Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 20:37

Елена Тайкэн пишет:
Мне все нравятся!!! Классные мальчишки!!! Здоровья им и самых любящих родителей!!!
Ан@ст@сия пишет:
Примите мои поздравления!!!
Би Хана пишет:
Марина, всю вашу дружную компанию и владельцев мальчика - с победами!!!!!
Лена, Настя, Оля, спасибо за всё! За поздравления и за пожелания!!!

Би Хана пишет:
А я впервые увидела Гинзу, если мне не изменяет память, на Международной выставке в Смоленске.  
Было такое дело, Оль. Помню эту выставку. Много нас там собралось, прям как сговорились... Поискала в своих папках, нашла эту выставку, ох и давненько это было.... Гинза такая молоденькая-молоденькая, ручная маленькая девочка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 21:02

Ну вот и очередное наследие нашей Гинзы Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857
Три наших мальчика.
Отец этих детишек Асахи.
Рано фотографировать, очень рано, но не удерживаюсь я, ведь очень интересно, впервые была Гинза повязана Асахи. Выдался солнечный денёк, а вдруг завтра и далее дожди... Вот и решили мы сделать первые портретики)
Мальчикам ещё нет 3-х недель, что мы умеем на сегодняшний день - это очень по малу времени ходить, немного кусать друг-друга, рычать во сне и кушать)
Инбридинга в помёте ноль, мальчики разные, но каждый хорош по своему, у каждого есть свой собственный плюсик.

Мальчик 1 - окрас, конечно, порадовал очень сильно. Белого нет на ребёнке вообще.

Мальчик 2 - мне кажется, у этого мальчика в лице есть та самая изюминка, которую мне хочется видеть...

Мальчик 3 - как родился с очень серьезной головой, так и сейчас таким остается. Очень серьезная головушка, с чисто мужскими чертами лица. Ну кто скажет, что это девочка?

Мальчики наши все под бронью, показываю потому что есть на форуме люди, которые ждут фото и которым интересно развитие этих малышей.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 21:16

Сегодня фотографировали и детишек нашей Кэйси (Акацуки Кэйсэй).
Папа - Асахи.
Эти малыши постарше, уже играют во всю.
Тоже хочу показать немного фото.

Это наша Девочка - ох и деловая Маняша Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195 , вся такая гордая и очень активная. Резцы 6х6, прикус - норма.

А это наш Сынок (в резерве) - ну Мишка Мишкой), любитель отдохнуть в сторонке, главное, чтобы никто не нарушал его покой... Резцы 6х6, прикус - норма.

Ну вот играем с мамой, друг с другом и с игрушками

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 22:18

Марина, у Вас на странички жизнь бьет ключом) Столько ярких событий, побед деток и внуков! Поздравляю со всеми приятными событиями!!!

И конечно же поздравляю от всей души с рождением деток от Гинзы и Осахи! Гинза одна из самых красивых собак в России и Осахи прекрасный производитель, мне оооень нравятся его дети!!! Пусть эти звездные малыши растут здоровыми и счастливыми, а в то что они будут красивыми породными собаками не может быть ни какого сомнения!!!

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 22:28

Марина, какие посты у тебя красивые с малышатами!
Детки Гинзы и Асахи - Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Мне по-прежнему второй нравится. Не знаю, какую изюминку ты видишь, по фото я вижу у него лобешник классный, форма головы другая, нежели у 1-го и 3-го, морда чуть короче и наполненней чем у других должна быть и выражение другое, то, что и цепляет. Не обязательно так именно будет, но это я прогнозирую так Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195, в профиль то не вижу.
А детки от Кэйси другие совсем на фото. Трудно уловить общее с Гинзиными, возраст разный, а щенки имеют тенденцию ну очень быстро меняться.
Пока дети у тебя, ты уж поделай фоточек побольше, плиииииииз.
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 22:31

Фото,просто взрыв мозга)) такие головастые и пушистые Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972 Конечно,еще будут меняться,но думаю только в лучшую сторону у них вот какие родители!
http://www.megumi.lv
Lorry
VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 22:49

Марина, поздравляю с малышами!
Самых лучших владельцев им - любящих и ответственных!
Мамочке побыстрее восстановиться после родов....

http://yukasi.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty22.04.16 23:20

akita-akatsuki пишет:
А это наш Сынок (в резерве) - ну Мишка Мишкой)
Вау, вау, вау, вау, вау!!!!! Парень просто отпад! Вот это дааа. Голова, это что то нереальное!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972Марина, а какой возраст у этих деток?
Из деток Гинзы и Асахи мне  глянулся мальчик 3. Питомник "Акацуки" - Страница 15 203518

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 0:02

akita-akatsuki, Марина, сколько у тебя деток!!! Это так здорово!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 401972
Нравятся мне мальчишки от Гинзы и Асахи, ох нравятся!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857
Ан@ст@сия
VIP
Ан@ст@сия

Женщина Сообщений : 1618
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 0:29

akita-akatsuki пишет:
Ну вот и очередное наследие нашей Гинзы

Марина..какие красавцы Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 малюхарочки такие..а лица какие выразительные Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857

akita-akatsuki пишет:
сегодня фотографировали и детишек нашей Кэйси (Акацуки Кэйсэй).

вот это детский сад Питомник "Акацуки" - Страница 15 354909

как же детки хороши!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857

Конечно, если мы правильно всё перевели.....

персональный сайт питомника
https://tailed-company.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 0:39

akita-akatsuki пишет:
Поискала в своих папках, нашла эту выставку, ох и давненько это было.... Гинза такая молоденькая-молоденькая, ручная маленькая девочка
Да, такая лапочка! Один хвост чего стоит!!!!

Детки - чудесные! Загляденье!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 2:53

Да у тебя там ясли Питомник "Акацуки" - Страница 15 935970
akita-akatsuki пишет:
показываю потому что есть на форуме люди, которые ждут фото и которым интересно развитие этих малышей.
Будем дальше смотреть.
Вживую бы посмотреть, эээх.
Действительно все пацаны разные и каждый хорош! Вот мне приглянулся первый мальчик, чем "зацепил" не пойму, но влюбилась.
Света пишет:
Нравятся мне мальчишки от Гинзы и Асахи, ох нравятся!!!
Ты не одинока))) Мне тоже очень-очень!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 5:31

akita-akatsuki пишет:
очередное наследие нашей Гинзы
Три наших мальчика.
Отец этих детишек Асахи.
Мордахи до слез родные!!! Первый мальчишка покорил мое сердце! Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 15 692857
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 6:40

Рикки и Бонни, Jutush_Elena, Oksana, Lorry, Боняшка, Света, Ан@ст@сия, Би Хана, PolinaLosk, девочки, я очень благодарна вам за поздравления, пожелания и теплые слова!
Каждому человеку получать такие отзывы очень приятно! Спасибо огромное! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144

PolinaLosk пишет:
Да у тебя там ясли
Ясли, Полинка, в радость. Пол года щенят не было, соскучилась я по ним.

Рикки и Бонни пишет:
Гинза одна из самых красивых собак в России и Асахи прекрасный производитель, мне ооочень нравятся его дети!!!
Рада читать, Марина, такие слова. Спасибо за твоё мнение! Рада, что за прошедшие 6-7 лет, наконец, читаю хорошие отзывы о наших собачках. А то ведь вспоминаю, исписанные красными буковками странички нашего питомника.  Гневные целые простыни, иначе и не назовешь,  и ведь не лень было столько писать Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195 Была когда-то вот такая реакция на привезенную в т.ч. Гинзу у больших знатоков породы Сиба тех лет.

Jutush_Elena пишет:
Марина, какие посты у тебя красивые с малышатами!
Лен, вроде ничего особого не делали, фотки, так сказать, самопальные)

Jutush_Elena пишет:
Мне по-прежнему второй нравится. Не знаю, какую изюминку ты видишь, по фото я вижу у него лобешник классный, форма головы другая, нежели у 1-го и 3-го, морда чуть короче и наполненней чем у других должна быть и выражение другое, то, что и цепляет.
Ну и хорошо, Лен. Я как бы с тобой согласна, голова у мальчика 2 "другая". А по поводу изюминки, понимаешь как, я её вижу, в щенке вижу, во взрослой собаке вижу, а объяснить словами не могу...
Я недавно писала, что Мальчик 2 мой фаворитик, а теперь вот и не знаю... что он самый экстравагантный из троих братьев - это факт.
Oksana пишет:
Конечно,еще будут меняться,но думаю только в лучшую сторону
Оксана, я тоже на это надеюсь. Конечно, малы ещё детишки.

Lorry пишет:
Марина, поздравляю с малышами!
Самых лучших владельцев им - любящих и ответственных!
Ира, стараюсь с владельцами очень. Спасибо за пожелания!
Надеюсь никто не подведет, надеюсь и малыши не подведут. Малышков уже с давнего времени отдаю только людям, которые приезжают лично для досконального знакомства или людям, которых знаю лично или по форуму. Никакой телепатии на расстоянии. В прошлом году щеночка брали в Казахстан, требовалась доставка, так муж сел в самолет и сам лично полетел с малышкой. Познакомился с семьей владельцев, даже подружились в дальнейшем, нашлись общие интересы.
И даже, когда моего Акитенка Рюшу бронировали очень высокопоставленные люди, я всё равно сказала - пока лично не познакомимся, не отдам) Ох и страху я тогда натерпелась, особенно когда к нашему дому невероятный кортеж пожаловал... Представляю, чего соседи подумали  Питомник "Акацуки" - Страница 15 84195  Удивительное дело, но ведь приехали! познакомились лично. Поговорили с людьми, на душе спокойнее стало.
Боняшка пишет:
Вау, вау, вау, вау, вау!!!!! Парень просто отпад! Вот это дааа. Голова, это что то нереальное!!! Марина, а какой возраст у этих деток?
Ира, ага, Мальчик очень необычный получается. Глазки у него явно папины, взгляд Асахи, а головенка мамки - любименькой мартышечки моей. У меня, правда, все любименькие, а вот мартышечка одна - это Кэйси. Она умеет такие смешные рожицы корчить, позовешь ее, похвалишь, так она головку на бок и кокетничает), глазки вниз опускает.
Детишкам Кэйси 25 дней.

Света пишет:
Марина, сколько у тебя деток!!! Это так здорово!!!
Свет, да всего пять в двух помётах.
Но и мне, и мамочкам нашим так уютно и удобно. Знаю, что все дети сыты, вымыты и согреты материнской любовью.

Ан@ст@сия пишет:
малюхарочки такие..а лица какие выразительные
Настя, скоро будет выразительность, а пока одни намёки)

Би Хана пишет:
Да, такая лапочка! Один хвост чего стоит!!!!
Гинзуша-то моя? Маленькая-маленькая, а стойкая как оловянный солдатик. С кротким характером, но с большой внутренней силой и чувством собственного достоинства.

PolinaLosk пишет:
Вживую бы посмотреть, эээх.
Так приезжай! Только чуть позже, когда месяца полтора будет, чтобы уж наверняка обсмотреть и общупать.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 6:43

Елена Тайкэн, Лена, доброго утречка!!!
Елена Тайкэн пишет:
Мордахи до слез родные!!! Первый мальчишка покорил мое сердце!
Так родня ведь - братья Момо по матери.
Как я рада, что кому-то первый, кому-то второй, а кому-то третий!!! Всем понемногу досталось, а мне приятно, что никого стороной не обошли) Спасибо!!!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty23.04.16 11:37

Марина, поздравляю с рождением деток!
Здоровья крепкого маме и деткам, и любящие семьи малышам , и чтобы будущие хозяева ценили!
akita-akatsuki пишет:
Мальчики наши все под бронью, показываю потому что есть на форуме люди, которые ждут фото и которым интересно развитие этих малышей.
Ты права, вот мне очень интересно, какие будут детки от моей любимой Гинзы, показывай почаще, постараюсь выкраивать время и забегать к тебе на страничку.Комментировать не буду, все трое хороши, каждый по-своему

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty25.04.16 2:29

K2_ пишет:
Марина, поздравляю с рождением деток!
Здоровья крепкого маме и деткам, и любящие семьи малышам , и чтобы будущие хозяева ценили!
Огромное спасибо Карина!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144

K2_ пишет:
Ты права, вот мне очень интересно, какие будут детки от моей любимой Гинзы, показывай почаще, постараюсь выкраивать время и забегать к тебе на страничку.Комментировать не буду, все трое хороши, каждый по-своему

Деньки, Карина, выдались не лёгкие, но очень плодотворные и невероятно приятные. Передохну немного и расскажу. Это я к тому, что весь день сегодня с детишками Вика была, а я приехала, в руки их хвать, а они, детишки, изменились Питомник "Акацуки" - Страница 15 354909 Головенки вроде повзрослели, палец мой кусают аж зубки чувствуются. Завтра утром надену свои любимые окуляры и начну обследование зубной системы.

ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty26.04.16 3:54

В вашу копилочку побед на этих выходных добавляем свои... т.е. наши ))) Вот наша гордость, которую мы с Вами выродили ))) вырастили и выучили ))) шучу я сегодня, это после выставок.
Спасибо вам за деток.

FCI-CACIB "Золотые Ворота 2016" 23.04.2016
Karl Reisinger (Австрия)
«УКРАЇНА-2016» 24.04.2016
Татьяна Шиян (Украина)

Оzirka Kaminari Ohi (Мари) САС х 2, СACIB x 2, BOS x 2 - новый Чемпион Украины !
Dame - Aktsuki Ranhime
Sir- Raijinou Go Sanuki Mizumotosou, импорт Япония.

Оzirka Wasuru (Симба) САС х 2, СACIB x 2, BOB x 2 - дважды Чемпион Украины, BBB.
Dame - Debuko Go Shun You Kensha,
Sir- Raijinou Go Sanuki Mizumotosou.

http://ozirka.com.ua
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty26.04.16 5:13

akita-akatsuki, Марина, и на твоей страничке поздравляю с победами деток на крупных выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty26.04.16 5:32

ozirka.ozirka, Ира, спасибо тебе огромное за твой пост, спасибо, что вырастила детей моего Ичи, спасибо за внучку Арашика!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144
Сама понимаешь, как приятно смотреть на продолжение своих собственных собачек. Они, мои золотые, гуляют на участке, играют, спят себе спокойненько и даже не догадываются о том, что в другой стране кипят выставочные страсти с участием их детей и внуков....

ozirka.ozirka пишет:
Оzirka Wasuru (Симба) САС х 2, СACIB x 2, BOB x 2 - дважды Чемпион Украины, BBB.
Не могу привыкнуть к домашнему имени Василька, видимо для меня он так и останется Василёчком на всю жизнь)
Значит удостоен наш Василёк титула ВВВ. В России нет такого титула, поэтому нужно объяснить форумчанам, что этот титул означает - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ!!! Я очень рада за тебя, Ира, как за заводчика Василька, рада, что в твоем питомнике живет замечательная девочка Мари - дочь Ичи, внучка Араши.
Я от всей души поздравляю тебя с победами на (одних из главных) международных выставках страны!!! Василька отдельно поздравляю, он стал победителем 11-ой и 12-й международной выставки по счёту! Это феноменально!!!

С твоего позволения поставлю пару фото наших детей, главных победителей этих выставок.

Василёк

Мари

На страничке питомника хочу поздравить ещё одного сынка Араши и его владелицу - Ирину Романову.

Акацуки Коу Ичи (Жека) в эти выходные стал обладателем сразу двух титулов - Чемпион России и Чемпион РКФ.

Ира и Жека! Поздравляю вас с отличными результатами на выставках и новыми титулами!!! Вот и вырос наш мальчик...

Фоточка не с выставки, там фотографировать не кому было.

Эти выходные были очень волнительными. Я знала, что в Украине наши будут биться за победу. Да ещё проходила очень крутая монопородная выставка Акит. Хочу хоть немного рассказать и о ней.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty26.04.16 5:33

Елена Тайкэн пишет:
Марина, и на твоей страничке поздравляю с победами деток на крупных выставках!!!
Лена, спасибо! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144
Думаю информацию нужно в раздел Выставки за рубежом поместить.

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty26.04.16 15:55

Марина, поздравляем питомник "Акацуки" с победами деток на выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322  Молодцы!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 15 654439 Поздравляем владельцев сиба-красавцев с отличными результатами!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 15 532322
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty26.04.16 15:59

akita-akatsuki пишет:
Ну вот и очередное наследие нашей Гинзы  
Три наших мальчика.
Отец этих детишек Асахи.
Марина, роскошные малыши, желаем им ласковых ручек и добрых сердец! Питомник "Акацуки" - Страница 15 203518
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty27.04.16 3:10

nadinegor пишет:
Марина, поздравляем питомник "Акацуки" с победами деток на выставках!!!
nadinegor пишет:
Марина, роскошные малыши, желаем им ласковых ручек и добрых сердец!
Надя, спасибо за поздравление и за пожелания нашим ребятишкам!!! Питомник "Акацуки" - Страница 15 504144

Юлия Шатрова
Новичок
Новичок
Юлия Шатрова

Женщина Сообщений : 20
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty28.04.16 19:14

Марина, Наташа поздравляем Вас и питомник с победой на юбилейной монопородной выставке НКП Акита Акацуки Шион! Шион выйграла класс Победителей и стала Лучшей Сукой!!! Выставляла ее Ольга Попова! Две красавицы великолепно смотрелись! Елена Жбанова тебе мои отдельные поздравления, могу представить твои эмоции)! Круто одним словом! Судил выставку Осаму Ямагучи, эксперт породник из Японии. Всего приняло участие 122 собаки. Нибори (сын Акацуки Варикитта) выставлялся впервые в классе Победителей, занял призовое 4 место из 6 кобелей. После ринга подошла к Осаму, он рассказал мне более подробно о нем. Единственный минус на усмотрение эксперта оказался закрученный на правую сторону хвост. Из плюсов хорошая сбалансированность и отличный окрас. Так что поздравляю с хорошим выступлением детей и внуков! С победой Шион еще раз!!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 15 Empty29.04.16 0:16

Юлия Шатрова, спасибо, Юль!
Я готовлю отчет по этой выставке. Результаты у нас действительно великолепные. Но...фотографы - и наши, и не наши, что-то фоток никак не пришлют. Без фото, мне кажется, рассказ будет не наглядным.
За Ниборика рада очень!!! Поздравляю с призовым местом внучка!!!
Юль, можно я позволю себе вольность? Дело, конечно, не моё, но Нибори в августе будет всего лишь 2 года. Я не ошибаюсь? Мне кажется, что в промежуточном классе он мог занять более высокую позицию.
Сама посмотри на фото, на нем очень наглядно видно развитие кобелей. Класс Победителей, ну... рановато, даже не смотря на то, что Нибори сильно титулованный мальчик.

Питомник "Акацуки"
Страница 15 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий