Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+48Islander Kira нэцукэси Eka Людмила Ш Laracha Китана Vishnevaya Юльча Рикки и Бонни nina***** Акацуки Варикитта Nat04ka Светл@н@ Фиатида Элин Вьюжная Кэтти Анастасия1 Злой Игорь Saya-fleur Маргоша2 TatjanaF PolinaLosk ksenija ozirka rubriht Юлия Шатрова Затея Бишутка Марковна K2_ Terra Astreya СЕлена Oksana Юлия и Дима Боняшка Джемка Ольга+Акио Би Хана Jutush_Elena Ан@ст@сия Lorry nadinegor Hatsushiba Света Akita-Shiba akita-akatsuki Участников: 52 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.04.16 21:07 | |
| Светл@н@, отличная открыточка, прям в тему, спасибо огромное! Akita-Shiba, спасибочки! - Akita-Shiba пишет:
- Марина, это потому что выставка РКФ? Если бы было Акихо, эксперт обращал бы внимание на линьку?
Я все про Ниппо думаю, ведь сколько сибок будет не в шерсти, конец июня у многих время линьки. Не думаю, Лен.... На выставках АКИХО в Японии я была, лысых собак там не видела. Хотя на Главной национальной НИППО вроде тоже лысиков не видно было. Мне кажется, что судьи НИППО здесь - в России нам прощают то, что не простили бы собакам в Японии. Но это только мои личные выводы, может это вовсе и не так. Мне кажется, что здесь - в России, задача судей НИППО показать нам собак приближенных и идеалу, будь они даже в линьке. А там кто ж знает.... - Юлия Шатрова пишет:
- Строгим не то слово!
Это очень хорошо, я так считаю. - Jutush_Elena пишет:
- Есть над чем работать (вспоминаю фото той рыжей суки - титул маешо, кажется, с предпоследней(?) выставки АКИХО)
Титул Токую), только потом все эти титулы обратно забрали японцы. Извинились, сказали, что в выставке принимали участие в т.ч. и собаки, не имеющие родословных АКИХО, не по правилам это... Вот если бы все экспоненты были зарегистрированы в АКИХО, вот тогда японские титулы сохранились бы. В общем, дрессируют нас) - Jutush_Elena пишет:
- Мода на шоу пришла к нам вместе с Европой. Порода - на 80% характер, и жить человеку рядом с характером, а если ещё и функциональная красота, радующая глаз, то это та самая гармония во всём! Это уже для эстетов до кончиков ногтей, к чему и стремимся.
- Jutush_Elena пишет:
- Ямато великолепна
Согласна. Осаму сан сказал - У этой собаки большое будущее. - Jutush_Elena пишет:
- На беднокостной акита тигровый вообще жесть,
Сложный окрас, очень сложный... - Jutush_Elena пишет:
- Мода на шоу пришла к нам вместе с Европой. Порода - на 80% характер, и жить человеку рядом с характером, а если ещё и функциональная красота, радующая глаз, то это та самая гармония во всём! Это уже для эстетов до кончиков ногтей, к чему и стремимся.
Да, очень жаль, что так получилось.... Шоу есть шоу, кому-то нравится. - Jutush_Elena пишет:
- Поэтому поздравляю вас ещё раз!!!
Спасибо, Лен! - Jutush_Elena пишет:
- Насчёт роста. Сама видела, допускают мизерное превышение по росту, а ниже нормы совсем не приветствуют. Это отчего? Боязнь проявления элементов "карликовости", и, как следствие, деградации породы в целом или (???)
Думаю, чтобы в мини Сибу порода не превратилась. В Японии есть питомники, которые разводят мини Сибу, там рост взрослого кобеля 26 см. Прикольные собачки) - Jutush_Elena пишет:
- Молодцы японцы, хоть в этом на запад не оглядываются.
Боюсь я, Лен, за них... Дурной пример заразителен. Сейчас японцы вышли на международную арену, вон на мир к нам едут. Конечно, серьезные заводчики старой закалки не поддадутся на такую мишуру, а вот молодёжь...... Японцы сами по себе любят всё европейское, очень страшно, что поддадутся они соблазну шоу. Но думаю АКИХО и НИППО как стоят, так и будут стоять. Доставлю ещё фото наших призеров и победителей, тех, фото которых вчера у меня не было. Лучшая сука-юниор - Акацуки Рикохимэ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец у Хару неплохие фото появились. TAMAHARU GO SHUN’YOU KENSHA - 3-е место в классе чемпионов НКП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И Рик. RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - 4 место в классе чемпионов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, теперь полный комплект. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.16 11:36 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Мне кажется, что здесь - в России, задача судей НИППО показать нам собак приближенных и идеалу, будь они даже в линьке. А там кто ж знает....
Это главное! А я пока посмотрела фото с прошлых Ниппо, собаки не в шерсти стояли в расстановке. Значит не в линьке дело. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.16 18:32 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.16 18:38 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 01.05.16 21:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Марина с праздником! Светлой Пасхи!
Спасибо, Лена!!! Всех форумчан поздравляю со Светлым праздником!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Akita-Shiba пишет:
- Значит не в линьке дело.
Линька не позволяет оценить один из пунктов стандарта - качество шерсти. Это тоже самое, что не смочь посмотреть, например, зубы собаки. Точно такой важный пункт стандарта. - Jutush_Elena пишет:
- У американцев ответ был коротким - ам. акита,
Лен, я немного не поняла, может я сейчас не о том скажу. Но если ты о разделении на 2 породы, то это инициатива японцев. Это они настояли на этом. Американцы после войны вывезли Акиту, и в принципе, неплохо сохранили то, что вывезли. Японцы же, понимая, что идут "не в ту степь", решили изменить путь развития породы в Японии. Вот теперь мы видим результат того решения и видим разницу. И сначала ам. Акита была названа Большая японская собака, но японцы считают своей большой собакой свою теперешнюю Акиту, пришлось переименовывать в Ам. Акиту. Да и из группы в группу Ам. Акиту перекидывали, то к 5-й отнесли, то ко 2-й. Наконец, определились и с названием, и с группой. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 1:06 | |
| Сегодня, в большой праздник, наша Микки подарила нам четверых Акитят. Сейчас мама с малышами отдыхают, подрастут, буду показывать. Отец детишек - Акацуки Варикитта. Микки - UTAGAWA DJENIMA GO SHUN'YOU KENSHAЮный Чемпион России, Словении Юный Чемпион Европы 2010 Лучшая сука-юниор породы 2010 Чемпион породы 2010, 2011 Чемпион России, Беларуси, Финляндии, Люксембурга, Венгрии, Румынии, Норвегии, Дании Чемпион северных стран Чемпион РКФ х 2 Чемпион НКП «Акита» Гранд Чемпион России, Беларуси Призёр Чемпионата мира 2012 (4-е место в классе чемпионов) HELSINKI WINNER 2011, FINNISH WINNER 2011, DANNISH WINNER 2014 Интер Чемпион САСIВ х 10, R.CACIB х 1 Чемпион Европы 2012, Вице Чемпион Европы 2013 Чемпион мира 2013 Мульти Чемпион Победитель класса Seiken "B" AKIHO выставки в России Победитель класса Seiken A на выставке АКИХО в Италии Обладатель звания TOKUYU Чемпион HOZONKAI ЕUROPA 2014 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ричка - АКАЦУКИ ВАРИКИТТА - сын Омацури Юный Чемпион России, Юный чемпион НКП Акита, Юный Чемпион Словении, Лучший кобель-юниор породы 2012, Чемпион России, Чемпион РКФ х 4, Чемпион Молдовы, Чемпион Турции, Чемпион Сан-Марино, Чемпион Люксембурга, Победитель 2-х Международных выставок в Австрии (2 х САС, 2 х CACIB Австрии), 3 САС Германии, Призёр Чемпионата мира 2013, Интер Чемпион - CACIB x 5 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Наташу, Ирину и Татьяну с рождением наших новеньких Акитят!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 1:49 | |
