| Vassa и компания | |
|
+24Natali_Yoshi Kay illina Koda Kato Mayra Anest Натуська Настя Ли Са Рыжая СЕлена Инна Алена Юля-Тенно Жанна "TANRAY" Arina Елена Света olesia_001 Mas Vassa Serg Nozomi Би Хана Участников: 28 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 27.07.10 22:58 | |
| - Инна пишет:
- Кааакой красивый цвет у Ханы! Белая с золотом! Очень нравится!
даааааа, и мне оч понравилось)))))))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 15:44 | |
| - Nozomi пишет:
- я не написала что она на Нозом похожа
Элл,ну прости меня выскочку :- - Инна пишет:
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 15:54 | |
| - Vassa пишет:
- Элл,ну прости меня выскочку :-
да ничего ничего | |
|
| |
Kay Постоянный участник
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 17:28 | |
| Хана.очень красивая девочка!!!!Поздравляю.Молодцы! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 18:02 | |
| Поздравляю!!! Ладная деффка выросла Она с хозяйкой? Или хэндлер? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 20:12 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Она с хозяйкой? Или хэндлер?
Это мама хозяина. Володя с ней на охоту ходит,а мама на выставки. Марина сама хендлер почти...не буду писать сколько,не прилично про возраст у женщин говорить . Они всю жизнь держат служебников,сейчас у них боксерша Акварель. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 20:52 | |
| И впрямь красавица ))) Жанна, поздравляю )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 28.07.10 21:00 | |
| - Vassa пишет:
- Володя с ней на охоту ходит
так а вот с этого места поподробней пожлуста | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 14:18 | |
| Жан, про охоту и впрямь поподробнее. Мне очень интересно действительно с шибой можно охотиться или они частично утратили свои навыки. Меня друзья охотники все тритируют можно ли с шибой охотиться. Лены Клитиной (вольпино) муж (он охотник, в Сибири охотился всегда с лайками) у меня постоянно клянчил Кешку на охоту, но я даже и в мыслях этого не держала. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 14:49 | |
| Жанна, рассказывай!!! Очень хотим про охоту!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 21:55 | |
| - Nozomi пишет:
- с этого места поподробней пожлуста
- Mas пишет:
- Жанна, рассказывай!!! Очень хотим про охоту
Девочки,это же не я хожу на охоту ,боюсь,что я Вам во всех красках рассказать не могу. Вообще очень прошу Володю рассказать,как это бывает,а он всегда отвечает- это видеть надо,всего и не расскажешь..... - Света пишет:
- у меня постоянно клянчил Кешку на охоту, но я даже и в мыслях этого не держала.
Света,у меня у самой муж охотник,у нас дома большое количество разного рода оружия,Маша не даст соврать,к тому же две собаки зарегистрированы на его имя,НО я ни когда своих собак ему на охоту не дам,мой муж ходит на кабана,на оленя,на мой взгляд это очень опасно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 22:04 | |
| - Vassa пишет:
- он всегда отвечает- это видеть надо,всего и не расскажешь.....
Это понятно, что видеть надо. Но все таки на кого можно с шибой охотиться. На птицу или зверя. Как работают карелки по кабану и лосю я видела. А вот может ли так шиба? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 22:10 | |
| - Света пишет:
- Как работают карелки по кабану и лосю я видела. А вот может ли так шиба?
В интернете много видео,как работает шиба на кабана,например,но в живую я ни когда не видела.А вот на мелкого зверя-на зайца и норных,это безопасно более-менее и у нас этому учат у Юлии Гусевой в Охотичем Клубе. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 22:12 | |
| Сегодня дети мои дурачились с Тошиком,вот что у них вышло. Меня улыбнуло,может и Вам настроение поднимет чуток . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 29.07.10 22:16 | |
| Перефразируя давний лозунг: "Русский с японцем - братья навек!" | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.10 1:28 | |
| здорово! Ток у меня на моем домашнем мониторе беда с качеством и яркостью очень все на макси, надо с рабочего компа глянуть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.10 2:04 | |
| Тошик то как возмужал. А средний сын по моему вылитый муж. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.10 15:22 | |
| Прикольно А мне кажется что все в мать... | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.10 15:36 | |
| - Тори пишет:
- Перефразируя давний лозунг: "Русский с японцем - братья навек!"
От себя добавлю: "До здравствует дружба народов мира!!!!" Жанна, клевые фотки, а у твоих пацанов глаза прям ТАКИЕ шкодные на фотках получились.... Только Тошику по моему это не ОЧЕНЬ нравиться )))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 30.07.10 16:06 | |
| - Anest пишет:
- Только Тошику по моему это не ОЧЕНЬ нравиться ))))
он видимо как истинный самурай сдержан | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 31.07.10 6:44 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- А мне кажется что все в мать...
Да однозначно мои! Как говорила моя бабушка, женщина может не знать кто отец ребёнка,НО она ТОЧНО знает,что ребёнок ЕЁ . - Anest пишет:
- Только Тошику по моему это не ОЧЕНЬ нравиться ))))
Не,это на фото так вышло,он сам на руки лезет,но при этом морда у него всегда серьезная. Может от того,что черный? Вот у Таки морда всегда довольная,хотя он очень не любит на руках,он вообще только меня признает. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 17:55 | |
| Вчера ходили на катере на острова! Я Вам скажу,дорогие мои друзья,что Приморский Край это просто красота неописуемая!!!!!! Я живу тут всю жизнь и не могу наглядеться. Ну а у кого есть ещё и принадлежности,так сказать,для морских прогулок,так это вообще рай! Для девчонок,которых я жду в августе в гости,вывешиваю несколько фото,чтоб представили уже,как это будет Яхты вышли в море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и мы за ними [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кто как, а я вплавь вышел в море [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]( пыталась передать всю чистоту воды) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а вообще,шиба это собака из кустарникового леса!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это просто мы так отдыхали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И видели вот таких красивых насекомых! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:00 | |
| Классные фотки, а на скуторе сын катается? Тошик в кустарнике афигенная фотка, Жанн увидев воду кристально чистую и сопоставив что у нас жара, прям реально через монитор взбодрила, сразу во рту стало солено, и прохладно. Емае хочу на мореееее. Жанн все хотела спросить, а как собаки в соленой воде, они ж ее глотают, просто пресная понятно а вот соленая? Хорошая у вас получилась прогулка на славу. Стрекозка тоже у тебя хорошо получилась. К стати детей снимала на режиме спорт? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:08 | |
| Потрясающе красиво!!! - Nozomi пишет:
- Жанн увидев воду кристально чистую и сопоставив что у нас жара, прям реально через монитор взбодрила, сразу во рту стало солено, и прохладно.
Точно, веет морской свежестью, красота!!! И стрекозка скуперская. Большая!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Vassa и компания 02.08.10 18:23 | |
| - Nozomi пишет:
- а на скуторе сын катается?
Это два моих сына-старший и средний. - Nozomi пишет:
- Емае хочу на мореееее
Это ж нет проблем,я тебя приглашала этим летом,тем более и сыночку наобещала ты в прошлый раз ,так что пока не поздно,давай! - Nozomi пишет:
- а как собаки в соленой воде, они ж ее глотают, просто пресная понятно а вот соленая?
Вот тут сразу скажу,что не все собаки её глотают.Если собака знакома уже с плаваньем, она не глотает воду.В пределах города я конечно не пускаю собак в море,там вода не столь чистая и если глотнёт,то может быть понос ,но не продолжительный.Там же где были мы-вода кристальная,на глубине 2-3 метра можно рассмотреть камни,мешает только синь воды,если там напиться воды ни чего не будет. - Nozomi пишет:
- детей снимала на режиме спорт?
Просто на "Авто" ,я ж чайник! | |
|
| |
| Vassa и компания | |
|