Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.06.16 17:27
А сегодня, в праздник Святой троицы, Гейл открыла купальный сезон!
Masha Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 19.06.16 22:21
nina*****, какая у Вас красивая, позитивная страничка! Спасибо за прекрасные фото и милые видео с детками. И поздравляю с победой в конкурсе!!!
НатаКо Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.06.16 13:51
УРАААА! Наконец-то сегодня все получилось! Екатерининский садик открыт! Очень много народу - питерцы, туристы. Почти 15 минут пришлось ждать, чтобы немного схлынули гуляющие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И тут случилось маленькое чудо - на Нинину работу пришли полюбоваться Петр I с Екатериной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.06.16 14:44
НатаКо пишет:
УРАААА! Наконец-то сегодня все получилось! Екатерининский садик открыт!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Джемка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 20.06.16 17:33
_________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.07.16 23:02
Нина!!! Поздравляю тебя с участием и победой в фотоконкурсе, с первой фотовыставкой!!! Фото, и правда, чудесное!
Как Гелюня поживает? Как там малыши, ещё не разъехались по домам?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.07.16 12:01
нэцукэси, Таня, спасибо за поздравление!
Гелюню сейчас не узнать ...сказать, что она в линьке-ничего не сказать, это надо видеть. ..больше похожа на бабайку, чем на сибу. Детки забрали всю красоту...в весе не потеряла, а вот шубку всю скинула, местами до кожи...А детишкам что? Вон, заходи на страничку о продаже, я там фотки выставляю их жития бытия. ..Вчера ездили на актировку, получили первые документы! Теперь все под номерами бегают! Хочу поблагодарить Карину за помощь в столь важном деле! Она настоящий друг!
По домам еще не скоро, сначала сделаю им первую прививку...а потом будем думать о доставке...Это вопрос оказался затруднительным... Так что еще около месяца детишки будут со мной...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.07.16 18:26
Сколько всего мы пропустили. Малышка Гейл - уже мамочка. Карапузики очаровательные, ТТТ на них. Пусть растут крепенькими и радуют и мамочку и бабушку.
Отдельные огромные поздравления с победой в фотоконкурсе. Была минутка времени свободного и мы всей семьёй тоже голосовали за озеро-блюдце.
Аня, очень тронута! Спасибо большое, что вложили частичку в нашу победу!!!
TatjanaF VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.07.16 3:59
nina*****, ребятишки растут и радуют))) все как у людей, вот и в песочнице играют уже
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.07.16 1:22
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ааааа,Нина,как ты её поймала в кадр
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.07.16 3:25
nina*****, Нина, как подросли детки! Вот что значит редко заходить на форум.
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.07.16 10:29
Нина давно не была у тебя на страничке и вот есть немножко времени. Детки очень классные! А эта девочка просто восторг! Окрас мечта!
nina***** пишет:
Это самая младшенькая Манамусумэ Сэиун! Озорная, проворная, любознательная!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.07.16 13:26
Ааа, какие классные кадры! Ну что за прелесть эти дети! Вживую они еще лучше, фотография не передает всей харизмы, а харизма там - о-го-го!
nina***** пишет:
Хочу поблагодарить Карину за помощь в столь важном деле! Она настоящий друг!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 05.07.16 23:08
Смотрю фотографии щенков и пускаю слюни! Какие же они класснючие! А окрас?! Похоже бабушка Нина перед съёмкой подкрашивает ребятишек, то ли хной, то ли басмой? Это ж надо такие яркие собачата. ТТТ на них. На славу родители постарались, да и бабушка не подкачала
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.07.16 2:28
TatjanaF пишет:
ребятишки растут и радуют))) все как у людей, вот и в песочнице играют уже
Таня, точно как дети человеческие! И радость, и забота, и переживания...все имеет место быть. И щемящая нежность к каждому! Ёдзора, Леночка! Я тоже хотела выделить эту фотку! Прикольно здесь Хоши запечатлелась! И лапки сложила и язычком дразнится...
Света, спасибо, что хоть поздно, но заглянула к нам... Дни пролетели в заботах стремительно, вот и середина лета, а я толком его и не ощутила....разве что жару! Даже не разу не искупалась... Больше не буду вязать Гейл в лето...и ей, бедненькой тяжеловато( она так разделась....мамочки мои.... страшно смотреть...) и я мечусь между огородом, Гейл и детьми...
Akita-Shiba пишет:
А эта девочка просто восторг! Окрас мечта!
Лена, не дразни и не сыпь соль на рану ...я и так поняла, что профукала сибку с окрасом моей мечты! Но я очень рада, и душа моя спокойна за нее, так как девочка попадет в руки профессионального фотографа! А значит будет мой ребенок блестать на шикарных фотках!
K2_ пишет:
Вживую они еще лучше, фотография не передает всей харизмы, а харизма там - о-го-го!
Карина! Еще раз спаСИБА! Жалко, что все в бешеном темпе...с детишками не задержишься, не поболтаешь...я даже толком Ханочку не разглядела... Когда теперь увидемся ...думала на сентябрьские выставки..да куда там.....Гейл теперь долго нужно восстанавливаться, детки всю шубку мамкину содрали до кожи...
dearany пишет:
А окрас?! Похоже бабушка Нина перед съёмкой подкрашивает ребятишек, то ли хной, то ли басмой?
Аня, ребятня действительно яркая! Только на первых двух фотках Хоши получилась затемненной, так свет заходящего солнца лег.. Она посветлее сестрички и братика!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.07.16 2:48
Еще хочу поделиться призом за фотоработу! Сегодня доставили красивый пакет на дом, а там вот что!
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.07.16 13:35
Нина, детки - супер!!! Такие забавные!!! А мне очень понравились фото, где они втроём!!!
nina***** пишет:
Еще хочу поделиться призом за фотоработу! Сегодня доставили красивый пакет на дом, а там вот что!
Нина, ещё раз поздравляю!!! Так это книга!!!???? ЗдОрово!!! Какой конкурс следующий? Планов и задумок , я думаю, у тебя по-прибавилось?
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 06.07.16 14:08
nina***** пишет:
Вот сегодняшние фотки детишек на прогулке во дворе.
Нина, какие у Вас сиба-детки красивые, растут и хорошеют с каждым днем, ттт . Очень роскошные щеночки!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.07.16 13:33
нэцукэси пишет:
детки - супер!!! Такие забавные!!!
nadinegor пишет:
Нина, какие у Вас сиба-детки красивые, растут и хорошеют с каждым днем, ттт . Очень роскошные щеночки!!!
Таня, Надя, спасибо огромное за теплые слова в адрес ребятишек! Сама в них души не чаю! Мне нравтся, что они -каждый индивидуальность!
нэцукэси пишет:
Нина, ещё раз поздравляю!!! Так это книга!!!???? ЗдОрово!!!
И еще раз СПАСИБО! Да, Таня, это книга! Правда еще не читала и даже не просматривала...Все потом...когда детишки разъедутся...а пока каждый день аврал!
Ёдзора Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 07.07.16 14:04
А я смотрю и никак не могу понять,чтож это такое? А это книга!!! Фигасе и прям домой доставили Начало положено!) Нина,вот малышню выпустишь в жизнь и снова на фото-охоту!) И Гелюшка наверно скучает по степным просторам А когда в Москве фотовыставка будет?
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.07.16 2:18
Ёдзора пишет:
Нина,вот малышню выпустишь в жизнь и снова на фото-охоту!) И Гелюшка наверно скучает по степным просторам
Да, вчера был такой денек! Но вот что то с фотиком случилось, никак резкость не устанавливалась , Из за этого столько интересных кадров пропало... На ФБ я уже выставила фотки нашего вояжа по июльской пойме, поставлю и здесь для тех, кто не ходит на ФБ. Начну с местечка, где много лет мы стояли лагерем, и откуда у нас увели лодку с мотором... В этом году оно как никогда живописно, половодье напитало землю и разнотравье стоит в самом соку!
А эти водоемы, под палящим солнцем имеют свойство мелеть...вот тут то и сторожат свою добычу многочисленные отряды пернатых! Каждый раз восхищаюсь многообразием птичьего мира в наших краях! К сожалению скромной оптикой диких обитателей запечатлеть проблематично...Потому, извиняюсь за качество фоток...
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.07.16 3:10
Нина, крайне редко сейчас захожу на форум. А у тебя такая красота!!! Природа великолепная. Как же хочется отдохнуть.
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.07.16 12:52
Света, я сама теперь не частый ходок на форум. Вела детскую страничку, детки разъехались, мы с Гейл осиротели...Вот и рванули в наши любимые места развеять грусть тоску... А то лето проходит, надо успеть набраться впечатлений!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 23.07.16 15:12
Masha, простите пожалуйста за невнимание! Как я могла пропустить такой приятный комент... Спасибо большое за теплые слова и поздравление! Очень-очень приятно! Немного был загруз с детишками... Одна девочка уехала к вам в Питер!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.07.16 16:19
Ну наконец то добралась и до своей странички! Накопилось немного фоток летних. Детишки разъехались по своим домам, шлют весточки, а мы с Гейл стараемся грусть тоску развеивать на природе. Снова в кадр попалась кукушка!
Нашла ее название-это лысуха, а так же ее именуют "Чиновник", "Черная гагара", "Пастушка" и "Водяная курочка". Она плыла по Волге вниз по течению, и почему то решила остановиться именно около нас, прячась у берега...