Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.06.16 23:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- АКАЦУКИ ЯМАЗАКУРА (кобель) - Обладатель японского титула TOKUYU!
- akita-akatsuki пишет:
- И две наши юниорочки стали победителями в классе Waka Inu
Марина , поздравляем от всей души !!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.06.16 23:42 | |
| МАРИШКА, ну что тебе сказать))) Эмоции до сих пор бушуют у меня в голове))) Я безумно счастлива вместе с тобой, с Георгием, с Мишей, что ваши (наши)))))) сибо-дети заняли такие высокие места на НИППО. Это потрясающий успех питомника!!! Во многих классах на призовых местах выходцы из АКАЦУКИ, дети, внуки и это здорово!!!! И я горда тем, что частичка Акацуки живет и у меня!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]НЕ УСТАНУ БЛАГОДАРИТЬ ТЕБЯ И МИШУ ЗА МОЕ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ!!! ЖЕКА - СИБА МЕЧТА!!! Очень рада была с вами увидеться, пообщаться. И с нетерпение жду новых встреч) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Kira Ветеран
| | | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.07.16 7:32 | |
| Марина, поздравляю ваш питомник с потрясающими результатами на Мире, НИППО, АКИХО! Это вам | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.07.16 20:19 | |
| | |
| | | Islander Постоянный участник
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.07.16 22:52 | |
| Марина, поздравляю с успешным выступлением выпускников питомника на ЧМ, НИППО и АКИХО! Ты по праву можешь гордиться проделанной работой, собаки - выпускники питомника "Акацуки" узнаваемы и неизменно подтверждают соответствие самым высоким критериям! Очень рада, что мы увиделись и удалось хоть чуть-чуть пообщаться! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.07.16 1:21 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю питомник Акацуки с победами на Чемпионате мира и НИППО выставке!!! Великолепные результаты!!! | |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.07.16 5:55 | |
| Мариночка , с небольшим опозданием принимай наши самые большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ПОБЕДАМИ ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА АКАТЦУКИ на НИППО И ЧЕМПИОНАТЕ МИРА !! Я очень рада , что смогла увидеть и хоть и не много но пообщаться !! Удивительный добрый и душевный человек ,искренне переживающий за каждого !! Марина, СПАСИБО что поддерживала и переживала за всех нас !!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.07.16 19:04 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина поздравляем питомник с высочайшей Победой!!!
Лена, спасибо!!! Действительно высочайшая награда, TOKUYU ведь не каждый день раздают. - Маргоша2 пишет:
- Марина , поздравляем от всей души !!!!!!!!
Спасибо, Марина! - Боняшка пишет:
- МАРИШКА, ну что тебе сказать))) Эмоции до сих пор бушуют у меня в голове))) Я безумно счастлива вместе с тобой, с Георгием, с Мишей, что ваши (наши)))))) сибо-дети заняли такие высокие места на НИППО.
Ир, ну... когда-нибудь это должно было случиться. Просто время пришло Я, естественно, ждала и надеялась, ведь наши собачки-то конкретно под разведение покупались, и вот теперь они оправдали мои надежды, осуществили мои планы. Я очень благодарна нашим японским заводчикам, что не побоялись отдать своих детей нам в Россию. - Боняшка пишет:
- И с нетерпение жду новых встреч)
Я тоже была рада увидеться, поговорить, пообщаться с Жекой и Мару. Думаю, что обязательно встретимся, и не раз. - Kira пишет:
- Поздравляю с победами на Чемпионате Мира и NIPPO!
Большое спасибо!!! - Jutush_Elena пишет:
- Это вам
Лена, спасибо за поздравление и за букетик!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, всех перечислять не буду, поздравляю с великолепной победой на Мире и Ниппо питомник Акацуки!!! Потрясающий результат! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Лена, благодарю! - Islander пишет:
- от всей души поздравляю Вас с победами на Чемпионате Мира и НИППО!!!
- Islander пишет:
- Очень красивые собаки вашего питомника, рада очень, что смогла посмотреть их вживую.
Спасибо Вам огромное!!! Очень радует меня, что наши собачки нравятся! Праздник получился великолепный, Вы ведь из такого далека прибыли. Сколько людей, из скольких городов и стран!!! - K2_ пишет:
- Марина, поздравляю с успешным выступлением выпускников питомника на ЧМ, НИППО и АКИХО! Ты по праву можешь гордиться проделанной работой, собаки - выпускники питомника "Акацуки" узнаваемы и неизменно подтверждают соответствие самым высоким критериям! Очень рада, что мы увиделись и удалось хоть чуть-чуть пообщаться!
