Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.09.16 20:39 | |
| Информация о нашем черно-подпалом помете: Отец - SHUUFU NO GYOKUUN GO YASHUU KURAMOTOSOU (Импорт Япония/Japan) Юный Чемпион России, Чемпион России Призёр чемпионата мира 2016 - 2-е место в промежуточном классе (R.CAC) Проживает наш избранник в питомнике Самара Сан (г. Самара). Надеюсь Миша С Леной не будут против, если я поставлю на эту страничку фото нашего папы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мать - Акацуки Куроюри Юный Чемпион России, Юный Победитель НКП «Сиба» Чемпион России, Украины, Беларуси Чемпион РКФ х 2 САСIВ х 4, RСАСIВ х 2, Best In Group, Призёр Чемпионата мира 2011 Редко стала рассказывать о наших собаках. Хочу добавить, что дома маму зовут Юми, кто давно в породе, тот конечно знает нашу Юми. Юми подарила нашему питомнику пятерых деток - призеров выставок НИППО разных лет, и конечно, дети чемпионы фци у нее тоже имеются. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото наших новорожденных, фотографировала вчера, сразу после рождения. Два мальчика у нас и три девочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мама с детишками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кушайте на здоровье, мои дорогие детишки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.09.16 20:58 | |
| Akita-Shiba, Лена, поставила. Еще раз огромное спасибо за поздравление! Личики, думаю, не раньше трех недель сделаем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 15.09.16 21:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мама с детишками
Это фото мне очень понравилось, истинная японка и - akita-akatsuki пишет:
- Кушайте на здоровье, мои дорогие детишки)
Мама! - akita-akatsuki пишет:
- Фото наших новорожденных, фотографировала вчера, сразу после рождения. Два мальчика у нас и три девочки.
Батончики черноподпалые, а шерстка как блестит Скоро подрастут и будут красоваться своей шикарной остью иголочками)) - akita-akatsuki пишет:
- Личики, думаю, не раньше трех недель сделаем.
Скорее бы пролетели деньки, ждем - akita-akatsuki пишет:
- Надеюсь Миша С Леной не будут против, если я поставлю на эту страничку фото нашего папы)
Фоточки очень классные, мои любимые! Вот он Яша, такой какой есть, эти фото его по настоящему передают! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 0:53 | |
| Очень красивые папа и мама и детки. Меня умиляют фото мамы с щенками. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 0:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 1:18 | |
| | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 10:47 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 16:56 | |
| Akita-Shiba, Лена, не торопи..., жизнь - она вон как быстро пролетает.... Natashik_kb, Бишутка, nadinegor, jane63, девочки, спасибо за поздравления, пожелания и за добрые слова!!!!! nadinegor, Надя, очень рада видеть доченьку Асахи на страничке питомника! Освоилась уже, по глазам видно. Рада, что девочка в надежных руках! Бишутка, Нина, надеюсь, что окрас у детей будет ПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения окраса породы. Наша Юми - дочь японца Куротама Го, внучка японца Кокухо Го, которые показывались на японских выставках и на выставках в Японии. Эти два предка показали отличные результаты. Куротама - кобель, проживающий у Сильвии, жаль, что Сильвия не обновляет сайт, нет новых фото Куротама... Куротама Го Тайфун Джр Джп (вот так вот по-русски)))) - Победитель класса на выставке НИППО в Италии. Вот к нему мы и летали на вязку в свое время) Мне очень нравится этот кобель. Оставили в питомнике двух его дочерей. И возможно сейчас оставим продолжение - Девочку. Даже не возможно, а должны оставить. Подрастут, будем выбирать себе сокровище. Дед Юми - тоже довольно известный кобель - Кокухо Го Рюкю Урума, он Чемпион Японии, вот не знаю точно, но проживает скорее всего в Европе, т.к. Интер чемпион он. По поводу предков Яши сказать трудно... Одно понимаю, его предки из питомника мистера Ватанабэ, это очень привлекает) и вообще, если судить по родословной, все достаточно серьезно. Отец Юми, дед наших щенков - Куротама Го - Победитель класса на выставке НИППО в Италии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дед Юми, прадед наших щенков - Кокухо Го - Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских стран Судя по этому фото, очень достойный кобель [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото, которое знают многие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 18:03 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 21:00 | |
| Бишутка, Нина, вопрос по учебе явно не ко мне. Очень хочется семинара по ч-п окрасу. Может он был, а я пропустила... Я не была в Питере и во Владивостоке, хотя был куплен билет и он пропал. У меня конечно сложились некие намеки на понимание, но не более того. Ч-п окрас очень сложный, и он однозначно не упирается в микки маусов))), как принято в России, он упирается в правильное распределение черного, рыжего и белого.... И в оттенки самого волоса и подшерстка. Нам всем еще учиться и учиться.... Я сейчас стараюсь вспомнить сколько ч-п собак было на ниппо в этом году и сколько из них встали в расстановки. Мне кажется, что мало, и думаю, что основная причина как раз и заключается в правильности окраса. Ведь с головами, глазами, носами, хвостами, углами, ушами, корпусами ))) мы вроде как уже хорошо знакомы, и многое понимаем. А вот окрас будоражит..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 21:22 | |
- Дед Юми, прадед наших щенков - Кокухо Го - Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских стран
Судя по этому фото, очень достойный кобель Да, знатные крови у деток чернышей!!! Марина я очень рада, что и у нашего Рико (SamaraSun Yasuo Yusha), Вашего внука, такой знаменитый дедушка Кокухо Го - Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских стран!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 21:30 | |
- Ч-п окрас очень сложный, и он однозначно не упирается в микки маусов))), как принято в России, он упирается в правильное распределение черного, рыжего и белого.... И в оттенки самого волоса и подшерстка. Нам всем еще учиться и учиться....
Марина, извиняюсь, но я не заметила что в России ч/п упирается в микки маусов, это скорее в Европе есть на них мода. Мне вообще кажется что у нас даже мало кто отличает микки мауса от обычного ч/п. - akita-akatsuki пишет:
- Я сейчас стараюсь вспомнить сколько ч-п собак было на ниппо в этом году и сколько из них встали в расстановки. Мне кажется, что мало, и думаю, что основная причина как раз и заключается в правильности окраса.
Да, на всех наших НИППО ч/п как-то немного. Да и эксперты, даже японские, тоже люди и тоже судят по-разному. Вот и мой микки маус на одной выставке класс выиграла, а на другой 10 место. Так что, будем учиться дальше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 21:55 | |
| Нин, не знаю поймешь ты меня или нет. Я о твоей микки) понимаешь, есть классы по возрасту - и это очень важно. Собака должна соответствовать возрасту. Это у нас можно собаку записать в юниоры, можно в промежуток... Можно в промежуток, а можно в чемпионов. У японцев так нельзя. Они оценивают собаку по соответствию возрасту. Если собака в первой части выставки показала отличный результат, то это супер, собака полностью соответствует всем пунктам стандарта. А вот вторая часть выставки - это уже нечто другое - здесь смотрят на то, как собака ведет себя в ринге, уверена она в себе и т. Д...., смотрят ее стойку, как также проявление ее сущности, в какой собака физ форме, как омускулена, стерты или подстрижены ее когти, что скажет судье об образе жизни собаки, толстовата-худовата.... И многое другое. Поэтому сегодня лучшая, а завтра в серединке, а если еще что-то изменится, то можно и в хвостик угодить. В этом нет ничего страшного, значит собака не совсем готова была к конкретной выставке, может располнела, может еще чего... Поэтому оценкой отлично можно гордиться. Был случай пару лет назад, резерв вов главной национальной выставки Японии, представляешь какой это почет и слава!!!!, в следующем году не попал в десятку лучших в классе... Я была в шоке, для нас, если собака супер, то она супер всегда. А для японцев - ничего страшного))), похудеем/потолстеем, лучше покажемся и победим с следующем году.... Так что не волнуйся, в следующий раз может быть все иначе, главное, что она девочка на стабильное отлично! Это не эксперты по разному судят, это собака показывается по разному. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 22:02 | |
| Нина, цитаты пока не про меня((((, но я по памяти помню, что кто-то из форумчан ни так давно советовал выбрать Микки Мауса из двух щенков, интересно кто же это мог быть? )))))(Смеюсь). Я тогда не отметилась, хотя мне второй щен понравился больше... Ну, микки, так микки) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 22:05 | |
- Нин, не знаю поймешь ты меня или нет. Я о твоей микки)
- akita-akatsuki пишет:
- Так что не волнуйся, в следующий раз может быть все иначе, главное, что она девочка на стабильное отлично! Это не эксперты по разному судят, это собака показывается по разному.
Марина, да я не переживаю и не волнуюсь! Ни за мою микки, ни за кого другого из моих собак. Уже, наверное, лет так 10 точно. Я к выставкам отношусь спокойно и без фанатизма. И, более того, даже знаю и принимаю все те недостатки, которые есть у моей микки, а она их совсем не лишена. Просто разные японские эксперты отнеслись к ним по-разному, кому-то показалось что достоинства перевесили и её можно поставить на первое место, а другие эксперты решили что в классе есть более достойные собаки, поэтому она оказалась на 10 месте. Но её проигрыш не из-за окраса. Согласна, что отличная оценка это уже очень круто, так что за это я спокойна. Но мы говорили про окрас. Вот его-то я пока до конца не понимаю. И как получить то, что я хочу (в смысле ч/п окраса) я тоже еще не понимаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 22:17 | |
- Мама с детишками
Поздравляю с рождением детишечек!! Красивые предки стоят за ними! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 16.09.16 22:28 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 2:05 | |
| И мы поздравляем! Обожаю ЧП сиба! _________________________________________ 王朝 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 2:18 | |
| nadinegor, да, Рико родственник нашей Юми и этих малышей. rubriht, Боняшка, Злой Игорь, огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Леной сейчас заняты разбором родословной НИППО папы Яши наших малышей, думаю будут приятные сюрпризы и с этой стороны) Как изучим, поместим результаты. А пока фото моей дочери, которая на регате. Наконец хоть немного фоточек...и весточка... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 2:21 | |
| А в это трудно поверить, но факт. Катя управляет Крузенштерном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 2:35 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 3:05 | |
- А в это трудно поверить, но факт.
Катя управляет Крузенштерном Супер!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 11:02 | |
- думаю будут приятные сюрпризы и с этой стороны)
Да, они будут) - akita-akatsuki пишет:
- А в это трудно поверить, но факт.
Катя управляет Крузенштерном Здорово Марина! По фото видно , Кате это очень по душе! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 15:49 | |
| Natashik_kb, Света, Akita-Shiba, ага, класс!!! Результатов регаты пока не знаю, но завтра ждем заблудшую дочь))) домой! Akita-Shiba, ну что, Лена, сведений о предках Яши собали много. Раз Яша теперь папа малышей нашего питомника, считаю уместным начать потихоньку опубликовывать предков наших ч-п детишек на страничке питомника. Начнем, конечно с отца Яши, дедушки наших щенят: Отец Яши, дедушка наших щенят - Акиказэ Го Ватанабэ 秋風号 (ワタナベ)父 金剛(能登平成庵)母 葵桜姫(ワタナベ) AKIKAZE GO WATANABE (Kongō Noto Heiseian x Aoi Sakurahime Watanabe) Награды: 2013 – отраслевая выставка в Канагава – 1 место класс Вака Ину 2 – Премия НИППО; 2013 – отраслевая выставка в Ибараки – 1 место класс Вака Ину 2 – Премия НИППО, победитель среди молодых собак; 2013 – отраслевая выставка в Чиба – 2 место класс Вака Ину Главное достижение – Призёр 110 Главной национальной выставки Японии – 3-е место в классе Вака Ину 2А!!!2014 – Трижды награжден как победитель и призер выставок (3 награды honbu-shō ) Возможно карьера отца Яши – Акиказэ, ещё продолжается, он является одним из главных производителей питомника мистера Ватанабэ. По сведениям японских сайтов питомник мистера Ватанабэ отметил свое пятидесяти летие! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Награда НИППО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подтверждение титулов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 16:57 | |
| Я хочу признаться, что раньше я сиб черного окраса не воспринимала. Мне казалось, что у них ни так выражена оранжира, они не такие грандиозные. На выставке встречала их и они проигрывали рыжим даже на ринге. Но благодаря форуму, я взглянула на них совершенно с другой стороны. Они интересны, они грандиозны и завораживают. В Европе очень редки черного окраса. Такого, как отец Яши, я не видела. Даже в поиске в интернете мало фото сиб черного окраса. Буду следить за информацией на Вашей страничке. Мне очень интересно, интересны линии, интересно развитие малышей. Интересно еще потому, что у всех наших сиб в предках обязательно были черныши. Интересны какие могут получаться окрасы от слияний линий, скрещивания. Марина, спасибо за информацию о предках! Я так поняла, что это Ваша заслуга, что мы имеем возможность увидеть далеко далеко наших предков, да еще и увидеть фото в базе педегри. Это огромнейших труд искать истории собак, докапываться до самых корней, собирать информацию. Это очень значимо для всех нас. Спасибо Вам! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 17:33 | |
- Akita-Shiba, ну что, Лена, сведений о предках Яши собали много. Раз Яша теперь папа малышей нашего питомника, считаю уместным начать потихоньку опубликовывать предков наших ч-п детишек на страничке питомника.
Начнем, конечно с отца Яши, дедушки наших щенят:
Отец Яши, дедушка наших щенят - Акиказэ Го Ватанабэ Да Марин, мы постарались! Особенно вы! Ставлю фото Акиказэ покрупнее! Как же он красив! И конечно же очень приятно, что имеет титулы и достижения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше будет информация об отце Акиказэ, Kongō Noto Heiseian ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|