Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.09.16 20:39

Информация о нашем черно-подпалом помете:

Отец - SHUUFU NO GYOKUUN GO YASHUU KURAMOTOSOU
(Импорт Япония/Japan)
Юный Чемпион России, Чемпион России
Призёр чемпионата мира 2016 - 2-е место в промежуточном классе (R.CAC)

Проживает наш избранник в питомнике Самара Сан (г. Самара). Надеюсь Миша С Леной не будут против, если я поставлю на эту страничку фото нашего папы)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мать - Акацуки Куроюри
Юный Чемпион России, Юный Победитель НКП «Сиба»
Чемпион России, Украины, Беларуси
Чемпион РКФ х 2
САСIВ х 4, RСАСIВ х 2, Best In Group, Призёр Чемпионата мира 2011
Редко стала рассказывать о наших собаках. Хочу добавить, что дома маму зовут Юми, кто давно в породе, тот конечно знает нашу Юми. Юми подарила нашему питомнику пятерых деток - призеров выставок НИППО разных лет, и конечно, дети чемпионы фци у нее тоже имеются.

Фото наших новорожденных, фотографировала вчера, сразу после рождения. Два мальчика у нас и три девочки.
Мама с детишками

Кушайте на здоровье, мои дорогие детишки)

Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.09.16 20:58

Akita-Shiba, Лена, поставила. Еще раз огромное спасибо за поздравление! Личики, думаю, не раньше трех недель сделаем.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty15.09.16 21:43

akita-akatsuki пишет:
Мама с детишками

Это фото мне очень понравилось, истинная японка Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972  и

akita-akatsuki пишет:
Кушайте на здоровье, мои дорогие детишки)

Мама!

akita-akatsuki пишет:
Фото наших новорожденных, фотографировала вчера, сразу после рождения. Два мальчика у нас и три девочки.

Батончики черноподпалые, а шерстка как блестит Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972  Скоро подрастут и будут красоваться своей шикарной остью иголочками))

akita-akatsuki пишет:
Личики, думаю, не раньше трех недель сделаем.

Скорее бы пролетели деньки, ждем  Питомник "Акацуки" - Страница 32 654439

akita-akatsuki пишет:
Надеюсь Миша С Леной не будут против, если я поставлю на эту страничку фото нашего папы)

Фоточки очень классные, мои любимые! Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857  Вот он Яша, такой какой есть, эти фото его по настоящему передают! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 0:53

Очень красивые папа и мама и детки. Меня умиляют фото мамы с щенками.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 0:58

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с рождением чернышей!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Темненькие-то какие!

VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 1:18

Марина, поздравляю Вас со всеми событиями сразу с роскошными рыжими и черноподпалыми детками, здоровья и счастья малышам!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243
С заслуженными медалями!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 255757 Просто нет слов!!! Молодцы, так держать!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 255757

Ставлю Вам на страничку фото доченьки Ники JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO)
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 10:47

Марина, поздравляю с пополнением в питомнике!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 32 532322
Малышам здоровья, а мамочке молочка по-больше и по-вкусней!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 935970

https://hatsushiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 16:56

Akita-Shiba, Лена, не торопи..., жизнь - она вон как быстро пролетает....
Natashik_kb, Бишутка, nadinegor, jane63, девочки, спасибо за поздравления, пожелания и за добрые слова!!!!!
nadinegor, Надя, очень рада видеть доченьку Асахи на страничке питомника! Освоилась уже, по глазам видно. Рада, что девочка в надежных руках!

Бишутка, Нина, надеюсь, что окрас у детей будет ПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения окраса породы. Наша Юми - дочь японца Куротама Го, внучка японца Кокухо Го, которые показывались на японских выставках и на выставках в Японии. Эти два предка показали отличные результаты.
Куротама - кобель, проживающий у Сильвии, жаль, что Сильвия не обновляет сайт, нет новых фото Куротама...
Куротама Го Тайфун Джр Джп (вот так вот по-русски)))) - Победитель класса на выставке НИППО в Италии. Вот к нему мы и летали на вязку в свое время) Мне очень нравится этот кобель. Оставили в питомнике двух его дочерей. И возможно сейчас оставим продолжение - Девочку. Даже не возможно, а должны оставить. Подрастут, будем выбирать себе сокровище.
Дед Юми - тоже довольно известный кобель - Кокухо Го Рюкю Урума, он Чемпион Японии, вот не знаю точно, но проживает скорее всего в Европе, т.к. Интер чемпион он.
По поводу предков Яши сказать трудно... Одно понимаю, его предки из питомника мистера Ватанабэ, это очень привлекает) и вообще, если судить по родословной, все достаточно серьезно.

Отец Юми, дед наших щенков - Куротама Го - Победитель класса на выставке НИППО в Италии

Дед Юми, прадед наших щенков - Кокухо Го - Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских стран
Судя по этому фото, очень достойный кобель
И фото, которое знают многие

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 18:03

akita-akatsuki пишет:
Нина, надеюсь, что окрас у детей будет ПРАВИЛЬНЫМ с точки зрения окраса породы.
Марина, конечно, нужно на это надеяться! Иначе, зачем вязать? Просто я с чернышами поняла, что очень трудно запланировать нужный рисунок. Пока для меня черныши непредсказуемы. Ну, буду учиться, в том числе и у Вас. Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972
Предки у деток великолепные! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 21:00

Бишутка, Нина, вопрос по учебе явно не ко мне. Очень хочется семинара по ч-п окрасу.
Может он был, а я пропустила... Я не была в Питере и во Владивостоке, хотя был куплен билет и он пропал. У меня конечно сложились некие намеки на понимание, но не более того.
Ч-п окрас очень сложный, и он однозначно не упирается в микки маусов))), как принято в России, он упирается в правильное распределение черного, рыжего и белого.... И в оттенки самого волоса и подшерстка. Нам всем еще учиться и учиться....
Я сейчас стараюсь вспомнить сколько ч-п собак было на ниппо в этом году и сколько из них встали в расстановки. Мне кажется, что мало, и думаю, что основная причина как раз и заключается в правильности окраса. Ведь с головами, глазами, носами, хвостами, углами, ушами, корпусами ))) мы вроде как уже хорошо знакомы, и многое понимаем. А вот окрас будоражит.....

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 21:22

akita-akatsuki пишет:
Дед Юми, прадед наших щенков - Кокухо Го - Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских стран
Судя по этому фото, очень достойный кобель
Да, знатные крови у деток чернышей!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 32 203518
Марина я очень рада, что и у нашего Рико (SamaraSun Yasuo Yusha), Вашего внука, такой знаменитый дедушка Кокухо Го - Чемпион Японии, Интер Чемпион, Чемпион нескольких европейских стран!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 654439
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 21:30

akita-akatsuki пишет:
Ч-п окрас очень сложный, и он однозначно не упирается в микки маусов))), как принято в России, он упирается в правильное распределение черного, рыжего и белого.... И в оттенки самого волоса и подшерстка. Нам всем еще учиться и учиться....
Марина, извиняюсь, но я не заметила что в России ч/п упирается в микки маусов, это скорее в Европе есть на них мода. Мне вообще кажется что у нас даже мало кто отличает микки мауса от обычного ч/п. Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195
akita-akatsuki пишет:
Я сейчас стараюсь вспомнить сколько ч-п собак было на ниппо в этом году и сколько из них встали в расстановки. Мне кажется, что мало, и думаю, что основная причина как раз и заключается в правильности окраса.
Да, на всех наших НИППО ч/п как-то немного. Да и эксперты, даже японские, тоже люди и тоже судят по-разному. Вот и мой микки маус на одной выставке класс выиграла, а на другой 10 место.Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195 Так что, будем учиться дальше. Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 21:55

Нин, не знаю поймешь ты меня или нет. Я о твоей микки) понимаешь, есть классы по возрасту - и это очень важно. Собака должна соответствовать возрасту. Это у нас можно собаку записать в юниоры, можно в промежуток... Можно в промежуток, а можно в чемпионов. У японцев так нельзя. Они оценивают собаку по соответствию возрасту. Если собака в первой части выставки показала отличный результат, то это супер, собака полностью соответствует всем пунктам стандарта. А вот вторая часть выставки - это уже нечто другое - здесь смотрят на то, как собака ведет себя в ринге, уверена она в себе и т. Д...., смотрят ее стойку, как также проявление ее сущности, в какой собака физ форме, как омускулена, стерты или подстрижены ее когти, что скажет судье об образе жизни собаки, толстовата-худовата.... И многое другое. Поэтому сегодня лучшая, а завтра в серединке, а если еще что-то изменится, то можно и в хвостик угодить. В этом нет ничего страшного, значит собака не совсем готова была к конкретной выставке, может располнела, может еще чего... Поэтому оценкой отлично можно гордиться.
Был случай пару лет назад, резерв вов главной национальной выставки Японии, представляешь какой это почет и слава!!!!, в следующем году не попал в десятку лучших в классе... Я была в шоке, для нас, если собака супер, то она супер всегда. А для японцев - ничего страшного))), похудеем/потолстеем, лучше покажемся и победим с следующем году....
Так что не волнуйся, в следующий раз может быть все иначе, главное, что она девочка на стабильное отлично! Это не эксперты по разному судят, это собака показывается по разному.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 22:02

Нина, цитаты пока не про меня((((, но я по памяти помню, что кто-то из форумчан ни так давно советовал выбрать Микки Мауса из двух щенков, интересно кто же это мог быть? )))))(Смеюсь). Я тогда не отметилась, хотя мне второй щен понравился больше... Ну, микки, так микки)

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 22:05

akita-akatsuki пишет:
Нин, не знаю поймешь ты меня или нет. Я о твоей микки)
akita-akatsuki пишет:
Так что не волнуйся, в следующий раз может быть все иначе, главное, что она девочка на стабильное отлично! Это не эксперты по разному судят, это собака показывается по разному.
Марина, да я не переживаю и не волнуюсь! Ни за мою микки, ни за кого другого из моих собак. Уже, наверное, лет так 10 точно. Питомник "Акацуки" - Страница 32 84195 Я к выставкам отношусь спокойно и без фанатизма. И, более того, даже знаю и принимаю все те недостатки, которые есть у моей микки, а она их совсем не лишена. Просто разные японские эксперты отнеслись к ним по-разному, кому-то показалось что достоинства перевесили и её можно поставить на первое место, а другие эксперты решили что в классе есть более достойные собаки, поэтому она оказалась на 10 месте. Но её проигрыш не из-за окраса. Согласна, что отличная оценка это уже очень круто, так что за это я спокойна. Но мы говорили про окрас. Вот его-то я пока до конца не понимаю. И как получить то, что я хочу (в смысле ч/п окраса) я тоже еще не понимаю.

VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 22:17

akita-akatsuki пишет:
Мама с детишками

Поздравляю с рождением детишечек!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 57243 Красивые предки стоят за ними!

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty16.09.16 22:28

Маришка поздравляю с чернушками !!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Злой Игорь
VIP
Злой Игорь

Мужчина Сообщений : 1070
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 2:05

И мы поздравляем! Обожаю ЧП сиба! Питомник "Акацуки" - Страница 32 354909

https://vk.com/sky_force
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 2:18

nadinegor, да, Рико родственник нашей Юми и этих малышей.
rubriht, Боняшка, Злой Игорь, огромное спасибо за поздравления!!! Мы с Леной сейчас заняты разбором родословной НИППО папы Яши наших малышей, думаю будут приятные сюрпризы и с этой стороны) Как изучим, поместим результаты.

А пока фото моей дочери, которая на регате. Наконец хоть немного фоточек...и весточка...

