Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 13.04.16 21:43
С удовольствием побывал на страничке...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.04.16 11:45
De-faktо2012 пишет:
С удовольствием побывал на страничке...
Александр, взаимно! Тоже с удовольствием любуюсь вашими фотографиями с питомцами на природе! Что то вы давно нас не баловали ими? Ждем!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
De-faktо2012 VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 14.04.16 13:29
Думаю, что в конце мая-начале июня буду активно снимать. сейчас решаю другие вопросы...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 10:31
Вчера у нас было ЛЕТО! +26 в тени! Природа вся чумеем от ранней весны! Вторую половину дня провели с Гейл на природе! Сделали много снимков! Позже выложу. А пока хочу показать черепаший естественный террариум...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 10:41
ого сколько черепашек..наплодили) всем нужно солнышко,вот и греются)
нэцукэси VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 10:53
Нина, вот это дааааа! Я такого никогда не видела!!! А наши черепахи немного другие. И панцирь и тело. Сейчас поищу фотку.
Твои заметки про птиц очень красивые и интересные! Гёйл - краса! Важная! Это после поездки по столицам у неё появилось такое "хозяйское" во взгляде - вот они... мои владе-е-ния-я-я...???
Наталье от нас поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 11:42
Ого сколько их! Загарать повылазили
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 14:15
Обалдеть!
Динар VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 15:35
nina***** пишет:
А пока хочу показать черепаший естественный террариум...
Нина, это Галапогосы? А каков из них суп, интересно.
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 16.04.16 19:07
nina***** пишет:
А пока хочу показать черепаший естественный террариум...
Нина, вот это да!!! Сколько у вас черепах, здорово!!!
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 9:57
Нина, я столько пропустила красоты, цветы, птицы, черепашки, красавица Гейл в живой природе, спасибо Вам огромное за прекрасную, позитивную страничку!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 10:37
Oksana, нэцукэси, De-faktо2012, Динар, Света, nadinegor, Оксана, Татьяна, Александр, Динар, Света, Надя, спасибо за внимание и отзывы!
нэцукэси пишет:
А наши черепахи немного другие. И панцирь и тело. Сейчас поищу фотку.
Какие? Очень интересно!
Динар пишет:
это Галапогосы?
Ага, слоновые черепахи... Нет, Динар, это болотные черепахи! Можно их есть, или нет- надо в инете пошукать...
nadinegor пишет:
цветы, птицы, черепашки, красавица Гейл в живой природе,
Веснаааааа!!!! Солнцееее!!!! Все живое радуется! И мы вместе с ними! Скоро в Маугли превращусь...
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 10:59
nina***** пишет:
Скоро в Маугли превращусь...
будешь стройная и загорелая)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 11:16
Сегодня совсем другой день...западный ветер задул с ночи, и значительно похолодало...
А вот пятница, суббота-просто летние дни были! И мы не упустили случая с Гейл поехать в пойму, и посмотреть, что ловится на червячка... В пойме, в затоне мы ничего не поймали, только нафотоохотили всякой живности и природной красоты. Черепах я уже показала, но есть еще фотки орнитологической направленности... Радуюсь тому, что есть возможность узнать свой край шире и глубже...
"Мы вместе с птицами в небо уносимся..." Эти строчки песни не зря я вспомнила, вернее не вспомнила, а после съемок пернатых, когда сели в авто, по авторадио звучала именно эта песня Антонова! Вот такой унисон с моим Кешечкой! Все на одной волне!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 11:17
Oksana пишет:
будешь стройная и загорелая)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 11:33
Гейл прекрасный компаньон! Всегда так тепло на душе, видя рядом рыжего друга! Все ей интересно, во все всматривается, внюхивается...Горманично вливается в краски природы!
Вот она-живительная влага! Вот что значит дожди ранней весной! Еще не было половодья, а луг весь зеленый! А в прошлом годы на этом месте была высохшая трава...
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 11:36
Нина фото очень красивые! Особенно первые три, Гейл у речки, как картины!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 11:59
С поймы, подъехали к реке, и увидели как она многолюдна! Река-кормилица! Много желающих поживиться рыбкой...
Уже вечеряло...Хотя, в брачный период, рыбе не до кормежке( мы видели, как буффало, выпрыгивала из воды полностью... ) но к нам все-таки на крючок попалось несколько штук!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 12:02
Akita-Shiba, Лена, спасибо! Да сейчас очень красивые виды! А главное, настоящая, природная красота не надоедает и не приедается! Сколько ездим в эти места, а как в первый раз!
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 12:04
Ух,матушка природа манит и дурманит,Сколько красивых мест Нина ты нам показала!Хочу на рыбалку,кстати лет так цать,как не была))
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 12:24
Oksana пишет:
Хочу на рыбалку,кстати лет так цать,как не была))
Ну это же здорово! Отличное желание! Спиннинг в руки, хвостатых в компаньоны и.... берег морской! Наверное и заливы затоны есть, где поспокойнее вода и возможность с берега спокойно поудить? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 12:40
на рыбалку только на речку или на озеро хочу,с палаткой с ухой..Море конечно это красота,но рыба у нас какая? камбала или бычки и то надо знать где ловить..я не мастер) а с компанией может чё и поймаю)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 13:27
Oksana пишет:
на рыбалку только на речку или на озеро хочу,с палаткой с ухой.
Классический жанр!
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 13:45
Какая красота!!!!!!!!!!!! Просторы впечатляют, до чего же хо-ро-шо!!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Ждём в гости!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 13:52
PolinaLosk, Полина, привет! Рада видеть на нашей страничке! А я только вернулась с вашей....ну у вас и перипетии... Хорошо хоть, что все живы остались... Прям не сиба, а факир какой то...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 17.04.16 19:45
Раскрашу страничку своими тюльпанами! Это те, что взошли и зацвели всеми красками, вопреки моему усердному перекапыванию и выкапыванию луковиц...