Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty11.09.16 14:43

Елена Тайкэн, да уж, усадить сибью малышню сложно), но похоже все же возможно.
Общение у меня до сих пор не полноценное, только что не смогла ответить на личное сообщение - не грузится страничка хоть умри... Смайлы не ставятся...
По поводу Жобэна - рада что мальчик нравится! Жаль, что фото Жомэя не так впечатляющи, не отражают его истинную внешность, как же я его люблю!
Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравления сыночка Ичи! Я так за него рада! Всегда приятны вот такие отзывы японских судей, а то, что он нравится европейским судьям - радость до кучи (смеюсь!!!!)
jane63, Женя, спасибо за поздравления с рождением детишек!
Жаннэт - о ДА!!! Порадовала!
Спасибо за поздравления с наградой Ямазакуры! К сожалению, такую награду можно пока получить только в Японии, но тенденция такова, что японская организация АКИХО возможно возьмет курс на Россию и Европу, и такие чисто акиховские выставки пройдут еще и поближе к нам.
Жень, наверное есть в Конаково рыболовная база, вот чего не знаю, того не знаю. Мы расположились не в самом городе, а в паре км от него, хотя и наше местечко приписано к городу. Охот хозяйства точно есть, и отменные судачки тоже есть) сама пробовала, никогда ничего вкуснее не едала)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty11.09.16 16:58

В Конакове очень хороший улов. Сама ловила щуку :) Там еще грибные места чудесные.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty11.09.16 20:26

Natashik_kb, рада приветствовать тебя на страничке нашего питомника!
Мы еще ничего не успели половить, но думаю, что и рыбалка не пройдет мимо нас. У меня старшая дочь отменный рыболов, вот уж кто может проводить сутками время у воды.

Кстати о Кате. Катя у нас опять в море, вчера в Румынии взошла на российский парусник " Крузенштерн". Теперь неугомонная дочь наша принимает участие в парусной регате.
Поствлю немного информации об этом мероприятии:

Это в первую очередь, конечно

Уважаемые друзья!
Рад приветствовать вас и поздравить со стартом регаты учебно-парусных судов.
Сегодня можно с уверенностью сказать, что этот яркий и во многом уникальный проект состоялся и с каждым годом объединяет всё больше энергичных, увлечённых молодых людей из разных стран, избравших морское дело, а также капитанов и офицеров парусных судов. Важно, что у юных участников, которые наравне с профессионалами входят в состав экипажей парусников, появляется хорошая возможность перенять их опыт и навыки, раскрыть свой потенциал и, конечно же, воспитать в себе мужество, выносливость и чувство локтя.
Уверен, что нынешняя регата пройдёт успешно, привлечёт интерес специалистов и любителей парусного спорта, будет содействовать укреплению международных гуманитарных контактов.
Желаю вам честной и красивой борьбы, удачи, добрых и незабываемых впечатлений.
Владимир Путин

В 2016 году в Черноморской регате принимают участие 28 парусных судов, которые во второй раз соревнуются в акватории Черного моря.

10 сентября в 23 часа в румынском городе Констанце прошел заключительный праздничный концерт, на котором присутствовали все жители и гости города. После концерта организаторы устроили для участников Регаты грандиозный салют, возвестивший о закрытии праздничной программы в Констанце и старте первого этапа гонки Констанца-Новороссийск.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А сегодня в Констанце был дан старт главному событию года – «СКФ Черноморской регате больших парусников 2016». Жители румынского портового города встречали знаменитых земляков «Mircea» и «Adornate», приветствовали болгарские суда «Royal Helena» и «Kaliakra», а также знаменитых российских чемпионов «Крузенштерн», «Надежду» и «Мир».

За тех, кто в море!!! За тех, кого любит волна! За тех, кому повезет! Интернациональный состав, интернациональный праздник, интернациональные соревнования. Ну а я, конечно, буду болеть за свою дочу, за ее Крузенштерн. Хоть и старенький он, но все же....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty12.09.16 1:24

akita-akatsuki, Марина, какая же Катя у тебя неугомонная!!! Это так здорово, будет что вспомнить через годы. Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972
а мы ждем репортажа о ее приключениях.
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty12.09.16 13:36

Опять дразнишь морской романтикой! С нетерпением жду рассказа о регате и , конечно же, болею за "Крузенштерн"!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty12.09.16 13:50

В 2013 году в июле у нас в Риге была регата и "Крузенштерн" был. Нам даже удалось там побывать. Так что, я тоже с удавольствием почитаю рассказ о регате. Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty12.09.16 14:16

Ну, надо же, какая Катя!
Мы рады началу парусной регаты и будем ждать новых фотографий!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 3:05

Марина, читаю Вашу страничку и получаю удовольствие, дочери Вашей респект - очень круто она всегда отдыхает,  в незаурядных местах, интересно, со здоровой долей экстрима  - КЛАСС!!!!

От души поздравляю Ваш питомник с ПОБЕДАМИ выпускников в разных уголках России и за её пределами!!! И конечно же с очень важными для Вас ПОБЕДАМИ на НИППО и АКИХО!!!!

И с приобретением  участка ПОЗДРАВЛЯЮ очень очень!!! Желаю поскорее все обустроить на новом месте!!!!

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 20:33

akita-akatsuki пишет:
Ну а я, конечно, буду болеть за свою дочу, за ее Крузенштерн. Хоть и старенький он, но все же....
"Старый конь борозды не портит", так что болеем и ждём вестей!
Марина, рада что именная и номерная крутяк-награда уже у вас! Здорово и оооочень солидно так... Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972
Поздравляю с победами твоих детей-внуков-правнуков! Надо же вот так, одновременно и всё в "одном флаконе", я ж когда-нибудь доживу до этого? Это ещё бОльший крутяк! Сын Ичи очень похож на отца, и какие радостные лица вокруг него на фото! Понравился мальчик, сразу видно!
Детишки какие интересненькие! Да расщепление есть, да и обязательно должно было быть. И очень хочется посмотреть кто каким станет. А личико Асахи присутствует везде. Мне Лена прислала фото Юки в 2-месячном возрасте для сравнения с Никой, Надя тоже прислала фото Рико(!), и тоже в том же возрасте, и на этой фото в 42 дня три характЕрных мордахи. Жаль, не могу делать коллажи, но и так всё видно. Так что, мать, не открестишься Питомник "Акацуки" - Страница 31 84195 И прекрасно понимаю тебя насчёт твоего любимчика Жомэя)))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 21:58

Девочки, нет никаких вестей от дочи... Плывут под парусами, соревнуются. Но в этот раз я не волнуюсь, все же 28 судов где- то рядом, да и пресса освещает события. Так что, пока все в норме)
Рикки и Бонни, Марина, как приятно тебя читать! Спасибо, что заглянула к нам на слабенький огонек)
Спасибо огромное за поздравление наших выпускников! Спасибо за поздравление с нашей с мужем "обновкой" ! Рада, что людям нравится наша страничка, но пока она работает не в полную силу, и я не знаю, когда же наконец это закончится....

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 22:09

Jutush_Elena, Лена, а чего сложного коллажики делать, прям онлай... Учись, очень полезная штука. Мне очень часто пригождается.
Лена, спасибо за поздравление!!! Не могу цитаты вставлять, поэтому сумбурно получается... Конечно доживешь, знаешь как это быстро. Вот уже и правнуки моих первых собак на выставки вышли, есть правнуки, которым сейчас 8 месяцев. Я даже оглянуться не успела, и ведь это не Акиты, это уже Сибы....
По поводу личика деток, да, общие черты имеются. Жаль, что нет детской фото самого Ичибана, на которого мы слегка инбридировали, хотелось бы взглянуть на него маленького.
Жомэй - спасибо, Лен, что оценила) а то я уж думала, что мерещится мне (смеюсь!!!!) Жомэй в поисках хозяина, готового поработать с инбредной собакой (подмигиваю и улыбаюсь). Торопиться, собственно, совсем не куда.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 22:47

Пара фото с регаты для интересующихся.
Вот стартанули из порта

А это лидер на данную минуту... Но ведь он такой маленький и легкий.... Хотя и парусов у него меньше...

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 22:55

Завораживающе!
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty13.09.16 23:27

Красивые фото с регаты. А название какое интрегующее, напомнило сказку "Маугли"-вожак. Море-моя стихия, поэтому любуюсь, зарежаюсь позитивом всегда. Спасибо за фото.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty14.09.16 1:17

Вот стартанули из порта

Красота !

Марина я на фб посмотрела видео салюта , это что то! Шикарные проводы Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty14.09.16 2:25

Лена, да, я тоже любовалась. Представляю, какой восторг испытала моя Катя, ведь она видела все это наяву... Все же увлекательно это), даже меня - противницу таких приключений заинтриговало. Вроде бы кажется далеки мы от такого рода соревнований, но так про себя - поучаствовать тоже интересно было бы. На самом деле там в море на паруснике не легко, ведь они все там работают.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty14.09.16 20:33

Марина и вам на страничку сынка Уншика , Кира поставлю. Да, эти фото все уже видели, но в виде визиточки еще нет)

VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty14.09.16 23:32

Ну что, в теме про выбор заводчика уже есть информация, на ФБ тоже поэтому:

Марина , Наталья поздравляю питомник с рождением черноподпалых деточек!!!  Желаю малышам хороших любящих владельцев!!! Пусть растут и радуют всех!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 31 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 31 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 31 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 31 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857
Хочется ещё кое кого поздравить, но пока официально тут не представили родителей, подожду Питомник "Акацуки" - Страница 31 354909

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 0:29

Akita-Shiba, Лена, я тут одна на этом форуме... Наташа редко заходит к моему сожалению, Миша хоть и читает, но молчит) Спасибо тебе огромное за визиточку Кира от всех нас!!!! Очень красиво и достойно! Да, Кир наш сынок, сынок Уншика, и мы все горды тем, что у Унши есть такой сын!

Спасибо за поздравление с рождением малышей. Обязательно поставлю фото и напишу кто родители. Эх, сделала бы уже с компьютера, но айпад - это нечто более сложное((((( нужно подготовить фото, отправить их себе (ржу) на почту, запихнуть в спец программу, превратить фото в ссылки, а потом уже сюда, при условии, если страничка загрузится... Не знаю, может есть способ легче и быстрее, а у меня только так и получается....

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 1:04

Да , айпад не компьютер , люблю компы )) а тут  конечно все сложнее и дольше Питомник "Акацуки" - Страница 31 150619

Вот сейчас с айпад пишу, цитаты не могу вставить , смайлики вставляются уже хорошо Питомник "Акацуки" - Страница 31 84195

А фотки я себе сохраняю в папку фото, потом через радикал или форму форума ставлю на форум.

Ну в общем ждём уже подробностей и фоточек! girl_in_love

Спасибо тебе огромное за визиточку Кира от всех нас!!!! Очень красиво и достойно! Да, Кир наш сынок, сынок Уншика, и мы все горды тем, что у Унши есть такой сын!

Марина спасибо за такие слова, очень важные для нас!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 31 692857

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 2:20

Лена, так я на форум не могу войти через вайфай.... Ни с компа, ни с айпада, ни с чего... Могу только через мобильный интернет, у меня медленный тормоз Билайн Е или билайн 3 G, во ведь как, какой уж тут радикал, хотя ипереключаться можно, но это вообще запутаться в сетях.
Если бы хоть с айпада через вайфай, так это было бы в 100 раз легче. Вот чего могу, так это писать), если страничка откроется. Вобще я уже несколько раз жаловалась и ругалась со своим провайдером, но говорят - блокировка форума происходит свыше. Где это выше, одному господу известно. Говорят, что где-то на каком- то этапе деятельности провайдера форума подключается какой-то вредоносный сайт, из-за которого и происходит блокировка, но почему-то только у меня, Юли Марковны и еще одной нашей девушки, хотя мы все у разных провайдеров. Мне кажется, что я уже привыкать начала. В прошлый раз наш админ очень быстро решил мою проблему, а в этот раз никак...

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 17:06

akita-akatsuki, Марина, Наташа, поздравляю с рождением деток от АКАЦУКИ КУРОЮРИ и SHUUFU NO GYOKUUN YASHUU KURAMOTOSOU!!! Мамочке молочка побольше!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 504144

А я тебе на ФБ написала, что папа то наверняка Унша. А потом доехало, что Юми и Унша родня по отцу. Питомник "Акацуки" - Страница 31 354909

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 19:20

akita-akatsuki,
Марина, поздравляю с рождением детишек изысканного чёрного бархата!

И, если у тебя не получается с фото, то поставлю сюда с ФБ красоту.

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 19:53

Света, Jutush_Elena, спасибо большое за поздравления с рождением детишек! Я давно не принимала черно-подпалых детей. Но вот довелось, так непривычно)
Действительно бархат! Шубки наши высыхали, и я не могла натрогаться), такие приятные)
Лена, спасибо, что фотчку детей поставила. Я загрузила фото в спец программу айпада, сейчас попробую поставить информацию о помете.
Света, я читала на фб) Девочку попробуем остаить в питомнике из этого помета, Потом будем пробовать Уншика, планы далеко идущие, но надеюсь все у нас получится.

Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 20:11

Марина ещё раз поздравляю с детками питомник, а также поздравления Мише , Лене, Наталье, Михаилу!!! Питомник "Акацуки" - Страница 31 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 31 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 31 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 31 654439 Питомник "Акацуки" - Страница 31 57243

Ждём фоточек, информацию о наших сестренках и братишках по папе. Питомник "Акацуки" - Страница 31 654439 Я уж так хочу мордочки посмотреть, такие вот фоточки хочется))

Девочку попробуем остаить в питомнике из этого помета, Потом будем пробовать Уншика, планы далеко идущие, но надеюсь все у нас получится.

Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 31 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 31 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 31 909363 Питомник "Акацуки" - Страница 31 909363

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 31 Empty15.09.16 20:39

Информация о нашем черно-подпалом помете:

Отец - SHUUFU NO GYOKUUN GO YASHUU KURAMOTOSOU
(Импорт Япония/Japan)
Юный Чемпион России, Чемпион России
Призёр чемпионата мира 2016 - 2-е место в промежуточном классе (R.CAC)

Проживает наш избранник в питомнике Самара Сан (г. Самара). Надеюсь Миша С Леной не будут против, если я поставлю на эту страничку фото нашего папы)

Мать - Акацуки Куроюри
Юный Чемпион России, Юный Победитель НКП «Сиба»
Чемпион России, Украины, Беларуси
Чемпион РКФ х 2
САСIВ х 4, RСАСIВ х 2, Best In Group, Призёр Чемпионата мира 2011
Редко стала рассказывать о наших собаках. Хочу добавить, что дома маму зовут Юми, кто давно в породе, тот конечно знает нашу Юми. Юми подарила нашему питомнику пятерых деток - призеров выставок НИППО разных лет, и конечно, дети чемпионы фци у нее тоже имеются.

Фото наших новорожденных, фотографировала вчера, сразу после рождения. Два мальчика у нас и три девочки.
Мама с детишками

Кушайте на здоровье, мои дорогие детишки)

Питомник "Акацуки"
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий