Форум любителей сиба-ину |
|
| Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|
+40darling-toy Pegass rubriht лиса Боняшка Irina62rus Анастасия1 PolinaLosk De-faktо2012 Basta Юлия и Дима Saya-fleur Бишутка Ольга+Акио Би Хана НатаКо Джемка Akita-Shiba Светл@н@ TatjanaF nadinegor Затея Дземби Фудзин нэцукэси dearany Ан@ст@сия Марковна ira-demina7 Masha Jutush_Elena Света Юльча K2_ Oksana ola2614 Olga78 Динар Ёдзора nina***** Hatsushiba Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 0:08 | |
| - TatjanaF пишет:
- какая же красотища у Вас на страничке)))
Танюш, спасибо за комплимент! | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 2:30 | |
| Класс! Орлов я видела вживую, а вот королька - никогда!!!! Только слышала про эту птичку) И легенда красивая! Спасибо, Нинуш А Гейл на голубом снегу и впрямь навевает поэтическое настроение! До чего красиво! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 3:51 | |
| nina*****, Супер фото и видео!!! Получаю наслаждение. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 19:47 | |
| НатаКо, Света, спасибо, девочки! У меня сегодня необычный фотоулов! Только недавно сетовала на то, что не вижу у нас сов...а ведь встречала один раз, года два назад, в нашей роще. И вот сегодня, во время охоты на КОРОЛЬКА и ЗЕЛЕНОГО ДЯТЛА(кстати тоже увидела такого впервые), мимо пролетела серая птица... низко над землей, варьируя между деревьев, опустилась на одно из них...Я, конечно, последовала за ней, узрить ее среди голых, но густых веток, было нереально, обнаруживала ее только после того, как она слетала с ветки при моем приближении, ходила я так за ней по роще, от дерева к дереву, около часа, а может и больше...но все-таки поймала в кадр! И так, начну с КОРОЛЬКА. Сегодня мне удалось рассмотреть его даже без фотика! Пока любовалась "северным колибри", краем глаза заметила желто-зеленую птаху побольше, сначала и не поняла, что это дятел, пока он не начал выстукивать... В этот момент и пролетела серая птица! За которой я и начала охоту! Умотала она меня конкретно , даже Гейл не выдержала и стала меня отвлекать, приглашая поиграть с ней Но Гейл то всегда рядом, а птица могла исчезнуть... Охота моя продолжилась...От дерева-к дереву, вдоль и поперек рощи, взад и вперед...И вот удалось снять между веток... А потом, она(наверное тоже устала от моего домогательства) села на ветку с хорошим обзором! Вот тут я ее и словила в объектив! А в завершении нашей прогулки, уже выезжая из рощи, глянула на реку, и увидела у косы стаю лебедей! Очень удивилась их присутствию в конце ноября, когда как всего три дня назад температура по ночам опускалась до -18 градусов Среди них были и серые лебеди, как я понимаю-это молодой лебедь. Ну вот, как то так, прошла наша сегодняшняя прогулка! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 20:47 | |
| nina*****, Нина, фото очень красивые!!! Спасибо, зашла на страничку и отдохнула глазами! - nina***** пишет:
- Там написали, что это сойка...
Не вижу ничего общего с сойкой... Из общего, наверное, хохолок и розоватое тельце. Но, конечно, сойка крупнее. У нас на даче пару лет назад сойки поселились, крупные, розовые и жутко громко и скрипуче орущие птицы. - nina***** пишет:
- А потом, она(наверное тоже устала от моего домогательства) села на ветку с хорошим обзором! Вот тут я ее и словила в объектив!
Сова красавица!!! Удивляюсь, что вот так удалось ее сфоткать днем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 21:58 | |
| nina*****, какой богатый у вас улов. Столько пернатых за одну прогулку. Нам, жителям мегаполисов, о такие разноцветных красавцах/красавицах остаётся только мечтать. Или заходить на вашу страничку и любоваться | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 25.11.16 22:41 | |
| nina*****, Нина, ни разу в жизни не видела зеленого дятла. Вот ты меня просветила. А сова хороша!!! Днем их редко увидишь. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 26.11.16 0:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Нина, фото очень красивые!!! Спасибо, зашла на страничку и отдохнула глазами!
Спасибо! Приятно, что мое увлечение нравится не только мне. - Бишутка пишет:
- Сова красавица!!! Удивляюсь, что вот так удалось ее сфоткать днем.
- Света пишет:
- А сова хороша!!! Днем их редко увидишь.
- dearany пишет:
- какой богатый у вас улов. Столько пернатых за одну прогулку.
Ой, девчонки, мне иногда кажется, что мне специально подгоняет их кто то... За что я безмерно благодарна! Эти маленькие радости приносят уйму положительных эмоций! - Света пишет:
- Нина, ни разу в жизни не видела зеленого дятла. Вот ты меня просветила.
Хе, я сама только сегодня об этом узнала... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | НатаКо Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 27.11.16 4:34 | |
| Вот это да! получается три чуда сразу! О ЗЕЛЕНОМ ДЯТЛЕ я никогда не слышала, УШАСТАЯ СОВА днем - никогда не видела, да и ЛЕБЕДИ В НОЯБРЕ явление чрезвычайное... Вот как природа свои тайны показывает!!! Спасибо, Нина за твою великолепную фоточудесную охоту: вот удивила, так удивила!!!! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 0:33 | |
| - НатаКо пишет:
- УШАСТАЯ СОВА днем - никогда не видела,
А ночью видела??? - НатаКо пишет:
- Спасибо, Нина за твою великолепную фоточудесную охоту: вот удивила, так удивила!!!!
Рада, что имею круг единомышленников! Ты бы съездила к Ксении, проведала бы нашу Хошичку, да поснимала своим фотиком деточку и дичь...Ксюша говорила, что орлы и совы прям на вольерах у нее сидят! А ей и сфотографировать нечем... : :-(,:(,;(: Эх...меня там нет... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А у нас грязюка...потеплело, все растаяло...выходим только на полчасика..непогоду пережидаем на новой овчинке! И про старенькую не забываем... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Olga78 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 0:59 | |
| nina*****, Нина, вам надо вести кружок юного натуралиста!!! Столько интересного вижу у вас!!! Если бы не ваша страничка, ни когда бы не увидела такую красивую сову, а про зеленого дятла даже не слышала!!! - nina***** пишет:
- .непогоду пережидаем на новой овчинке!
Овчинка супер!!! Нина, где заказывали, поделитесь, пожалуйста!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 15:41 | |
| - nina***** пишет:
- А ночью видела???
Я видела и частенько вижу у нас прямо в городском парке, когда с собаками гуляю, сова прямо над собачьей площадкой пролетает, но ушастая это или нет не знаю. Темно и не видно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 16:15 | |
| - Olga78 пишет:
- вам надо вести кружок юного натуралиста!!!
Неее...я сама еще "юный" натуралист.. - Olga78 пишет:
- Столько интересного вижу у вас!
А вот это здорово! Утешает...Значит не я одна "юная"! - Olga78 пишет:
- Овчинка супер!!! Нина, где заказывали, поделитесь, пожалуйста!!!
Оля, да, мне тоже понравилась. Я уже писала на ФБ, что заказала по случайно попавшемуся сайту, на сайте была функция обратного звонка, оставила тел, тут же перезвонили, все обговорили, сделала заказ и на следующий день они уже прислали номер отслеживания посылок! Вот только этот сайт у меня не сохранился, я недавно удаляла браузер, потом когда снова загрузила, вкладок уже не было У меня остался только их сотовый телефон и обратный адрес на посылке. Если хочешь, напишу в личку. Хотя сейчас столько сайтов с подобным товаром! - Бишутка пишет:
- Я видела и частенько вижу у нас прямо в городском парке, когда с собаками гуляю, сова прямо над собачьей площадкой пролетает,
Везет! А я, за свою жизнь, в нашем регионе, встретила их, только, третий раз... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | dearany Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 17:32 | |
| - nina***** пишет:
- непогоду пережидаем на новой овчинке!
Овчинка у вас и правда знатная: и новая и старая А коллекция пернатых как всегда выше всяких похвал. Теперь и я на каждой прогулке внимательно всматриваюсь в даль и пытаюсь разглядеть какую-нибудь дичь, но пока попадаются только вороны, сороки, голуби да синицы - городские аборигены в общем. Наверное все диковинки прячутся от нас, как "говорит" Йошико: я слишком громко топаю Посему удивляйте нас и дальше | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 20:56 | |
| - nina***** пишет:
- А у нас грязюка...потеплело, все растаяло...выходим только на полчасика..непогоду пережидаем на новой овчинке!
Нина, очень душевные фото, хочется сразу к королеве Гейл под бочок, понежится на овчинке!!! | |
| | | darling-toy Новичок
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 29.11.16 22:30 | |
| Нина,у Вас всегда классные фото!)) Природа красотень!!! )) Буду почаще заходить на огонёк.) _________________________________________ Питомник Русских тоев "Дарлинг Той" г. Пермь. Горкунова Татьяна. 8-902-47-355-01.
| |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 1:05 | |
| - dearany пишет:
- Теперь и я на каждой прогулке внимательно всматриваюсь в даль и пытаюсь разглядеть какую-нибудь дичь
Аня, и это правильно! У вас край богатый! Обязательно что-нибудь встретится! Нужно только желать! - nadinegor пишет:
- хочется сразу к королеве Гейл под бочок, понежится на овчинке!
Надя, я так, иногда, и делаю... - darling-toy пишет:
- у Вас всегда классные фото!)
