Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.03.16 23:51 | |
| Марина, наши поздравления с выставочными успехами детей и внуков!!!!! Сегодня в Сокольниках на выставке тоже любовались на красавца-юниора!!!! Прямо картиночка-мальчик! Не пишу, как зовут - каталога нет, боюсь ошибиться. Буква Ю. Его Наташа Калинова выставляет. И поставлю сюда, к вам на страничку, фото малышки, дочки Акцуки Вагамарэ и Айсти Илеал Сэнди (род 4 февраля 2016г) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.16 0:00 | |
| Света, спасибо за поздравления! - Akita-Shiba пишет:
- Шион очень красивая тигра!
- Елена Тайкэн пишет:
- Очень красивая!
Девочки, спасибочки за приятный отзыв! - Света пишет:
- akita-akatsuki, Марина, еще тебя порадую победой твоей внученьки "Масяни" - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU).
Сегодня на выставке в Москве "Масяня" под экспертизой Александрова получила свой первый взрослый САС и ЛПП!!! Света, и на своей страничке поздравляю Масяню с сегодняшней победой! Огромное спасибо за фото!!! Думаю, не только мне, но и Мише с Ларисой очень приятно смотреть на дочь нашего Асахи. - Света пишет:
- Радует меня эта девочка! Ох, как же я была не права в свое время, каюсь.
Ну Света, япошки же! На них нужно глаз набить. С ними так: что видим в 45 дней (и до 2-х месяцев), то и вырастет в итоге. Я помню очень хорошо Масяню в детстве, помню какое восхищение у меня было относительно её лица. Лицо было совершенно необычное, непривычное и потрясающее, ну вот так и вышло в результате. И знаешь, что хочется сделать для себя. Да вот это: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если есть подходящие фото, то вот такой колажик будет очень полезен в дальнейшем, может запросто пригодиться заводчику, когда родятся детишки Масяни. Мне же всегда интересно сравнивать таким образом детей моих мальчиков от разных девочек. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (28.03.16 1:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.16 0:09 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, наши поздравления с выставочными успехами детей и внуков!!!!!
Оля! Огромное спасибо!!!! - Би Хана пишет:
- Сегодня в Сокольниках на выставке тоже любовались на красавца-юниора!!!! Прямо картиночка-мальчик! Не пишу, как зовут - каталога нет, боюсь ошибиться. Буква Ю. Его Наташа Калинова выставляет.
Думаю, что это был наш Юки. Не буду торопить события, узнаем к завтрашнему дню. Хотя не терпится узнать результат. Но подождем... - Би Хана пишет:
- И поставлю сюда, к вам на страничку, фото малышки, дочки Акцуки Вагамарэ и Айсти Илеал Сэнди (род 4 февраля 2016г)
Оля, спасибо! На девочек-сестричек всё смотрю и смотрю. В разделе продажи щенков смотрела, на твоей страничке смотрела. Оля, вот это ведь та же внученька? Очень мне детей Гинзы напомнила. Ну очень!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.16 1:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, ты права! Япошки совсем другие. надо мне глаз набивать. Коллажик отличный, я утащила в папку Масяни. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.16 1:22 | |
| - Света пишет:
- Коллажик отличный, я утащила в папку Масяни.
Правильно, Свет, в хозяйстве пригодится) А я фотку Масяни стащила, на сайте нужно поменять, а то там лысенькая Масяня у меня... Порадовала сегодня наша японочка Акитка. Она отправилась у нас в далекое путешествие в Люксембург на международную выставку FCI-CACIB, где собралось 24 собаки породы Акита. Наша Чизора (Shizuru Go Aso Inoue) - CAC, CACIB, Лучшая сука, BOS, Чемпион Люксембурга, Интер Чемпион!Поздравляю наших Наташу и Олю Попову!!!! И совершенно лучезарные фото, отражающие отношения собаки и человека с сегодняшней выставки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| | | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.16 3:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Наша Чизора (Shizuru Go Aso Inoue) - CAC, CACIB, Лучшая сука, BOS, Чемпион Люксембурга, Интер Чемпион!
