Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 20:37 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Мне все нравятся!!! Классные мальчишки!!! Здоровья им и самых любящих родителей!!!
- Ан@ст@сия пишет:
- Примите мои поздравления!!!
- Би Хана пишет:
- Марина, всю вашу дружную компанию и владельцев мальчика - с победами!!!!!
Лена, Настя, Оля, спасибо за всё! За поздравления и за пожелания!!! - Би Хана пишет:
- А я впервые увидела Гинзу, если мне не изменяет память, на Международной выставке в Смоленске.
Было такое дело, Оль. Помню эту выставку. Много нас там собралось, прям как сговорились... Поискала в своих папках, нашла эту выставку, ох и давненько это было.... Гинза такая молоденькая-молоденькая, ручная маленькая девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 21:02 | |
| Ну вот и очередное наследие нашей Гинзы Три наших мальчика. Отец этих детишек Асахи. Рано фотографировать, очень рано, но не удерживаюсь я, ведь очень интересно, впервые была Гинза повязана Асахи. Выдался солнечный денёк, а вдруг завтра и далее дожди... Вот и решили мы сделать первые портретики) Мальчикам ещё нет 3-х недель, что мы умеем на сегодняшний день - это очень по малу времени ходить, немного кусать друг-друга, рычать во сне и кушать) Инбридинга в помёте ноль, мальчики разные, но каждый хорош по своему, у каждого есть свой собственный плюсик. Мальчик 1 - окрас, конечно, порадовал очень сильно. Белого нет на ребёнке вообще. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2 - мне кажется, у этого мальчика в лице есть та самая изюминка, которую мне хочется видеть... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3 - как родился с очень серьезной головой, так и сейчас таким остается. Очень серьезная головушка, с чисто мужскими чертами лица. Ну кто скажет, что это девочка? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчики наши все под бронью, показываю потому что есть на форуме люди, которые ждут фото и которым интересно развитие этих малышей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 21:16 | |
| Сегодня фотографировали и детишек нашей Кэйси (Акацуки Кэйсэй). Папа - Асахи. Эти малыши постарше, уже играют во всю. Тоже хочу показать немного фото. Это наша Девочка - ох и деловая Маняша , вся такая гордая и очень активная. Резцы 6х6, прикус - норма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наш Сынок (в резерве) - ну Мишка Мишкой), любитель отдохнуть в сторонке, главное, чтобы никто не нарушал его покой... Резцы 6х6, прикус - норма. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот играем с мамой, друг с другом и с игрушками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 22:18 | |
| Марина, у Вас на странички жизнь бьет ключом) Столько ярких событий, побед деток и внуков! Поздравляю со всеми приятными событиями!!!
И конечно же поздравляю от всей души с рождением деток от Гинзы и Осахи! Гинза одна из самых красивых собак в России и Осахи прекрасный производитель, мне оооень нравятся его дети!!! Пусть эти звездные малыши растут здоровыми и счастливыми, а в то что они будут красивыми породными собаками не может быть ни какого сомнения!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 22:28 | |
| Марина, какие посты у тебя красивые с малышатами! Детки Гинзы и Асахи - Мне по-прежнему второй нравится. Не знаю, какую изюминку ты видишь, по фото я вижу у него лобешник классный, форма головы другая, нежели у 1-го и 3-го, морда чуть короче и наполненней чем у других должна быть и выражение другое, то, что и цепляет. Не обязательно так именно будет, но это я прогнозирую так , в профиль то не вижу. А детки от Кэйси другие совсем на фото. Трудно уловить общее с Гинзиными, возраст разный, а щенки имеют тенденцию ну очень быстро меняться. Пока дети у тебя, ты уж поделай фоточек побольше, плиииииииз. | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 22:31 | |
| Фото,просто взрыв мозга)) такие головастые и пушистые Конечно,еще будут меняться,но думаю только в лучшую сторону у них вот какие родители! | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 22:49 | |
| Марина, поздравляю с малышами! Самых лучших владельцев им - любящих и ответственных! Мамочке побыстрее восстановиться после родов.... _________________________________________ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.04.16 23:20 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- А это наш Сынок (в резерве) - ну Мишка Мишкой)
Вау, вау, вау, вау, вау!!!!! Парень просто отпад! Вот это дааа. Голова, это что то нереальное!!! Марина, а какой возраст у этих деток? Из деток Гинзы и Асахи мне глянулся мальчик 3. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 0:02 | |
| akita-akatsuki, Марина, сколько у тебя деток!!! Это так здорово!!! Нравятся мне мальчишки от Гинзы и Асахи, ох нравятся!!! | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 0:29 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 0:39 | |
- Поискала в своих папках, нашла эту выставку, ох и давненько это было.... Гинза такая молоденькая-молоденькая, ручная маленькая девочка
Да, такая лапочка! Один хвост чего стоит!!!! Детки - чудесные! Загляденье!!!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 2:53 | |
| Да у тебя там ясли - akita-akatsuki пишет:
- показываю потому что есть на форуме люди, которые ждут фото и которым интересно развитие этих малышей.
Будем дальше смотреть. Вживую бы посмотреть, эээх. Действительно все пацаны разные и каждый хорош! Вот мне приглянулся первый мальчик, чем "зацепил" не пойму, но влюбилась. - Света пишет:
- Нравятся мне мальчишки от Гинзы и Асахи, ох нравятся!!!
Ты не одинока))) Мне тоже очень-очень!!! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 5:31 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 6:40 | |
| Рикки и Бонни, Jutush_Elena, Oksana, Lorry, Боняшка, Света, Ан@ст@сия, Би Хана, PolinaLosk, девочки, я очень благодарна вам за поздравления, пожелания и теплые слова! Каждому человеку получать такие отзывы очень приятно! Спасибо огромное! - PolinaLosk пишет:
- Да у тебя там ясли
Ясли, Полинка, в радость. Пол года щенят не было, соскучилась я по ним. - Рикки и Бонни пишет:
- Гинза одна из самых красивых собак в России и Асахи прекрасный производитель, мне ооочень нравятся его дети!!!
Рада читать, Марина, такие слова. Спасибо за твоё мнение! Рада, что за прошедшие 6-7 лет, наконец, читаю хорошие отзывы о наших собачках. А то ведь вспоминаю, исписанные красными буковками странички нашего питомника. Гневные целые простыни, иначе и не назовешь, и ведь не лень было столько писать Была когда-то вот такая реакция на привезенную в т.ч. Гинзу у больших знатоков породы Сиба тех лет. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, какие посты у тебя красивые с малышатами!
Лен, вроде ничего особого не делали, фотки, так сказать, самопальные) - Jutush_Elena пишет:
- Мне по-прежнему второй нравится. Не знаю, какую изюминку ты видишь, по фото я вижу у него лобешник классный, форма головы другая, нежели у 1-го и 3-го, морда чуть короче и наполненней чем у других должна быть и выражение другое, то, что и цепляет.
Ну и хорошо, Лен. Я как бы с тобой согласна, голова у мальчика 2 "другая". А по поводу изюминки, понимаешь как, я её вижу, в щенке вижу, во взрослой собаке вижу, а объяснить словами не могу... Я недавно писала, что Мальчик 2 мой фаворитик, а теперь вот и не знаю... что он самый экстравагантный из троих братьев - это факт. - Oksana пишет:
- Конечно,еще будут меняться,но думаю только в лучшую сторону
Оксана, я тоже на это надеюсь. Конечно, малы ещё детишки. - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с малышами!
Самых лучших владельцев им - любящих и ответственных! Ира, стараюсь с владельцами очень. Спасибо за пожелания! Надеюсь никто не подведет, надеюсь и малыши не подведут. Малышков уже с давнего времени отдаю только людям, которые приезжают лично для досконального знакомства или людям, которых знаю лично или по форуму. Никакой телепатии на расстоянии. В прошлом году щеночка брали в Казахстан, требовалась доставка, так муж сел в самолет и сам лично полетел с малышкой. Познакомился с семьей владельцев, даже подружились в дальнейшем, нашлись общие интересы. И даже, когда моего Акитенка Рюшу бронировали очень высокопоставленные люди, я всё равно сказала - пока лично не познакомимся, не отдам) Ох и страху я тогда натерпелась, особенно когда к нашему дому невероятный кортеж пожаловал... Представляю, чего соседи подумали Удивительное дело, но ведь приехали! познакомились лично. Поговорили с людьми, на душе спокойнее стало. - Боняшка пишет:
- Вау, вау, вау, вау, вау!!!!! Парень просто отпад! Вот это дааа. Голова, это что то нереальное!!! Марина, а какой возраст у этих деток?
Ира, ага, Мальчик очень необычный получается. Глазки у него явно папины, взгляд Асахи, а головенка мамки - любименькой мартышечки моей. У меня, правда, все любименькие, а вот мартышечка одна - это Кэйси. Она умеет такие смешные рожицы корчить, позовешь ее, похвалишь, так она головку на бок и кокетничает), глазки вниз опускает. Детишкам Кэйси 25 дней. - Света пишет:
- Марина, сколько у тебя деток!!! Это так здорово!!!
Свет, да всего пять в двух помётах. Но и мне, и мамочкам нашим так уютно и удобно. Знаю, что все дети сыты, вымыты и согреты материнской любовью. - Ан@ст@сия пишет:
- малюхарочки такие..а лица какие выразительные
Настя, скоро будет выразительность, а пока одни намёки) - Би Хана пишет:
- Да, такая лапочка! Один хвост чего стоит!!!!
Гинзуша-то моя? Маленькая-маленькая, а стойкая как оловянный солдатик. С кротким характером, но с большой внутренней силой и чувством собственного достоинства. - PolinaLosk пишет:
- Вживую бы посмотреть, эээх.
Так приезжай! Только чуть позже, когда месяца полтора будет, чтобы уж наверняка обсмотреть и общупать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 6:43 | |
| Елена Тайкэн, Лена, доброго утречка!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Мордахи до слез родные!!! Первый мальчишка покорил мое сердце!
Так родня ведь - братья Момо по матери. Как я рада, что кому-то первый, кому-то второй, а кому-то третий!!! Всем понемногу досталось, а мне приятно, что никого стороной не обошли) Спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.04.16 11:37 | |
| Марина, поздравляю с рождением деток! Здоровья крепкого маме и деткам, и любящие семьи малышам , и чтобы будущие хозяева ценили! - akita-akatsuki пишет:
- Мальчики наши все под бронью, показываю потому что есть на форуме люди, которые ждут фото и которым интересно развитие этих малышей.
Ты права, вот мне очень интересно, какие будут детки от моей любимой Гинзы, показывай почаще, постараюсь выкраивать время и забегать к тебе на страничку.Комментировать не буду, все трое хороши, каждый по-своему | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.16 2:29 | |
| - K2_ пишет:
- Марина, поздравляю с рождением деток!
Здоровья крепкого маме и деткам, и любящие семьи малышам , и чтобы будущие хозяева ценили! Огромное спасибо Карина!!!! - K2_ пишет:
- Ты права, вот мне очень интересно, какие будут детки от моей любимой Гинзы, показывай почаще, постараюсь выкраивать время и забегать к тебе на страничку.Комментировать не буду, все трое хороши, каждый по-своему
Деньки, Карина, выдались не лёгкие, но очень плодотворные и невероятно приятные. Передохну немного и расскажу. Это я к тому, что весь день сегодня с детишками Вика была, а я приехала, в руки их хвать, а они, детишки, изменились Головенки вроде повзрослели, палец мой кусают аж зубки чувствуются. Завтра утром надену свои любимые окуляры и начну обследование зубной системы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.16 3:54 | |
| В вашу копилочку побед на этих выходных добавляем свои... т.е. наши ))) Вот наша гордость, которую мы с Вами выродили ))) вырастили и выучили ))) шучу я сегодня, это после выставок. Спасибо вам за деток. FCI-CACIB "Золотые Ворота 2016" 23.04.2016 Karl Reisinger (Австрия) «УКРАЇНА-2016» 24.04.2016 Татьяна Шиян (Украина) Оzirka Kaminari Ohi (Мари) САС х 2, СACIB x 2, BOS x 2 - новый Чемпион Украины ! Dame - Aktsuki Ranhime Sir- Raijinou Go Sanuki Mizumotosou, импорт Япония. Оzirka Wasuru (Симба) САС х 2, СACIB x 2, BOB x 2 - дважды Чемпион Украины, BBB. Dame - Debuko Go Shun You Kensha, Sir- Raijinou Go Sanuki Mizumotosou. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.16 5:13 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.16 5:32 | |
| ozirka.ozirka, Ира, спасибо тебе огромное за твой пост, спасибо, что вырастила детей моего Ичи, спасибо за внучку Арашика!!! Сама понимаешь, как приятно смотреть на продолжение своих собственных собачек. Они, мои золотые, гуляют на участке, играют, спят себе спокойненько и даже не догадываются о том, что в другой стране кипят выставочные страсти с участием их детей и внуков.... - ozirka.ozirka пишет:
- Оzirka Wasuru (Симба) САС х 2, СACIB x 2, BOB x 2 - дважды Чемпион Украины, BBB.
Не могу привыкнуть к домашнему имени Василька, видимо для меня он так и останется Василёчком на всю жизнь) Значит удостоен наш Василёк титула ВВВ. В России нет такого титула, поэтому нужно объяснить форумчанам, что этот титул означает - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ В УКРАИНЕ!!! Я очень рада за тебя, Ира, как за заводчика Василька, рада, что в твоем питомнике живет замечательная девочка Мари - дочь Ичи, внучка Араши. Я от всей души поздравляю тебя с победами на (одних из главных) международных выставках страны!!! Василька отдельно поздравляю, он стал победителем 11-ой и 12-й международной выставки по счёту! Это феноменально!!! С твоего позволения поставлю пару фото наших детей, главных победителей этих выставок. Василёк [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мари [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На страничке питомника хочу поздравить ещё одного сынка Араши и его владелицу - Ирину Романову. Акацуки Коу Ичи (Жека) в эти выходные стал обладателем сразу двух титулов - Чемпион России и Чемпион РКФ.Ира и Жека! Поздравляю вас с отличными результатами на выставках и новыми титулами!!! Вот и вырос наш мальчик...Фоточка не с выставки, там фотографировать не кому было. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти выходные были очень волнительными. Я знала, что в Украине наши будут биться за победу. Да ещё проходила очень крутая монопородная выставка Акит. Хочу хоть немного рассказать и о ней. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.16 5:33 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, и на твоей страничке поздравляю с победами деток на крупных выставках!!!
Лена, спасибо! Думаю информацию нужно в раздел Выставки за рубежом поместить. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.16 15:55 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.16 15:59 | |
- Ну вот и очередное наследие нашей Гинзы
Три наших мальчика. Отец этих детишек Асахи. Марина, роскошные малыши, желаем им ласковых ручек и добрых сердец! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.16 3:10 | |
| - nadinegor пишет:
- Марина, поздравляем питомник "Акацуки" с победами деток на выставках!!!
- nadinegor пишет:
- Марина, роскошные малыши, желаем им ласковых ручек и добрых сердец!
Надя, спасибо за поздравление и за пожелания нашим ребятишкам!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.04.16 19:14 | |
| Марина, Наташа поздравляем Вас и питомник с победой на юбилейной монопородной выставке НКП Акита Акацуки Шион! Шион выйграла класс Победителей и стала Лучшей Сукой!!! Выставляла ее Ольга Попова! Две красавицы великолепно смотрелись! Елена Жбанова тебе мои отдельные поздравления, могу представить твои эмоции)! Круто одним словом! Судил выставку Осаму Ямагучи, эксперт породник из Японии. Всего приняло участие 122 собаки. Нибори (сын Акацуки Варикитта) выставлялся впервые в классе Победителей, занял призовое 4 место из 6 кобелей. После ринга подошла к Осаму, он рассказал мне более подробно о нем. Единственный минус на усмотрение эксперта оказался закрученный на правую сторону хвост. Из плюсов хорошая сбалансированность и отличный окрас. Так что поздравляю с хорошим выступлением детей и внуков! С победой Шион еще раз!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.04.16 0:16 | |
| Юлия Шатрова, спасибо, Юль! Я готовлю отчет по этой выставке. Результаты у нас действительно великолепные. Но...фотографы - и наши, и не наши, что-то фоток никак не пришлют. Без фото, мне кажется, рассказ будет не наглядным. За Ниборика рада очень!!! Поздравляю с призовым местом внучка!!!Юль, можно я позволю себе вольность? Дело, конечно, не моё, но Нибори в августе будет всего лишь 2 года. Я не ошибаюсь? Мне кажется, что в промежуточном классе он мог занять более высокую позицию. Сама посмотри на фото, на нем очень наглядно видно развитие кобелей. Класс Победителей, ну... рановато, даже не смотря на то, что Нибори сильно титулованный мальчик. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|