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 2:21

А в это трудно поверить, но факт.
Катя управляет Крузенштерном

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 2:35

Класс!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 3:05

akita-akatsuki пишет:
Супер!!! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 11:02

akita-akatsuki пишет:
думаю будут приятные сюрпризы и с этой стороны)

Да, они будут)

akita-akatsuki пишет:

Здорово Марина! По фото видно , Кате это очень по душе! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 15:49

Natashik_kb, Света, Akita-Shiba,  ага, класс!!! Результатов регаты пока не знаю, но завтра ждем заблудшую дочь))) домой!

Akita-Shiba, ну что, Лена, сведений о предках Яши собали много. Раз Яша теперь папа малышей нашего питомника, считаю уместным начать потихоньку опубликовывать предков наших ч-п детишек на страничке питомника.
Начнем, конечно с отца Яши, дедушки наших щенят:

Отец Яши, дедушка наших щенят - Акиказэ Го Ватанабэ
秋風号 (ワタナベ)父 金剛(能登平成庵)母 葵桜姫(ワタナベ)
AKIKAZE GO WATANABE (Kongō Noto Heiseian x Aoi Sakurahime Watanabe)

Награды:
2013 – отраслевая выставка в Канагава – 1 место класс Вака Ину 2  – Премия НИППО;
2013 – отраслевая выставка в Ибараки – 1 место класс Вака Ину 2 – Премия НИППО, победитель среди молодых собак;
2013 – отраслевая выставка в Чиба – 2 место класс Вака Ину
Главное достижение – Призёр 110 Главной национальной выставки Японии – 3-е место в классе Вака Ину 2А!!!
2014 – Трижды награжден как победитель и призер выставок (3 награды   honbu-shō ) Возможно карьера отца Яши – Акиказэ, ещё продолжается, он является одним из главных производителей питомника мистера Ватанабэ.

По сведениям японских сайтов питомник мистера Ватанабэ отметил свое пятидесяти летие!

Награда НИППО
Подтверждение титулов

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 16:57

Я хочу признаться, что раньше я сиб черного окраса не воспринимала. Мне казалось, что у них ни так выражена оранжира, они не такие грандиозные. На выставке встречала их и они проигрывали рыжим даже на ринге. Но благодаря форуму, я взглянула на них совершенно с другой стороны. Они интересны, они грандиозны и завораживают. В Европе очень редки черного окраса. Такого, как отец Яши, я не видела. Даже в поиске в интернете мало фото сиб черного окраса. Буду следить за информацией на Вашей страничке. Мне очень интересно, интересны линии, интересно развитие малышей. Интересно еще потому, что у всех наших сиб в предках обязательно были черныши. Интересны какие могут получаться окрасы от слияний линий, скрещивания. Марина, спасибо за информацию о предках! Я так поняла, что это Ваша заслуга, что мы имеем возможность увидеть далеко далеко наших предков, да еще и увидеть фото в базе педегри. Это огромнейших труд искать истории собак, докапываться до самых корней, собирать информацию. Это очень значимо для всех нас. Спасибо Вам!

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 32 Empty17.09.16 17:33

akita-akatsuki пишет:
Akita-Shiba, ну что, Лена, сведений о предках Яши собали много. Раз Яша теперь папа малышей нашего питомника, считаю уместным начать потихоньку опубликовывать предков наших ч-п детишек на страничке питомника.
Начнем, конечно с отца Яши, дедушки наших щенят:

Отец Яши, дедушка наших щенят - Акиказэ Го Ватанабэ

Да Марин, мы постарались! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Особенно вы! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

Ставлю фото Акиказэ покрупнее! Как же он красив! Питомник "Акацуки" - Страница 32 692857 И конечно же очень приятно, что имеет титулы и достижения! Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 32 401972

Дальше будет информация об отце Акиказэ, Kongō Noto Heiseian !

Питомник "Акацуки"
Страница 32 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 36 ... 40  Следующий