_________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Елена Тайкэн, Маргоша2, Akita-Shiba, nadinegor, TatjanaF, Saya-fleur, Злой Игорь, Ан@ст@сия, Света, Jutush_Elena, Юлия Шатрова, Анастасия1, ozirka.ozirka, Юлия и Дима, Бишутка, дорогие друзья!!!! Преогромнейшее спасибо!!!! В этом году я немного припозднилась.... Но думаю никогда не поздно....
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С ПРОШЕДШИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ВЕСНОЙ (ура!!! зима закончилась)))) И С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!! Желаю вам, дорогие, неба голубого, солнца яркого, желаю радости, счастья, любви и здоровья!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.03.16 18:57
Saya-fleur, Наталья, на Дивушку налюбовалась!
ozirka.ozirka, Ира, над "девушкой в розовом пальто" обсмеялась Внучку дорогую, Сабину, пока не хвалю, пусть себе спокойно растёт малышка. За фото огромное спасибо! Глаза, мне кажется, будут зачетные
Маргоша2, Марина, слышала я, что Фумико (внучка Араши и Акацуки Куроюри) с лёгкостью закрыла титул Юный Чемпион России!!! Поздравляю внучку и Вас с первым титулом, который считаю ну очень приятным, первый же - значит самый радостный!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
И за фоточки спасибо, вот кого не видели давненько...
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Маргоша2 Активист
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.03.16 4:31
akita-akatsuki пишет:
Маргоша2, Марина, слышала я, что Фумико (внучка Араши и Акацуки Куроюри) с лёгкостью закрыла титул Юный Чемпион России!!! Поздравляю внучку и Вас с первым титулом, который считаю ну очень приятным, первый же - значит самый радостный!!!
Марина , большое спасибо за поздравления , очень приятно )) Да , наша Мика закрыла ЮЧ , документы уже отправили на оформление . Были на пяти выставках , из них на четырех получили цацки )) , от Поливанова , двух Ерусалимских и Абракимова , судейством очень довольны )) Сейчас уже записались на четыре выставки апрель-май , будем ждать ))
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.16 4:09
Маргоша2 пишет:
Сейчас уже записались на четыре выставки апрель-май , будем ждать ))
Желаю удачи внучке!!!
Сегодня хочу поздравить с титулом Юный Чемпион России ещё одну внучку - Шу-Шаолинь Живанши и её хозяйку - Шувалову Людмилу!!! Люда, поздравляю!!! Также поздравляю с ЛПП на выставке в Туле 6.03.2016!!!
Эта девочка родилась от двух Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Акацуки Дайичи), показывался этот помёт на форуме. Такие родные глазки
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.16 10:44
akita-akatsuki пишет:
Сегодня хочу поздравить с титулом Юный Чемпион России ещё одну внучку - Шу-Шаолинь Живанши и её хозяйку - Шувалову Людмилу!!! Люда, поздравляю!!! Также поздравляю с ЛПП на выставке в Туле 6.03.2016!!!
Поздравляем!!!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.03.16 13:06
akita-akatsuki пишет:
Марина, поздравляем с победами внученьки!!!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.16 4:54
Akita-Shiba, Лена, спасибо!
nadinegor пишет:
Марина, поздравляем с победами внученьки!!!
Надежда, благодарю! Настало такое время, когда внучат так много, что я не успеваю осмысливать происходящее. Очень многие внучата радуют, спасибо владельцам и заводчикам за то, что балуют меня фото. Правда и детишки не отстают, каждые выходные получаю известия, в том числе и из не очень близких регионов. За эти выходные порадовалась за нескольких потомков наших собак. Вот сын Ичи, внук моего Араши стал Лучшим представителем породы (ВОВ) на международной выставке FCI-CACIB «Закарпатье – 2016». Еще на двух выставках, одна из которых тоже международная FCI-CACIB - у нашего мальчика 2 х JCAC, и вот уже - Юный Чемпион Украины!!!, похвально, выставки были конкурентные:
Ozirka Kagayaki Toru (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Akatsuki Ranhime)
Детишки Асахи нашего вышли в ринги: Знаю, что дочь Асахи - Даян Черри Дог Клаб ушла с Международной выставки «Закарпатье – 2016» с CACIBом! Даян - внучка Ичи. Вот так теперь складываются родственные связи. Фоток нет, говорят, девочка линяет...
Ещё одна дочь Асахи - Айкен Сагаримэ Нозоми, на выставке в Беларуси показала высокий результат:
Владельцы пишут вот так: "20.03.2016 Республиканская выставка собак всех пород г.Новополоцк Эксперт: ЧИСТЯКОВА ЛЮДМИЛА(Россия) Шиба-ину AIKEN SAGARIME NOZOMI (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Айкен Сагаримэ Даямонда) - отл., ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮП, BISJ5, BIG2! Первый выход малышки в Юниорах !!!!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А эта малышка, тоже дочь Асахи, только начала готовиться к выходу в свет, занимается в зале: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Очень приятно, когда владельцы довольны и улыбаются, с радостью сообщают об успехах своих любимых собачек!
Всех-всех победителей этих выходных ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.16 10:42
Марина и снова принимайте поздравления с Победами деток, внуков в прошедшие выходные!!!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.16 7:51
akita-akatsuki, Марина, сколько побед! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Дети и внуки "Акацуки" стабильно занимают призовые места! И это очень нас радует!
Я тоже поставлю фото еще одной твоей внучки TERRA ASTREYA WABI HIKARI. Девочке 4 месяца. Фото сделаны на телефон сегодня на утренней прогулке.
Марина, поздравляю твоих детей - внуков с многочисленными победами! Пусть и дальше так будет, пусть радуют тебя, а заодно и нас своими достижениями, сообщениями, фотографиями! Приятно, когда побеждают достойные!
akita-akatsuki VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.16 5:07
Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Jutush_Elena, три Леночки! Спасибочки!!!
Елена Тайкэн пишет:
Я тоже поставлю фото еще одной твоей внучки TERRA ASTREYA WABI HIKARI. Девочке 4 месяца. Фото сделаны на телефон сегодня на утренней прогулке.
Лена, огромное спасибо! Рада я очень видеть внуков. Я уже на твоей страничке не сдержалась, отписалась по поводу внучки. Скажу тебе совсем необычные слова - пока девочка во всем "по мне". Корпус, конечно, ну радует. Желаю, чтобы так и дальше росла и развивалась в нужном нам направлении.
Новостей у меня последнее время никаких нет... Собственные собачки активно к лету готовятся, клокастеют и вычесываются, вычесываются и опять клокастеют Щеняток тоже нет, давно уже нет в моей семье, аж с осени, скучаю уже по малышам. Вот и показываю внучаток, да деток, которые хозяйские.
Фото деточки вот прислали, дочки Камелии и Киёити, проживает в Испании. Девочка из предпоследнего нашего помёта. Ребенок ещё совсем - 4,5 месяца. Отец - Киёити Го Фудзи Хачимансо Мать - Фуюцубакихимэ Го Сануки Мидзумотосо (Камелия)
Ещё хочу показать нашу тигрулю - Акацуки Шион. Считаю, что удалась девочка, хотя не я одна так считаю, титулованная она у нас, многие судьи не остаются к ней равнодушны. Шион - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Призёр БЕСТов 5 группы (BIG - 2,2 и 4), Призёр БЕСТов юниоров, Лучший представитель породы одной из монопородных выставок Акита.
Terra Astreya VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.16 7:02
akita-akatsuki пишет:
Скажу тебе совсем необычные слова - пока девочка во всем "по мне". Корпус, конечно, ну радует. Желаю, чтобы так и дальше росла и развивалась в нужном нам направлении.
Марина, спасибо за пожелания и добрые слова! Надеюсь, все так и будет!!!
akita-akatsuki пишет:
Хотя вот Гинза медитирует. Люблю свою мартышечку
Мамочка наша хороша, как всегда!
akita-akatsuki пишет:
дочки Камелии и Киёити, проживает в Испании. Девочка из предпоследнего нашего помёта. Ребенок ещё совсем - 4,5 месяца.
Марина, вот не зря я не ровно дышу к Камелии!!! Девочка-то - загляденье! Пусть растет и расцветает на радость всем!!!
akita-akatsuki пишет:
Акацуки Шион.
Очень красивая! Тиграши - моя заноза в сердце! Обожаю их! Желаю Шион еще много значимых побед! Достойный представитель породы!!!
Света VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.16 21:35
akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами деток и внуков!!!
Akita-Shiba VIP
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.16 21:38
Шион очень красивая тигра!
Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.16 21:41
akita-akatsuki, Марина, еще тебя порадую победой твоей внученьки "Масяни" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
Сегодня на выставке в Москве "Масяня" под экспертизой Александрова получила свой первый взрослый САС и ЛПП!!!
Фоточек с ринга нет, Жанна была одна. Поэтому поставлю зимние фото Масяни. Посмотри на доченьку Асахи и Суми. Радует меня эта девочка! Ох, как же я была не права в свое время, каюсь.
Марина, наши поздравления с выставочными успехами детей и внуков!!!!!
Сегодня в Сокольниках на выставке тоже любовались на красавца-юниора!!!! Прямо картиночка-мальчик! Не пишу, как зовут - каталога нет, боюсь ошибиться. Буква Ю. Его Наташа Калинова выставляет.
И поставлю сюда, к вам на страничку, фото малышки, дочки Акцуки Вагамарэ и Айсти Илеал Сэнди (род 4 февраля 2016г)
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]