Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty07.08.16 4:01

А мы тем временем с некоторыми своими собачками пожили у наших Миши и Ларисы в наилюбимейшем Зеленом Бору (Конаково). Погодка стоит шикарная, купались... Хоть и совсем рядом Волга - не далее чем в 500 метрах, но нам больше по душе её приток. Пляжики на притоке дикие, в отличие от самой Волги, совсем нет отдыхающих людей. Водичка теплющая и очень чистая, видно как рыбки возле дна плавают. Арашику в этих местах очень понравилось, он совсем не хотел уезжать домой, ещё бы - кругом леса, реки с двух сторон, чистейший воздух, пение цикад...
Фоточек нет совсем, хороший фотоаппарат в плавании на Крузенштерне.
На мыльницу
Плавает Акита Годай Го
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Араши плывет

Накупались), довольные и счастливые
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty07.08.16 7:44

akita-akatsuki пишет:
Ну а сегодня по плану - "Сегодня сайлинг, это следующее место, где постоять можно, чуть повыше на фото, и тренировочный подъем на рей."

Ну вот что из этого мы можем понять?
Вот мама Марина и понимай то, что доча скоро до клотика доберётся, то биш свою прикреплённую фок изучит от основания до оконечности, да ещё и на рее поработает(поперечинка такая). Короче, вырастила ты Катю способную ко многому, в т. ч. и к значительным физическим нагрузкам. Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972
akita-akatsuki пишет:
И как результат - она Чемпион Раахе по рыбной ловле на удочку
Питомник "Акацуки" - Страница 27 3857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 3857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 3857 Вот так вот!!! А что? За три дня стоянки можно многое успеть, а Катя времени зря терять не будет!

Марина, отдых в Конаково - сказка! Вот сижу здесь и тихо так завидую, у нас в городе такая ж... Жара в общем и духотища, только ночью жить можно.

И поздравляю тебя с успехами внучка Жотема-Мичи!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty07.08.16 16:37

Jutush_Elena пишет:
Вот мама Марина и понимай то, что доча скоро до клотика доберётся, то биш свою прикреплённую фок изучит от основания до оконечности, да ещё и на рее поработает(поперечинка такая).
Лена, ничего я этого не знаю и не понимаю. Но мне и не надо, нравится начальнику юридического отдела крупной иностранной фирмы и человеку, который в совершенстве знает 2 иностранных языка, по мачтам лазать, пусть себе развлекается.
Jutush_Elena пишет:
Короче, вырастила ты Катю способную ко многому, в т. ч. и к значительным физическим нагрузкам.
Вот это в точку, у Кати бешеный интерес к разнообразию в жизни)

Новые фоточки

Ну как тут не волноваться, ведь бешеная высота!!!

Jutush_Elena пишет:
Марина, отдых в Конаково - сказка! Вот сижу здесь и тихо так завидую, у нас в городе такая ж... Жара в общем и духотища, только ночью жить можно.

Лена, сама знаешь, это местечко ни с чем не сравнимо, мы в него влюблены!!!!
Кстати, мы с Мишей о тебе говорили. Я говорю, что у Лены кто-то из близких людей живёт в Конаково, а Миша говорит - Дмитров... Я всё перепутала???

Раз старшую дочь показала, покажу и младшую - Викторию. Вот такие они у меня разные.

Jutush_Elena пишет:
И поздравляю тебя с успехами внучка Жотема-Мичи!

Лена, огромное спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
Даже не знаю как называть Жотема (Мичи), он сын Ичи - значит сынок, но в тоже время он сын Акацуки Дайичи - значит внучок)

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty07.08.16 21:32

akita-akatsuki пишет:
бешеная высота!!!
Успокойся, страховка смотри какая надёжная, а высоты, говорит, не боится. Зато наглядно показала то, что ты не поняла Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909
И правда, девчонки у тебя разные, как и у меня(человеческих детей имею в виду), и у каждой что-то своё, неповторимое,( генетика, мать их... Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 ) Интересное художественное фото Вики, в ретро-стиле, надо ч-б сделать и в рамочку.
akita-akatsuki пишет:
Я говорю, что у Лены кто-то из близких людей живёт в Конаково, а Миша говорит - Дмитров... Я всё перепутала???
Нет, не перепутала. В Конаково Ира Пашина живёт с сибой Кузей и азиатами Шункаром и Гелой. А в Дмитрове Лена с остальными сибами и тремя азиатами. Ещё Ирина Заичкина тоже в Дмитрове с сибой Лисей(Мизуки) и один филиал азиатский в Щёлково.
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty07.08.16 23:55

Крузенштерн бросил якорь в финском городе Раахе, Позавчера сошли на землю Финляндии. Стоянка - 3 дня.

Красота, по фото кажется очень уютное местечко!  Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972

Ну как тут не волноваться, ведь бешеная высота!!!

Мамочки Питомник "Акацуки" - Страница 27 104129 я бы не рискнула, тут когда окна мою в квартире ( 3 ий этаж) , так вниз посмотреть боюсь.

А мы тем временем с некоторыми своими собачками пожили у наших Миши и Ларисы в наилюбимейшем Зеленом Бору (Конаково).

Вот хорошо же и людям и собакам! Питомник "Акацуки" - Страница 27 220248  Питомник "Акацуки" - Страница 27 654439  Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972  Для Акита в её то шубе так вообще счастье, в такую жару поплавать , охладиться.  Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty08.08.16 1:57

Марина, у меня от фото дух захватило. Как можно на такую высоту зелезать по собственной воле? Питомник "Акацуки" - Страница 27 104129 Я бы ни за что не осмелилась. Молодец твоя дочка!!!
Я даже не узнала Вику. Совсем взрослая стала. Красавица!!!

А места у Миши шикарные, хоть и была я там один раз, но в душу запало. Питомник "Акацуки" - Страница 27 487440
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 6:59

Jutush_Elena пишет:
Нет, не перепутала. В Конаково Ира Пашина живёт с сибой Кузей и азиатами Шункаром и Гелой.
Ага! Значит мозги ещё не в полной отключке Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195
Света пишет:
А места у Миши шикарные, хоть и была я там один раз, но в душу запало.
Эх, Света, много мы в тот раз потеряли, даже на Волгу не сходили....
Света пишет:
Я даже не узнала Вику. Совсем взрослая стала. Красавица!!!
Спасибо за приятный отзыв о младшенькой, серьёзная она у меня. Последний пятый год меда на носу, надеюсь осилим.
Jutush_Elena пишет:
Интересное художественное фото Вики, в ретро-стиле, надо ч-б сделать и в рамочку.
У Вики очень много фото, она часто на фотосессиях бывает. Любят её фотографы. Есть и вот такая страсть господня, но это баловство, просто образ..., умеет Вика входить в образ.

Akita-Shiba пишет:
Мамочки   я бы не рискнула, тут когда окна мою в квартире ( 3 ий этаж) , так вниз посмотреть боюсь.
Света пишет:
Марина, у меня от фото дух захватило. Как можно на такую высоту зелезать по собственной воле? Я бы ни за что не осмелилась. Молодец твоя дочка!!!
Да уж, молодец! Боюсь я, что зря мы МГУ мучили, нужно было морскую академию оканчивать Питомник "Акацуки" - Страница 27 533926
У Катюхи моей полнейший восторг. Уж не знаю как так...
Фото сегодняшние посмотрела, ну думаю ладно в корзиночке болтаются), а потом фоточку-то подувеличила и, мама дорогая!!!! А ведь это моя мартышка на самой высоте в одиночестве Питомник "Акацуки" - Страница 27 104129
Jutush_Elena пишет:
Успокойся, страховка смотри какая надёжная,
Успокоилась я, теперь Катюха узлы вяжет, морские и пожарные, значит благополучно спустилась.
А вообще пишет, что была допущена к парусному авралу, помогала матросам ставить паруса, как это по "ихнему" - травить школы, так что ли?

Ну а нежненькие ручки наши, всегда такие ухоженные, смотрю огрубели слегка

Столько выставочных новостей у нас накопилось, нужно на верную волну переключаться, но теперь уж может с утречка поставлю.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 12:06

Талантливый человек во всём талантлив! Какая у вас Катя необыкновенная! Даже чемпионом по рыбной ловле успела стать, так, заодно!
А мачты и высота - слов нет!
И Вика как кинозвезда!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 12:14

Сразу поздравлю ещё замечательный питомник Акацуки с новым Интерчемпионом! ! !
УРА НАТАШЕ И АКАЦУКИ ВАКИХИМЭ! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 13:15

Марина, смотрю на твоих девочек и на сердце радостно, как мама двух взрослых дочерей разделяю твою радость и гордость, а гордится есть чем! Красавицы и умницы, и живут полной жизнью, еще счастья им женского и здоровья крепкого, а больше матери ничего и не надо, верно? Это так, лирическое отступление, что-то я сентиментальная с утра Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195 ....теперь о собачках.
Видела в Ессентуках на выставке вашу внучку, Big Flauer Leiko of My Immortal(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer), очень понравилась девочка, милая и с хорошим характером. Я хендлера замучила расспросами, чей ребенок и откуда, так и думала, что ваши крови.
Марин, помнишь , когда этот форум только начинался, много было разговоров о типе питомника. Спустя столько лет тебя можно поздравить: сибы - выпускники Акацуки узнаваемы и передают себя в детях и внуках!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 17:27

Би Хана пишет:
Какая у вас Катя необыкновенная!
Да, Оль, интересный ребенок. Расслабиться не дает.
Сегодня - шторм!!! Одна моя держится, у остальных путешественников морская болезнь...
Не понимаю, как Катя на связь выходит, пишет в скайп, видимо когда недалеко от берега плывут. Я проспала сеанс, т.к. раннее утро было, а муж попереписывался, а я теперь читаю.

K2_ пишет:
Марина, смотрю на твоих девочек и на сердце радостно, как мама двух взрослых дочерей разделяю твою радость и гордость, а гордится есть чем! Красавицы и умницы, и живут полной жизнью, еще счастья им женского и здоровья крепкого, а больше матери ничего и не надо, верно?
Верно, Карина! Спасибо за приятные слова!

Вернусь к нашим пирогам)

Би Хана пишет:
Сразу поздравлю ещё замечательный питомник Акацуки с новым Интерчемпионом! ! !

Оля, огромное спасибо!
Вакуся с Наташей постарались на славу, я очень рада за моих золотых девочек!
Великие труженницы!!!
На страничке питомника, ещё раз поздравляю Наташу и Ваки с новым титулом - Международный Чемпион по красоте! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857  Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243

K2_ пишет:
Видела в Ессентуках на выставке вашу внучку, Big Flauer Leiko of My Immortal(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer), очень понравилась девочка, милая и с хорошим характером. Я хендлера замучила расспросами, чей ребенок и откуда, так и думала, что ваши крови.

Эта девочка - внучка Ичи и Алисы, показала отличный результат:

Г.Ессентуки 24.07.2016
Выставка «ЮЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 2016»
Эксперт: Шиян Т. (Главный BIS -Виктор Шиян)
Big Flauer Leiko of My Immortal
(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer)
JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1; BEST IN SHOW - 2

Выставка «ЕССЕНТУКСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016»
Эксперт: Ревина Т.
BIG FLAUER LEIKO OF MY IMMORTAL
(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer)
JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1;

Карина, раз тебе понравился ребенок, значит так оно и есть)

Владельцев девочки я не знаю, за то знаю бабулю) Ира Озирская, поздравляю с отличными результатами внучки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322

Прибалтика:
На выставке DS Druskininkai' 2016 отличился потомок многих собак нашего питомника. Я уже писала, что родословная этого мальчика состоит полностью из наших собак:

Прадед - Рико (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU)
Дед - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
Отец - Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU)

Прабабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA)
Бабка - Акацуки Тэри
Мать - Акацуки Хичомарэ

Есть чему порадоваться!

KATSUHARU - Best Junior, BOB, BEST IN GROUP (BIG 1)!!!

Поздравляю заводчиков - Олю Потребко и Женю!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144

Ребята, я очень рада за этого мальчика и за его владельцев! Тем более, что хозяйка выставляет Кацухару сама, не используя хендлера.

Молдова:

Озирка Кагаяки Тора (Бучик) - на международных выставках FCI CACIB, проходивших в эти выходные, собрал невероятное количество титулов, что их перечислить сложно (боюсь запутаться).
3 х CACIB, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион кинологической организации Молдовы (думаю так звучит).

Кроме этого мальчик (хендлер) с Бучиком стали победителями конкурса - Юный хендлер!

Отец - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
Мать - Акацуки Ранхимэ
Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou)
Бабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA)

Поставлю пару фото, как раз юного хендлера с Бучиком, молодчина мальчишка!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972

Посмотрите как мило, нашего юного хендлера почти за собакой не видно)

Поздравляю владельцев Бучика и заводчика - Ирину Озирскую!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144

Бучик в плотную приблизился к Интеру, 5 CACIB у него, первые два с международных выставок в Украине, где он проживает.

K2_ пишет:
Марин, помнишь , когда этот форум только начинался, много было разговоров о типе питомника. Спустя столько лет тебя можно поздравить: сибы - выпускники Акацуки узнаваемы и передают себя в детях и внуках!

Карина, начало очень хорошо помню, помню как было не легко в начале. А теперь - если вы узнаете потомков собак нашего питомника, значит немного потрудились)
Наверное, мне стоит порадоваться  Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 18:39

akita-akatsuki пишет:
На страничке питомника, ещё раз поздравляю Наташу и Ваки с новым титулом - Международный Чемпион по красоте
Марина, поздравляю с очередной победой Ваки!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Поздравляю с победами внуков на выставках!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
http://www.terra-astreya.ru/
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 19:05

Поздравляем с урожаем побед роскошных деток питомника "Акацуки"!!!Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322
Марина, какие у Вас дочки разные, Катя любит экстрим Питомник "Акацуки" - Страница 27 549597 , а Вика творческая, супер!!! Самое главное у девчонок есть необычное хобби и интересы, молодцы!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty09.08.16 20:48

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с замечательными победами твоих выпускников!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty10.08.16 13:02

Марина, поздравляю с замечательными выставочными победами выпускников питомника и потомков ваших сибочек!

нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty11.08.16 21:31

Марина!
Поздравляю Вас с летними выставочными успехами всех выпускников питомника!!!

Ну а путешествие на паруснике... это что-то!!!

Мы жили в Калининграде в начале 80-х. Мне, девочке из степей, была в диковинку жизнь морского портового города. Очень нравилось - моряки, корабли... Бывали в Балтийске, на параде, в День Военно-Морского Флота. Но вот увидеть "Крузенштерн" "в живую" - не довелось...

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty11.08.16 23:55

Елена Тайкэн, nadinegor, Света, Би Хана, нэцукэси, девочки, спасибо большое за поздравления наших!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
nadinegor пишет:
Марина, какие у Вас дочки разные, Катя любит экстрим  , а Вика творческая, супер!!! Самое главное у девчонок есть необычное хобби и интересы
Да Надя, дочери у нас абсолютно разные. На сколько заводная Катя, настолько рассудительнвя Вика.

нэцукэси пишет:
Ну а путешествие на паруснике... это что-то!!!
нэцукэси пишет:
Но вот увидеть "Крузенштерн" "в живую" - не довелось...
Видимо в плавании был...

Закончилось сегодня морское путешествие Катерины. Сошлв на берег в Гамбурге.
Завтра погуляет по Гамбургу, а после завтра летит домой!!!

А это последняя фоточка с Крузенштерна. Не знаю морских терминов, но Катя держала вахту у штурвала. Вахта состоит из 4-х человек обязательно, так Катя была четвертой в команде.

Время летит с ураганной скоростью, всё когда-либо заканчивается... Но для меня явное облегчение, что и это путешествие практически позади. Жду дочу домой!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty12.08.16 3:05

Как недолго! Представляю, как Кате жаль расставаться с парусником! Только привыкли, только начали осваивать морское дело - и все! Следующее путешествие должно быть кругосветным!
Штурвал - сказка!
Я в детстве зачитывалась рассказами А.Грина, Станюковича, Бориса Житкова, Новикова-Прибоя. Катя, наверное, тоже.

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty13.08.16 4:43

Марина, тебе, как заводчику, наши поздравления с супер-успехами выпускников "Акацуки" и их деток! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144

akita-akatsuki пишет:
А вообще пишет, что была допущена к парусному авралу, помогала матросам ставить паруса,
Ну уж "мартышке в корзиночке"(надо ж такое придумать!) ставить паруса не доверят, значит Катя твоя имеет успех!
akita-akatsuki пишет:
Катя держала вахту у штурвала. Вахта состоит из 4-х человек обязательно, так Катя была четвертой в команде.

Неудивительно, что их четверо! Такой штурвалище одному никак не удержать.
Завтра будешь встречать дочу дома, впечатлений - море! Поделишься?
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty13.08.16 20:27

Би Хана пишет:
Как недолго! Представляю, как Кате жаль расставаться с парусником! Только привыкли, только начали осваивать морское дело - и все!
Не знаю, Оль, всё или не всё.....

Би Хана пишет:
Штурвал - сказка!
Jutush_Elena пишет:
Неудивительно, что их четверо! Такой штурвалище одному никак не удержать.

Мы с мужем тоже обсуждали штурвал, он двойной, по два человека на одной стороне, по два на другой. Но название выбито новое, значит штурвал меняли в советское время.

Би Хана пишет:
Катя, наверное, тоже.
Возможно, Катя читает много, читает серьезную литературу. Перечитывает классиков, восторгается Достоевским. Читает Божественную комедию, в общем то, что мне слабо.

Jutush_Elena пишет:
Марина, тебе, как заводчику, наши поздравления с супер-успехами выпускников "Акацуки" и их деток!
Лена, спасибо большое!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Я в команде не одна, нас уже много, что меня очень радует, в команде не только россияне, но и заводчики Беларуси и Украины.

Jutush_Elena пишет:
Ну уж "мартышке в корзиночке"(надо ж такое придумать!) ставить паруса не доверят, значит Катя твоя имеет успех!
Лен, судно учебное теперь, вот и обучают всему понемногу.

Jutush_Elena пишет:
Завтра будешь встречать дочу дома, впечатлений - море! Поделишься?
Лена, летит Катя, ожидаем... Если будет чем поделиться, поделюсь. Знаю, что Кате очень понравился Гамбург, фото везет.

Крузенштерн ушел вчера, а Катя осталась... Но вечером в отеле г. Гамбурга очень неожиданно оказался вот такой букетик...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty13.08.16 21:09

Вот так вчера вечером потеряли своего Рико)))
Готовим сено на зиму. Сено привозим из ярославской области - душистое, сладкое такое, так и хочется в него закопаться.
Ну вот Рикуша уже к зиме готов)

Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty13.08.16 21:28

Ох, как Рико спрятался!
Марина, а зачем сено заготавливаете?

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty14.08.16 11:30

Уютно устроился Рико Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972

VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty14.08.16 15:45

akita-akatsuki пишет:
Но для меня явное облегчение, что и это путешествие практически позади. Жду дочу домой!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195 А Катя, наверное, считает что хорошо, но мало! Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195
akita-akatsuki пишет:
Крузенштерн ушел вчера, а Катя осталась... Но вечером в отеле г. Гамбурга очень неожиданно оказался вот такой букетик...
Очень приятный сюрприз! Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972
Би Хана пишет:
Штурвал - сказка!
Я в детстве зачитывалась рассказами А.Грина, Станюковича, Бориса Житкова, Новикова-Прибоя. Катя, наверное, тоже.
Да, я тоже обратила внимание, какой красивый штурвал! Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972 И тоже вспомнила детство, которое прошло в изучении 12-ти томов Жюля Верна! Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195
Би Хана пишет:
Ох, Рико хитрюга!Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972 Самое мягкое, теплое и ароматное убежище себе нашел! Питомник "Акацуки" - Страница 27 401972 Марина, я тоже хотела спросить что зимой делаете с сеном?

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty14.08.16 16:39

Би Хана пишет:
Бишутка пишет:
Марина, я тоже хотела спросить что зимой делаете с сеном?

Так утепляем в конце октября (а то и в ноябре - от погоды зависит) домики-будки наших собак. Закладываем в каждый домик очень много сена (вниз солома, сверху сено), так много, что собачки в нем строят уютные гнездышки. Гинзу в таком гнездышке найти трудно, её там и не видно. В маленькие морозы собаки живут на улице, а в серьезные морозы переселяются в дом. Но такие экземпляры, как Рико, Гинза и Араши не любят находиться в доме, рвутся на улицу. Рико и в очень сильный мороз домой не загонишь, кроме этого он любит спать не в самом домике, а на его крыше, где тоже лежит зимой большой слой сена. У нас есть и обогреваемые домики, предусмотренные на очень сильные морозы, но наши собаки эти домики игнорят), так что почти ими не пользуемся, пустуют они у нас. Сколько раз пытались в морозы поселить в эти домики своих Сиба, но нет..., сидят и ждут, когда их в "сено" выпустят. Я первые годы очень волновалась за наших собак, всё пыталась их в тепло устроить, но потом поняла, что им этого совсем не хочется. Теперь до -15 - 18 в своих утеплённых сеном и соломой домиках живут, а если температура ниже -15, то в дом забираем. У нас много комнат в доме, места всем хватает. Собаки наши живут партиями, например: неразлучники Ичи и Мэй - одна стайка, Араши живет с Акитой Годай-Го - это его самая любимая девочка), Рико, Гинза, Кэйси и Хана - живут вчетвером и три Акиты - Омацури, Яся и Джедай. А Акиты вообще в доме при включенном отоплении, пыхтят как паровозы, жарко им.

Кстати читала в теме "Странные объявления с АВИТо" про щенков от матери Акита и отца Сиба, так хочу сказать вам по нашему опыту, что это невозможно. Ни одному нашему кобелю Сиба ни разу не удалось повязать нашу текущую Акиту.

Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty14.08.16 17:04

akita-akatsuki пишет:
Так утепляем в конце октября (а то и в ноябре - от погоды зависит) домики-будки наших собак. Закладываем в каждый домик очень много сена (вниз солома, сверху сено), так много, что собачки в нем строят уютные гнездышки.
Марина, спасибо за ответ!Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  Я тоже об этом подумала, про сиба точно. А акиты тоже в домиках зимуют? Это какого же размера для них нужны домики? Питомник "Акацуки" - Страница 27 104129
akita-akatsuki пишет:
Кстати читала в теме "Странные объявления с АВИТо" про щенков от матери Акита и отца Сиба, так хочу сказать вам по нашему опыту, что это невозможно. Ни одному нашему кобелю Сиба ни разу не удалось повязать нашу текущую Акиту.
Ну, наверное, в жизни все возможно. Ведь удалось как-то той-терьеру повязать догиню, может и нашлась где-то более сговорчивая акита и очень умелый сиб. Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195 Прямо специально для Авито они это и сделали. Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195  Ну, как тот "маньяк убил очередную жертву .... специально для НТВ". Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273

Питомник "Акацуки"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий