Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Маргоша2
Активист
Активист

Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 17:18

Еще раз с Праздником !!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Маргоша2 (08.03.16 19:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 18:22

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 18:52

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 20:28

Марина, с праздником!!!

Юлия Шатрова
Новичок
Новичок
Юлия Шатрова

Женщина Сообщений : 20
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 20:56

Марина, с 8 марта поздравляем!!! Хорошего настроения и благополучия!!!!
Анастасия1
VIP
Анастасия1

Женщина Сообщений : 4657
Россия Москва dzasikivarasi@mail.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 21:06

С праздником!!!

ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty08.03.16 21:59

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty09.03.16 3:03

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty09.03.16 3:24

Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty10.03.16 4:38

ваша внучечка ...

TERRA ASTREYA WASABI (Сабина)
отец KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU
мать AKATSUKI MOMOHIME

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty10.03.16 18:40

Елена Тайкэн, Маргоша2, Akita-Shiba, nadinegor, TatjanaF, Saya-fleur, Злой Игорь, Ан@ст@сия, Света, Jutush_Elena, Юлия Шатрова, Анастасия1, ozirka.ozirka, Юлия и Дима, Бишутка, дорогие друзья!!!!
Преогромнейшее спасибо!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144
В этом году я немного припозднилась....
Но думаю никогда не поздно....

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С ПРОШЕДШИМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ВЕСНОЙ (ура!!! зима закончилась)))) И С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!!
Желаю вам, дорогие, неба голубого, солнца яркого, желаю радости, счастья, любви и здоровья!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty10.03.16 18:57

Saya-fleur, Наталья, на Дивушку налюбовалась! Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857

ozirka.ozirka, Ира, над "девушкой в розовом пальто" обсмеялась Питомник "Акацуки" - Страница 10 84195
Внучку дорогую, Сабину, пока не хвалю, пусть себе спокойно растёт малышка. За фото огромное спасибо!
Глаза, мне кажется, будут зачетные  Питомник "Акацуки" - Страница 10 82841

Маргоша2, Марина, слышала я, что Фумико (внучка Араши и Акацуки Куроюри) с лёгкостью закрыла титул Юный Чемпион России!!!
Поздравляю внучку и Вас с первым титулом, который считаю ну очень приятным, первый же - значит самый радостный!!!

И за фоточки спасибо, вот кого не видели давненько...

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty13.03.16 4:31

akita-akatsuki пишет:
Маргоша2, Марина, слышала я, что Фумико (внучка Араши и Акацуки Куроюри) с лёгкостью закрыла титул Юный Чемпион России!!!
Поздравляю внучку и Вас с первым титулом, который считаю ну очень приятным, первый же - значит самый радостный!!!

Марина , большое спасибо за поздравления , очень приятно )) Да , наша Мика закрыла ЮЧ , документы уже отправили на оформление . Были на пяти выставках , из них на четырех получили цацки )) , от Поливанова , двух Ерусалимских и Абракимова , судейством очень довольны )) Сейчас уже записались на четыре выставки апрель-май  , будем ждать ))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty17.03.16 4:09

Маргоша2 пишет:
Сейчас уже записались на четыре выставки апрель-май  , будем ждать ))
Желаю удачи внучке!!!

Сегодня хочу поздравить с титулом Юный Чемпион России ещё одну внучку - Шу-Шаолинь Живанши и её хозяйку - Шувалову Людмилу!!!
Люда, поздравляю!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144
Также поздравляю с ЛПП на выставке в Туле 6.03.2016!!!

Эта девочка родилась от двух Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Акацуки Дайичи), показывался этот помёт на форуме. Такие родные глазки Питомник "Акацуки" - Страница 10 57243

Шу-Шаолинь Живанши

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty17.03.16 10:44

akita-akatsuki пишет:
Сегодня хочу поздравить с титулом Юный Чемпион России ещё одну внучку - Шу-Шаолинь Живанши и её хозяйку - Шувалову Людмилу!!!
Люда, поздравляю!!!

Поздравляем!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322

VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty17.03.16 13:06

akita-akatsuki пишет:
Люда, поздравляю!!!     
Марина, поздравляем с победами внученьки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty22.03.16 4:54

Akita-Shiba, Лена, спасибо!
nadinegor пишет:
Марина, поздравляем с победами внученьки!!!
Надежда, благодарю!
Настало такое время, когда внучат так много, что я не успеваю осмысливать происходящее.
Очень многие внучата радуют, спасибо владельцам и заводчикам за то, что балуют меня фото.
Правда и детишки не отстают, каждые выходные получаю известия, в том числе и из не очень близких регионов.
За эти выходные порадовалась за нескольких потомков наших собак.
Вот сын Ичи, внук моего Араши стал Лучшим представителем породы (ВОВ) на международной выставке FCI-CACIB «Закарпатье – 2016».
Еще на двух выставках, одна из которых тоже международная FCI-CACIB  - у нашего мальчика 2 х JCAC, и вот уже - Юный Чемпион Украины!!!, похвально, выставки были конкурентные:

Ozirka Kagayaki Toru (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou х Akatsuki Ranhime)

Иру Озирскую поздравляю с успехом ребёнка!!!

Детишки Асахи нашего вышли в ринги:
Знаю, что дочь Асахи - Даян Черри Дог Клаб ушла с Международной выставки «Закарпатье – 2016» с CACIBом!
Даян - внучка Ичи. Вот так теперь складываются родственные связи.
Фоток нет, говорят, девочка линяет...

Ещё одна дочь Асахи - Айкен Сагаримэ Нозоми, на выставке в Беларуси показала высокий результат:

Владельцы пишут вот так:
"20.03.2016 Республиканская выставка собак всех пород г.Новополоцк
Эксперт: ЧИСТЯКОВА ЛЮДМИЛА(Россия)
Шиба-ину AIKEN SAGARIME NOZOMI (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou x Айкен Сагаримэ Даямонда) - отл., ЮСАС, ЛСЮ, ЛЮП, BISJ5, BIG2!
Первый выход малышки в Юниорах !!!!"

А эта малышка, тоже дочь Асахи, только начала готовиться к выходу в свет, занимается в зале:

Очень приятно, когда владельцы довольны и улыбаются, с радостью сообщают об успехах своих любимых собачек!

Всех-всех победителей этих выходных ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 10 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty22.03.16 10:42

Марина и снова принимайте поздравления с Победами деток, внуков в прошедшие выходные!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 10 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 10 532322

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty26.03.16 7:51

akita-akatsuki, Марина, сколько побед! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Дети и внуки "Акацуки" стабильно занимают призовые места! И это очень нас радует! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144

Я тоже поставлю фото еще одной твоей внучки TERRA ASTREYA WABI HIKARI. Девочке 4 месяца. Фото сделаны на телефон сегодня на утренней прогулке.

http://www.terra-astreya.ru/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty26.03.16 19:35

Марина, поздравляю твоих детей - внуков с многочисленными победами! Пусть и дальше так будет, пусть радуют тебя, а заодно и нас своими достижениями, сообщениями, фотографиями! Приятно, когда побеждают достойные! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty27.03.16 5:07

Akita-Shiba, Елена Тайкэн, Jutush_Elena, три Леночки! Спасибочки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144

Елена Тайкэн пишет:
Я тоже поставлю фото еще одной твоей внучки TERRA ASTREYA WABI HIKARI. Девочке 4 месяца. Фото сделаны на телефон сегодня на утренней прогулке.
Лена, огромное спасибо! Рада я очень видеть внуков. Я уже на твоей страничке не сдержалась, отписалась по поводу внучки. Скажу тебе совсем необычные слова - пока девочка во всем "по мне". Корпус, конечно, ну радует. Желаю, чтобы так и дальше росла и развивалась в нужном нам направлении.

Новостей у меня последнее время никаких нет... Собственные собачки активно к лету готовятся, клокастеют и вычесываются, вычесываются и опять клокастеют Питомник "Акацуки" - Страница 10 84195
Щеняток тоже нет, давно уже нет в моей семье, аж с осени, скучаю уже по малышам.
Вот и показываю внучаток, да деток, которые хозяйские.

Хотя вот Гинза медитирует. Люблю свою мартышечку Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857

Фото деточки вот прислали, дочки Камелии и Киёити, проживает в Испании. Девочка из предпоследнего нашего помёта. Ребенок ещё совсем - 4,5 месяца.
Отец - Киёити Го Фудзи Хачимансо
Мать - Фуюцубакихимэ Го Сануки Мидзумотосо (Камелия)

Ещё хочу показать нашу тигрулю - Акацуки Шион. Считаю, что удалась девочка, хотя не я одна так считаю, титулованная она у нас, многие судьи не остаются к ней равнодушны.
Шион - Юный Чемпион России,  Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Беларуси, Призёр БЕСТов 5 группы (BIG - 2,2 и 4), Призёр БЕСТов юниоров, Лучший представитель породы одной из монопородных выставок Акита.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty27.03.16 7:02

akita-akatsuki пишет:
Скажу тебе совсем необычные слова - пока девочка во всем "по мне". Корпус, конечно, ну радует. Желаю, чтобы так и дальше росла и развивалась в нужном нам направлении.
Марина, спасибо за пожелания и добрые слова! Питомник "Акацуки" - Страница 10 57243 Надеюсь, все так и будет!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144

akita-akatsuki пишет:
Хотя вот Гинза медитирует. Люблю свою мартышечку
Мамочка наша хороша, как всегда! Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857

akita-akatsuki пишет:
дочки Камелии и Киёити, проживает в Испании. Девочка из предпоследнего нашего помёта. Ребенок ещё совсем - 4,5 месяца.
Марина, вот не зря я не ровно дышу к Камелии!!! Девочка-то - загляденье! Пусть растет и расцветает на радость всем!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144

akita-akatsuki пишет:
Акацуки Шион.
Очень красивая! Тиграши - моя заноза в сердце! Обожаю их! Желаю Шион еще много значимых побед! Достойный представитель породы!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857
http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty27.03.16 21:35

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с победами деток и внуков!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty27.03.16 21:38

Шион очень красивая тигра! Питомник "Акацуки" - Страница 10 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 10 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 10 401972

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty27.03.16 21:41

akita-akatsuki, Марина, еще тебя порадую победой твоей внученьки "Масяни" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).

Сегодня на выставке в Москве "Масяня" под экспертизой Александрова получила свой первый взрослый САС и ЛПП!!! Питомник "Акацуки" - Страница 10 504144

Фоточек с ринга нет, Жанна была одна. Поэтому поставлю зимние фото Масяни.
Посмотри на доченьку Асахи и Суми.
Радует меня эта девочка! Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Ох, как же я была не права в свое время, каюсь. Питомник "Акацуки" - Страница 10 84195

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 10 Empty27.03.16 23:51

Марина, наши поздравления с выставочными успехами детей и внуков!!!!!

Сегодня в Сокольниках на выставке тоже любовались на красавца-юниора!!!! Прямо картиночка-мальчик! Питомник "Акацуки" - Страница 10 692857 Не пишу, как зовут - каталога нет, боюсь ошибиться. Буква Ю. Его Наташа Калинова выставляет.

И поставлю сюда, к вам на страничку, фото малышки, дочки Акцуки Вагамарэ и Айсти Илеал Сэнди (род 4 февраля 2016г)

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru

Питомник "Акацуки"
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий