Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 4:01 | |
| А мы тем временем с некоторыми своими собачками пожили у наших Миши и Ларисы в наилюбимейшем Зеленом Бору (Конаково). Погодка стоит шикарная, купались... Хоть и совсем рядом Волга - не далее чем в 500 метрах, но нам больше по душе её приток. Пляжики на притоке дикие, в отличие от самой Волги, совсем нет отдыхающих людей. Водичка теплющая и очень чистая, видно как рыбки возле дна плавают. Арашику в этих местах очень понравилось, он совсем не хотел уезжать домой, ещё бы - кругом леса, реки с двух сторон, чистейший воздух, пение цикад... Фоточек нет совсем, хороший фотоаппарат в плавании на Крузенштерне. На мыльницу Плавает Акита Годай Го [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Араши плывет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Накупались), довольные и счастливые [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 7:44 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Ну а сегодня по плану - "Сегодня сайлинг, это следующее место, где постоять можно, чуть повыше на фото, и тренировочный подъем на рей."
Ну вот что из этого мы можем понять? Вот мама Марина и понимай то, что доча скоро до клотика доберётся, то биш свою прикреплённую фок изучит от основания до оконечности, да ещё и на рее поработает(поперечинка такая). Короче, вырастила ты Катю способную ко многому, в т. ч. и к значительным физическим нагрузкам. - akita-akatsuki пишет:
- И как результат - она Чемпион Раахе по рыбной ловле на удочку
Вот так вот!!! А что? За три дня стоянки можно многое успеть, а Катя времени зря терять не будет! Марина, отдых в Конаково - сказка! Вот сижу здесь и тихо так завидую, у нас в городе такая ж... Жара в общем и духотища, только ночью жить можно. И поздравляю тебя с успехами внучка Жотема-Мичи! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 16:37 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот мама Марина и понимай то, что доча скоро до клотика доберётся, то биш свою прикреплённую фок изучит от основания до оконечности, да ещё и на рее поработает(поперечинка такая).
Лена, ничего я этого не знаю и не понимаю. Но мне и не надо, нравится начальнику юридического отдела крупной иностранной фирмы и человеку, который в совершенстве знает 2 иностранных языка, по мачтам лазать, пусть себе развлекается. - Jutush_Elena пишет:
- Короче, вырастила ты Катю способную ко многому, в т. ч. и к значительным физическим нагрузкам.
Вот это в точку, у Кати бешеный интерес к разнообразию в жизни) Новые фоточки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну как тут не волноваться, ведь бешеная высота!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Марина, отдых в Конаково - сказка! Вот сижу здесь и тихо так завидую, у нас в городе такая ж... Жара в общем и духотища, только ночью жить можно.
Лена, сама знаешь, это местечко ни с чем не сравнимо, мы в него влюблены!!!! Кстати, мы с Мишей о тебе говорили. Я говорю, что у Лены кто-то из близких людей живёт в Конаково, а Миша говорит - Дмитров... Я всё перепутала??? Раз старшую дочь показала, покажу и младшую - Викторию. Вот такие они у меня разные. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- И поздравляю тебя с успехами внучка Жотема-Мичи!
Лена, огромное спасибо!!! Даже не знаю как называть Жотема (Мичи), он сын Ичи - значит сынок, но в тоже время он сын Акацуки Дайичи - значит внучок) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 21:32 | |
- бешеная высота!!!
Успокойся, страховка смотри какая надёжная, а высоты, говорит, не боится. Зато наглядно показала то, что ты не поняла И правда, девчонки у тебя разные, как и у меня(человеческих детей имею в виду), и у каждой что-то своё, неповторимое,( генетика, мать их... ) Интересное художественное фото Вики, в ретро-стиле, надо ч-б сделать и в рамочку. - akita-akatsuki пишет:
- Я говорю, что у Лены кто-то из близких людей живёт в Конаково, а Миша говорит - Дмитров... Я всё перепутала???
Нет, не перепутала. В Конаково Ира Пашина живёт с сибой Кузей и азиатами Шункаром и Гелой. А в Дмитрове Лена с остальными сибами и тремя азиатами. Ещё Ирина Заичкина тоже в Дмитрове с сибой Лисей(Мизуки) и один филиал азиатский в Щёлково. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.08.16 23:55 | |
| Крузенштерн бросил якорь в финском городе Раахе, Позавчера сошли на землю Финляндии. Стоянка - 3 дня.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Красота, по фото кажется очень уютное местечко! Ну как тут не волноваться, ведь бешеная высота!!!
Мамочки я бы не рискнула, тут когда окна мою в квартире ( 3 ий этаж) , так вниз посмотреть боюсь. А мы тем временем с некоторыми своими собачками пожили у наших Миши и Ларисы в наилюбимейшем Зеленом Бору (Конаково).Вот хорошо же и людям и собакам! Для Акита в её то шубе так вообще счастье, в такую жару поплавать , охладиться. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.08.16 1:57 | |
| Марина, у меня от фото дух захватило. Как можно на такую высоту зелезать по собственной воле? Я бы ни за что не осмелилась. Молодец твоя дочка!!! Я даже не узнала Вику. Совсем взрослая стала. Красавица!!! А места у Миши шикарные, хоть и была я там один раз, но в душу запало. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 6:59 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Нет, не перепутала. В Конаково Ира Пашина живёт с сибой Кузей и азиатами Шункаром и Гелой.
Ага! Значит мозги ещё не в полной отключке - Света пишет:
- А места у Миши шикарные, хоть и была я там один раз, но в душу запало.
Эх, Света, много мы в тот раз потеряли, даже на Волгу не сходили.... - Света пишет:
- Я даже не узнала Вику. Совсем взрослая стала. Красавица!!!
Спасибо за приятный отзыв о младшенькой, серьёзная она у меня. Последний пятый год меда на носу, надеюсь осилим. - Jutush_Elena пишет:
- Интересное художественное фото Вики, в ретро-стиле, надо ч-б сделать и в рамочку.
У Вики очень много фото, она часто на фотосессиях бывает. Любят её фотографы. Есть и вот такая страсть господня, но это баловство, просто образ..., умеет Вика входить в образ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Akita-Shiba пишет:
- Мамочки я бы не рискнула, тут когда окна мою в квартире ( 3 ий этаж) , так вниз посмотреть боюсь.
- Света пишет:
- Марина, у меня от фото дух захватило. Как можно на такую высоту зелезать по собственной воле? Я бы ни за что не осмелилась. Молодец твоя дочка!!!
Да уж, молодец! Боюсь я, что зря мы МГУ мучили, нужно было морскую академию оканчивать У Катюхи моей полнейший восторг. Уж не знаю как так... Фото сегодняшние посмотрела, ну думаю ладно в корзиночке болтаются), а потом фоточку-то подувеличила и, мама дорогая!!!! А ведь это моя мартышка на самой высоте в одиночестве [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Jutush_Elena пишет:
- Успокойся, страховка смотри какая надёжная,
Успокоилась я, теперь Катюха узлы вяжет, морские и пожарные, значит благополучно спустилась. А вообще пишет, что была допущена к парусному авралу, помогала матросам ставить паруса, как это по "ихнему" - травить школы, так что ли? Ну а нежненькие ручки наши, всегда такие ухоженные, смотрю огрубели слегка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Столько выставочных новостей у нас накопилось, нужно на верную волну переключаться, но теперь уж может с утречка поставлю. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 12:06 | |
| Талантливый человек во всём талантлив! Какая у вас Катя необыкновенная! Даже чемпионом по рыбной ловле успела стать, так, заодно! А мачты и высота - слов нет! И Вика как кинозвезда! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 12:14 | |
| Сразу поздравлю ещё замечательный питомник Акацуки с новым Интерчемпионом! ! ! УРА НАТАШЕ И АКАЦУКИ ВАКИХИМЭ! ! ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 13:15 | |
| Марина, смотрю на твоих девочек и на сердце радостно, как мама двух взрослых дочерей разделяю твою радость и гордость, а гордится есть чем! Красавицы и умницы, и живут полной жизнью, еще счастья им женского и здоровья крепкого, а больше матери ничего и не надо, верно? Это так, лирическое отступление, что-то я сентиментальная с утра ....теперь о собачках. Видела в Ессентуках на выставке вашу внучку, Big Flauer Leiko of My Immortal(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer), очень понравилась девочка, милая и с хорошим характером. Я хендлера замучила расспросами, чей ребенок и откуда, так и думала, что ваши крови. Марин, помнишь , когда этот форум только начинался, много было разговоров о типе питомника. Спустя столько лет тебя можно поздравить: сибы - выпускники Акацуки узнаваемы и передают себя в детях и внуках! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 17:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Какая у вас Катя необыкновенная!
Да, Оль, интересный ребенок. Расслабиться не дает. Сегодня - шторм!!! Одна моя держится, у остальных путешественников морская болезнь... Не понимаю, как Катя на связь выходит, пишет в скайп, видимо когда недалеко от берега плывут. Я проспала сеанс, т.к. раннее утро было, а муж попереписывался, а я теперь читаю. - K2_ пишет:
- Марина, смотрю на твоих девочек и на сердце радостно, как мама двух взрослых дочерей разделяю твою радость и гордость, а гордится есть чем! Красавицы и умницы, и живут полной жизнью, еще счастья им женского и здоровья крепкого, а больше матери ничего и не надо, верно?
Верно, Карина! Спасибо за приятные слова! Вернусь к нашим пирогам) - Би Хана пишет:
- Сразу поздравлю ещё замечательный питомник Акацуки с новым Интерчемпионом! ! !
Оля, огромное спасибо! Вакуся с Наташей постарались на славу, я очень рада за моих золотых девочек! Великие труженницы!!! На страничке питомника, ещё раз поздравляю Наташу и Ваки с новым титулом - Международный Чемпион по красоте! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - K2_ пишет:
- Видела в Ессентуках на выставке вашу внучку, Big Flauer Leiko of My Immortal(Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer), очень понравилась девочка, милая и с хорошим характером. Я хендлера замучила расспросами, чей ребенок и откуда, так и думала, что ваши крови.
Эта девочка - внучка Ичи и Алисы, показала отличный результат: Г.Ессентуки 24.07.2016 Выставка «ЮЖНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ 2016» Эксперт: Шиян Т. (Главный BIS -Виктор Шиян) Big Flauer Leiko of My Immortal (Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer) JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1; BEST IN SHOW - 2Выставка «ЕССЕНТУКСКИЕ ВСТРЕЧИ 2016» Эксперт: Ревина Т. BIG FLAUER LEIKO OF MY IMMORTAL (Ozirka Wakimi & Gia Big Flauer) JCAC; JBOB; BOS; BOB; BIG-1;Карина, раз тебе понравился ребенок, значит так оно и есть) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Владельцев девочки я не знаю, за то знаю бабулю) Ира Озирская, поздравляю с отличными результатами внучки!!! Прибалтика:На выставке DS Druskininkai' 2016 отличился потомок многих собак нашего питомника. Я уже писала, что родословная этого мальчика состоит полностью из наших собак: Прадед - Рико (HAMA NO TETSUHARU GO HIMI IWAGAMISOU) Дед - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Отец - Асахи (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Прабабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA) Бабка - Акацуки Тэри Мать - Акацуки Хичомарэ Есть чему порадоваться! KATSUHARU - Best Junior, BOB, BEST IN GROUP (BIG 1)!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчиков - Олю Потребко и Женю!!! Ребята, я очень рада за этого мальчика и за его владельцев! Тем более, что хозяйка выставляет Кацухару сама, не используя хендлера. Молдова:Озирка Кагаяки Тора (Бучик) - на международных выставках FCI CACIB, проходивших в эти выходные, собрал невероятное количество титулов, что их перечислить сложно (боюсь запутаться). 3 х CACIB, Чемпион Молдовы, Гранд Чемпион Молдовы, Супер Гранд Чемпион Молдовы, Чемпион кинологической организации Молдовы (думаю так звучит).Кроме этого мальчик (хендлер) с Бучиком стали победителями конкурса - Юный хендлер! Отец - Ичи (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU) Мать - Акацуки Ранхимэ Дед - Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабка - Алиса (DEBUKO GO SHUN'YOU KENSHA) Поставлю пару фото, как раз юного хендлера с Бучиком, молодчина мальчишка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Посмотрите как мило, нашего юного хендлера почти за собакой не видно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю владельцев Бучика и заводчика - Ирину Озирскую!!! Бучик в плотную приблизился к Интеру, 5 CACIB у него, первые два с международных выставок в Украине, где он проживает. - K2_ пишет:
- Марин, помнишь , когда этот форум только начинался, много было разговоров о типе питомника. Спустя столько лет тебя можно поздравить: сибы - выпускники Акацуки узнаваемы и передают себя в детях и внуках!
Карина, начало очень хорошо помню, помню как было не легко в начале. А теперь - если вы узнаете потомков собак нашего питомника, значит немного потрудились) Наверное, мне стоит порадоваться _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 18:39 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 19:05 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.08.16 20:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с замечательными победами твоих выпускников!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.08.16 13:02 | |
| Марина, поздравляю с замечательными выставочными победами выпускников питомника и потомков ваших сибочек! | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.08.16 21:31 | |
| Марина! Поздравляю Вас с летними выставочными успехами всех выпускников питомника!!!
Ну а путешествие на паруснике... это что-то!!!
Мы жили в Калининграде в начале 80-х. Мне, девочке из степей, была в диковинку жизнь морского портового города. Очень нравилось - моряки, корабли... Бывали в Балтийске, на параде, в День Военно-Морского Флота. Но вот увидеть "Крузенштерн" "в живую" - не довелось...
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.08.16 23:55 | |
| Елена Тайкэн, nadinegor, Света, Би Хана, нэцукэси, девочки, спасибо большое за поздравления наших!!! - nadinegor пишет:
- Марина, какие у Вас дочки разные, Катя любит экстрим , а Вика творческая, супер!!! Самое главное у девчонок есть необычное хобби и интересы
Да Надя, дочери у нас абсолютно разные. На сколько заводная Катя, настолько рассудительнвя Вика. - нэцукэси пишет:
- Ну а путешествие на паруснике... это что-то!!!
- нэцукэси пишет:
- Но вот увидеть "Крузенштерн" "в живую" - не довелось...
Видимо в плавании был... Закончилось сегодня морское путешествие Катерины. Сошлв на берег в Гамбурге. Завтра погуляет по Гамбургу, а после завтра летит домой!!! А это последняя фоточка с Крузенштерна. Не знаю морских терминов, но Катя держала вахту у штурвала. Вахта состоит из 4-х человек обязательно, так Катя была четвертой в команде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Время летит с ураганной скоростью, всё когда-либо заканчивается... Но для меня явное облегчение, что и это путешествие практически позади. Жду дочу домой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.08.16 3:05 | |
| Как недолго! Представляю, как Кате жаль расставаться с парусником! Только привыкли, только начали осваивать морское дело - и все! Следующее путешествие должно быть кругосветным! Штурвал - сказка! Я в детстве зачитывалась рассказами А.Грина, Станюковича, Бориса Житкова, Новикова-Прибоя. Катя, наверное, тоже. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.16 4:43 | |
| Марина, тебе, как заводчику, наши поздравления с супер-успехами выпускников "Акацуки" и их деток! - akita-akatsuki пишет:
- А вообще пишет, что была допущена к парусному авралу, помогала матросам ставить паруса,
Ну уж "мартышке в корзиночке"(надо ж такое придумать!) ставить паруса не доверят, значит Катя твоя имеет успех! - akita-akatsuki пишет:
- Катя держала вахту у штурвала. Вахта состоит из 4-х человек обязательно, так Катя была четвертой в команде.
Неудивительно, что их четверо! Такой штурвалище одному никак не удержать. Завтра будешь встречать дочу дома, впечатлений - море! Поделишься? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.16 20:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Как недолго! Представляю, как Кате жаль расставаться с парусником! Только привыкли, только начали осваивать морское дело - и все!
Не знаю, Оль, всё или не всё..... - Би Хана пишет:
- Штурвал - сказка!
- Jutush_Elena пишет:
- Неудивительно, что их четверо! Такой штурвалище одному никак не удержать.
Мы с мужем тоже обсуждали штурвал, он двойной, по два человека на одной стороне, по два на другой. Но название выбито новое, значит штурвал меняли в советское время. - Би Хана пишет:
- Катя, наверное, тоже.
Возможно, Катя читает много, читает серьезную литературу. Перечитывает классиков, восторгается Достоевским. Читает Божественную комедию, в общем то, что мне слабо. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, тебе, как заводчику, наши поздравления с супер-успехами выпускников "Акацуки" и их деток!
Лена, спасибо большое!!! Я в команде не одна, нас уже много, что меня очень радует, в команде не только россияне, но и заводчики Беларуси и Украины. - Jutush_Elena пишет:
- Ну уж "мартышке в корзиночке"(надо ж такое придумать!) ставить паруса не доверят, значит Катя твоя имеет успех!
Лен, судно учебное теперь, вот и обучают всему понемногу. - Jutush_Elena пишет:
- Завтра будешь встречать дочу дома, впечатлений - море! Поделишься?
Лена, летит Катя, ожидаем... Если будет чем поделиться, поделюсь. Знаю, что Кате очень понравился Гамбург, фото везет. Крузенштерн ушел вчера, а Катя осталась... Но вечером в отеле г. Гамбурга очень неожиданно оказался вот такой букетик... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.16 21:09 | |
| Вот так вчера вечером потеряли своего Рико))) Готовим сено на зиму. Сено привозим из ярославской области - душистое, сладкое такое, так и хочется в него закопаться. Ну вот Рикуша уже к зиме готов) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 13.08.16 21:28 | |
| Ох, как Рико спрятался! Марина, а зачем сено заготавливаете? | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.16 11:30 | |
| Уютно устроился Рико _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.16 15:45 | |
- Но для меня явное облегчение, что и это путешествие практически позади. Жду дочу домой!!!
А Катя, наверное, считает что хорошо, но мало! - akita-akatsuki пишет:
- Крузенштерн ушел вчера, а Катя осталась... Но вечером в отеле г. Гамбурга очень неожиданно оказался вот такой букетик...
Очень приятный сюрприз! - Би Хана пишет:
- Штурвал - сказка!
Я в детстве зачитывалась рассказами А.Грина, Станюковича, Бориса Житкова, Новикова-Прибоя. Катя, наверное, тоже. Да, я тоже обратила внимание, какой красивый штурвал! И тоже вспомнила детство, которое прошло в изучении 12-ти томов Жюля Верна! - Би Хана пишет:
- Марина, а зачем сено заготавливаете?
Ох, Рико хитрюга! Самое мягкое, теплое и ароматное убежище себе нашел! Марина, я тоже хотела спросить что зимой делаете с сеном? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.16 16:39 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, а зачем сено заготавливаете?
- Бишутка пишет:
- Марина, я тоже хотела спросить что зимой делаете с сеном?
Так утепляем в конце октября (а то и в ноябре - от погоды зависит) домики-будки наших собак. Закладываем в каждый домик очень много сена (вниз солома, сверху сено), так много, что собачки в нем строят уютные гнездышки. Гинзу в таком гнездышке найти трудно, её там и не видно. В маленькие морозы собаки живут на улице, а в серьезные морозы переселяются в дом. Но такие экземпляры, как Рико, Гинза и Араши не любят находиться в доме, рвутся на улицу. Рико и в очень сильный мороз домой не загонишь, кроме этого он любит спать не в самом домике, а на его крыше, где тоже лежит зимой большой слой сена. У нас есть и обогреваемые домики, предусмотренные на очень сильные морозы, но наши собаки эти домики игнорят), так что почти ими не пользуемся, пустуют они у нас. Сколько раз пытались в морозы поселить в эти домики своих Сиба, но нет..., сидят и ждут, когда их в "сено" выпустят. Я первые годы очень волновалась за наших собак, всё пыталась их в тепло устроить, но потом поняла, что им этого совсем не хочется. Теперь до -15 - 18 в своих утеплённых сеном и соломой домиках живут, а если температура ниже -15, то в дом забираем. У нас много комнат в доме, места всем хватает. Собаки наши живут партиями, например: неразлучники Ичи и Мэй - одна стайка, Араши живет с Акитой Годай-Го - это его самая любимая девочка), Рико, Гинза, Кэйси и Хана - живут вчетвером и три Акиты - Омацури, Яся и Джедай. А Акиты вообще в доме при включенном отоплении, пыхтят как паровозы, жарко им. Кстати читала в теме "Странные объявления с АВИТо" про щенков от матери Акита и отца Сиба, так хочу сказать вам по нашему опыту, что это невозможно. Ни одному нашему кобелю Сиба ни разу не удалось повязать нашу текущую Акиту. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 14.08.16 17:04 | |
- Так утепляем в конце октября (а то и в ноябре - от погоды зависит) домики-будки наших собак. Закладываем в каждый домик очень много сена (вниз солома, сверху сено), так много, что собачки в нем строят уютные гнездышки.
Марина, спасибо за ответ! Я тоже об этом подумала, про сиба точно. А акиты тоже в домиках зимуют? Это какого же размера для них нужны домики? - akita-akatsuki пишет:
- Кстати читала в теме "Странные объявления с АВИТо" про щенков от матери Акита и отца Сиба, так хочу сказать вам по нашему опыту, что это невозможно. Ни одному нашему кобелю Сиба ни разу не удалось повязать нашу текущую Акиту.
Ну, наверное, в жизни все возможно. Ведь удалось как-то той-терьеру повязать догиню, может и нашлась где-то более сговорчивая акита и очень умелый сиб. Прямо специально для Авито они это и сделали. Ну, как тот "маньяк убил очередную жертву .... специально для НТВ". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|