Поздравляю наших Наташу и Олю Попову!!!! Наши поздравления Наташе и всем вам, и Оле Поповой!!!!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.16 6:55 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.16 2:23 | |
| Света, Би Хана, Елена Тайкэн, спасибо за поздравления! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.16 15:24 | |
| Мои поздравления питмонику Акацуки и хендлеру Ольге с победой Чизоры!!! Обожаю эту девочку. | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.16 18:49 | |
|
Последний раз редактировалось: nadinegor (29.03.16 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.16 19:28 | |
| Поздравляю с победой Масяньки а так же с триумфальным выступлением в Люксембурге! Фото очень позитивные _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.16 22:12 | |
| Поздравляю всю команду питомника "Акацуки" с победами деток и внуков!!!!!!!Поставлю и свою девочку, внучку Ичи) SamaraSan Yasenia Yurikо. В 17 мес. наша Ясенька закрыла титул Чемпиона России! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.16 19:37 | |
| Akita-Shiba, Юлия Шатрова, nadinegor, rubriht, Кэтти, спасибо вам, девочки, огромное за поздравления в связи с новыми титулами Чизоры, и за внучку Масяню СПАСИБО!!! Чизора сегодня прибыла домой, путешествие прошло благополучно. - Кэтти пишет:
- Поставлю и свою девочку, внучку Ичи) SamaraSan Yasenia Yurikо. В 17 мес. наша Ясенька закрыла титул Чемпиона России!
Вот спасибочки!!!!! Катя, принимайте мои поздравления!!! Ясенька - большущий молодец!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Вьюжная Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.16 22:48 | |
| Здравствуйте, если позволите покажу внучку от Акацуки Кайка и Акацуки Варай Рю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.16 2:33 | |
| Вьюжная, давайте подробненько знакомиться - Вьюжная пишет:
- Здравствуйте, если позволите покажу внучку от Акацуки Кайка и Акацуки Варай Рю
Думается мне, что это уже не внучка, это правнучка! За фото девулечки отдельное и очень огромное спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.16 4:12 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Оля, вот это ведь та же внученька? Очень мне детей Гинзы напомнила. Ну очень!!!
Марина, а посмотрите, какой у этих девочек братик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.04.16 19:42 | |
| Давай и я тебя побалую фотками наших деток. На фотках 4 мес. Радуют девочки, больше и говорить не стОит, надеюсь, что вырастут красавицами и достойными сиба. Это Кицунэ. Черт в юбке и самая-самая моя любимая шкодница. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это Ками. Девочка с удивительными глазами, спокойная и уверенная в себе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и Ромашка, просто ромашка :) Чумовой характер, харизма прёт, лизучесть зашкаливает. Её интересует всё и одновременно, шилопопость редчайшая))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.04.16 0:20 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, а посмотрите, какой у этих девочек братик:
Вижу, Оля! Серьезный такой братик! Взгляд прям взрослый. - PolinaLosk пишет:
- Давай и я тебя побалую фотками наших деток.
Спасибо, Полина! Конечно, 4 месяца не лучшее время для фотосессий, на мой взгляд, самый такой неуклюжий возраст, который нужно игнорить, но я увидела, что нужно было увидеть. - PolinaLosk пишет:
- Радуют девочки, больше и говорить не стОит, надеюсь, что вырастут красавицами и достойными сиба.
Главное, что тебе нравятся, ты девчонок видишь вживую, не то что я, только на фото..., да с таким огромным перерывом... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 6:03 | |
| akita-akatsuki, Марина, у тебя опять много красивых сибочек на страничке! Всё внученьки и даже правнучки. Больше всего порадовала фотка Гинзы, такой вид, как-будто родилась у тебя - коренная Пушковчанка, довольная добротным житьём-бытьём , нежнейшая девонька, и обалденные фото Чизоры - поздравляю вас с Наташей и Олей с новым Ч. Люксембурга!!! Круто! Шион - красавица сногосшибательная, но всё же рыжики мне больше по душе, лучше Чизоры, наверное, будут только ее детки. Поздравляю тебя с выставочными успехами Масяни (не знаю даже, на кого она больше похожа, оба родителя присутствуют), внученьки Ичи - Ясеньки, с Ч. России девочку! И, конечно, с победами Красногорского Юки - нашего товарища по встречам!!! Хорошо, что ото всюду тебе фото шлют, а ты нам показываешь, увидела вот дочку Камелии, Олиных детишек от твоего Вагамарэ, Полининых деток, и даже, не знакомой ещё тебе самой правнучки от Кайки и Варай-Рю из Перми, и все тут на страничке. Ругаю иногда себя за зависание в интернете, а как же быть-то, если имеется такая вот возможность посмотреть на всё, в прошлом времени недосягаемое. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 10:35 | |
| Марина, поставлю к Вам на страничку фоточки и результаты внучки Уншика, дочки Кира и Тамы. 03.04.2016 «АНТЕЙ» Эксперт: Крымская Марина САМАРАСАН НАОМИ - отл-1, JCAC, ЛЮ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 13:54 | |
| Марина,пролистала вашу страничку,столько событий и столько радостный сообщений от деток, внуков Красивые фотографии.Конечно я всех не запомнила)но чертовски приятно видеть таких разный и красивых шибиков! | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 18:56 | |
| Марина, выкладываю на Вашей страничке фото внученьки Химэ ..больше фото на моей страничке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 19:06 | |
| akita-akatsuki, круто, когда зайдешь и сразу столько и новостей и фото и дети и внуки. всех разом можно увидеть, столько красоту у Вас тут мама и победы!!!! тут оставлю Диву AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME, время быстро летит, спасибо Вам и Михаилу за прекрасную девочку, за нашу дикую кошечку )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.16 20:08 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у тебя опять много красивых сибочек на страничке!
