Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 21:16 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 22:45 | |
| Марина поздравляем с Победами на Мире, Ниппо акита и сиба питомника!!! Очень рада была личному знакомству!
Извиняюсь что без смайликов и красивых букв, едем в поезде с Киром домой, пишу с телефона. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 23:04 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 23:14 | |
| Би Хана, Бишутка, Akita-Shiba, Джемка, девочки, спасибо огромное!!! Я не буду скрывать от вас, да и вы сами знаете, я счастлива вчера и сегодня!!! Мы выбрали для своего питомника именно этот нелёгкий для России путь, и вот теперь я реально ощущаю результат нашей работы. У нас сегодня ещё и АКИХО... Я только приехала домой, опять на солнцепёке весь день.... Но и здесь мы с Наташей очень довольны результатом детей питомника. - Akita-Shiba пишет:
- Марина поздравляем с Победами на Мире, Ниппо акита и сиба питомника!!!
Лена, смело добавляй сюда и сегодняшние победы на АКИХО! Я, естественно, буду рассказывать о выставках НИППО и АКИХО, вот только бы как умудриться мильЁн фоток разобрать.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.06.16 23:29 | |
| Марина, жду-не-дождусь интересного фоторепортажа о победах на "Мире" и особенно на НИППО твоих сиба-акита детей, внуков-правнуков и поздравляю сразу с успехом теперь уже двукратно-лучшей суки НИППО Ваки, которая вчера стала ещё и лучшей сиба выставки, что редкость в породе! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 2:18 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, жду-не-дождусь интересного фоторепортажа о победах на "Мире" и особенно на НИППО твоих сиба-акита детей, внуков-правнуков
Лена, уже сижу за компом, разбираюсь... Спасибо за твой интерес! Спасибо за поздравление!!!! Вот Чемпионат Мира уже могу озвучить. Фото мои, само-собой, как всегда "обещают быть лучшими", за то собственные) Наша девочка - Дочь Акацуки Вакихимэ и Асахитака Го Сануки Мидзумотосо:Акацуки Асахихана Ханагата Умари - Лучший Беби породы!!! Бебиков было 7 девочек и один крошечный мальчик. Мальчонку судья взяла на ручки, тискала и целовала) Очень приятная была картина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш Юка, сынок Асахитака Го Сануки Мидзумотосо и Коудзин Сакурамэ Го Сануки Мидзумотосо:Акацуки Фукейтака - Лучший кобель-юниор, Юный Чемпион мира! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](фото Леночки Лапиной) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доченька Ичи и Акацуки Накидори - Ака Денсэцу Кицунэ Шоури, стала призером класса щенков - 4-е место!Внучок Рико и Гинзы, сын Акацуки Момохимэ - Терра Астрея Акиро Ичиро - 3 место в промежуточном классе!О своих детках Полина и Лена, думаю, сами расскажут, и фото поставят какие по душе. Поздравляю наших призёров и победителей Чемпионата мира 2016!!! Были и ещё участники, заработали оценки "отлично" и парочку "очень хорошо" - линька) Озвучивать даже не буду, потому что на НИППО все мои отличники без места и очень хорошисты показали превосходные результаты - победитель класса и призёры, некоторые вошли в десятку лучших. Вот такая у нас петрушка. Делаю для себя сравнительную таблицу результатов Чемпионата мира и НИППО. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Eka Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 3:59 | |
| Марина, от всей души поздравляем Ваш питомник с многочисленными победами на таких грандиозных выставках! Спасибо за фотографии, будем ждать продолжения с нетерпением. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 4:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, от всей души поздравляю тебя и твой питомник с великолепными победами на Чемпионате Мира и NIPPO!!! Супер результаты!!! Все твои усилия не зря и это очень радует!!! Значит что то начинает меняться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 13:47 | |
| Мариночка , ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! Результаты двух Шоу просто супер , " верной дорогой идёте товарищи " )))))) | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 17:08 | |
| Марина! я тебе уже все на НИППО сказала ,но повторюсь ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМИ СТАБИЛЬНО ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! Особенно с НИППО, мне прям было приятно и радостно и за тебя и за твоих владельцев. Работа питомника видна, ваших сиба и актита уже можно узнавать с разбегу. Думаю что твое вдумчивое кропотливое отношение к изучению родословных собак , знание корней и истоков как раз влияет на то, что мы все увидели. Чемпионы чемпионами, но гены пальцем не раздавишь! Береги себя, свои исследования, свой труд, успехов тебе и твоей команде. пысы Георгий прям светился весь от удовольствия.Наталья меня не узнала вообще, к деньгам поди? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 19:54 | |
| Eka, Света, Маргоша2, Марковна, спасибо за поздравления!!! - Света пишет:
- Значит что то начинает меняться.
Не уверена, Свет. Уж больно разнятся результаты мира и ниппо((( - Марковна пишет:
- мне прям было приятно и радостно и за тебя и за твоих владельцев.
Юля, спасибо тебе, что искренне порадовалась, мне очень приятно... - Марковна пишет:
- Георгий прям светился весь от удовольствия.
А как же, ему, как самому нашему главному, по штату положено светиться - Марковна пишет:
- Наталья меня не узнала вообще, к деньгам поди?
Надеюсь, СБУДЕТСЯ!!!! Разобрала наших мальчиков на НИППО, начну потихоньку показывать. ВЫСТАВКА ЯПОНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НИППО И РОССИЙСКОГО КЛУБА НИППО ПОД РУКОВОДСТВОМ ЖАННЫ ДЕМИШЕВОЙ "ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2016"Не для кого из форумчан не секрет, что я считаю (для себя лично) эту выставку самой важной в породе. Естественно я с большим нетерпением ждала ее и надеялась на хорошие результаты наших деток. Мне эта выставка позволяет немного определить направление в дальнейшей работе, оценить результаты работы предыдущих лет. В этот раз мы умышленно не записали на выставку ни одного своего производителя, не хотели, чтобы японские собаки соревновались с детишками, рожденными уже у нас - в России и в других странах мира. Я видела на этой выставке как минимум итальянцев, наших форумчан из Латвии и Украины. Очень было приятно! А ведь я так мало видела, надеюсь, что были участники и из других стран. Самая крупная получилась выставка НИППО как в России, так, думаю, и в Европе. По каталогу 214 участников!!! Лично для меня было великим счастьем понимать, что люди пришли под японское судейство, не смотря на то, что в этот день что-то там ещё происходило в породе в рамках чемпионата мира. ЖАННА!!! Надеюсь, что когда-нибудь ты прочтешь мои слова. От лица всей дружной команды нашего питомника, я благодарю тебя за возможность наших детей и внуков участвовать в этой выставке!!! Не смотря на результаты, когда-нибудь лучше или хуже, я всегда буду рада, если наши владельцы будут иметь возможность представить судейству потомков наших собак. Огромное тебе спасибо за твой труд!!! Вспоминаю наш с тобой восторг от увиденных собак на Главной национальной выставке в самой Японии в 2010 году. И вот ОНИ ЗДЕСЬ, они в России. И здесь в России их потомки - дети, внуки, правнуки... Ну а результаты нашего труда за прошедшие годы оценивают судьи японской организации НИППО! Где-то наша работа была более удачной, где-то менее, но благодаря этой оценке мы начинаем понимать куда нам идти... Дорогие наши участники и наши владельцы!!! Огроменнное-приогроменное вам спасибо и нижайший наш поклон за то, что предоставили своих любимых Сибочек для экспертизы судьям из Японии!!! Очень надеюсь, что вам понравилась экспертиза, понравилась атмосфера выставки и вы готовы прийти вместе с нашими детишками ещё, ещё и ещё!!! Пожалуйста, не расстраивайтесь те, кто не был оценен на призовое место, ведь собаки с возрастом меняются. Становятся старше и хорошеют!!!, лучше себя ведут, а совсем немного тренировки - и ваша любимая Сиба встанет в красивую, породную (природную) стойку, в которой сможет показать себя с самой хорошей стороны! Удачи всем нам в будущем!!! Мы всех вас очень любим, переживаем и болеем душой за каждого из вас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 20:50 | |
| РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ - ВЫПУСКНИКОВ НАШЕГО ПИТОМНИКА И ДЕТЕЙ НАШИХ КОБЕЛЕЙ ПО КЛАССАМ:Класс Waka inu 1 (7-12 месяцев)AKAЦУКИ ШИШИОУ - 4-е призовое место в классеОтец: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Shinkouhime Go Kuniyasusou (Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SEIDAI KOHAKU KISI - 1 место в классеОтец: Rajinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Kfando [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ ФУКЕЙТАКА - 6 место в классеОтец: Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou (Асахи) Мать: Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Аечка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс Souken (18 - 30 месяцев)АКАЦУКИ КОУИЧИ - 2-е место в классеОтец: Ichirou go Fuji Hachimansou (Араши) Мать: Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou (Аечка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ ВАГАМАРЭ - 4-е место в классеОтец: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Shinkouhime Go Kuniyasusou (Гинза) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс Sеiken (от 33 месяцев)АКАЦУКИ ЮКА - к сожалению не знаю места в классе, визуально по имеющимся фото примерно 10-йОтец: Rajinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Akatsuki Kuroyuri (Юми) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Полина, большое спасибо за помощь и показ! АКАЦУКИ ЮКЕЙ - 2-е место в классеОтец: Rajinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Akatsuki Kuroyuri (Юми) Вдвойне приятно, потому что Юкей как сынок, так и внучок одновременно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Анюта, благодарю за помощь в показе Юкея! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 21:24 | |
| Продолжение: ВНУКИ НАШИХ КОБЕЛЕЙ - ПРИЗЕРЫ ВЫСТАВКИ НИППОДЗЕМБИ ЭРАЙ (ВНУК ИЧИ) - 2 МЕСТО В КЛАССЕ YOKEN (4-7 месяцев)Отец - Акацуки Вагамарэ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]SAMARASAN YASUO YUSHA (ВНУК ИЧИ) - 1-Е МЕСТО В КЛАССЕ SOUKEN (на форуме Рико)Мать - Акацуки Саюри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ZOLOTO SEVARA AYRO KETSU (ВНУК УНША) - 3-Е МЕСТО В КЛАССЕ WAKA INU 2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И в заключении по мальчикам - ВНУЧОК РИКО И СЫНОК ЖЕКА ВМЕСТЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ!!! Если я случайно не знаю результатов ещё кого-то из наших внуков МАЛЬЧИКОВ, то, пожалуйста, добавляйтесь!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.06.16 22:29 | |
| Марина, Наташа!!! Фиеричные результаты на Чемпионате Мира, NIPPO и АКИХО !!!Примите мои горячие поздравления с таким успехом!!! Очень-очень радуемся вместе с Вами и очень гордимся такими звёздными родственниками!!!! Спасибо Вам!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех-всех, кто причастен к этим победам!!! Желаю таких же успехов и в будущем, счастья и здоровья!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 2:04 | |
| нэцукэси, Таня, огромное спасибо за поздравление! Огромное спасибо за пожелания!!! Огромное спасибо за искренность, которая ощущается в Ваших словах!!!! Продолжу о девочках) РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ ДЕВОЧЕК - ВЫПУСКНИКОВ НАШЕГО ПИТОМНИКА И ДЕТЕЙ НАШИХ КОБЕЛЕЙ ПО КЛАССАМ НА ВЫСТАВКЕ НИППО "ПЛАНЕТА СИБА ИНУ 2016"Класс Yoken (4-7 месяцев)АКАЦУКИ АСАХИХАНА ХАНАГАТА УМАРИ - 7-е место в классеОтец: Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Мать: Akatsuki Vakihime [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ АЙТАКАМЭ - 6-Е МЕСТО В КЛАССЕОтец: Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Мать: Akatsuki Vakihime [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По поводу этих наших двух сестричек у меня печалька... Не знаю даже как мы их упустили на сравнении. Оказалось, что на сравнение с малышками вышли их владельцы, один из которых на выставку пришёл впервые в жизни. Показ был не очень (мягко выражаясь), очевидцы говорят, что девочек переставляли с более высоких позиций на более низкие, т.к. судья не мог сравнить их с другими участниками... Вот такой у нас косячок получился : :-(,:(,;(: Встали как раз в серединку расстановки, но ничего, наука на будущее, внимательнее будем. Класс Waka inu 1 (7 - 12 месяцев)АКАЦУКИ ФУДЗЭЙ ТАКАМУСУМЭ - 11-Е МЕСТО В КЛАССЕОтец: Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Мать:Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]АКАЦУКИ ФУУКО АСАХИХИМЭ - 12-Е МЕСТО В КЛАССЕОтец: Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Мать:Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти две наши красотки встали тоже в середине расстановки, класс был достаточно большой - 28 собак. AKA DENSETSU KITSUNE SHOURI - не знаю точного места, но тоже в серединке класса. Наш с Полиной совместный "проект". Отец: Rajinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Akatsuki Nakidori Дед: Ichirou go Fuji Hachimansou (Араши) Бабка: Акацуки Куроюри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс Waka inu 2 (12-18 месяцев)OZIRKA KAMINARI OHI - 2-Е МЕСТО В КЛАССЕОтец: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Akatsuki Ranhime (Рона) Дед: Ichirou go Fuji Hachimansou (Араши) Вот уж кто порадовал, так порадовал!!! Эта девочка совместный наш с Ирой Озирской "проект". Мало того, что Мари является дочерью Ичи, она ещё и внучка Араши.Ира, я тебя очень сильно поздравляю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В самом старшем классе - Seiken, должна была выставляться Акацуки Юри, но на выставку она не приехала... Очень жаль : :-(,:(,;(: Класс Souken (18 - 30 месяцев)АКАЦУКИ ВАКИХИМЭ - ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!Отец: Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (Ичи) Мать: Shinkouhime Go Kuniyasusou (Гинза) Поставлю побольше фото нашей Ваки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, на твоей страничке я попробовала выразить свои чувства по поводу победы Ваки на этой выставке, но мне кажется, что передать словами моё состояние просто не возможно. Я даже и пытаться не буду) Я очень рада победе, и я счастлива!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НА СТРАНИЧКЕ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!!!!! Вот и все наши участники, надеюсь никого не забыла показать...ВНУЧКИ НАШИХ СОБАК:Есть призеры среди внучек, рожденных в других питомниках. Знаю, что в питомнике Юкаси в расстановку встала дочь Акацуки Чоджи (Тошик), внучка Ичи. В питомнике Дземби есть призер - дочь Акацуки Вагамарэ, внучка Ичи. Подожду рассказов об этих девочках их заводчиков и владельцев. В заключении ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ УЧАСТНИЦ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ ВЫСТАВКЕ, КОТОРАЯ ПРОВОДИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН РАЗ В ГОД!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 14:46 | |
| | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 15:36 | |
| _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 16:07 | |
| nadinegor, rubriht, Надя, Ксюша, благодарю от всей души!!! - rubriht пишет:
- Собаки в живую очень красивые!
Конечно, фото чаще всего не передают собак, а что делать? Другого варианта показать свои сокровища нет) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Eka Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 16:29 | |
| Марина, спасибо большое за отличные новости о нашей сестричке-однопометнице OZIRKA KAMINARI OHI! Болели за нее всеми лапами, она ведь еще и на Мире участвовала. Очень рады за Ирину! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 16:58 | |
| Eka, думаю, Ира фото разберет и выставит на своей страничке. Я специально не вмешиваюсь в процесс, пусть отберет те фото, которые ей нравятся. На сколько я помню, у Иры ещё и младшенькая (Сабина) - внученька моих Гинзы и Рико, Терра Астрея Васаби заработала 5 место в классе. Солнышко наше !!!Очень удачный выход на выставку НИППО у Иры получился, я очень рада за неё!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 17:13 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.06.16 20:03 | |
| Марина, от всей души поздравляю ваш питомник с победами на Ниппо, на Мире на АХИКО! Поздравляю вас с Георгием, как заводчиков, владельцев ваших детишек, владельцев ваших внуков с победами!!!!!! Грандиозные результаты на всех выставках - это говорит о правильной и грамотной работе вас, как заводчиков! Добавлю от себя, что наша девочка Юкаси Би Сайори, дочка Тошика( Акацуки Чоджи) и Белочки заняла призовое место в классе WAKA ini - 1 в конкуренции 28 собак. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я только начала разбирать фотографии с выставки, буду их выкладывать у себя на страничке. Там есть еще фотографии этой девочки. _________________________________________ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.16 1:43 | |
| - jane63 пишет:
- Очень была рада встретиться лично и познакомиться!!!
Женя, спасибо за поздравления!!! Я тоже была очень рада познакомиться, наконец, лично!!! Жаль только, что на выставках всегда времени поболтать очень мало... Lorry, Ира, спасибо за добрые слова и поздравление!!! - Lorry пишет:
- Добавлю от себя, что наша девочка Юкаси Би Сайори, дочка Тошика( Акацуки Чоджи) и Белочки заняла призовое место в классе WAKA ini - 1 в конкуренции 28 собак.
Очень-очень рада призовому месту внучки!!! Спасибо, Ира, что фото на мою страничку поставила! Мне очень интересно на внуков смотреть. Эх, твои фото не скоро увижу... Уезжаю я завтра сначала на 2 дня, а потом сразу дней на 10. Ну ничего, приеду и буду рассматривать! Тороплюсь немного показать всех наших героев последних дней, поэтому теперь покажу Акиток наших. Много показывать не буду, только детишек. Выставка японской организации по сохранению Акита Ину (AKIHO) состоялась на следующий день после выставки НИППО в том же месте. Ну и пекло опять было, собакам было очень не легко, но выдержали. Эта выставка была чисто японской, по всем японским правилам. В выставке приняли участие исключительно собаки с родословной AKIHO. Набралось таких у нас 79 собак, вполне прилично. Преимущество этой выставки заключалось в том, что собаки класса Seiken, т.е. самые взрослые собаки, имели возможность получить особый титул - TOKUYU!, что примерно означат ПРЕВОСХОДНЫЙ, НАИВЫСШИЙ. Вот один наш ребёночек и получил такой титул, встав в многочисленном классе на 4-е место. АКАЦУКИ ЯМАЗАКУРА (кобель) - Обладатель японского титула TOKUYU!Боженьки, кто ж знал, что доживём до такого..., уму не постижимо... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И две наши юниорочки стали победителями в классе Waka Inu Акацуки Рикохимэ - 1 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Сузуми - 2 место[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки на своих местах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это знакомые вам лица. Судьи НИППО смотрят судейство АКИХО) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю свою Наташу Минаеву, поздравляю Олю Попову с шикарными результатами детей питомника!!! Выставка была не из легких, конкуренты очень сильные - японцы и дети японцев, рожденные в России. Была женщина-японка со взрослым кобелём, он и выиграл класс. Естественно был награжден TOKUYU. Видела поляков. Может кто ещё был из иностранцев, я не заметила... Очень рада за нашего Ямазакуру, это ж надо - обладатель такой серьезной чисто японской награды!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.16 5:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- АКАЦУКИ АСАХИХАНА ХАНАГАТА УМАРИ - 7-е место в классе
- akita-akatsuki пишет:
- АКАЦУКИ АЙТАКАМЭ - 6-Е МЕСТО В КЛАССЕ
Ну вот, меня люди поправляют Говорят 6-е и 5-е место соответственно у наших девочек!!! Ну так я рада очень, если так!!! Люда, спасибо за поправочку К сожалению, пост свой исправить у меня возможности уже нет.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.16 13:27 | |
| | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.16 23:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- АКАЦУКИ ЯМАЗАКУРА (кобель) - Обладатель японского титула TOKUYU!
- akita-akatsuki пишет:
- И две наши юниорочки стали победителями в классе Waka Inu
Марина , поздравляем от всей души !!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|