Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.07.16 16:19
Ну наконец то добралась и до своей странички! Накопилось немного фоток летних. Детишки разъехались по своим домам, шлют весточки, а мы с Гейл стараемся грусть тоску развеивать на природе. Снова в кадр попалась кукушка!
Нашла ее название-это лысуха, а так же ее именуют "Чиновник", "Черная гагара", "Пастушка" и "Водяная курочка". Она плыла по Волге вниз по течению, и почему то решила остановиться именно около нас, прячась у берега...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nadinegor VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 28.07.16 23:00
nina***** пишет:
На ФБ я уже выставила фотки нашего вояжа по июльской пойме, поставлю и здесь для тех, кто не ходит на ФБ.
Нина, фото просто супер, опять получила массу удовольствия от просмотра!!!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.07.16 12:54
nadinegor, Надя, спасибо!
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.07.16 15:10
nina*****, Нина, живя в таких красивущих местах, пора организовывать экотуризм! Очень красивые фото!!!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
dearany Ветеран
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.07.16 23:54
nina***** пишет:
мы с Гейл стараемся грусть тоску развеивать на природе
Какая же тут тоска. У вас всё кругом цветёт и пышет. А птицы дык вообще отпад - разноцветные. Мы, городские жители, такой красоты почти не видим. Хорошо что вы нас радуете и впечатляете своими рассказами и фотографиями
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.07.16 0:19
Что-то я погорячилась, предложив экотуризм. Ведь заср.....т все двуногие человеки и не останется красоты. Так что, Нина, наоборот, никому не рассказывай что это за места и как туда добраться! А мы будем любоваться фоточками нетронутой природы!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.07.16 3:40
dearany пишет:
Какая же тут тоска
Тоска-тоска... как будто осиротели...
dearany пишет:
Мы, городские жители, такой красоты почти не видим.
Аня, так и сельский житель тоже не всегда видит...Сейчас темп жизни у всех сравнялся, малая часть сельчан приближено к природе, а уж таких как мы с Гейл,пошатушек, днем с огнем не сыщешь... Никому и в голову не вбредет вот так праздно разъезжать по полям, лесам и рекам...
dearany пишет:
Хорошо что вы нас радуете и впечатляете своими рассказами и фотографиями
И мы рады, что вы рады!
Бишутка пишет:
Очень красивые фото!!!
Нина, спасибо!
Бишутка пишет:
Ведь заср.....т все двуногие человеки и не останется красоты.
Нина, уже... Я уже поднимала эту тему в ранних репортажах. Летом негде встать на реке, все хорошие берега заняты туристами. Приезжают целыми семьями, группами, с лодками, моторами и иным оборудованием, а после себя оставляют груды мусора...
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 13:29
Нина, спасибо тебе огромное за наше небольшое путешествие! Я получила такой заряд бодрости и энергии! Обычно всегда возвращаюсь из поездок уставшая, а вчера носилась как электровеник, еще кучу дел успела переделать.
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 14:41
K2_, Карина, ну и славненько! Как Одри? Она так не хотела уезжать...переноску не прогрызла? Ждем теперь на твоей страничке бомбические фотки дикой природы! Я как ГИД осталась практически без фоток...так что жду твоих! А пока позволю себе бросить парочку твоих фоток со мной любимой и моим уловом...
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 15:02
Нина,как у тебя получается поймать такие моменты и в небе и на земле) очень мне нравятся твои прогулки))
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 15:09
Oksana, Оксана, спасибо!
Oksana пишет:
как у тебя получается поймать такие моменты и в небе и на земле)
Сноровка и чутье...я так думаю...
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 18:14
Хочу поделится новостями от внучаток из новых семей!
Oksana VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 19:07
Ах вот к кому уехала Хоши..к Ксении) теперь остается ждать фото с рингов.Да и ринги не главное,главное в какой любви и заботе живет малышка.Друзья у нее обалденные) Имена какие интересные у малышей )
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.08.16 22:28
Oksana пишет:
Друзья у нее обалденные)
В этом плане больше всех повезло Микото, он попал в девичий гарем, кроме девочки чихуахуа, еще есть три девочки сибы!!!
