| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 16:01 | |
| Марина,видела твоих деток от Ичи в Риге ,симпотяшки выросли.Один такой по брутальней что ли будет,а второй не много поменьше,но оба хороши.Думаю на Ниппо увидишь и сама их оценишь.В.Клучниеце строгий эксперт,описание хорошее,мальчишки ей очень понравились. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 19:14 | |
| nadinegor, Akita-Shiba, Бишутка, Би Хана, спасибо за поздравления!!! Oksana, я очень рада такому мнению судьи, Лариса прислала мне слова, которые были в описании - просто замечательные! Видимо Вии действительно глянулся один из мальчиков, раз ему было отдано 1-е место в БЕСТе, все же пятая группа очень многочисленна. Я очень рада за мальчиков, это дети моего кобеля, а заводчик у них замечательный человек - Лариса. Лариса в этот день была очень счастлива, и я вместе с ней!!! Жаль, что до сих пор нет фото из ринга и с БЕСТа, но и это ничего, скоро вживую увидимся) Бишутка, знаешь что самое замечательное, что некоторые из перечисленных выше собачек и дети, и внуки одновременно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 19:29 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- КАКАНГЕЛЫ!!!
ЧУДО!!! Обожаю смотреть, когда все вместе бесятся))))) А вот Король Сокол - очень мне понравился, интересный парнишка. ПОЗДРАВЛЯЮ всех внуков, детей с победами на выставках! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 19:31 | |
| Марина, поздравляю тебя с победами детей, внуков в Украине, Голландии, Грузии, Латвии - широкая география получилась! И, конечно, самого маленького победителя бэста Senrai Kohaku Kisi - особо! Хорошее начало - отличное продолжение. Очень приятна победа и призерство Аkatsuki Daikiti под японским судейством, с великолепным дебютом в открытом классе девочку! - akita-akatsuki пишет:
- Наиредчайшие кадры
Действительно, сразу 2 помёта вместе и все в камеру смотрят, кто из них, а может и все, порадует победами родной питомник...Удачи им и ответственных владельцев! | |
|
| |
Laracha Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 20:22 | |
| 21.05.2016 года Латвия, город Рига Специализированная выставка 5-й группы - FCI 5 Group Dog Senrai Kohaku Kisi - PP, EX-1, Лучший щенок породы, Победитель БЕСТа щенков выставkи (BIS-1)! Father : Raijinou Go Sanuki Mizumotosou (import Japan) Mother: Fando ( A-KIBI AJ SHIDO & COPPERDOTS YAMA HITO) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 21:12 | |
| Senrai Kohaku Kisi умничка! а фотографу по рукам надавать..видит же что корм мешает..эх( | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 22:04 | |
| Поздравляю с многочисленными громкими победами выпускников питомника! Очень достойные собаки и заслуженные победы. _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.05.16 23:33 | |
| Боняшка, Jutush_Elena, rubriht, спасибо, девчата, от души!!! Очень приятны ваши слова!!! Боняшка, редеют наши ряды... Oksana, я этому фото очень рада, пусть сынка не очень видно, за то очень видна атмосфера выставки, улыбка президента Латвийской кинологической федерации (если правильно называю) и настроение заводчика и владельца Победителя - Ларисы! На мой взгляд, хорошая, показательная фотография нам всем на память. Laracha, Лариса, огромное спасибо за это фото, спасибо, что помнишь и обо мне, и о папе наших малышей! Так приятно было зайти на форум и увидеть такой прекрасный сюрприз! Поздравляю тебя с таким супер дебютом детишек, с отличными результатами, с отличными описаниями, поздравляю с победой Сэнрая в БЕСТе щенков этой специализированной выставки 5-й группы!!! Прекрасная победа!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.16 21:05 | |
| Одуванчики стали любимым фоном для наших Сибок) Шу Шаолинь Живанши - ЮЧР - дочь Ичи и Акацуки Дайичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.16 21:18 | |
- Шу Шаолинь Живанши - ЮЧР - дочь Ичи и Акацуки Дайичи
Красивая! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.16 22:00 | |
- Одуванчики стали любимым фоном для наших Сибок)
Шу Шаолинь Живанши - ЮЧР - дочь Ичи и Акацуки Дайичи Красивая девочка, меховушечка такая!!! А хвостик какой шикарный пухово-меховой!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.05.16 23:56 | |
- Шу Шаолинь Живанши - ЮЧР - дочь Ичи и Акацуки Дайичи
Марина, а я до сих пор помню этот помет от двух Ичи. Девочка получилась роскошная! Но тогда мне как-то в душу запали мальчишки. Интересно, какие они выросли? Их фоточек у Вас случайно нет? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.16 2:35 | |
| Akita-Shiba, nadinegor, Бишутка, спасибо за приятные мнения! Мне очень нравится голова нашей девочки. Хвост действительно достоен уважения. Бишутка, Нина, да, это тот самый помет. Один мальчик есть на фейсбуке, он очень успешен в шоу. Вроде бы быстро закрыл все начальные титулы, был призером бестов. Но потом в семье кажется ребенок родился, с тех пор Жотема не видно и не слышно. Его часто на выставках встречала Женя - наша форумчанка, у которой есть Сибушка Мэл. Женя мне о Жотеме и рассказывала очень часто. А второй мальчик в Аргентине проживает, о нем я ничего не знаю. У Жотема есть несколько фото, но, на мой взгляд, эти фото неудачные. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.16 15:51 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.16 18:39 | |
| Елена Тайкэн, Лена,, спасибо за фото внученьки! Спасибо за отзыв о дочке моего Ичи! Фотография Рики отличная! Красавица!!! Очень мне нравится образ в целом! Скоро уже выставка Ниппо, увидимся, хоть внуков разгляжу. Елена Тайкэн, да, вчера у нас родились детишки. Спасибо за поздравление с новорожденными. Куруми (Kurenai No Kashin Go etchuu Wakasugisou) подарила нам мальчика и двух девочек) Лен, тяжело с айпада фотки ставить, да и долго очень, поэтому поставлю только одну фотографию мамы с новорожденными детками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отец наших малышей - Sanuki No Kenichi Go Sanuki Mizumotosou _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.16 22:39 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.16 22:42 | |
- А второй мальчик в Аргентине проживает, о нем я ничего не знаю.
У Жотема есть несколько фото, но, на мой взгляд, эти фото неудачные. Марина, спасибо за ответ! Я помню что один мальчик уехал, а другой остался у нас в стране. Хотела узнать где и узнала, еще раз спасибо! Понятно, у владельцев теперь другие заботы с ребенком. Ну, может позже еще будут показывать парня. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.05.16 23:51 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю вас с Наташей с рождением новых малышей! Куруми - чудесная мамочка!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.16 3:51 | |
| akita-akatsuki, Марина, Наташа, поздравляю с рождением детишек!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.16 20:23 | |
- поставлю только одну фотографию мамы с новорожденными детками
Зато какую! После родов Куруми отлично выглядит! Здоровья всем - и маме и детишкам! Поздравляю с рождением! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.16 21:18 | |
| Akita-Shiba, Бишутка, Би Хана, Света, Jutush_Elena, спасибочки!!! Куруми у нас опытная мамочка! Родила легко, ухаживает за своми детишками отлично!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.05.16 23:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.16 4:05 | |
| jane63, Женя! Огромное спасибо!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.05.16 5:09 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|