| На страничке питомника хочу поздравить наших детей и внуков, которые в эти выходные одержали победы на выставках и заработали новые титулы: Санкт-Петербург30 апреля 2016 года – Международная Выставка Собак (CACIB – FCI / RKF) Гран При "Весенний Петербург 2016"судья Elżbieta Augustyniak (Poland) 1. AKATSUKI KOU ICHI (ЖЕКА) - сын Араши и Аечки (Ichirou Go Fuji Hachimansou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) отл, CW, CAC, CACIB, BOS, ЧЕМПИОН РКФ2. Акацуки Фудзэй Такамусумэ (ТАКА) - дочь Асахи и Аечки (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) отл, CW, JCAC, Лучшая сука-юниор, Лучший юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ3. TERRA ASTREYA WAHITOMARU (Мару) - внук Рико и Гинзы, сын Акацуки Момохимэ Оч. Персп., CW, Лучший БэбиОт всей души поздравляю наших владельцев - Ирину Романову и Татьяну Плакунову!!! Поздравляю заводчика Мару - Елену Герасимову, с успешным дебютом мальчика!!!УкраинаОЗИРКА КИ ТАМАШИ - сын Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) и Акацуки Ранхимэ, внук Араши На выставке в Украине - ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, БИГ 3, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫПоздравляю заводчика и владельца - Ирину Озирскую!!!Международная выставка в СамареSamaraSun Yasuo Yusha (Рико) - внук Ичи САС, RCACIB, ЧЕМПИОН РОССИИПоздравляю заводчиков - Мишу и Лену, и владельца - Надежду!!!Дорогие друзья!!! Вы СУПЕР ГЕРОИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 2:24 | |
| Марина, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!!!!
И поздравляю с выставочными победами всех выпускников питомника и потомков!!!!!!!!! | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 3:02 | |
| | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 3:36 | |
| Марина , сколько новостей ... ))))) Поздравляю сразу с двумя праздниками , поздравляю всех сибочек и акит а так же их заводчиков и владельцев с выставочными достижениями , с приёмом столь важного для вас гостя в стенах вашего дома , с рождением замечательных малышей от Гинзы и Кейсей . Очень мне понравился сынок Гинзы и Асахи мальчик номер 1 , может у него и не столь потрясная голова , но выражение и окрас мне очень понравились )) Ну и на последок фото внучечки ))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 4:18 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 4:40 | |
| | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 14:40 | |
| Марина, спасибо большое за рассказ о выставке, посмотрела и прочитала с удовольствием и интересом. Для себя отметила, что головы и выражение потихонечку меняются, не знаю, как правильно охарактеризовать, выражение менее жесткое что-ли. Но радует, что акита продолжает оставаться крепкой сухой атлетичной собакой. Сырых вообще не увидела на фото. Поздравляю с победами всех выпускников питомника "Акацуки" и с рождением акитят! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 18:36 | |
| Би Хана, nadinegor, Оля, Надя, спасибо за поздравления с праздником!!! И вашим домам мира и покоя!!! - Би Хана пишет:
- И поздравляю с выставочными победами всех выпускников питомника и потомков!!!!!!!!!
- Маргоша2 пишет:
- Поздравляю сразу с двумя праздниками , поздравляю всех сибочек и акит а так же их заводчиков и владельцев с выставочными достижениями , с приёмом столь важного для вас гостя в стенах вашего дома , с рождением замечательных малышей от Гинзы и Кейсей .
- Елена Тайкэн пишет:
- Марина, сколько новостей! Поздравляю со всеми победами сразу, всех детей и внуков!!! И конечно же, поздравляю с победами на моно Акит. Акиты "Акацуки" просто невероятные!!!
- Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с рождением акитят от такой чемпионистой пары!!! Здоровья крепкого маме и деткам!!!
- Akita-Shiba пишет:
- Марина поздравляю с рождением акита деток и с Победами деток и внуков на выставках!
- K2_ пишет:
- Поздравляю с победами всех выпускников питомника "Акацуки" и с рождением акитят!
Девчата, огроменное спасибо за поздравления и пожелания!!!! - Маргоша2 пишет:
- Очень мне понравился сынок Гинзы и Асахи мальчик номер 1 , может у него и не столь потрясная голова , но выражение и окрас мне очень понравились
Марина, спасибо за мнение. Я до сих пор не выбрала фаворита((( Не могу отдать кому-нибудь предпочтение. Вообще, Мальчик 1 и Мальчик 2, если отбросить в сторону разницу в окрасе головы, ну похожи.... Но Мальчик 3, вот взрослеют детки, имеет такие выразительные крупненькие глазки, что оторвать от него взгляд для меня проблематично. И не похожи эти дети ни на кого из предыдущих помётов. Всё фотки вверх дном перевернула, выискивая сходство... - Маргоша2 пишет:
- Ну и на последок фото внучечки )))))
Собака-улыбака-Арашибака))) - K2_ пишет:
- Марина, спасибо большое за рассказ о выставке, посмотрела и прочитала с удовольствием и интересом.
Карина, не за что. Знаю, что на форуме есть люди, которым ЭТО НАДО не зависимо от породы, поэтому выставила собак не только нашего питомника. - K2_ пишет:
- Для себя отметила, что головы и выражение потихонечку меняются, не знаю, как правильно охарактеризовать, выражение менее жесткое что-ли.
С активным приливом в Россию собак из Японии, порода поменялась достаточно резко. Всего несколько лет понадобилось, и мы видим теперь совсем других собак. СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕ ЧЕТЫРЕ НОВЫХ ЧЕМПИОНА КЛУБА РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!! ЭТО не иначе, как большая радость!!!!!! - K2_ пишет:
- Но радует, что акита продолжает оставаться крепкой сухой атлетичной собакой. Сырых вообще не увидела на фото.
Эх, я выставку не видела, и фоток нет нифика до сих пор(((, это просто катастрофа какая-то... Фото наших хоть удалось собрать, и то хорошо... Поэтому по собакам сказать ничего не могу. Но сырость, думаю, уходит в прошлое.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 20:46 | |
| Были сегодня на двух выставках , получили две цацки под Пироговой И.Е. и Хачатурьяном А.Г., ну и закрыли уже ЧР )) Сегодня нам ровно 18 месяцев )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | nadinegor VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 21:25 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 22:08 | |
- Марина! Поздравляю Вас и Фумико с закрытием титула Чемпион России!!!
Надо же, какой знатный у вас дипломчик, аж с японскими собаками Это что ж за клуб такой отличился? Марина , спасибо за поздравления . Организатор Клуб служебного собаководства , на дипломе собаки питомника Акаи Хана г. Новороссийск | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.05.16 23:54 | |
| - Маргоша2 пишет:
- Марина , спасибо за поздравления . Организатор Клуб служебного собаководства , на дипломе собаки питомника Акаи Хана г. Новороссийск
Вот оно что... Совсем забыла, что в ваших краях питомник японских собак есть... Голова садовая))) Марина, стащила с Вашей странички фото Фумико (внучка Арашика). Знаю, что на этом фото Мика ещё не взрослая, но мне фоточка эта так понравилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.16 1:49 | |
- Марина, стащила с Вашей странички фото Фумико (внучка Арашика). Знаю, что на этом фото Мика ещё не взрослая, но мне фоточка эта так понравилась
На здоровье )) Марин , а мне нравится вот эта фотка , она не профессиональная , размытая , снимала телефоном , но вот мне кажется что она очень гармоничная , прям соответствует сибьему духу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.16 2:26 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Маргоша2 Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.16 3:09 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.16 14:20 | |
| Ох и удивил вчера меня наш Миша) Живут у Миши вместе с нашими Сибками две Кавказские овчарки. Девочка Глаша уже в годах, а мальчик Флибустьер (Флик) ещё совсем малыш. Флик очень дружен с нашей Тэри, нашли друг друга. И вот вчера состоялась Национальная выставка Кавказских овчарок, которая проводится один раз в год. Огромная монопородка получилась, на которую съезжаются люди со своими собачками со всей страны. Около 200 участников было в этот раз. И вот маленький бебичек Флик впервые в жизни поехал на выставку, да сразу на такую крупную и стал призёром!!! Среди 13-ти беби-кобелей Флик был удостоен 4-го призового места!!!Кажется в нашем питомнике прибыло))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миша и Лариса! Поздравляю вас с призовым местом мехового комочка!!! Пусть малыш растёт и радует!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ozirka Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.16 17:29 | |
| Марина и вся компания Акацуки! С праздниками ! С победами ваших питомцев ! Пусть радостных дней будет такое множество и разнообразие как этих цветов ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.05.16 17:56 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|