| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|
+56Виктория888 Юлия и Дима Злой Игорь Жанна "TANRAY" Анастасия1 Vassa Ёсими livgrete Рикки и Бонни Terra Astreya Mashirochka Oksana BMY Тошика Maka Alex_&_Riota viklida Ёдзора Иринка и наши картинки ira-demina7 Юльча Светл@н@ Марковна De-faktо2012 lerrri SnowGalaxy K2_ Би Хана ksenija nadinegor Laracha ива Olga78 Чарита ozirka Джемка Боняшка dearany Энди Hatsushiba Бишутка Akita-Shiba Saya-fleur смородинатаня Дземби Фудзин rubriht Затея Фиатида Lorry Ан@ст@сия akita-akatsuki TatjanaF Света nina***** Masha Jutush_Elena Участников: 60 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 4:27 | |
| А это девочка 2 из этого же помета. Живет в Казахстане. То же очень любит воду. На фото 2,5 мес. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 4:30 | |
| Jutush_Elena, Такеши 178 вообще отлично устроился, к тому же по-моему он больше похож на папу, чем мальчик 2(кстати, как его там окрестили?)Такеши прекрасно устроился, его просто обожают!!! а вот как зовут мальчика 2 и девочку 2 дома, не знаю. Выясню Лена, я рада что все наши детки устроились великолепно!!! Завтра расскажу о девочке 1. Может уже и фото будут. | |
|
| |
смородинатаня Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 4:48 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 4:54 | |
| смородинатаня, Спасибо!!! Для нас самое главное, что бы детей любили. А уж если на выставки ходить будут, это вообще мечта! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 18:03 | |
| - Света пишет:
- Покажу вам, как живут наши детки из помета Фукучана и Коти
Светлана, красивые детки получились!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 18:11 | |
| - Света пишет:
- А это девочка 2 из этого же помета.
Сегодня увидела и с первого взгляда сразу решила что похожа на свою бабку по отцу. Может. это первое впечатление, но, как правило, оно бывает верным. Света, а ты как думаешь? Интересно уже посмотреть на её сестру! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 18:57 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 19:44 | |
| Света привет! Добралась до твоей странички..Поздравляю с титулом Масяню!(мне понравилась фраза:сидели за забором)) все бы так вылазили)) Удачи в дальнейших выставках..но давайте сидите уже на подушечках)) С Кешами,Такешами,как бы не запутаться) славные ребятки! Польский мальчик,славный растет главное есть хорошая компания,солнце,вода и все будет хорошо..А брали его для разведения наверное.крови то хорошие. а сестричка не отстает) Света столько всего у тебя,надо созвониться,поболтать.. | |
|
| |
Фиатида VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 20:35 | |
| Ан@ст@сия, Настя, высылай фотки, пополним альбом в родословной! Химэ красотка!!! Такая стойняшечка | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 23:00 | |
| Jutush_Elena, Сегодня увидела и с первого взгляда сразу решила что похожа на свою бабку по отцу. Может. это первое впечатление, но, как правило, оно бывает верным. Света, а ты как думаешь? Интересно уже посмотреть на её сестру! Нее, бабушка другая. Они так меняются. Будем ждать пока вырастут. Вот нет пока фоток девочки 1. Там пока владельцы не пришли в себя от счастья. Они вчера написали Жанне, что мол некогда сейчас писать, потому что каждые 20 минут у них поцелуйчики. Там такая звезда растет. Я не умею вставлять видео. Попрошу может поставят на мою страничку. Посмеётесь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 23:02 | |
| Ан@ст@сия, Настя, вот очень Химэ по голове похожа на папу Оши!!! Хана мне кажется больше похода по голове на маму Котю!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 04.04.16 23:04 | |
| - Oksana пишет:
- Польский мальчик,славный растет главное есть хорошая компания,солнце,вода и все будет хорошо..А брали его для разведения наверное.крови то хорошие. а сестричка не отстает)
Света столько всего у тебя,надо созвониться,поболтать.. Оксана, конечно его брали под разведение. Эта весть моментально облетела Польшу. Но сначала надо вырасти и что бы всё было в порядке. Еще смена зубов впереди и какой рост будет, мы не знаем. Я то же хочу с тобой поболтать. Закрутилась последние недели. А скоро уже дачный сезон. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 3:49 | |
| Вчера заскочила на дачу. Решила уже начинать мыть дом, после зимы, А то не успеешь оглянуться и уже пора пахать. Снег почти весь сошел и уже проклюнулись тюльпаны. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гейхера приходит в себя после зимы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примула уже пытается цвести. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ранние ирисы то же проклюнулись. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 4:02 | |
| А еще, я впервые увидела в городе черного дятла. Это аллея у нас ведет к метро, вдоль очень оживленной улицы. Причем я подошла очень близко и он даже не улетел. У него на голове узкая, красная полосочка. Я все пыталась её сфотографировать, но не получалось. И день был пасмурный (это было недели 3 назад) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 4:35 | |
| Света, вообще удивительно, что дятел так близко тебя подпустил к себе, а ты всё полосочку на голове сфотографировать....Пойду завтра примулы в парке искать, может, тоже уже какая-нибудь цвести собралась Две недели назад делала фото, пыталась телефоном заснять как Эмико мышь вытаскивает, а потом пригляделась уже на экране - рядом с лапкой цветок мать-и-мачехи. Так что просыпается природа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 4:44 | |
| Jutush_Elena, Да, уже просыпается! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 14:34 | |
| Света, очень хорошенькие дети получились, полюбовалась на фотографии!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 17:00 | |
| - Света пишет:
- Химэ по голове похожа на папу Оши!!!
Я ТОЖЕ ,КАК ФОТО УВИДЕЛА ,СРАЗУ ПОДУМАЛА-ОШИН ДЕТЬ! Такеши питерский -очарователен со своими хозяевами, поляк с московскими корнями тоже! Владельцы, которые радуют заводчика частыми фотками-это просто ЩАСЕ! а то есть некоторые, от которых фото и не допросишься. Так что будем надеяться на регулярное пополнение альбомов на ФБ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:01 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:02 | |
| Марковна, Юль, сама знаешь Ошкиных не перепутаешь! Дай бог, что бы и дальше не забывали баловать. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:08 | |
| Я очень рада, что наши детки очень контактные и адекватные. Посмотрите какое взаимопонимание у Серси (Брита + Фукучан) с ребенком. И это было изначально. Радует, что наши щенки быстро находят общий язык с детьми. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:18 | |
| Фотографий из нового дома девочки 1 из помета Котя и Фукучан пока нет. Покажу, как эта звезда наводила порядки в другом доме. Так сказать транзитном. Ребенок добирался до дома на перекладных. И к сожалению, на границе простояли долго и не успели на поезд до Одессы. Спасибо большое нашим друзьям на Украине , что приютили ребенка, почти на целый день у себя. Ну и наша девица-красавица показала себя в полной красе. Переезд её ни разу не утомил и она всю ночь колбасилась. Переступив порог не знакомого дома, повела себя так, как будто там жила с рождения. Зверяткам хорошо, а какого людям, когда полный расколбас в доме? Отмечу, что кошек девочка не видела ни когда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Целовашки - это святое!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (05.04.16 23:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:20 | |
| Ой, Света, у меня Химэ тоже также балдеет если ей это место между лапками чесать, сразу глазки маслянные и замирает | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:21 | |
| Затея, А вот мои кобелюки так не даются в руки. Ни кто не хочет на руках сидеть. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:23 | |
| Так вот какого транзитного пассажира я видела на видео в ФБ Хорошо, что такая непосредственность и отличная психика у ребенка!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" 05.04.16 23:24 | |
| Света, Рюша тоже не реагирует на почесушки в этом месте, тоже норовит свинтить | |
|
| |
| Борисова и Ко:Ошио, Макани и питомник "TANRAY" | |
|