Лена, надеюсь на это!!! Я ж, это одно, а люди - это другое. Могут быть разные взгляды на красоту) Ты вообще молодец, так всё запоминаешь, а я стала, как дырявый мешок((( - Jutush_Elena пишет:
- Больше всего порадовала фотка Гинзы, такой вид, как-будто родилась у тебя - коренная Пушковчанка, довольная добротным житьём-бытьём
Ей, Лен, по штату положено такое житиё-бытие, расскажу в конце своего поста. ОГРОМНОЕ спасибо за поздравление всех наших!!! По поводу тигров - это элитное вино, Лена, с вековой выдержкой, пока не попробуешь, не осознаешь. В окрасе много тонкостей, не прост он. Кроме Чизоры у нас есть ещё непревзойденная НИКЕМ Микки и Омацури А ещё дочка Микки - Сафи... Не бедствуем красотками... - Jutush_Elena пишет:
- Хорошо, что ото всюду тебе фото шлют, а ты нам показываешь, увидела вот дочку Камелии, Олиных детишек от твоего Вагамарэ, Полининых деток, и даже, не знакомой ещё тебе самой правнучки от Кайки и Варай-Рю из Перми, и все тут на страничке.
Это самое приятное, что может быть. Я-то как радуюсь, что потомки сюда - на эту страничку стекаются. Пусть так будет всегда!!! Я очень благодарна людям за то, что так происходит!!! - Jutush_Elena пишет:
- Ругаю иногда себя за зависание в интернете, а как же быть-то, если имеется такая вот возможность посмотреть на всё, в прошлом времени недосягаемое.
Да, Лен, пройдёт немного времени, и не найти... Со страничек кобелей вон фотки пропадают, нужно заняться, восстановить, а когда??? нет времени... Я ничего не успеваю. Если читаю чью-либо страничку, то на долго зависаю... Одни пробелы... - Akita-Shiba пишет:
- Марина, поставлю к Вам на страничку фоточки и результаты внучки Уншика, дочки Кира и Тамы.
03.04.2016 «АНТЕЙ» Эксперт: Крымская Марина САМАРАСАН НАОМИ - отл-1, JCAC, ЛЮ! Лена, огромное спасибо!!! Поздравляю внучку с отличным результатом! Oksana, как же я РАДА видеть тебя на нашей страничке!!! - Ан@ст@сия пишет:
- Марина, выкладываю на Вашей страничке фото внученьки Химэ ..больше фото на моей страничке
Анастасия, спасибо!!! Сбегала к тебе, полюбовалась внучкой!!!! - Saya-fleur пишет:
- круто, когда зайдешь и сразу столько и новостей и фото и дети и внуки. всех разом можно увидеть, столько красоту у Вас тут мама и победы!!!!
Есть и победы, теперь у нас много детишков и внучатков))) - Saya-fleur пишет:
- тут оставлю Диву AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME,
Наталья, ах как хорошо, что Дивушку нам оставили!!! Вовремя вы линять начали. Хорошо, что сейчас, а не позже) - Saya-fleur пишет:
- спасибо Вам и Михаилу за прекрасную девочку, за нашу дикую кошечку ))
Не за что! Мы довольны, если Вы довольны! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|