Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+48
Islander
Kira
нэцукэси
Eka
Людмила Ш
Laracha
Китана
Vishnevaya
Юльча
Рикки и Бонни
nina*****
Акацуки Варикитта
Nat04ka
Светл@н@
Фиатида
Элин
Вьюжная
Кэтти
Анастасия1
Злой Игорь
Saya-fleur
Маргоша2
TatjanaF
PolinaLosk
ksenija
ozirka
rubriht
Юлия Шатрова
Затея
Бишутка
Марковна
K2_
Terra Astreya
СЕлена
Oksana
Юлия и Дима
Боняшка
Джемка
Ольга+Акио
Би Хана
Jutush_Elena
Ан@ст@сия
Lorry
nadinegor
Hatsushiba
Света
Akita-Shiba
akita-akatsuki
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Бишутка
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 17:56

Ух, Марина, сколько у Вас событий!Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Главное, что все приятные!Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Пусть всегда так и будет!Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Не успеваю заходить в гости на многие странички, да тут еще дачный сезон и прощай нормальный инет, поэтому пока есть возможность, поздравляю со всеми событиями сразу!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322
С победами на выставках сибок и акиток выпускников питомника!Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322
С рождением маленьких акиток! Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322
akita-akatsuki пишет:
Среди 13-ти беби-кобелей Флик был удостоен 4-го призового места!!!
А этого маленького призера хочу поздравить отдельно!Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Кавказские овчарки моя давняя любовь и слабость!Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857 Расти смелым и отважным малыш! Питомник "Акацуки" - Страница 18 654439
Вернуться к началу Перейти вниз
Akita-Shiba
VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 18:32

akita-akatsuki пишет:
Среди 13-ти беби-кобелей Флик был удостоен 4-го призового места!!!

Поздравляем малыша! Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 18 532322

VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 20:11

Марина, поздравляю с прибавлением в питомнике! Будем теперь ждать фото внучат Омацури.
Поздравляю тебя, Иру, Мишу, Татьяну, Лену, Иру(Озирка), Надю с её заводчиками Мишей и Леной (Самара), Марину (Краснодарский Край) с победами сиба-любимок на выставках! Удачи и успехов всем в будущем!
Приятно было узнать о призовом месте Мишиного и Ларисиного Флика! Обалденный малыш! Поздравляю от души!
И с праздниками всех вас!!!
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 20:24

ozirka.ozirka пишет:
Марина и вся компания Акацуки!

С праздниками ! С победами ваших питомцев !
Пусть радостных дней будет такое  множество и разнообразие как этих цветов !
Ира, спасибочки!!! Ух, и правда цветов-то сколько!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972

Бишутка пишет:
поэтому пока есть возможность, поздравляю со всеми событиями сразу!!!      
С победами на выставках сибок и акиток выпускников питомника!  
С рождением маленьких акиток!

Нина, спасибо!!!

Бишутка пишет:
А этого маленького призера хочу поздравить отдельно!   Кавказские овчарки моя давняя любовь и слабость! Расти смелым и отважным малыш!

Я тоже к Мишиным Кавказам присматриваюсь. Не с целью для себя, нет, пытаюсь уловить разницу в поведении и сравнить с Акитой. У Миши Глаша - такая умница, Сибки зимой в ней спят Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195 Укутываются в Глашу, тепло им.

А Флик - смелый мальчишка, вон чего с первого раза выдержал. Выставка в Сокольниках проходила, а там электрички и скоростные поезда грохочут, так ни разу не испугался малыш новых звуков, хотя живёт в очень тихом местечке. Так что, думаю, всё будет ОК!