Таня, спасибо! Заходите чаще! Гостям всегда рады! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 1:47 | |
| Моя смешнуха Гейл, как истинная шибка, с причудами! Так, например, после прогулок, никогда не заходит со мной в дом, а обязательно останется во дворе, даже если погода совсем дрянь. И если погода, действительно, не летная, делает несчастный вид Лица, без определенного места жительства, садится во дворе и вживается в роль страдалицы... Но стоит мне только приоткрыть дверь, как она залетает в коридор, восторг, от внезапного спасения, ее переполняет, артистка,с прижатыми ушками, выдает танцевальные па, с непременным вилянием попой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот и сегодня было как всегда...Выглядываю из окна во двор и вижу картину Несчастница моя сидит... Зову в дом.. .Гейл побежала к двери, а я остаюсь в форточке с фотиком... -Ээээ, я не понял, ты чЁ застряла? -Давай, открывай быстрее, кушать хочу! Ну ты что? Шибий язык разучилась понимать? пыс, пыс...А комбенизончик то стал маленьким...спинка была на липучке, стала распахиваться...пришлось встрочить замочек...теперь она у меня дама в "маленьком черном платье" с молнией на спине! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 5:12 | |
| - nina***** пишет:
- ...А комбенизончик то стал маленьким...спинка была на липучке, стала распахиваться...пришлось встрочить замочек...теперь она у меня дама в "маленьком черном платье" с молнией на спине!
Ах вот оно что! А я думала что мне показалось, что у дамы в "маленьком черном платье" попа из наряда выпадает! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 8:38 | |
| - Бишутка пишет:
- А я думала что мне показалось, что у дамы в "маленьком черном платье" попа из наряда выпадает!
С попой все ОК! Так было задумано модельерами! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 14:33 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
| | | Masha Ветеран
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 16:44 | |
| nina*****, спасибо за красивые фото! Действительно, прям кружок Юного натуралиста.... Я в птицах вообще очень слабо разбираюсь - так хоть у Вас на страничке посмотреть, кто как выглядит... А Гейл в наряде прям красавица, смотрит внимательно, с одинаковым наклоном головы. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 30.11.16 21:12 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Взгляд Гейл прямо в сердце
Смотрит на меня, торчащую в форточке с фотиком... - Анастасия1 пишет:
- Наряд супер))))))
Спасибо! - Masha пишет:
- Я в птицах вообще очень слабо разбираюсь - так хоть у Вас на страничке посмотреть, кто как выглядит
А я фоткаю, потом лезу в интернет, определяю, что там мне попалось в объектив. - Masha пишет:
- А Гейл в наряде прям красавица, смотрит внимательно, с одинаковым наклоном головы.
Спасибо! Только она другого мнения, с такой скорбью позволяет этот наряд на себя одеть... Но, зато после прогулок отделывается только помывкой лапок. Вот подморозит, будем снова в без нарядов щеголять! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 01.12.16 22:40 | |
| Нина, фото птичек - Гейл на овчинке - прям, как кошечка, свернулась колечком и тихонько за всеми наблюдает (и за нами тоже - смотрит, и правда, очень сильно!!! через расстояния...) А я как-то купила Иве попонку на дождливую погоду. Она только спинку, бока и грудку закрывает. Теперь надеваю её по очереди на всех., правда только Тайге она и в пору ( Иве и ЯСУ короткая по спинке, но хвост выручает, её придерживает...) Так вот мои сибы гуляют в ней крайне неохотно и не долго, так что надеваем её только в сильный дождь на срочный попис. И вот уж кто тогда страдальцы!!! А Гейл в комбезе очень даже подвижная и совсем не несчастная! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 02.12.16 0:55 | |
| - нэцукэси пишет:
- Гейл на овчинке - прям, как кошечка, свернулась колечком и тихонько за всеми наблюдает (и за нами тоже - смотрит, и правда, очень сильно!!! через расстояния...)
И это правда! - нэцукэси пишет:
- фото птичек
Спасибо, Таня! Увлекательное это дело -зафоткать интересненький экземплярчик! - нэцукэси пишет:
- А я как-то купила Иве попонку на дождливую погоду.
Таня, я ее одеваю, в основном,от грязи. Прихожу, снимаю с нее, кидаю в раковину простирнуть, а у Гейл только лапки мою, остальное все чистое! - нэцукэси пишет:
- А Гейл в комбезе очень даже подвижная и совсем не несчастная!
Да, она нормально в ней гуляет, хотя облачается с большой неохотой... А вчера попался на глаза старенький свитерок из ангорки, собиралась его выкидывать...Гейл попалась под руку, решила примерить на нее... А потом фантазия пошла дальше... Ну, дурная у Гейл мамка... что с нее взять... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов 04.12.16 1:33 | |
| Утеплялись мы зря...морозы хоть и пришли, но совсем небольшие и со снегом! Сегодня был сказочный день! Гуляли до одурения! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Сибы с Волжских берегов и пойменных лугов | |
|