Кариночка, как я была рада тебя видеть!!! Жаль, что времени оказалось ну совсем чуть-чуть, но это и предполагалось, как всегда на крупных выставках - не знаешь куда бежать... И все увидеть хочется и поговорить со всеми друзьями и знакомыми хочется. Спасибо за поздравление!!! Спасибо за оценку наших трудов!!! - Юлия и Дима пишет:
- Марина, поздравляю питомник Акацуки с победами на Чемпионате мира и НИППО выставке!!! Великолепные результаты!!!
Юля, спасибо большое!!! - шибик-любик пишет:
- Мариночка , с небольшим опозданием принимай наши самые большие ПОЗДРАВЛЕНИЯ с ПОБЕДАМИ ВЫПУСКНИКОВ ПИТОМНИКА АКАТЦУКИ на НИППО И ЧЕМПИОНАТЕ МИРА !!
Марина, благодарю!!! - шибик-любик пишет:
- Марина, СПАСИБО что поддерживала и переживала за всех нас !!!
Конечно, Марина, я очень волновалась за каждого нашего ребенка, за каждого внука или внучку. Родненькие же все. Во внуках течет частичка крови и моих собственных собак, это всегда волнительно. Смотришь, выискиваешь знакомые черты, соображаешь в кого пошел... Мне очень понравилась как Таечка выглядит сейчас, она и заняла достойное место под японским судейством. Я очень рада, что у Таечки всё хорошо. Лена не даст соврать - Таечка мне нравилась с самого рождения, и я очень рада за неё и за тебя!!! Дорогие друзья, я очень благодарна всем вам за то что заглянули на страничку нашего питомника, за ваши поздравления, за ваши теплые слова!!! Я от всей души благодарю вас!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.16 0:18 | |
| Сегодня у нас очень приятные новости и не мало. Во-первых сегодня День рождения нашего Михаила! Миша, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья на долгие-долгие годы! Желаю, чтобы сбывались все желания, чтобы жизнь была наполнена радостными и приятными событиями!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Во-вторых - Прекрасный подарок ко Дню рождения нашего Миши сделал один очень важный для нашего питомника кобелёк! Важный потому, что имеет полную родословную собак нашего питомника: Прадед - Рико (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU) Дед - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Отец - Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
Прабабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA) Бабка - Акацуки Тэри Мать - Акацуки ХичомарэИ вот сам герой дня: Международная выставка CACIB - FCI в Эстонии, проходившая в городе Пярну в эти выходные Katsuharu - Лучший юниор и Лучший представитель породы (ВОВ), Бест юниоров - 2 место, BIG - 2!!!Кацухару со своими наградами) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Победитель в породе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест юниоров (как всегда огромный ринг) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бест группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Думаю Мише будет очень приятно получить в свой День рождения такой подарок, ведь отец Кацухару живёт у Миши, бабушка тоже живёт у Миши, да и мама этого мальчика родилась у Миши и растилась Мишей и Ларисой до определенного возраста. Так что, Миша, Лариса и Олечка с Женей (заводчики Кацухару), я поздравляю вас с прекрасной победой нашего общего мальчика!!! Кому-то он сынок, кому-то внучок, а кому-то и правнучок
Поздравляю владельцев мальчика, проживающих в Прибалтике!!! В третьих - сегодня в Украине рождаются детишки нашего Ичи, пока 2 девочки и мальчик. Помёт думаем назвать на буковку "М", в честь Дня рождения Миши. Ещё один подарок нашему Михаилу. В четвертых - в одном южном городке на днях родились сразу пять дочек у нашего Араши! Тоже радостное событие у нас Я, конечно, рассказывать не буду, пусть владельцы мамочки сами, если пожелают, расскажут и покажут, когда время придёт. Вот такие новости у нас. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| | | | Света VIP
| | | | Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.16 3:42 | |
- сегодня День рождения нашего Михаила!
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.16 7:06 | |
| Миша, с Днём Рождения! Здоровья, много сил неутомимого оптимизма! И ещё много-много таких вот приятных подарков от хвостатых детишек! - akita-akatsuki пишет:
- Международная выставка CACIB - FCI в Эстонии, проходившая в городе Пярну в эти выходные
Katsuharu - Лучший юниор и Лучший представитель породы (ВОВ), Бест юниоров - 2 место, BIG - 2!!! Поздравляю всех причастных к рождению и победе замечательного мальчика! Поздравляю с рождением детишек от Ичи и от Аришика! (надо же, удивительно урожайный год на девочек!) | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.16 8:31 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.16 14:54 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.07.16 14:58 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.16 10:43 | |
- Сегодня у нас очень приятные новости и не мало.
Во-первых сегодня День рождения нашего Михаила! - akita-akatsuki пишет:
- Во-вторых -
Прекрасный подарок ко Дню рождения нашего Миши сделал один очень важный для нашего питомника кобелёк! - akita-akatsuki пишет:
- И вот сам герой дня:
Международная выставка CACIB - FCI в Эстонии, проходившая в городе Пярну в эти выходные Katsuharu - Лучший юниор и Лучший представитель породы (ВОВ), Бест юниоров - 2 место, BIG - 2!!! - akita-akatsuki пишет:
- В третьих - сегодня в Украине рождаются детишки нашего Ичи, пока 2 девочки и мальчик. Помёт думаем назвать на буковку "М", в честь Дня рождения Миши.
Ещё один подарок нашему Михаилу.
В четвертых - в одном южном городке на днях родились сразу пять дочек у нашего Араши! Тоже радостное событие у нас Я, конечно, рассказывать не буду, пусть владельцы мамочки сами, если пожелают, расскажут и покажут, когда время придёт.
Вот такие новости у нас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.07.16 10:53 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.07.16 18:26 | |
| Маришка, как же я рада!!!! Поздравляю самого любимого сибуина Арашика с детишками!!!!!!! СупермЭну Ичи пламенный привет!!! И тоже поздравления с малышами!!! Пусть все детки возьмут от пап самое лучшее! Так здорово, что снова их всех увидела у тебя. Особенно понравилась Хануся. Сестренка вне конкуренции) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.07.16 3:22 | |
| Света, Jutush_Elena, Елена Тайкэн, nadinegor, Akita-Shiba, jane63, спасибки за поздравления!!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Надеюсь на фотографии!
Одной могучей кучки фото будут, а второй - не знаю даже.... Тут владельцы мамочки будут рулить. - Jutush_Elena пишет:
- (надо же, удивительно урожайный год на девочек!)
Лен, тут у кого как, у меня так мальчики... - Боняшка пишет:
- Маришка, как же я рада!!!! Поздравляю самого любимого сибуина Арашика с детишками!!!!!!!
Ира, знаю-знаю как ты к Арашику относишься!!! Поцелую его завтра в носик. Сегодня жарко у нас, а Арашику все ни по чем, шишки мне таскает и в руки кладет))) Есть у нас с ним забава особая, только нам подвластная))) Спасибо за поздравления!!! - Боняшка пишет:
- Так здорово, что снова их всех увидела у тебя. Особенно понравилась Хануся. Сестренка вне конкуренции)
Ханок у меня - совсем ручной ребёнок (ручной - значит может сутки на руках просидеть, лишь бы гладили и целовали), вот что значит взять черты характера от папы Араши. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.16 18:43 | |
| Марина, я ещё раз все прочитала и просмотрела. Ещё раз поздравляю ваш замечательный питомник с победами на Чемпионате мира, Ниппо и Акихо! ! ! Михаилу - поздравления с Днем рождения, простите, что поздно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.16 18:47 | |
| И поставлю к вам на страничку фото ваших внучек, дочек нашего замечательного Акацуки Вагамарэ. Девочка Дземби Яна - 4-е место в классе щенков на Ниппо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.07.16 18:52 | |
| И моя любимая Пумочка (Дземби Пума Ри ). Мы были 6 -ми в классе молодых -1. И это совсем неплохо, если учесть, сколько у нас было соперниц. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.07.16 0:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, я ещё раз все прочитала и просмотрела.Ещё раз поздравляю ваш замечательный питомник с победами на Чемпионате мира, Ниппо и Акихо! ! !
Оля, огромное спасибо!!!! - Би Хана пишет:
- И поставлю к вам на страничку фото ваших внучек, дочек нашего замечательного Акацуки Вагамарэ.Девочка Дземби Яна - 4-е место в классе щенков на Ниппо
- Би Хана пишет:
- И моя любимая Пумочка (Дземби Пума Ри ). Мы были 6 -ми в классе молодых -1. И это совсем неплохо, если учесть, сколько у нас было соперниц.
Оля, я так счастлива и рада таким прекрасным результатам внучек! Естественно, 6-е место среди такого количества конкурентов - это отличный результат. Рада призовому месту Яны!!! Я тут домой заскочила всего на сутки, опять уезжаю. Совсем нет времени просмотреть форум, но это временно - летом не хочу сидеть в Подмосковье, тянет на природу. Поэтому на этой страничке поздравляю внучек с отличными результатами на НИППО!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|