Света VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.08.16 3:35
nina*****, Нина, как у тебя здорово на страничке!!! И природа и детки, прям заглядение!!!
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.08.16 10:32
Нина, как красиво!!! Снимки потрясающие!!! И в темке твоей тепло и уютно!!!
_________________________________________ Наш сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Telegram [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] WhatsApp +79171320020
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.08.16 15:39
Света, спасибо! И не только природа и мои детки, но и ТВОЯ внучка-ОДРИ! Как же ты, бабушка, проглядела? Не порадовалась за ребенка Два дня Одри отрывалась на Волжских просторах! Она такая козюлька боевая!!! Быстро смекнула, кто в группе старший, держалась все время меня, отгоняя Гейл, даже ночью спала возле моей кровати на Гелькиной овечьей шкуре... На берегу она была единственным помощником по ловле судака! Заглядывала в глаза, спрашивая, что еще нужно, шеф? Ловила все мои движения, заходила в воду за мной! А ж как уезжать ей не хотелось....Уууууу...
jane63 пишет:
ина, как красиво!!! Снимки потрясающие!!! И в темке твоей тепло и уютно!!!
Женя, спасибо большое за теплый отзыв!
K2_ VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.08.16 15:59
Ох, а у меня никак руки не дойдут рассказать про наше путешествие((( Негры должны работать, пока солнце еще высоко
nina***** пишет:
На берегу она была единственным помощником по ловле судака! Заглядывала в глаза, спрашивая, что еще нужно, шеф? Ловила все мои движения, заходила в воду за мной!
Да-да-да, Нина учила Одри плавать...почти получилось. Одри требует продолжения банкета, а Бидж и Ханя ей страшно завидуют
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.08.16 17:22
nina*****, Нина, как же у Вас красиво, я хоть глазами лето увидела, а то у нас ливни, ливни, ливни..........((( Детишки замечательный и самое главное у любящих родителей. Микото мне Тошку напомнил в этом возрасте, тоже такой постреленок был боевой)))
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.08.16 17:44
TatjanaF пишет:
я хоть глазами лето увидела, а то у нас ливни, ливни, ливни
Таня, а ты вспомни, что я писала в сибабеседке... Все остается в силе!
TatjanaF пишет:
Микото мне Тошку напомнил в этом возрасте, тоже такой постреленок был боевой)))
Я этот ролик смотрю по нескольку раз за день...Он такой сбитый карапуз ...думала уже начал вытягиваться, ан нет...такой же...смешнуха мой любимый!
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.08.16 19:35
Сегодня на утреннюю прогулку приехали в зайкину рощу! На реке никого не было! Мы с Гейл накупались и побродили по роще! Пока грузятся ролики с купанием и звуками сизоворонки, поставлю фоточки! Они мне очень понравились.
"маленькие обитатели рощи через объектив фотокамеры"
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.08.16 20:01
Гей восстанавливает былую форму! Солнце, воздух и вода!!! (просим прощения за неглиже..)
nina***** VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 03.08.16 20:11
Очередь дошла до СИЗОВОРОНКИ! Никогда бы не подумала, что у такой красивой, сказочной птице низкий скрипучий голос...
А слышите, как кто-то еще плачет тоненьким голосом...это птенцы в гнездах!
Вот такие многоэтажки! Осенью я их видела, и тогда подумала-чьи они...оказалось сизоворонки!
Боняшка VIP
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.08.16 0:50
Нина пейзажи конечно впечатляют. Очень красивые места!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 Ирина
Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.08.16 2:08
Боняшка, Ирина, спасибо! А я всегда любуюсь вашей природой! У меня с детства, после просмотра фильма "А зори здесь тихие", была мечта побывать в карельских лесах и озерах....думала никогда не сбудется...Сбылось!!!