Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов

Перейти вниз 
+40
darling-toy
Pegass
rubriht
лиса
Боняшка
Irina62rus
Анастасия1
PolinaLosk
De-faktо2012
Basta
Юлия и Дима
Saya-fleur
Бишутка
Ольга+Акио
Би Хана
НатаКо
Джемка
Akita-Shiba
Светл@н@
TatjanaF
nadinegor
Затея
Дземби Фудзин
нэцукэси
dearany
Ан@ст@сия
Марковна
ira-demina7
Masha
Jutush_Elena
Света
Юльча
K2_
Oksana
ola2614
Olga78
Динар
Ёдзора
nina*****
Hatsushiba
Участников: 44
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Би Хана
VIP

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty30.03.16 16:09

Счастливого пути домой!!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty31.03.16 23:46

Ура!!! Нина, Вы наконец-то вернулись из путешествия Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 953915, ждем прекрасных фотографий Гейл. Мне кажется сибо-красотка Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 692857 очень соскучилась по дому и своим прогулкамСибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 354909
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty31.03.16 23:55

Спасибо, девчонки! Путь был приятным! Снова ехали без соседей, ни с боку, ни сверху...все пространство наше!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Дома, отмывшись от дороги и городского смога, крепко заснули в обнимочку....Гейл так сладко сопела, что захотелось запечатлеть этот "сладкий" момент.

А сегодня день был абсолютно весенний, солнце, тепло!!! Гейл в дом не заходит ни под каким предлогом...даже кормила во дворе...ребенок так сильно соскучился по воле, что я ее поспешила отвести к речке...

Вот он-дух свободы!!!

На мордахе все написано...

Последний раз редактировалось: nina***** (31.03.16 23:58), всего редактировалось 1 раз(а)
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty31.03.16 23:57

nadinegor, Надя, вернулись! Уже второй день дома! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 534515

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 0:20

Сколько ж счастья у Гейл! Правда на лице все написано, не скроешь! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439

VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 1:03

nina*****, Нина, с возвращением домой!!!
nina***** пишет:
А сегодня день был абсолютно весенний, солнце, тепло!!!
У вас уже почти лето!!!
nina***** пишет:
На мордахе все написано...
В гостях хорошо, а дома лучше, особенно на воле в такой красотище!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 354909

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 1:08

nina*****, Нина, с возвращением!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 534515
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 12:46

Akita-Shiba пишет:
Сколько ж счастья у Гейл! Правда на лице все написано, не скроешь!

Лена, так после месячного поводочного сосуществования и квартирного лежания, думаю прочувствовала разницу... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 533926
Olga78 пишет:
Нина, с возвращением домой!!!
Света пишет:
Нина, с возвращением!!!

Оля, Света! Спасибо! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 504144
Olga78 пишет:
У вас уже почти лето!!!

Оля, мы с Питера выезжали с более теплой погоды, а приехали в пасмурность и зябкость...брррр...но зато на следующий день выглянуло солнышко и денечек стоял теплый, солнечный! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 13:29

Орнитология во мне прогрессирует... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 533926 Сегодня на рассвете проснулась от громкого пения незнакомой мне птицы... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 17798 .Пение доносилось с сосны, что под окном спальной комнаты, форточка открыта, слышимость хорошая...было очень рано...а мы с Гейл не "жаворонки"... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 707372 Естественно вставать было в лом... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 919214 Уж и не поняла-поспала ли я еще, или нет, только пение не прекращалось, будя во мне любопытство... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 951280 В конце концов, не выдержав, выглядываю в окно и вижу на сосне серую птичку, размером между воробьем и голубем...она сидела спиной к окну, но когда я нацелилась на нее с фотиком, повернула голову, засекла меня и свинтила... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 419443

Как вы думаете, кто это? Мне кажется, что дрозд...уж больно красиво так пел!!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 17798

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 14:09

С возвращением домой! Какая у вас красотища!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 14:38

Нина, вы солнышко привезли Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 15:01

nina*****, мне кажется, дрозд и есть. У меня с дроздами не лучшие воспоминания связаны) Я помню, как туча их налетает на черешню и опустошает её в миг!Никакие пугала не спасали! Мы к ним относились, как к саранче)))
http://my-samoyed.jimdo.com/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 19:55

nina*****,Нина, очень похожа птичка на нашего дрозда-рябинника.
У вас скорее всего певчий дрозд или деряба, а может и рябинник.

Basta пишет:
У меня с дроздами не лучшие воспоминания связаны) Я помню, как туча их налетает на черешню и опустошает её в миг!Никакие пугала не спасали! Мы к ним относились, как к саранче)))

Люба, у нас вишню уничтожают в две секунды. Чего только не придумывали, ничего их не отпугивает. Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 124287
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 21:50

Би Хана пишет:
С возвращением домой! Какая у вас красотища!!!

Оля, спасибо! Красота еще вся впереди....вот дождемся мая. girl_in_love ...еще ничего не распустилось, деревья стоят с набухшими почками, только трава радует глаз своей насыщенной зеленью...вот что значит дождливая весна! Вот и на сегодня передавали дожди, но день солнечный, +18 гр., но очень сильный, порывистый, западный ветер...
K2_ пишет:
Нина, вы солнышко привезли

Карина, оно всегда со мной...

Basta пишет:
мне кажется, дрозд и есть.
Света пишет:
У вас скорее всего певчий дрозд
Вот и я так решила, что эт неприменно певчий дрозд! Уж больно мне его песенка понравилась!
Basta пишет:
Я помню, как туча их налетает на черешню и опустошает её в миг!Никакие пугала не спасали!
Света пишет:
Люба, у нас вишню уничтожают в две секунды. Чего только не придумывали, ничего их не отпугивает

а у нас этими делишками занимаются воробьи... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 124287 Но в прошлом году я смогла сохранить часть черешни....успела полакомиться...

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 22:35

Сегодня у нас особенный день...И мы провели его в живописных местах пойменной зоны!

Сказав с утра, что орнитология во мне прогрессирует, не слукавила ни на граммульку... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 533926
Представлю вашему вниманию сегодняшние снимки с наших просторов!

Спустившись вниз, в пойменную зону, первое кого мы повстречали, была парочка огарей!

Абсолютно дикие...однако не испугались бродяжку щена...

А это фото для познания в области ботаники! Кто не знает-это Перекати поле!

Как то искала в инете места произрастания "Солянки холмовой"(та, что в аптеке продается), так узнала, что наше Перекати поле по составу идентично этой "солянке". Пробовала заваривать, и точно, вкус один в один!  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 104129

Но вернемся к пернатым!

Мое назойливое вмешательство в их тандем, заставило встать  на крыло... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 419443

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/cente]

А как красив скворец!

Норовил спрятаться за ногу коровы...

"У дороге чибис...у дороги чибис..." Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 17798

Мы направлялись к нашему сказочному озеру, где зимой фоткали орланов...но вместо них мы увидели..... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 104129  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 104129  Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 104129

ДВЕ ПАРЫ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ!!!!!!!!!!

Очень впечатляющие птицы! girl_in_love Эти лебеди называются -малыми!Вот информация-"Малый лебедь очень похож на кликуна, но меньше ростом: длина тела 115—127 см и 170—195 см размах крыльев.Весит малый лебедь около 5—6 кг. Голос малого лебедя также похож на голос кликуна, только тише и ниже. Кроме этого у малого лебедя клюв имеет больше чёрного цвета, тогда как у кликуна наоборот, чёрный цвет присутствует лишь на кончике клюва."

Возвращаясь снова к ботанике, хочу отметить, что в этом году очень много степных тюльпанов Бузе! Но от того, что температура воздуха не устойчивая, бывают ночные заморозки, то росточком они совсем низенькие...но запах......мммм.... girl_in_love

Ну и главный вдохновитель,компаньон и теплое, рыжее счастье!

Последний раз редактировалось: nina***** (01.04.16 23:34), всего редактировалось 1 раз(а)
dearany
Ветеран
Ветеран
dearany

Женщина Сообщений : 615
IRKUTSK

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty01.04.16 22:47

Вот так дела! У вас уже почти лето. А у нас снег сегодня шёл. Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 199370 Эх, завидуем.
Спасибо что делитесь своей красотой, теплом и хорошим настроением.
А Гейл такая ... хозяйка полей
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty02.04.16 0:35

Нина, у вас весна полным ходом идет! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439
А у нас одно плавающее г..... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 769573

Скоро и у нас значит прилетят огари!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 354909 Буду ходить их фоткать.
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty02.04.16 2:12

Нина, божечки, ты живёшь в... у меня слов нет, неужели всю эту красоту можно видеть вокруг себя каждый день!!! Вот просто пойти гулять и любоваться! Ааа...
http://my-samoyed.jimdo.com/
Дземби Фудзин
VIP
Дземби Фудзин

Женщина Сообщений : 3456
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty02.04.16 2:37

Нина, спасибо, что радуете нас, своих читателей, тёплыми репортажами!!!
Так классно путешествовать со своей собачкой! Да ещё с комфортом! Только я удивлена - разве не нужно выкупать все купе, если с собакой едешь?
А как же красиво у вас! А у нас (правильно Света выразилась) - унылое г повсюду Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 354909 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 981168 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 303994
Гейл красавица Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 57243 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 692857

VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty02.04.16 3:38

dearany пишет:
А у нас снег сегодня шёл.
Аня, представляю... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 199370 Подождите еще чуток...и к вам весна придет! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439
Света пишет:
Скоро и у нас значит прилетят огари!!!

Ага! Я еще парочку уточек засекла, они опустились в ручей, и их не было видно,  а когда подкралась ближе, они вмиг улетели...были совсем не огари, а какие именно-не успела разглядеть...только вдогонку щелкнула одну в небе....как самолетик!

Basta пишет:
Вот просто пойти гулять и любоваться! Ааа...

Неееее, машина нужна! Мы в такие красоты выезжаем, эта пойма находится в с.Федоровка, где прошло мое детство босоногое...вот там-да, все рядом!
Я же поэтому и говорю-покупай машину! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 82841
Дземби Фудзин пишет:
Только я удивлена - разве не нужно выкупать все купе, если с собакой едешь?

В поезде Астрахань-Санкт-Петербург, №109, имеется специальный вагон плацкартный для провоза домашних животных, я туда и обратно брала билет практически накануне, выбирая места на сайте ЖД по инету. Так я смотрела, чтоб плацкартный отсек был полностью с свободными местами...и  вот повезло, что больше никто в этом отсеке билета не брал, поэтому ехали одни! Так же знаю, что в Москву ходят поезда с разрешенными местами в купейных вагонах не повышенной комфортности...и билет берется только на одно место.

P/S К слову об путешествиях, и сюрпризах? и приколах с ними связанных...

Перрон г.Санкт-Петербург! Заходим мы с Гейл в вагон, проходим к своему месту, вдруг чей то голос-"О!СИБА!!!" Думаю, ну надо же, стали сиб узнавать... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 104129 А сама, тем не менее, приостановилась и наклоняю голову к копошащемуся пассажиру у своего места....Глаза в глаза....ОООООО!!!!! Вот это встреча!!!! Люба Жижина собственной персоной! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 953915 Надо понимать, что дорога показалась вдвойне короче!

В этом же вагоне проводницы девчонки оказались бойкими и разговорчивыми. Все интересовались породой, и т.д. и т.п. Вдруг на одной из станций, кажется в Томбове, проводники в спешном порядке стали заносить какие то коробки и рассовывать на свободные багажные места пассажирам, предварительно спросив разрешение... Не обошли и мое место, запихнули на верхнюю полку коробку с какой то живностью...Спрашиваю полушутя-"Что, контрабанда?" Проводница весело отвечает-"Кролики декоративные...попросили доставить в Астрахань". Говорю:"Ну ясно...пусть едут" А она продолжает-" Вы не переживайте, если начальник поезда спросит, чье это, скажите, что ваше...он проверять не имеет право. А МЕНТЫ здесь не ходят и не проверяют!" Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 353273 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 353273 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 353273 Вот мы с Любой повеселились по этому поводу.... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 306566 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 306566 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 306566 Думаем-"Да, девочка...знала бы ты кому ты это говоришь.." Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 84195

Были приколы и не очень веселые...но пусть они останутся за кадром... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 951280

Olga78
VIP
Olga78

Женщина Сообщений : 1912
г. Киров

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty03.04.16 0:37

nina*****, Нина, какая у вас красота!!! Погода супер!!! Можно сказать лето!!! А у нас в деревне еще сугробы по колено, а в городе ужасная грязь!!!
nina***** пишет:
Кто не знает-это Перекати поле!
Слышать, слышала, а вот видеть не приходилось!!! Сейчас хоть представляю, что это такое.Пернатые очень красивые, а тюльпаны вообще отпад!!!
nina***** пишет:
"Кролики декоративные...
Прикольная история!!! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 84195

Ветеран
Ветеран
НатаКо

Женщина Сообщений : 619
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty04.04.16 13:27

Какая сказочная весна! Аж сердце щемит - так хочется побывать в ваших краях!
А нам остается играть в мячик и вспоминать веселые игры на спортплощадке.
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty04.04.16 13:46

nina***** пишет:
Ну и главный вдохновитель,компаньон и теплое, рыжее счастье!
Нина,так это же так здорово,есть компаньон,есть время и есть друзья, с которыми хочется общаться и делится такими прекрасными фотографиями.Я вот по не много читаю твою страничку и настроение поднимается,фото красочные и хочется солнца и тепла,хочется жить) Спасибо тебе!
http://www.megumi.lv
nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty05.04.16 2:44

Olga78 пишет:
А у нас в деревне еще сугробы по колено,
Вот такая она у нас РОССИЯ! Как в песне-"Широка страна моя родная..." А я любуюсь на ФБ фотографиями из Сочи! Там все уже давно цветет и благоухает! А у нас- день тепло, неделя холодно...Погода еще не устойчивая, тюльпаны на участке выпустили листы, а бутоны не тянутся, сидят глубоко в основе листа...   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 26123

НатаКо пишет:
вспоминать веселые игры на спортплощадке.
Марик скучает по Гейл? Теперь весь его темперамент направлен на спокойную Эммочку...Может он ее раскрутит на поскакушки? Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 82841

Oksana пишет:
Я вот по не много читаю твою страничку и настроение поднимается,фото красочные и хочется солнца и тепла,хочется жить)

Оксана, это здорово! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 692857 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 654439

nina*****
VIP
nina*****

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty06.04.16 3:34

Гейл сейчас в хорошей шубке, и мне захотелось пофоткать ее во дворе. Однако она мою идею ну ни как не разделяла...В результате получились не постановочные фото, а карикатуры... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 84195

Вы, мамаша, что от меня хотите?

От ваших назойливых приставаний, я вам снесла яичко, да не простое...

Ой...и правда не простое!!!! Такими "яйцами" можно весь двор умостить... Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 306566

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов   Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 Empty06.04.16 10:28

nina***** пишет:
От ваших назойливых приставаний, я вам снесла яичко, да не простое...

Нина это фото супер! И комментарий - всё совпало! Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 401972 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 353273 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 353273 Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов - Страница 14 353273

Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий