Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
akita-akatsuki
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty30.04.16 21:07

Светл@н@, отличная открыточка, прям в тему, спасибо огромное!

Akita-Shiba, спасибочки!
Akita-Shiba пишет:
Марина, это потому что выставка РКФ?  Если бы было Акихо, эксперт обращал бы внимание на линьку?
Я все про Ниппо думаю, ведь сколько сибок будет не в шерсти, конец июня у многих время линьки.
Не думаю, Лен.... На выставках АКИХО в Японии я была, лысых собак там не видела. Хотя на Главной национальной НИППО вроде тоже лысиков не видно было. Мне кажется, что судьи НИППО здесь - в России нам прощают то, что не простили бы собакам в Японии. Но это только мои личные выводы, может это вовсе и не так. Мне кажется, что здесь - в России, задача судей НИППО показать нам собак приближенных и идеалу, будь они даже в линьке. А там кто ж знает....

Юлия Шатрова пишет:
Строгим не то слово!
Это очень хорошо, я так считаю.

Jutush_Elena пишет:
Есть над чем работать (вспоминаю фото той рыжей суки - титул маешо, кажется, с предпоследней(?) выставки АКИХО)
Титул Токую), только потом все эти титулы обратно забрали японцы. Извинились, сказали, что в выставке принимали участие в т.ч. и собаки, не имеющие родословных АКИХО, не по правилам это... Вот если бы все экспоненты были зарегистрированы в АКИХО, вот тогда японские титулы сохранились бы. В общем, дрессируют нас)

Jutush_Elena пишет:
Мода на шоу пришла к нам вместе с Европой. Порода - на 80% характер, и жить человеку рядом с характером, а если ещё и функциональная красота, радующая глаз, то это та самая гармония во всём! Это уже для эстетов до кончиков ногтей, к чему и стремимся.
Jutush_Elena пишет:
Ямато великолепна
Согласна. Осаму сан сказал - У этой собаки большое будущее.

Jutush_Elena пишет:
На беднокостной акита тигровый вообще жесть,
Сложный окрас, очень сложный...

Jutush_Elena пишет:
Мода на шоу пришла к нам вместе с Европой. Порода - на 80% характер, и жить человеку рядом с характером, а если ещё и функциональная красота, радующая глаз, то это та самая гармония во всём! Это уже для эстетов до кончиков ногтей, к чему и стремимся.
Да, очень жаль, что так получилось.... Шоу есть шоу, кому-то нравится.

Jutush_Elena пишет:
Поэтому поздравляю вас ещё раз!!!
Спасибо, Лен!
Jutush_Elena пишет:
Насчёт роста. Сама видела, допускают мизерное превышение по росту, а ниже нормы совсем не приветствуют. Это отчего? Боязнь проявления элементов "карликовости", и, как следствие, деградации породы в целом или (???)
Думаю, чтобы в мини Сибу порода не превратилась. В Японии есть питомники, которые разводят мини Сибу, там рост взрослого кобеля 26 см. Прикольные собачки)

Jutush_Elena пишет:
Молодцы японцы, хоть в этом на запад не оглядываются.
Боюсь я, Лен, за них... Дурной пример заразителен. Сейчас японцы вышли на международную арену, вон на мир к нам едут. Конечно, серьезные заводчики старой закалки не поддадутся на такую мишуру, а вот молодёжь...... Японцы сами по себе любят всё европейское, очень страшно, что поддадутся они соблазну шоу. Но думаю АКИХО и НИППО как стоят, так и будут стоять.

Доставлю ещё фото наших призеров и победителей, тех, фото которых вчера у меня не было.

Лучшая сука-юниор - Акацуки Рикохимэ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Наконец у Хару неплохие фото появились.
TAMAHARU GO SHUN’YOU KENSHA - 3-е место в классе чемпионов НКП

И Рик.
RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - 4 место в классе чемпионов

Ну вот, теперь полный комплект.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-russia.ru
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty01.05.16 11:36

akita-akatsuki пишет:
Мне кажется, что здесь - в России, задача судей НИППО показать нам собак приближенных и идеалу, будь они даже в линьке. А там кто ж знает....

Это главное!Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 А я пока посмотрела фото с прошлых Ниппо, собаки не в шерсти стояли в расстановке. Значит не в линьке дело.

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty01.05.16 18:32

Комплект классный Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972
akita-akatsuki пишет:
Вот если бы все экспоненты были зарегистрированы в АКИХО, вот тогда японские титулы сохранились бы. В общем, дрессируют нас)
Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 17 353273 И здесь то же...Ну это кто-кого и чем... У американцев ответ был коротким - ам. акита, а расстановка на этой Российской монке наглядно показала кто есть кто, что и требовалось доказать. Естественно, доказать себе в первую очередь.
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty01.05.16 18:38

Марина с праздником Светлой Пасхи!

VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty01.05.16 21:24

Akita-Shiba пишет:
Марина с праздником! Светлой Пасхи!
Спасибо, Лена!!!

Всех форумчан поздравляю со Светлым праздником!!!

Akita-Shiba пишет:
Значит не в линьке дело.
Линька не позволяет оценить один из пунктов стандарта - качество шерсти. Это тоже самое, что не смочь посмотреть, например, зубы собаки. Точно такой важный пункт стандарта.

Jutush_Elena пишет:
У американцев ответ был коротким - ам. акита,
Лен, я немного не поняла, может я сейчас не о том скажу.
Но если ты о разделении на 2 породы, то это инициатива японцев. Это они настояли на этом.
Американцы после войны вывезли Акиту, и в принципе, неплохо сохранили то, что вывезли. Японцы же, понимая, что идут "не в ту степь", решили изменить путь развития породы в Японии. Вот теперь мы видим результат того решения и видим разницу.
И сначала ам. Акита была названа Большая японская собака, но японцы считают своей большой собакой свою теперешнюю Акиту, пришлось переименовывать в Ам. Акиту. Да и из группы в группу Ам. Акиту перекидывали, то к 5-й отнесли, то ко 2-й. Наконец, определились и с названием, и с группой.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 1:06

Сегодня, в большой праздник, наша Микки подарила нам четверых Акитят. Сейчас мама с малышами отдыхают, подрастут, буду показывать.
Отец детишек - Акацуки Варикитта.

Микки - UTAGAWA DJENIMA GO SHUN'YOU KENSHA
Юный Чемпион России, Словении
Юный Чемпион Европы 2010
Лучшая сука-юниор породы 2010
Чемпион породы 2010, 2011
Чемпион России, Беларуси, Финляндии, Люксембурга, Венгрии, Румынии, Норвегии, Дании
Чемпион северных стран
Чемпион РКФ х 2
Чемпион НКП «Акита»
Гранд Чемпион России, Беларуси
Призёр Чемпионата мира 2012 (4-е место в классе чемпионов)
HELSINKI WINNER 2011, FINNISH WINNER 2011, DANNISH WINNER 2014
Интер Чемпион САСIВ х 10, R.CACIB х 1
Чемпион Европы 2012, Вице Чемпион Европы 2013
Чемпион мира 2013
Мульти Чемпион
Победитель класса Seiken "B" AKIHO выставки в России
Победитель класса Seiken A  на выставке АКИХО в Италии
Обладатель звания TOKUYU
Чемпион HOZONKAI ЕUROPA 2014

Ричка - АКАЦУКИ ВАРИКИТТА - сын Омацури
Юный Чемпион России, Юный чемпион НКП Акита, Юный Чемпион Словении, Лучший кобель-юниор породы 2012,
Чемпион России, Чемпион РКФ х 4, Чемпион Молдовы, Чемпион Турции, Чемпион Сан-Марино, Чемпион Люксембурга,
Победитель 2-х Международных выставок в Австрии (2 х САС, 2 х CACIB Австрии),
3 САС Германии,
Призёр Чемпионата мира 2013,  
Интер Чемпион - CACIB x 5

Поздравляю Наташу, Ирину и Татьяну с рождением наших новеньких Акитят!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 1:49

На страничке питомника хочу поздравить наших детей и внуков, которые в эти выходные одержали победы на выставках и заработали новые титулы:

Санкт-Петербург

30 апреля 2016 года – Международная Выставка Собак (CACIB – FCI / RKF) Гран При "Весенний Петербург 2016"
судья Elżbieta Augustyniak (Poland)

1.AKATSUKI KOU ICHI (ЖЕКА) - сын Араши и Аечки (Ichirou Go Fuji Hachimansou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
отл, CW, CAC, CACIB, BOS, ЧЕМПИОН РКФ

2. Акацуки Фудзэй Такамусумэ (ТАКА) - дочь Асахи и Аечки (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou)
отл, CW, JCAC, Лучшая сука-юниор, Лучший юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

3.TERRA ASTREYA WAHITOMARU (Мару) - внук Рико и Гинзы, сын Акацуки Момохимэ
Оч. Персп., CW, Лучший Бэби

От всей души поздравляю наших владельцев - Ирину Романову и Татьяну Плакунову!!! Поздравляю заводчика Мару - Елену Герасимову, с успешным дебютом мальчика!!!

Украина

ОЗИРКА КИ ТАМАШИ - сын Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) и Акацуки Ранхимэ, внук Араши

На выставке в Украине - ЮСАС, Лучший юниор, Лучший представитель породы, БИГ 3, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ

Поздравляю заводчика и владельца - Ирину Озирскую!!!

Международная выставка в Самаре

SamaraSun Yasuo Yusha (Рико) - внук Ичи
САС, RCACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ

Поздравляю заводчиков - Мишу и Лену, и владельца - Надежду!!!

Дорогие друзья!!!
Вы СУПЕР ГЕРОИ!!!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 2:24

Марина, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!!!!!

И поздравляю с выставочными победами всех выпускников питомника и потомков!!!!!!!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 3:02

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Женщина Сообщений : 436
Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 3:36

Марина , сколько новостей ... ))))) Поздравляю сразу с двумя праздниками , поздравляю всех сибочек и акит а так же их заводчиков и владельцев с выставочными достижениями , с приёмом столь важного для вас гостя в стенах вашего дома , с рождением замечательных малышей от Гинзы и Кейсей . Очень мне понравился сынок Гинзы и Асахи мальчик номер 1 , может у него и не столь потрясная голова , но выражение и окрас мне очень понравились )) Ну и на последок фото внучечки )))))

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 4:18

akita-akatsuki, Марина, сколько новостей! Поздравляю со всеми победами сразу, всех детей и внуков!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 И конечно же, поздравляю с победами на моно Акит. Акиты "Акацуки" просто невероятные!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857
akita-akatsuki пишет:
TAMAHARU GO SHUN’YOU KENSHA
Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Мой любимый тиграш! Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857
http://www.terra-astreya.ru/
Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 4:40

akita-akatsuki пишет:
Сегодня, в большой праздник, наша Микки подарила нам четверых Акитят. Сейчас мама с малышами отдыхают, подрастут, буду показывать.
Отец детишек - Акацуки Варикитта.
Поздравляю с рождением акитят от такой чемпионистой пары!!! Здоровья крепкого маме и деткам!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144
http://www.terra-astreya.ru/
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 13:32

Марина поздравляю с рождением акита деток и с Победами деток и внуков на выставках! Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 14:40

Марина, спасибо большое за рассказ о выставке, посмотрела и прочитала с удовольствием и интересом. Для себя отметила, что головы и выражение потихонечку меняются, не знаю, как правильно охарактеризовать, выражение менее жесткое что-ли. Но радует, что акита продолжает оставаться крепкой сухой атлетичной собакой. Сырых вообще не увидела на фото.
Поздравляю с победами всех выпускников питомника "Акацуки" и с рождением акитят!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 18:36

Би Хана, nadinegor, Оля, Надя, спасибо за поздравления с праздником!!!
И вашим домам мира и покоя!!!

Би Хана пишет:
И поздравляю с выставочными победами всех выпускников питомника и потомков!!!!!!!!!
Маргоша2 пишет:
Поздравляю сразу с двумя праздниками , поздравляю всех сибочек и акит а так же их заводчиков и владельцев с выставочными достижениями , с приёмом столь важного для вас гостя в стенах вашего дома , с рождением замечательных малышей от Гинзы и Кейсей .
Елена Тайкэн пишет:
Марина, сколько новостей! Поздравляю со всеми победами сразу, всех детей и внуков!!!    И конечно же, поздравляю с победами на моно Акит. Акиты "Акацуки" просто невероятные!!!  
Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю с рождением акитят от такой чемпионистой пары!!! Здоровья крепкого маме и деткам!!!
Akita-Shiba пишет:
Марина поздравляю с рождением акита деток и с Победами деток и внуков на выставках!
K2_ пишет:
Поздравляю с победами всех выпускников питомника "Акацуки" и с рождением акитят!

Девчата, огроменное спасибо за поздравления и пожелания!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144

Маргоша2 пишет:
Очень мне понравился сынок Гинзы и Асахи мальчик номер 1 , может у него и не столь потрясная голова , но выражение и окрас мне очень понравились
Марина, спасибо за мнение. Я до сих пор не выбрала фаворита((( Не могу отдать кому-нибудь предпочтение. Вообще, Мальчик 1 и Мальчик 2, если отбросить в сторону разницу в окрасе головы, ну похожи.... Но Мальчик 3, вот взрослеют детки, имеет такие выразительные крупненькие глазки, что оторвать от него взгляд для меня проблематично. И не похожи эти дети ни на кого из предыдущих помётов. Всё фотки вверх дном перевернула, выискивая сходство...

Маргоша2 пишет:
Ну и на последок фото внучечки )))))
 Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195  Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195  Питомник "Акацуки" - Страница 17 84195 Собака-улыбака-Арашибака)))

K2_ пишет:
Марина, спасибо большое за рассказ о выставке, посмотрела и прочитала с удовольствием и интересом.
Карина, не за что. Знаю, что на форуме есть люди, которым ЭТО НАДО не зависимо от породы, поэтому выставила собак не только нашего питомника.

K2_ пишет:
Для себя отметила, что головы и выражение потихонечку меняются, не знаю, как правильно охарактеризовать, выражение менее жесткое что-ли.
С активным приливом в Россию собак из Японии, порода поменялась достаточно резко. Всего несколько лет понадобилось, и мы видим теперь совсем других собак.
СТОИТ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ВСЕ ЧЕТЫРЕ НОВЫХ ЧЕМПИОНА КЛУБА РОССИЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ!!!  Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972  Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 ЭТО не иначе, как большая радость!!!!!!

K2_ пишет:
Но радует, что акита продолжает оставаться крепкой сухой атлетичной собакой. Сырых вообще не увидела на фото.
Эх, я выставку не видела, и фоток нет нифика до сих пор(((, это просто катастрофа какая-то... Фото наших хоть удалось собрать, и то хорошо...
Поэтому по собакам сказать ничего не могу. Но сырость, думаю, уходит в прошлое....

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 20:46

Были сегодня на двух выставках , получили две цацки под Пироговой И.Е. и Хачатурьяном А.Г., ну и закрыли уже ЧР )) Сегодня нам ровно 18 месяцев ))

nadinegor
VIP
nadinegor

Женщина Сообщений : 1350
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 21:17

akita-akatsuki пишет:
На страничке питомника хочу поздравить наших детей и внуков, которые в эти выходные одержали победы на выставках и заработали новые титулы:
Марина, поздравляем деток и внуков питомника "Акацуки" с победами!!!

akita-akatsuki пишет:
SamaraSun Yasuo Yusha (Рико) - внук Ичи
САС, RCACIB, ЧЕМПИОН РОССИИ
Большое спасибо за поздравление!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 21:25

Маргоша2 пишет:
Были сегодня на двух выставках , получили две цацки под Пироговой И.Е. и Хачатурьяном А.Г., ну и закрыли уже ЧР )) Сегодня нам ровно 18 месяцев ))

Марина! Поздравляю Вас и Фумико с закрытием титула Чемпион России!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 17 504144
Надо же, какой знатный у вас дипломчик, аж с японскими собаками Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972
Это что ж за клуб такой отличился?

nadinegor пишет:
Марина, поздравляем деток и внуков питомника "Акацуки" с победами!!!

Надя, спасибки!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 22:08

akita-akatsuki пишет:
Марина! Поздравляю Вас и Фумико с закрытием титула Чемпион России!!!
Надо же, какой знатный у вас дипломчик, аж с японскими собаками
Это что ж за клуб такой отличился?

Марина , спасибо за поздравления . Организатор Клуб служебного собаководства , на дипломе собаки питомника Акаи Хана г. Новороссийск
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty02.05.16 23:54

Маргоша2 пишет:
Марина , спасибо за поздравления . Организатор Клуб служебного собаководства , на дипломе собаки питомника Акаи Хана г. Новороссийск
Вот оно что... Совсем забыла, что в ваших краях питомник японских собак есть... Голова садовая)))
Марина, стащила с Вашей странички фото Фумико (внучка Арашика). Знаю, что на этом фото Мика ещё не взрослая, но мне фоточка эта так понравилась

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty03.05.16 1:49

akita-akatsuki пишет:
Марина, стащила с Вашей странички фото Фумико (внучка Арашика). Знаю, что на этом фото Мика ещё не взрослая, но мне фоточка эта так понравилась

На здоровье )) Марин , а мне нравится вот эта фотка , она не профессиональная , размытая , снимала телефоном , но вот мне кажется что она очень гармоничная , прям соответствует сибьему духу

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty03.05.16 2:26

Маргоша2 пишет:
но вот мне кажется что она очень гармоничная , прям соответствует сибьему духу
М-ДА!!!!! Красотища-то какая!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972

Маргоша2
Активист
Активист
Маргоша2

Краснодарский край

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty03.05.16 3:09

Спасибо ))
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty03.05.16 14:20

Ох и удивил вчера меня наш Миша)
Живут у Миши вместе с нашими Сибками две Кавказские овчарки. Девочка Глаша уже в годах, а мальчик Флибустьер (Флик) ещё совсем малыш. Флик очень дружен с нашей Тэри, нашли друг друга.

И вот вчера состоялась Национальная выставка Кавказских овчарок, которая проводится один раз в год. Огромная монопородка получилась, на которую съезжаются люди со своими собачками со всей страны. Около 200 участников было в этот раз.

И вот маленький бебичек Флик впервые в жизни поехал на выставку, да сразу на такую крупную и стал призёром!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972
Среди 13-ти беби-кобелей Флик был удостоен 4-го призового места!!!

Кажется в нашем питомнике прибыло)))

Миша и Лариса! Поздравляю вас с призовым местом мехового комочка!!! Пусть малыш растёт и радует!!!

Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322  Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322

ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty03.05.16 17:29

Марина и вся компания Акацуки!

С праздниками ! С победами ваших питомцев !
Пусть радостных дней будет такое  множество и разнообразие как этих цветов !

http://ozirka.com.ua
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 17 Empty03.05.16 17:56

Ух, Марина, сколько у Вас событий!Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 Главное, что все приятные!Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 Пусть всегда так и будет!Питомник "Акацуки" - Страница 17 401972 Не успеваю заходить в гости на многие странички, да тут еще дачный сезон и прощай нормальный инет, поэтому пока есть возможность, поздравляю со всеми событиями сразу!!! Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322
С победами на выставках сибок и акиток выпускников питомника!Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322
С рождением маленьких акиток! Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322
akita-akatsuki пишет:
Среди 13-ти беби-кобелей Флик был удостоен 4-го призового места!!!
А этого маленького призера хочу поздравить отдельно!Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 17 532322 Кавказские овчарки моя давняя любовь и слабость!Питомник "Акацуки" - Страница 17 692857 Расти смелым и отважным малыш! Питомник "Акацуки" - Страница 17 654439

Питомник "Акацуки"
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий