Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.16 19:27 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Фото Манюни (Акацуки Шинрайхимэ).
Шедевральная девочка, а взгляд как у Императрицы | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.16 23:38 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.03.16 23:55 | |
| - PolinaLosk пишет:
- Мариш, я опять наскоком. Совсем не балую тебя фотками, прости заразу :)
Лови ка одну из наших дочек :) Полинка, а ещё девчонки есть??? На ФБ видела внучку, но вроде бы другую... Пиши хоть поподробнее - кто есть кто.... Не видела девочек с раннего детства.... - Елена Тайкэн пишет:
- Фото Манюни (Акацуки Шинрайхимэ). Девочке 5,5 месяцев. Мия - шедевр! Других слов я не могу подобрать по отношению к этой девочке!
Лена, спасибочки за фоточки!!! Мне первая фотка так понравилась!!! Боняшка, Ира, хи-хи!!!!!! Вот умеешь ты поднять настроение!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.16 1:30 | |
| Есть девчонки ещё, есть :) На фоточках - Кокоро, завтра у неё аж два перелёта, далеко-далеко. А на ФБ я выкладывала фотку Кицунэ. Приволокли её социализироваться на выставку. Ух как я ей довольна - железобетон, а не девка. Но на фотке не очень получилась, пыталась нюхать пьедестал, пришлось моську рукой скукожить, хоть чуть поднять, а то совсем попец вверху :) Да и возраст самый оленячий. В общем не стойка, а недоразумение)))))А вот характерец - атас, покорила многих :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.16 2:33 | |
| Отчет по результатам выставок в эти выходные: Начну с самых младшеньких. Акацуки Фукейтака (Юки) на двух выставках в г. Тверь - Лучший щенок породы и призёр БЕСТа щенков (4-е место)Отец - Асахи Мать - Айка Поздравляем Юки, его владелицу - Елену и хендлера - Наташу Калинову! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Юмэ - по результатам двух выставок в Москве (Возрождение БИС и Лианозово - 2 х ЛС) - Чемпион России и Чемпион РКФ!Отец - Ичи Мать - Акацуки Куроюри Поздравляем Юмэ, её владелицу - Тимошину Наталью и хендлера Надю Язынину с двумя новыми титулами!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Две замечательных и очень серьезных победы одержал наш внучок - НИБОРИ (Акита). Недавно на этот форум пришла его хозяйка - Юля. Нибори - сын Акацуки Варикитта, внук моей Омацури. Международные выставки в Санкт-Петербург:
27.02.2016 "Белые ночи 2" FCI - CACIB 28.02.2016 "Балтийский триумф" FCI - CACIB
На этих двух выставках НИБОРИ - ВОВ х 2, САСIВ х 2, Чемпион России, Чемпион РКФ, Гранд Чемпион России! Нибори - мальчик молодой, выставлялся в промежутке.Юля, я тебя от всей души поздравляю!!! Поздравляю Ниборика и хендлера, они у тебя огромные трудяги!!! Фотка просто улёт, вот это радость от победы в тяжелейшей борьбе!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это папа Нибори - Акацуки Варикитта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.16 2:39 | |
| - PolinaLosk пишет:
- На фоточках - Кокоро, завтра у неё аж два перелёта, далеко-далеко.
Желаю малышке добраться до дома и счастливой жизни в её новой семье!!! - PolinaLosk пишет:
- Но на фотке не очень получилась,
Ага, вот эту фото я и видела... - PolinaLosk пишет:
- А вот характерец - атас, покорила многих :)
Вот и хорошо, думаю, это очень важно, остальное приложится в процессе тренировок. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.16 6:56 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.16 11:45 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Отчет по результатам выставок в эти выходные:
Марина поздравляю с Победами деток и внуков на выставках в эти выходные! А вот результат еще одной девочки , дочки Кира и Тамы , внучки Унши в эти выходные. выставлялась черноподпалая Наоми в Подольске 27 февраля 2016 - Лучший Щенок! эксперт Трофимов Дмитрий. Фото жду, будут) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.03.16 17:23 | |
| Марина, добралась до форума! Спасибо большое за поздравления! Очень приятно их получать от родствеников! Борьба была жестокой в психологическом плане. Конкуренция была не так уж и сильная я бы сказала, кроме одной красивой суки. Нашего парня пытались сорвать все 3 дня, пока хендлер не просекла кто так гадит... Врагу не пожелаю это пережить, когда твою собаку буквально трясет в ринге. Первый день поэтому взяли только класс. Ну а в последующие БОБов отдавали нам, предприняли все попытки для хорошего показа. Я очень рада этому! Папка наш красотун, любуюсь! Чем то они похожи однозначно. Единстенное, мы до сих пор вертолетим ушами, не знаю от темперамента ли горячего, то ли от того, что голова еще растет. Может поделитесь опытом своим с нами, скоро же монка под Ямагучи, не хотелось бы получить ярлык "Уши Канзаши" или как говорят "Развешенные уши". В жизни то он их прекрасно держит где надо, а в ринге начинает играть ими... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.16 1:43 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- не хотелось бы получить ярлык "Уши Канзаши" или как говорят "Развешенные уши".
Ох, Юля, нашла к чему придраться) И Акиты и Сибки - любители ушки вертолетить. Посмотри на аватар свой, самые что ни на есть правильные ушки. А в ринге - молодой ещё мальчик, может волнуется или чем не доволен. - Юлия Шатрова пишет:
- Конкуренция была не так уж и сильная я бы сказала, кроме одной красивой суки.
Это тебе так только кажется. Победить может практически любая собака при достойном хендлинге. Кстати, сколько собачек-то всего было в ринге? - Юлия Шатрова пишет:
- Нашего парня пытались сорвать все 3 дня,
Всегда считала, что Акита - порода чистая в этом плане, но с некоторых пор, говорят, начались вот такие вещи. Очень меня это печалит..... Елена Тайкэн, Akita-Shiba, Лены!!! Спасибочки!!! - Akita-Shiba пишет:
- А вот результат еще одной девочки , дочки Кира и Тамы , внучки Унши в эти выходные.
выставлялась черноподпалая Наоми в Подольске 27 февраля 2016 - Лучший Щенок! эксперт Трофимов Дмитрий. Молодец, Наоми!!! Лена, поздравляю тебя и Кирюшку с отличным результатом доченьки! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.03.16 2:29 | |
| Марин, успокоили. Мне ведь толком и спросить не у кого что и как)) собак в ринге было мало, в субботу 15, в пятницу и воскресенье всего по 10. Мы очень много работаем с Нибори над стойками, пока правда стоять подолгу не можем, зато побегать в ринге с классным настроением любим. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.16 19:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- На счет лица - не знаю, не знаю.... мне кажется, что оно у нас разное...
Марина, вот посмотрела на все фото твоих детей-внуков-правнуков...по-моему есть из кого выбирать! Очень хороший, нет, отличный выбор! Сделать одинаковое "лицо" и одновременно закрепить его - задачка абсолютно решаемая и причём не в отдалённом будущем! Отчёт по выставкам впечатляет! Поздравляю тебя! - akita-akatsuki пишет:
- Фотка просто улёт, вот это радость от победы в тяжелейшей борьбе!!!
Да уж, Ирина умеет радоваться(она моих азиатов выставляла), но лицо её на второй фото говорит о том, что подходят ей акита как никто другой! Трудяги, не то слово ещё! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.16 21:39 | |
| | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.03.16 23:16 | |
| Марина, поздравляю с победами и желаю дальнейшего процветания питомнику! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.16 1:25 | |
| Марина, поздравляем всех детей и внуков с выставочными успехами!!!!! Отчеты, действительно, впечатляют!!!!! На фото - красавцы, один другого лучше!!!!! А я поставлю сюда, на страничку, фото внука. Дземби Пуринсу Тоши, родился 19.09.2015г (Акацуки Вагамарэ х Хандзимемасите Бэника). Живет в Екатеринбурге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.03.16 21:06 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- Мне ведь толком и спросить не у кого что и как))
Это, Юль, точно. Ты спрашивай, не стесняйся. Чем могу, тем помогу. Jutush_Elena, nadinegor, СЕлена, Би Хана, спасибо за поздравления и приятные отзывы!!! - Jutush_Elena пишет:
- Марина, вот посмотрела на все фото твоих детей-внуков-правнуков...по-моему есть из кого выбирать! Очень хороший, нет, отличный выбор! Сделать одинаковое "лицо" и одновременно закрепить его - задачка абсолютно решаемая и причём не в отдалённом будущем!
Лен, не стремлюсь особо к одинаковому лицу. Для того, чтобы к этому стремиться, нужно понимать какое лицо предпочтительней с точки зрения современных тенденций. А так, главное, чтобы стандарту соответствовали. Понимаешь, мне самой по душе более строгие лица, такие как у Рико или Араши. Такие, чтобы понимать сразу - МУЖИК перед тобой. Почему то я всё о мальчиках))), ну вот люблю я сибьих мужичков. - nadinegor пишет:
- Марина, вот он результат труда, победы прекрасных деток и внуков!!!
Да, видимо для большинства людей, Надя, так оно и есть... Про себя говорить не хочется. - Би Хана пишет:
- А я поставлю сюда, на страничку, фото внука. Дземби Пуринсу Тоши, родился 19.09.2015г (Акацуки Вагамарэ х Хандзимемасите Бэника). Живет в Екатеринбурге.
Оля, спасибо!!! Вот это лицо 100% для меня узнаваемо, особенно на первой фото. Посмотрела бы не зная кто на фото, сразу сказала бы - мои собачки просматриваются в чертах. Меховушка такой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 0:24 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Фото Манюни (Акацуки Шинрайхимэ)
Хороша | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 2:28 | |
| Маргоша2, тыщу лет, тыщу зим - Маргоша2 пишет:
- Хороша
Марина, спасибо за отзыв!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 6:42 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с женским праздником 8 марта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 11:08 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 11:41 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 15:07 | |
| | |
| | | TatjanaF VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 15:10 | |
| _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 16:05 | |
| _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 17:07 | |
| _________________________________________ 王朝 | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.03.16 17:18 | |
|
Последний раз редактировалось: Маргоша2 (08.03.16 19:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|