| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 1:53 | |
| И я за ними наблюдаю... Класснючие карапузы! И Котиных очень хочется поглядеть... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 3:23 | |
| nina*****, Нина, когда мужики дома, это караул. Я постоянно у мартена или в магазине. Может завтра минутка выдастся и я постараюсь выложить. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 3:40 | |
| Света, это, Света, просто улёт, а не лица - я про деток Бриты с Фукучаном. Особенно девчонки чудесные-иностранные ( во всяком случае мне на фото так кажется). Вот бы их живьём здесь в Москве повидать. (И также мелкопузых "Котя плюс Фукучан")!!! _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 24.01.16 3:45 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Особенно девчонки чудесные-иностранные
А я их инопланетянами называю. А как бы я их хотела видеть. Мне так интересно, что даёт Фукучан. Пацан точно на него похож, а вот девчонки не пойму на кого похожи. Но точно ни Оши, ни Макани не вылезли. Жаль, что Котиных не могу наблюдать часто, далековато от меня они живут. 5 часов на дорогу - это крутовато. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 3:08 | |
| - Света пишет:
- Пацан точно на него похож
Я тоже так думаю. Мальчик прямо Львёнок) - Света пишет:
- Но они совсем другие. И я понимаю, что ничего не понимаю.
Разберешься со временем и в япошках. Согласна, что совсем другие, причем не просто другие, а другие разные - Света пишет:
- А вот от Коти и Фукучана для меня совсем странные лица. Там чистая Япония, они совсем другие.
Ох, как хочется взглянуть на внуков... Я тоже в ожидании. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 3:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Разберешься со временем и в япошках. Согласна, что совсем другие, причем не просто другие, а другие разные
Ох Марина, сколько еще учиться надо. Сейчас очень тщательно смотрю пометы японских заводчиков, в маленьком возрасте и уже подростков и взрослых. Вот не могу в щенках даже предположить, какими они потом вырастают. Понимаю, что только время и опыт помогут разобраться. Так что пищи для размышлений много. Завтра постараюсь выставить деток Коти и Фукучана. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 20:20 | |
| - Света пишет:
- Ох Марина, сколько еще учиться надо.
Да ВСЕГДА, Свет! Каждый раз что-то новенькое, чего до селе не видели. Кровки иной раз так лягут, что выискивать начинаешь от сюда и до самых глубоких корней. У Оли (Би хана) на страничке вопросик задала, вот уж неожиданность какая для меня приключилась. Ну может я и не права, может по фото так показалось... Это я к тому, что понимать ситуацию будем лет через ....дцать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 20:56 | |
| - Света пишет:
- Хочу показать наших деток от ФУКУЧАНА (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) и красотки БРИТЫ (TANRAY CELEBRITY).
Светлана, очень красивые щеночки, от замечательных родителей, желаем крохам здоровья, мамочке побольше молочка и добрые, ответственные ручки!!! | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 20:58 | |
| - Света пишет:
- Хочу показать наших деток от ФУКУЧАНА (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) и красотки БРИТЫ (TANRAY CELEBRITY).
Хорошенькие, но ооочень серьезные карапузы получились))) Самураи _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 21:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Это я к тому, что понимать ситуацию будем лет через ....дцать.
Да Марина, это процесс не быстрый. И мне жаль одно, что мне не 30лет и времени и здоровья становится меньше. Была бы помоложе и в Японии слетать смогла бы, а теперь уже не смогу такой перелет перенести. Ну да ничего, будем все равно учиться! nadinegor, TatjanaF, Спасибо большое за пожелания нашим деткам! | |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 21:47 | |
| Света, Света, детки клевые!!! И тут мне больше всех парень нравится!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 21:52 | |
| Представляю вашему вниманию наших япончиков, деток от "Фукучана" TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU и "Коти" AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY.
Фотографии темноватые. У Жанны дома очень темно и мой фотик не вытягивает. Девочка 1. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Детки вместе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (25.01.16 22:01), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 21:57 | |
| - Света пишет:
- Представляю вашему вниманию наших япончиков
И эти все серьезные)))) Наверное все в папку _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:02 | |
| Неее, так нельзя... дразнятся и дразнятся.. .хороши малыши! Девки-чудо! А меня как на грех все к пацанам тянет... Первый мальчик сразил взглядом! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:24 | |
| TatjanaF, Это так на фото получилось. Мальчишки посерьезнее, а девчонки лизуньи и целоваки! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:26 | |
| nina*****, Нин, меня то же всегда тянет к пацанам. Мальчик 1 мне нравится больше. Чем пока обьяснить не могу, не разобралась еще. И девочка 1 то же больше нравится, хотелось бы ей прокраса морды побольше, но что есть то и есть. К окрасу пацанов претензий нет. Девчонки светлее получились.
Последний раз редактировалось: Света (25.01.16 22:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:27 | |
| - Света пишет:
- Это так на фото получилось. Мальчишки посерьезнее, а девчонки лизуньи и целоваки!
Конечно, это же их первая фотосессия, вот они и отвественно к ней отнеслись))). Будем ждать фотографий, когда эта развеселая банда начнет бегать и скакать)))) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Olga78 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:29 | |
| - nina***** пишет:
- А меня как на грех все к пацанам тянет...
Нина, я себя в последнее время ловлю на той же мысли!!! Мне больше пацаны стали нравиться, хотя раньше только девок выделяла!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:29 | |
| TatjanaF, Ага, очень ответственно отнеслись. Некоторые выдирались и орали. Ни в какую не хотели на руках сидеть. Я измучилась их фоткать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:30 | |
| Olga78, Вот, теперь девочки вы меня понимаете. Я то по жизни кобелиная мать. И готова скупить всех кобелей. | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:30 | |
| - Света пишет:
- И девочка 1 то же больше нравится
Да уж, эта девка-УУУХХХХХ!!!! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 22:34 | |
| - nina***** пишет:
- Да уж, эта девка-УУУХХХХХ!!!!
Мне кажется характер у нее будет похож на Хану и Химэ, она достаточно контактная. Пока конечно говорить рано, но вот есть какое то предчувствие. | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:01 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:02 | |
| jane63, Женя, скоро будет решаться вопрос, отправим мы её за границу или оставим а России. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:13 | |
| - Света пишет:
- И готова скупить всех кобелей.
И яяяяя!!! И вообще невозможно заходить на некоторые странички, потому что сорвет башню - и, держите меня, наберу себе еще !!! Очень славные Фукучанские детки. Посмотрим, как будут подрастать и как меняться - сейчас мальчик 1 и девочка 1 вроде как более марсианские)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 25.01.16 23:13 | |
| - Света пишет:
- И готова скупить всех кобелей.
И яяяяя!!! И вообще невозможно заходить на некоторые странички, потому что сорвет башню - и, держите меня, наберу себе еще !!! Очень славные Фукучанские детки. Посмотрим, как будут подрастать и как меняться - сейчас мальчик 1 и девочка 1 вроде как более марсианские)) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|