Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Oksana
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 16:01

Марина,видела твоих деток от Ичи  в Риге ,симпотяшки выросли.Один такой по брутальней что ли будет,а второй не много поменьше,но оба хороши.Думаю на Ниппо увидишь и сама их оценишь.В.Клучниеце строгий эксперт,описание хорошее,мальчишки ей очень понравились.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.megumi.lv
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 19:14

nadinegor, Akita-Shiba, Бишутка, Би Хана, спасибо за поздравления!!!
Oksana, я очень рада такому мнению судьи, Лариса прислала мне слова, которые были в описании - просто замечательные! Видимо Вии действительно глянулся один из мальчиков, раз ему было отдано 1-е место в БЕСТе, все же пятая группа очень многочисленна.
Я очень рада за мальчиков, это дети моего кобеля, а заводчик у них замечательный человек - Лариса. Лариса в этот день была очень счастлива, и я вместе с ней!!!
Жаль, что до сих пор нет фото из ринга и с БЕСТа, но и это ничего, скоро вживую увидимся)
Бишутка, знаешь что самое замечательное, что некоторые из перечисленных выше собачек и дети, и внуки одновременно.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 19:29

akita-akatsuki пишет:
КАКАНГЕЛЫ!!!
ЧУДО!!! Обожаю смотреть, когда все вместе бесятся)))))
А вот Король Сокол - очень мне понравился, интересный парнишка. Питомник "Акацуки" - Страница 22 692857
ПОЗДРАВЛЯЮ всех внуков, детей с победами на выставках! Питомник "Акацуки" - Страница 22 692857

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://www.pet-aleks.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 19:31

Марина, поздравляю тебя с победами детей, внуков в Украине, Голландии, Грузии, Латвии - широкая география получилась! И, конечно, самого маленького победителя бэста Senrai Kohaku Kisi - особо! Хорошее начало - отличное продолжение. Очень приятна победа и призерство Аkatsuki Daikiti под японским судейством, с великолепным дебютом в открытом классе девочку!

akita-akatsuki пишет:
Наиредчайшие кадры
Действительно, сразу 2 помёта вместе и все в камеру смотрят, кто из них, а может и все, порадует победами родной питомник...Удачи им и ответственных владельцев!
Laracha
Постоянный участник
Постоянный участник
Laracha

Женщина Сообщений : 170
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 20:22

21.05.2016 года Латвия, город Рига
Специализированная выставка 5-й группы - FCI 5 Group Dog
Senrai Kohaku Kisi - PP, EX-1, Лучший щенок породы, Победитель БЕСТа щенков выставkи (BIS-1)!
Father : Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (import Japan)
Mother: Fando ( A-KIBI AJ SHIDO & COPPERDOTS YAMA HITO)
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 21:12

Senrai Kohaku Kisi умничка! Питомник "Акацуки" - Страница 22 57243  Питомник "Акацуки" - Страница 22 57243  а фотографу по рукам надавать..видит же что корм мешает..эх(
http://www.megumi.lv
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 22:04

Поздравляю с многочисленными громкими победами выпускников питомника!  Питомник "Акацуки" - Страница 22 401972
Очень достойные собаки и заслуженные победы.

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty25.05.16 23:33

Боняшка, Jutush_Elena, rubriht, спасибо, девчата, от души!!! Очень приятны ваши слова!!!
Боняшка, редеют наши ряды...
Oksana, я этому фото очень рада, пусть сынка не очень видно, за то очень видна атмосфера выставки, улыбка президента Латвийской кинологической федерации (если правильно называю) и настроение заводчика и владельца Победителя - Ларисы! На мой взгляд, хорошая, показательная фотография нам всем на память.
Laracha,  Лариса, огромное спасибо за это фото, спасибо, что помнишь и обо мне, и о папе наших малышей! Так приятно было зайти на форум и увидеть такой прекрасный сюрприз!
Поздравляю тебя с таким супер дебютом детишек, с отличными результатами, с отличными описаниями, поздравляю с победой Сэнрая в БЕСТе щенков этой специализированной выставки 5-й группы!!! Прекрасная победа!!!!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty27.05.16 21:05

Одуванчики стали любимым фоном для наших Сибок)
Шу Шаолинь Живанши - ЮЧР - дочь Ичи и Акацуки Дайичи

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty27.05.16 21:18

akita-akatsuki пишет:

Красивая!

VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty27.05.16 22:00

akita-akatsuki пишет:
Красивая девочка, меховушечка такая!!!Питомник "Акацуки" - Страница 22 203518  А хвостик какой шикарный пухово-меховой!!! Питомник "Акацуки" - Страница 22 401972
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty27.05.16 23:56

akita-akatsuki пишет:
Марина, а я до сих пор помню этот помет от двух Ичи. Девочка получилась роскошная! Но тогда мне как-то в душу запали мальчишки. Интересно, какие они выросли? Их фоточек у Вас случайно нет? Питомник "Акацуки" - Страница 22 487440

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 2:35

Akita-Shiba, nadinegor, Бишутка, спасибо за приятные мнения!
Мне очень нравится голова нашей девочки. Хвост действительно достоен уважения.
Бишутка, Нина, да, это тот самый помет.
Один мальчик есть на фейсбуке, он очень успешен в шоу. Вроде бы быстро закрыл все начальные титулы, был призером бестов. Но потом в семье кажется ребенок родился, с тех пор Жотема не видно и не слышно. Его часто на выставках встречала Женя - наша форумчанка, у которой есть Сибушка Мэл. Женя мне о Жотеме и рассказывала очень часто.
А второй мальчик в Аргентине проживает, о нем я ничего не знаю.
У Жотема есть несколько фото, но, на мой взгляд, эти фото неудачные.

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 15:34

akita-akatsuki пишет:
Красивая девочка! Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144

Марина, фото еще одной внученьки лови - Рика (дочь Рэма и Момо) - 6,5 месяцев

http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 15:51

Марина, поздравляю с рождением деток от прекрасной пары!!! Деткам и мамочке здоровья!!! Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 18:39

Елена Тайкэн,  Лена,, спасибо за фото внученьки! Спасибо за отзыв о дочке моего Ичи!
Фотография Рики отличная! Красавица!!! Очень мне нравится образ в целом! Скоро уже выставка Ниппо, увидимся, хоть внуков разгляжу.
Елена Тайкэн,  да, вчера у нас родились детишки. Спасибо за поздравление с новорожденными.
Куруми (Kurenai No Kashin Go etchuu Wakasugisou) подарила нам мальчика и двух девочек)
Лен, тяжело с айпада фотки ставить, да и долго очень, поэтому поставлю только одну фотографию мамы с новорожденными детками
Отец наших малышей - Sanuki No Kenichi Go Sanuki Mizumotosou

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 22:24

Поздравляю питомник  с Рождением сиба деток! Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 22:39

akita-akatsuki пишет:
Куруми (Kurenai No Kashin Go etchuu Wakasugisou) подарила нам мальчика и двух девочек)
Марина, поздравляю с новорожденными!!! Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 22 532322
akita-akatsuki пишет:
Отец наших малышей - Sanuki No Kenichi Go Sanuki Mizumotosou
Про папу как-то мало информации, но я в базе посмотрела, очень брутальный мужчина!!! Питомник "Акацуки" - Страница 22 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 22 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 22 401972

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 22:42

akita-akatsuki пишет:
А второй мальчик в Аргентине проживает, о нем я ничего не знаю.
У Жотема есть несколько фото, но, на мой взгляд, эти фото неудачные.
Марина, спасибо за ответ! Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144 Я помню что один мальчик уехал, а другой остался у нас в стране. Хотела узнать где и узнала, еще раз спасибо!Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144 Понятно, у владельцев теперь другие заботы с ребенком. Ну, может позже еще будут показывать парня.

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty28.05.16 23:51

akita-akatsuki, Марина, поздравляю вас с Наташей с рождением новых малышей!
Куруми - чудесная мамочка!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty29.05.16 3:51

akita-akatsuki, Марина, Наташа, поздравляю с рождением детишек!!! Питомник "Акацуки" - Страница 22 504144
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty29.05.16 20:23

akita-akatsuki пишет:
поставлю только одну фотографию мамы с новорожденными детками
Зато какую! После родов Куруми отлично выглядит! Здоровья всем - и маме и детишкам!
Поздравляю с рождением!
Питомник "Акацуки" - Страница 22 571619
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty29.05.16 21:18

Akita-Shiba, Бишутка, Би Хана, Света, Jutush_Elena, спасибочки!!!
Куруми у нас опытная мамочка! Родила легко, ухаживает за своми детишками отлично!!!

Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty29.05.16 23:19

Марина, поздравляю с пополнением!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 22 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 22 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 22 255757 Питомник "Акацуки" - Страница 22 255757

https://hatsushiba.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty30.05.16 4:05

jane63, Женя! Огромное спасибо!!!!

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 22 Empty30.05.16 5:09

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с успешным дебютом внучки Сабины на выставке! Описание и впрямь, идеальное! Я очень счастлива, детки пошли в ринг и начали побеждать. Словами не описать что я чувствую. Питомник "Акацуки" - Страница 22 692857 Спасибо нашей маме Гинзе за Момо, а Момо спасибо за Сабину!!! Питомник "Акацуки" - Страница 22 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 22 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 22 692857

Питомник "Акацуки"
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий