Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 17:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Akita-Shiba, ну что, Лена, сведений о предках Яши собали много. Раз Яша теперь папа малышей нашего питомника, считаю уместным начать потихоньку опубликовывать предков наших ч-п детишек на страничке питомника.
Начнем, конечно с отца Яши, дедушки наших щенят:
Отец Яши, дедушка наших щенят - Акиказэ Го Ватанабэ Да Марин, мы постарались! Особенно вы! Ставлю фото Акиказэ покрупнее! Как же он красив! И конечно же очень приятно, что имеет титулы и достижения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дальше будет информация об отце Акиказэ, Kongō Noto Heiseian ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 17:35 | |
| Natashik_kb, Наташа, по свом собакам, все что можно было выудить))), я добыла. Но не за что меня благодарить, не зная предков своих собак - Тяжело работать. С японцами очень тяжело..., особенно с закрытыми питомниками. Но и у таких питомников есть блоги в чисто японских поисковиках, есть кое-какая информация. Теперь японская молодежь вышла на фб - это тоже иногда помогает. Конечно, необходимо немного ознакомиться с иероглифами, что оказалось совсем не сложно, ну вот он и результат) Базу нужно заполнять, Полно собак, чьи родословные не заполнены. Недавно зашла на страничку Фуку (чана) , ох какая же Света молодец!!! Так что базу заполняют все, кто хочет действительно работать. Что касается ч-п собак, то они часто проигрывают рыжим на российских и европейских выставках. Это очень обидно. А на японских выставках - нет, не проигрывают! Японские судьи отлично понимают ч-п собак, хотя, повтрюсь, ч-п окрас сложный, и пока правильность этого окраса недоступна для понимания большинству наших заводчиков, в т.ч. И мне. Как говорит Нина, будем учиться) Сейчас у нас помет ч-п щенков. О маме мы знаем многое, а папа совсем недавно в России. Скоро заполним и его родословную, уже собственно начали) основной поставщик знаний о Яше - это Лена, а я только помогаю кое в чем разобраться. Было бы желание, все остальное приложится. Работать будем медленно и тщательно, но верно) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (17.09.16 17:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 17:37 | |
| Лен, удивительно было бы, если бы он их не имел... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 18:00 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 20:22 | |
| По просьбе Марины ставлю информацию о предках Яши! Конго Го – дед Яши, прадед наших щенков 金剛号 能登平成庵 (鉄市号 能登平成庵х黒結女号 三重川崎 KONGOU GO NOTO HEISEIAN (TETSUICHI GO NOTO HEISEIAN х KUROYUUME GO MIE KAWASAKI) Награды Конго Го -двух кратный обладатель премии НИППО - Honbu-sho 2008 год: - Отраслевая выставка в Чиба – 2 место в классе Вака Ину; - крупная выставка в Канто – 4 место в классе Вака ину, награда Такеши; - отраслевая выставка в Яманаси – 1 место среди молодых собак - крупная выставка в Сайтама – 3-е место в классе - выставка в Чиба – 1 место в классе Вака Ину 2009 год: - выставка в Яманаси – 1 место в классе Вака Ину, награда Такеши - выставка в Чиба, 1-е место в классе Вака Ину, награда Такеши 2011 год: - выставка в Канагава – 1 место во взрослом классе, награда Honbu-sho(в родословной есть ещё одна награда Honbu-sho, но невозможно понять с какой выставки)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 20:30 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Как же он красив!
Да, очень красивый! А какое выражение! И размер хороший! Н-да, и почему у нас пока не получается делать таких чернышей? Надеюсь, что это пока не получается, но имея таких предков, скоро получится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (17.09.16 20:31), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 20:31 | |
| Да, сначала немного запутались в фоточках Конго и его сына Акиказэ, но потом разобрались, поменяли фото в базе. Все же как отец и сын похожи, отличаются только мелкими деталями. Поэтому первая фото в посте об Акиказэ принадлежит его отцу - Конго, остальное все верно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 21:50 | |
| Марина, красота какая ч-п у тебя на странице! Я всё пытаюсь представить этих всех собак в образе рыжиков, не получается! Это как сравнивать немецких догов чёрного и палевого окрасов - они разные во всём, хотя неискушённые люди разницы не видят. Однако их судят в разных рингах, вязки этих окрасов между собой запрещены, а зря! С сиба, слава Богу, совсем по-другому, мало того, без ч-п порода выродилась бы, почему-то я в этом уверена. Замечательных собак у тебя тут увидела! Теперь о Кате. Молодец!!! Увлечённая у тебя доча! Насчёт результатов вот тут смотрела: С самого старта 11 сентября в румынском порту Констанца упорная борьба развернулась между двумя российскими фрегатами — «Мир» и «Надежда». Выйдя на ветер и поставив паруса чуть быстрее соперника, лидерство захватила «Надежда» из Владивостока. Однако на острых курсах «Мир» оказался быстрее и вскоре вышел вперёд. К вечеру первого дня гонки парусники разделяло расстояние в девять морских миль. Однако за ночь «Надежде» удалось не только отыграть отставание, но и выйти вперёд. 12 и 13 сентября оба фрегата шли практически по одному графику, а затем вперёд вырвался «Мир». Идя максимально острым курсом, с 20-градусным креном, при ветре 20 метров в секунду и крутой волне, питерский фрегат потерял два паруса (брамсель грота и топсель), но смог оперативно их заменить и к моменту окончания гонки уже заметно опережал основного конкурента. Третье место — у барка «Крузенштерн», на четвертом — польская баркентина «Погория». Пятое и шестое места — у болгарских баркентин «Калиакры» и «Роял Хелены». Среди яхт (класс С) победу на этапе одержала «Акела» из Санкт-Питербурга, она же лидирует и в общем зачете. 17 и 18 сентября регата будет отдыхать в Новороссийске, где в эти дни пройдёт большой морской праздник. 19 сентября участники первого этапа и присоединившиеся к ним в Новороссийске суда (всего 25) выйдут в Сочи. Регата финиширует в начале октября в болгарском порту Варна. Так что поздравляем РОССИЙСКИХ моряков! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 22:07 | |
| Мдась.... Похоже, что завтра придется повторно вправлять мозги дочери.... Капитан Крузенштерна - Михаил Еремченко,теперь для нас попросту дядя Миша.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А старший боцман - "отец родной".... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что же делать - что же делать.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 22:10 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 22:15 | |
| Jutush_Elena, да, Лена, третий Крузик))) это не может не радовать в принципе, если бы не предыдущий мой пост... Пост твой прочла, прежде, чем свой отправить, но не знаю как тут, если менять, то что- то еще вставить... Радует, что лидируют русские суда!!!! Но гонка продолжится.... Спасибо, что помнишь, спасибо за информацию!
Правильно, Лена, не получается ч-п представить в рыжем одеянии, это должны быть другие собаки, тогда, считаю, они будут правильные. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 22:18 | |
| Лен, ржу истерическим ржанием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 22:46 | |
- это должны быть другие собаки, тогда, считаю, они будут правильные.
Угу...мою мысль правильно поняла! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 23:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Дальше будет информация об отце Акиказэ, Kongō Noto Heiseian !
Тот самый случай, когда сын получился круче отца, ну это на мой взгляд. А нет ли фото мамы Акиказэ? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 23:16 | |
| - Бишутка пишет:
- А нет ли фото мамы Акиказэ?
Нина , подожди. фото ищется. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 23:36 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина , подожди. фото ищется.
Лена, терпеливо жду! Очень интересно посмотреть не только на папу, но и на маму этого красавца! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 17.09.16 23:51 | |
| Akita-Shiba, Лена, не ржи! Я вполне серьезно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.16 2:32 | |
| Мать Яши, бабушка наших новорожденных: YASHUU NO KUROHARU GO YASHUU KURAMOTOSOU 野州之黒春号 野州倉本荘 Курохару родилась в питомнике мистера Курамото. Заводчик и владелец сегодня любезно предоставил нам фото Курохару, спасибо ему огромное! Курохару посещала выставки в Японии, но точных результатов кроме одного найти не удается. Единственный найденный результат: 25.10.2015 Выставка северо-восточной ассоциации – 4 место в классе взрослых собак Ну и чудесно, отсюда следует, что мамочка в стандарте со всеми вытекающими...) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это сестра Яши по маме Курохару, достаточно успешна на выставках, взгляд какой серьезный... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.16 10:59 | |
- Мать Яши, бабушка наших новорожденных:
Красавица ! - akita-akatsuki пишет:
- Заводчик и владелец сегодня любезно предоставил нам фото Курохару, спасибо ему огромное!
Да, мы ему очень благодарны и это большая радость, что мистер Курамото прислал фото!!!!
- akita-akatsuki пишет:
- А это сестра Яши по маме Курохару, достаточно успешна на выставках, взгляд какой серьезный...
Очень интересная, морда выразительная! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.16 19:41 | |
| Сколько всего я пропустила... Марина, поздравляю с рождением чернышей! Для меня тоже очень интересен окрас, пока еще не совсем понятен мне. С нетерпением буду ждать фото подросших щеночков. Также хочу поздравить тебя и Георгия с победами вашей дочи Акацуки Айхимэ и вашего внука Ичи!!! 17.09 - 18.09.2016 г. Всероссийская выставка собак всех пород САС - ЧРКФ "Осенний калейдоскоп 2016" г. Петропавловск-Камчатский. Эксперт FCI (CACIB) Абракимов Шамиль Масумович. Хендлер Альмир Гамиров! TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, CW, CAC, ЛК, BOB, BIG - 1, BIS - 3!!! По результатам выставки Ичи закрыл титул Чемпион России!!! Чемпион РКФ!!! AKAЦУКИ АЙХИМЭ - ЛПП, BIG - 3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.09.16 20:23 | |
| Лена, вот это фоточка!!!! Сразу двое наших в БЕСТе группы на призовых местах!!! Радостно!!! Спасибо тебе огромное за известия из Петропавловска Камчатского! Я только что была на твоей страничке, и конечно же очень порадовалась за внука, а хендлер какой - ммммм Естественно, что я узнала дочь моей Годай Го, но спросить у тебя постеснялась. А вот хендлера ее не узнала, неужели владельцы прислушались наконец к моим словам.... Или старший хозяин сам пошел? Лена, поздравляю от всей души тебя, Ичика и твое молодое поколение с превосходными результатами на выставке ранга Чемпион РКФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шамиля я люблю по жизни, уж не знаю как с Сибами, а с Акита вполне адекватен. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.16 1:42 | |
| Продолжаем разбор родословной Яши. TETSUICHI GO NOTO HEISEIAN является прадедом Яши с отцовской стороны, а также прапрадедом наших ч-п детей. Кроме этого Тэцуичи является и пра-пра-пра-дедом внуков Гинзы и Рико, т.е. детей Рэма и Момо (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU х Акацуки Момохимэ) А это у нас Ичи и Таечка из первого помёта и Рюша, Мару и их сестрички из второго помёта. Это просто к сведению) О самом ТэцуИчи: Родился 21 марта 2001 года, сейчас ему должно быть 15 лет. Имеет очень много потомков. В нашем случае, ТэцуИчи пока единственный рыжий представитель породы из найденных предков Яши, но может быть будут и ещё. Обладатель шести наград НИППО (6 х HONBUSHO), о чем сообщают японские блоги и иностранные базы. В некоторых блогах есть информация о том, что ТэцуИчи принял участие в двух Главных национальных выставках Японии, но эти выставки находятся в информационном провале, это как раз те годы, когда о собаках совсем нет информации. ТэцуИчи принял участие в ГН выставке в Нагано и ГН выставке в Осаке. Есть информация, что на одной из этих выставок этот кобель стал призером, но его место и класс не уточняются. Так же есть информация, что он действительно призёр Главной национальной выставки, где получил награду взрослой собаки, в отдельных родословных его потомков (например, вот такая 鉄市号(能登平成庵) 全国展成犬賞) Есть очень много фото с различных выставок и есть даже фото, как готовят мальчика к Главной национальной выставке), о чем владелец пишет в своем блоге. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.16 3:52 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- 17.09 - 18.09.2016 г. Всероссийская выставка собак всех пород САС - ЧРКФ "Осенний калейдоскоп 2016" г. Петропавловск-Камчатский. Эксперт FCI (CACIB) Абракимов Шамиль Масумович. Хендлер Альмир Гамиров!
TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO - отлично, CW, CAC, ЛК, BOB, BIG - 1, BIS - 3!!! По результатам выставки Ичи закрыл титул Чемпион России!!! Чемпион РКФ!!! AKAЦУКИ АЙХИМЭ - ЛПП, BIG - 3!!! Вот как бывает! Дети-внуки разных пород встречаются на одной выставке и даже в одном ринге так далеко от родного питомника! Марина, поздравляю с успешным выступлением внучка Ичи и твоей выпускницы Айхимэ! Слежу за твоим поисками предков Яши, красивые собаки, только в твоём последнем посте мне фото не открылись | |
| | | шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.16 4:45 | |
| Марина, потрясающий у нас пра пра пра дед!! Увидела фото красавца , а оказалось это наш родственник !)) Спасибо, за удовольствие познакомиться и увидеть прадеда !))) Смотрю на него и мне кажется, что я часто вижу его черты в Тайке, а в Мару еще больше!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.09.16 10:32 | |
| ТецуИчи красавец! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|