| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 19:41 | |
| Jutush_Elena, Лена, спасибо еще раз!!! Я знаю твое отношение к Ошке!!! В форме он точно будет хорошей, Фукучан с ним очень здорово играет. И на улице они так носятся хорошо. | |
|
| |
dearany Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 19:46 | |
| Оши сказочно хорош ✨ Такое сочетание мягкости и мужественности ✨ но фото папочки Макани тоже ждем. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 20:42 | |
| dearany, Всё будет, но чуть позже! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 20:58 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 21:17 | |
| Вот и прошла проф.фотосессия деток от Коти и Фукучана. Отец: TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Мать: AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х KOUJIN SAKURAME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Прошу любить и жаловать нашу малышню. Слева на право: мальчик 1, девочка 1, девочка 2, мальчик 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 1. Мой фаворит!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 1.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 21:27 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- егодня наш Мичик стал папой у Хоши и Мичика родились три сыночка и лапочка дочка
Настя, поздравляю Мичика с первенцами!!! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 21:36 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 21:43 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- Господи...какая красота ..заверните всех..пожалуйста
Ну какая же ты хапуга. У тебя уже есть крови Коти. Тебе надо другие. | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 21:46 | |
| - Света пишет:
- Ну какая же ты хапуга.
вот увидела фоточки и сорвалась..а ведь таблетки от жадности принимаю - Света пишет:
- У тебя уже есть крови Коти. Тебе надо другие.
знаю...но как мимо такой красоты пройти то мимо спокойно _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 22:07 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 22:10 | |
| Света, поздравляю тебя с рождением очередных внуков Ошки от Мичика и Хоши! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 22:51 | |
| Ой какая милота!!! деточки как ангелочки!!! Ой, хочу, хочу!!! Тоже всех унесла бы домой к себе! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 23:23 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот, точно, 1 и 1 больше мамины дети, а 2 и 2 фукучанистее, но это по фото и только я так думаю))) А вообще - "заверните мне всех!" как Настя сказала.
Ты знаешь, черты Коти присутствуют у всех. В жизни девочка 1 и 2 больше похожы на маму. Парень 1 мне жутко нравится, он основательный, очень костистый, но на кого похож на пойму. И мальчик 2 то же не понятно на кого больше похож, он такой лизун и целовака, прелесть. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 14.02.16 23:43 | |
| Света, невозможно заходить на твою страничку - как вот таких малявок и не захотеть! Котя и Фукучан расстарались на славу!!! Мне оба парня безусловно нравятся! А девочки не хуже - красивые и нежные такие!!! Просто умереть от умиления. На мой взгляд, мальчик 2 больше на Котю похож. В девочках вообще не вижу её. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 0:30 | |
| Дземби Фудзин, Оля, спасибо!!! Постепенно буду еще вывешивать фто с фотосессии. Это я пока для затравки простые фотки поставила. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 0:34 | |
| - Света пишет:
- черты Коти присутствуют у всех.
Ещё бы...Во-первых, Котя - дитя хорошего такого инбридинга, во-вторых, Котя - сука, которая должна удержать свой тип, а Фукучан здесь призван для усовершенствования тех черт, которые хотелось бы видеть в их детях, т. е. дополнить образ. Интересно, справился ли он со своей задачей или возложил её решение на своих внуков? Вот время и покажет. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 0:55 | |
| Света, я тут) Рассматриваю... Очень хочется фото маленького Фукучана посмотреть, а то в глазах стоят только родственники с моей стороны..., а это не правильно. - Света пишет:
- Мальчик 1.
Мой фаворит!!! Однозначно - ДА!!! По голове! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 1:02 | |
| - Света пишет:
- Парень 1 мне жутко нравится, он основательный, очень костистый, но на кого похож на пойму.
Света, на Ичи он похож) На Котю похожа Девочка 1. Я только о голове. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 1:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Очень хочется фото маленького Фукучана посмотреть,
Марина, сама понимаешь, что это не реально. Нет, у нас его детских фоток, только с 6 месяцев. Это же Япония и фоток нет. - akita-akatsuki пишет:
- Света пишет:
Мальчик 1. Мой фаворит!!!
Однозначно - ДА!!! По голове!
Марина, он весь очень "основательный", так говорит Жанна. И я с ней согласна. Он очень костистый, не зависимый, но не лизун. Если поставили миску с едой, значит надо всё съесть, а не отвлекаться на глупости. Если что то начинает шкодить, то обязательно это сделает. Причем делает это без суеты, спокойно и по деловому! Ну очень мне нравится!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 1:05 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Света, на Ичи он похож) На Котю похожа Девочка 1. Я только о голове.
Вот промелькнула у Жанны мысль о Ичи. А я ни как не пойму. Девочка 1 очень похожа на Котю. А хвост на месте не стоит, как пропеллер. Она очень контактная, лизунья и целовака. И корпус у нее по лучше, чем у второй. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 1:16 | |
| - Света пишет:
- Марина, сама понимаешь, что это не реально.
Понимаю, Свет... Поэтому очень трудно предполагать. Очень здорово, что столько рассказываешь о поведении детишек, ну... можно сказать, что в Мальчика 1 я влюбилась Хотя я влюбилась бы в него по любому) Думаю, что с моей стороны это вполне естественно. Мальчик 2 тоже мне нравится, а у Девочки 2 есть та самая еле уловимая изюминка, которую я так люблю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 1:38 | |
| akita-akatsuki, Марина, я попозже вывешу еще фото деток. Посмотришь. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 6:15 | |
| Света, поздравляю тебя, уже вроде, с правнуками - от Мичи и Хоши. Очень жду, когда подрастут, чтобы посмотреть, что получилось от такого смешения кровей....
Детишки от Фукучана и Коти потрясающие! Я не отрываясь сидела и любовалась ими. Самых лучших им пап и мам. _________________________________________ | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 6:46 | |
| | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 15.02.16 17:38 | |
| | |
|
| |