А я расслабляюсь. БОльшая часть моей семьи в деревню подалась (в т.ч. и собачки). А у меня осталось всего ничего да + щенятки с мамками. Время есть свободное, устроили "большую стирку" Рико. Ох и любит наш господин водичку)
Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) - мокрый, за то не жарко...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 20:37

akita-akatsuki пишет:
Лен, я немного не поняла, может я сейчас не о том скажу.
Марина, как раз о том и о пользе "дрессировки", которая иногда изменяет результаты в лучшую сторону...
К нам в район ещё давно переехала семья с БЯС, как тогда они его называли. Чу-И как-то так...Это был кобель - "переходный" тип, достаточно сырой, яркого тигрового окраса, без белого, с черной полной маской. Они рассказывали о метаморфозах породы, при каких обстоятельствах и когда американцы вывезли акита из японии, о развитии породы в обеих странах, и почему разделяют сейчас ам. и яп. акита на 2 породы. Это был 99 год. Так что как раз это я имела в виду.
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 20:39

akita-akatsuki пишет:
Я тоже к Мишиным Кавказам присматриваюсь. Не с целью для себя, нет, пытаюсь уловить разницу в поведении и сравнить с Акитой. У Миши Глаша - такая умница, Сибки зимой в ней спят Укутываются в Глашу, тепло им.
Марина, разница большая просто потому что кавказец это пастух на свободной охране и он никогда не прикусит члена своей стаи (свою подопечную овцу, если можно так сказатьПитомник "Акацуки" - Страница 18 84195 ), поучить прижать может, но порвать, а уж тем более загрызть, никогда. Это я не к тому что кавказец лучше или хуже, просто он другой и выведен для другого, чем акита.
akita-akatsuki пишет:
А Флик - смелый мальчишка, вон чего с первого раза выдержал. Выставка в Сокольниках проходила, а там электрички и скоростные поезда грохочут, так ни разу не испугался малыш новых звуков, хотя живёт в очень тихом местечке. Так что, думаю, всё будет ОК!
Молодчика!Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Уж не знаю бывают ли истеричные кавказцы, сейчас что угодно бывает, но в моем представлении они остались такими как Флик, непробиваемыми.
akita-akatsuki пишет:
Время есть свободное, устроили "большую стирку" Рико. Ох и любит наш господин водичку)
Он сам высыхает? А как же компрессоры и фены? И некоторые утверждения что сиба обязательно нужно сушить? Питомник "Акацуки" - Страница 18 104129

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 20:40

Jutush_Elena пишет:
Марина, поздравляю с прибавлением в питомнике! Будем теперь ждать фото внучат Омацури.
Поздравляю тебя, Иру, Мишу, Татьяну, Лену, Иру(Озирка), Надю с её заводчиками Мишей и Леной (Самара), Марину (Краснодарский Край) с победами сиба-любимок на выставках! Удачи и успехов всем в будущем!
Лена, спасибо тебе огромное!!! Какая же ты внимательная, я прям даже завидую))), хорошей завистью конечно. Сама-то я и на странички не успеваю, да и память уже не та.... медленная я стала.

Jutush_Elena пишет:
Приятно было узнать о призовом месте Мишиного и Ларисиного Флика! Обалденный малыш! Поздравляю от души!
Это да!!! Это точно!!! А насчёт обалденности, поверим тебе, ты у нас спец в этих породах!

Jutush_Elena пишет:
И с праздниками всех вас!!!
Лена, взаимно!!! Пусть в этой жизни у всех у нас будет всё просто замечательно! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144  Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144

Немного моей самой младшенькой. Хануся (Араши х Аечка) греется на солнышке. Сегодня очень теплый денёк.

Видать изрядно нагрелась)

Хана только-только отлиняла, начинает одеваться по-тихоньку. Ну и наконец-то просто домашние фоточки.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 20:55

Это был кобель - "переходный" тип, достаточно сырой, яркого тигрового окраса, без белого, с черной полной маской. Они рассказывали о метаморфозах породы, при каких обстоятельствах и когда американцы вывезли акита из японии, о развитии породы в обеих странах, и почему разделяют сейчас ам. и яп. акита на 2 породы. Это был 99 год. Так что как раз это я имела в виду.
Ни разу я не спец в Ам Акита. Но в те времена (начало - середина прошлого века) уж больно много для боёв к Акита подмешивали других пород, может отсюда и сырость взялась. Что без белого, думаю с тигровым окрасом не в той, ни в другой породе не прокатит. Хотя, не могу точно сказать. Были времена смутные, но как-то разобрались. А тогда ДА, вязали японцев с американцами. Теперь нет.

Бишутка пишет:
разница большая просто потому что кавказец это пастух на свободной охране и он никогда не прикусит члена своей стаи (свою подопечную овцу, если можно так сказать ), поучить прижать может, но порвать, а уж тем более загрызть, никогда.
А что, Акита на такое способна? Питомник "Акацуки" - Страница 18 104129 Я не замечала, чтобы было так...
У нас скорее Сиба может на Акиту наехать и права качать)
И Джедай с Рико не дружат, несколько раз дрались (ран не было). Если бы Джедай пожелал, то не было бы уже Рико в живых... Но, как видишь, жив мой Император) Дай Бог, ему долгих лет жизни! А счастье мы обеспечим.

Бишутка пишет:
Он сам высыхает? А как же компрессоры и фены? И некоторые утверждения что сиба обязательно нужно сушить?
Не, не сам. Сам он к ночи никак не просохнет, шерстяха там УХ. Вика дома, подсушивает компрессором периодами. Фен, мне кажется, в случае с Рико - не помощник)))

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 21:05

akita-akatsuki пишет:
А что, Акита на такое способна? Я не замечала, чтобы было так...У нас скорее Сиба может на Акиту наехать и права качать)
Марина, я не знаю акит и никогда не держала, но читала про то, как акита загрызла сибу и, кажется, не один такой случай известен породникам. И я не имела ввиду Ваших собак. Просто меня удивило что это произошло в питомнике, а не на улице, т.е. сиба была из того же питомника. Для кавказца такое поведение несвойственно.
akita-akatsuki пишет:
Не, не сам. Сам он к ночи никак не просохнет, шерстяха там УХ. Вика дома, подсушивает компрессором периодами. Фен, мне кажется, в случае с Рико - не помощник)))
Вот и я подумала что сам не высохнет.

VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 21:19

АХ, ЭТА УЛЫБКА!

Как хорошо, что ты тогда её оставила себе!!!
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 21:31

Бишутка пишет:
кажется, не один такой случай известен породникам
Я о частых случаях не слышала. Ты знаешь, Нин, если такое и было, то у меня мысль такая - Сиба спровоцировала. Вот хоть режьте меня) Даже моя самая любвеобильная Кэйсэй может спровоцировать конфликт, а Акита может запросто поддаться искушению и силёнки не рассчитать.

Бишутка пишет:
но читала про то, как акита загрызла сибу
Это у Софы что ли??? Если да, то кто там прав, кто виноват, одному богу известно.

Jutush_Elena пишет:
АХ, ЭТА УЛЫБКА!
Рот до ушей, хоть завязочки пришей Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195
Чего-то у меня то вставляются цитаты, то нет:
Как хорошо, что ты тогда её оставила себе!!!
Пока очень довольна. Ждала я её долго) Всё дочку Арашика хотела, да всё никак... А что давать будет, посмотрим.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 21:39

akita-akatsuki пишет:
Ты знаешь, Нин, если такое и было, то у меня мысль такая - Сиба спровоцировала. Вот хоть режьте меня) Даже моя самая любвеобильная Кэйсэй может спровоцировать конфликт, а Акита может запросто поддаться искушению и силёнки не рассчитать.
Я даже не сомневаюсь что это сиба спровоцировала, но ведь акита сильнее, так зачем ей убивать слабого? У меня провокаторами выступали фокс, полупудель и спаниелька. Они то по очереди, то все вместе периодически доматывались до моего кавказа, но он от них только отмахивался как от назойливых мух. Ну разве они для него угроза? Вот он и терпел их наезды и только хвостом им вилял. Невозможно было заставить его им ответить.
akita-akatsuki пишет:
Это у Софы что ли??? Если да, то кто там прав, кто виноват, одному богу известно.
Точно не знаю, поэтому не буду утверждать. Но ведь был такой случай? А какая разница кто виноват? Это как наезд на пешехода, всегда априори виноват водитель, потому что он на машине, а пешеход не защищен.

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 21:50

Бишутка пишет:
так зачем ей убивать слабого?
Нужно учитывать, что всё могло случиться непреднамеренно. Может зубом в висок попали или ещё что.... Нас же там не было, неизвестно от чего умерла Сиба и на сколько она пострадала.
Факт, конечно, фактом...
А вообще, Нин, давай не будем о грустном. У меня сегодня радужное настроение, пойду со своими детишками играть, они выспались наконец) А то наелись и спят-спят...

Бишутка пишет:
а пешеход не защищен.
Факир был пьян и бросился под колеса...

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 21:57

akita-akatsuki пишет:
А вообще, Нин, давай не будем о грустном. У меня сегодня радужное настроение, пойду со своими детишками играть, они выспались наконец) А то наелись и спят-спят...
Согласна! Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Сиба-детишки это сплошной позитив! Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Мои разъехались вот, видимо, мне и грусновато. Уже хочу следующих, чтоб натискаться! Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857

VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 22:09

Марина, поздравляю твоих акиток с удачным выступлением на монке. Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972
akita-akatsuki пишет:
Хануся
Смотрю на эту довольную рыжую мордулю и как будто Жека передо мной. Как же они похожи. Единственное, взгляд у Жеки немного более суровый (мне так кажется), а у Ханы нежный, как и положено "Гейше" ))). Питомник "Акацуки" - Страница 18 203518
И все чаще и чаще посещает меня мысль - ХОЧУ ДЕВОЧКУ ОТ ХАНЫ!!!!!!!!!!!!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 487440 Питомник "Акацуки" - Страница 18 487440 Питомник "Акацуки" - Страница 18 487440

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty03.05.16 22:29

akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя и собак твоего разведения с многочисленными победами в России и за рубежом!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144

Некоторое время я отсутствовала, но теперь возвращаюсь к жизни.
Марина, с огромным удовольствием прочитала рассказ о юбилейной выставке акит! Какие вы молодцы, что общаетесь с заводчиком и экспертом, очень много интересного по породе можно узнать, именно в непренужденной обстановке. На выставках вечно сутолка и не поговоришь.
Вот и я жду своего заводчика с нетерпением. Питомник "Акацуки" - Страница 18 82841
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 3:01

Боняшка пишет:
Марина, поздравляю твоих акиток с удачным выступлением на монке.
Света пишет:
Марина, поздравляю тебя и собак твоего разведения с многочисленными победами в России и за рубежом!!!
Ира, Света!!! Спасибо за поздравления!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144

Боняшка пишет:
а у Ханы нежный, как и положено "Гейше"
Ага, вот прям настоящая Гейша Питомник "Акацуки" - Страница 18 353273 - а уж скромна-то, скромна), скромность из неё так и сыплется. Ни минуты покоя, только и знает что носиться и с Рико играть. Кормилица-то её сейчас дома с малышами, так теперь Рикуше достаётся на пряники) Даже не знаю как Рико терпит эту зажигалку)

Боняшка пишет:
И все чаще и чаще посещает меня мысль - ХОЧУ ДЕВОЧКУ ОТ ХАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Ир, во дела-то!!! Так в Ханиных детях (надеюсь, что будет мамочкой) будет 50% Жеки!!!
А вообще вот-вот потечет, будем пробовать её вязать.

Света пишет:
Некоторое время я отсутствовала, но теперь возвращаюсь к жизни.
Да уж, Света....

Света пишет:
Марина, с огромным удовольствием прочитала рассказ о юбилейной выставке акит! Какие вы молодцы, что общаетесь с заводчиком и экспертом, очень много интересного по породе можно узнать, именно в непренужденной обстановке. На выставках вечно сутолка и не поговоришь.
Рада,что рассказ понравился. Естественно, что на выставке вообще никак не поговорить. Так мы с Осаму сан уже 8 лет общаемся. Уж 2 раза в России встречались и три раза в Японии. Он всегда нас сопровождает во всех наших походах по Японии. В Гамагори возил на своей машине (там ГН выставка НИППО проходила), к мистеру Мидзумото сопровождал - это вообще на другой остров - км 700-800 от дома Осаму, в Одатэ тоже вместе ездили. Четвертый раз Наташа уже без меня летала, и опять Осаму сан рядом. Кобелек у нас новый Акита, опять же кто помог с покупкой? Наша Золотая рыбка - Осаму сан.
Эх, вспомнилось время... Летит и летит...

Это Гамагори, и мы с Наташей молодые и красивые

Знакомство с заводчиками Сиба

А вот здесь, Свет, никого не узнаешь?
Вот и знакомство состоялось, которое решило судьбу нашего питомника

Так, оказывается, тесен наш сибий мирок...

А это другой год - префектура Акита
Но опять Осаму сан с нами. На фото господин Ватанабэ, известная личность)

А это, страшно даже подумать, что такое возможно. Нас встречает король Сиба Японии...
И опять Осаму с нами

Пивко попиваем в японском ресторане

А это уже в Москве

С моей внучкой

А потом опять Япония...

Вот такая дружба получилась.
В общем люблю я нашего Осаму, он очень хороший и отзывчивый человек.

Очень надеюсь, что не последний раз встретились...

Света пишет:
Вот и я жду своего заводчика с нетерпением.

Это здорово! Есть о чём поговорить. Твой тоже на мир собрался? Наши кое-кто прилетают, уже о встрече договорились. Жаль, что мистер Мидзумото не прилетит, но он человек старой школы, мир ему не интересен...

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 3:40

akita-akatsuki пишет:
Это здорово! Есть о чём поговорить. Твой тоже на мир собрался?
Марина, ты удивишься, но он будет судить наше Nippo!!! Заводчик Фукучана эксперт NIppo мистер Fujitani Tadaaki, человек старой школы и очень не публичный человек. Питомник "Акацуки" - Страница 18 487440 И мистер Tomoyuki Hashimoto, у кого до отправки жил Фукучан то же будет на Мире и Nippo. Так что пообщаемся.Питомник "Акацуки" - Страница 18 354909

Последний раз редактировалось: Света (04.05.16 3:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 3:43

akita-akatsuki, Марина и Миша, поздравляю вас с рождением очередных внучков Асахи!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144
19 апреля 2016 года у нас родились детки от Масяни и Фукучана!!! Мальчик и девочка!!!
Масяня  (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
"Фукучан" - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU).

Так же порадую, что Масяня имеет тесты: eyes clear (глаза чистые), patella 0/0.
Дисплазию не делали, Масяня была беременная, когда ее тестировали. Сделаем чуть позже.
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 4:20

Света пишет:
Марина, ты удивишься, но он будет судить наше Nippo!!! Заводчик Фукучана эксперт NIppo мистер Fujitani Tadaaki, человек старой школы и очень не публичный человек.
Удивилась!!! Слава Богу, что не на мир едет Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195
Но зная каким образом происходит процедура покупки собаки в Японии, не очень удивлена второму пункту...
Тот человек, который просит заводчика продать щенка, забирает его к себе вроде как на передержку до прилёта владельцев. Может я ошибаюсь, но видимо так Фукучан пожил какое-то время у мистера Хашимото. Наши тоже жили, особенно Чизора (Акита) прожила у Тайко аж 2 месяца.
Очень хорошо, что выставку будет судить человек не публичный. Хотя серьезные заводчики все не публичные. Даже в японских блогах одна молодежь, не говоря уж про всемирные сети, типа фейсбук. Но молодежи нужно выразить благодарность за публикации, иначе мы бы никогда не увидели предков и родственников наших собак. Ещё совсем недавно даже результаты Главной национальной были тайной покрытой мраком... Вот ищешь предка, которому сейчас лет 10 и не найдешь никогда.

Света пишет:
Марина и Миша, поздравляю вас с рождением очередных внучков Асахи!!!

Света, спасибо от нас с Мишей! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Внучата, это так приятно!!! Всё думаю, а что же будет через 10 лет...

Света пишет:
Так же порадую, что Масяня имеет тесты: eyes clear (глаза чистые), patella 0/0.
Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972 Питомник "Акацуки" - Страница 18 401972

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 6:15

akita-akatsuki пишет:
Хануся (Араши х Аечка) греется на солнышке
Красивая девочка! Действительно очень похожи с Жекой.
akita-akatsuki пишет:
Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) - мокрый, за то не жарко
А вот на этих фотографиях ясно вижу Момо. Мошечка после вторых родов изменилась, заматерела. Самая моя любимая девочка! Я очень люблю всех своих собак, но Момо навсегда останется первой и самой любимой собакой, как и Тай. Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857
akita-akatsuki пишет:
Кобелек у нас новый Акита, опять же кто помог с покупкой? Наша Золотая рыбка - Осаму сан.
Поздравляю с новым приобретением!!! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Фотографии будут?
С интересом посмотрела исторические фотографии питомника Акацуки. Спасибо! Очень интересно! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144
Света пишет:
19 апреля 2016 года у нас родились детки от Масяни и Фукучана!!! Мальчик и девочка!!!
Масяня  (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU)
"Фукучан" - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU).
И поздравляю с рождением очередных внуков!!! Марина, ты всех запоминаешь? Боюсь, в таком количестве уже можно потеряться... Питомник "Акацуки" - Страница 18 84195
http://www.terra-astreya.ru/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 18:24

akita-akatsuki, Да Марина, именно так. Фукучан жил у мистера Хашимо (он родственник мистеру Fujitani Tadaaki) пока мы вели переговоры и был карантин по бешенству. Заводчик живет очень далеко, а Хашимото под Осакой. Хочу как можно больше узнать о предках Фукучана. Питомник "Акацуки" - Страница 18 354909
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 19:45

Елена Тайкэн пишет:
Красивая девочка! Действительно очень похожи с Жекой.
Спасибо за отзыв, Лена!
Елена Тайкэн пишет:
Я очень люблю всех своих собак, но Момо навсегда останется первой и самой любимой собакой, как и Тай.
Очень здорово читать такие слова! Я тоже люблю всех своих собак, но есть у меня Рико, которого я боготворю) Есть такое, что любишь всех, выделить кого-то очень сложно, но как-то так получается, что отдельные черты, допустим, характера прям говорят - Люблю безумно.

Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю с новым приобретением!!!    Фотографии будут?
Взросленькие мы, вот вязаться в мае уже будем. Фотки нужно делать, но похоже, что когда на выставки выйдет только получится. Пока не готов японец к этому процессу, и к выставкам не готов, и к фоткам не готов - линяет. Пока тесты сделали. Один диплом для вязок получили, а дальше как покатит...

Елена Тайкэн пишет:
С интересом посмотрела исторические фотографии питомника Акацуки. Спасибо! Очень интересно!
Не за что, сама вчера папки пересмотрела. Кажется на прошлой неделе всё было, а времени-то уже прошло, ох, много...

Елена Тайкэн пишет:
И поздравляю с рождением очередных внуков!!! Марина, ты всех запоминаешь? Боюсь, в таком количестве уже можно потеряться...
Спасибо, Лен!!! Стараюсь запоминать, хотя сложно стало. Знаю, что у Рико и у Араши уже правнуки есть, которые, если даже и выйдут в ринги, всё равно уже я не узнаю, что это правнуки моих собак. В каталогах только мать-отец указываются....
А так, Лен, ровно 250 деток у нас в питомнике родилось, это с моим месячными, у многих внуки, да и других потомков уже не мало (особенно у Акит), а я их не знаю. По Сиба стараюсь отслеживать, а по Акита теперь у нас Наташа главная. Основное поголовье у неё, у меня все четыре Акиты в годах; Джедаю 12-й год, Ясе - 11-й, Годай-Го скоро 9, Омацури к 8-ми подходит. У моих Акит уже пра-пра-правнуки должны быть, конечно, я их не знаю.... По Сиба я буду стараться отслеживать как можно больше потомков.

Света пишет:
Да Марина, именно так. Фукучан жил у мистера Хашимо (он родственник мистеру Fujitani Tadaaki) пока мы вели переговоры и был карантин по бешенству. Заводчик живет очень далеко, а Хашимото под Осакой.
В духе японских заводчиков)

Света пишет:
Хочу как можно больше узнать о предках Фукучана.
Попроси своего заводчика фото привезти всех возможных предков, особенно сук. И должен рассказать тебе много очень нужного и интересного.

Моя девчушка, единственная в этот раз. 36 дней, уже соображалочка такая Питомник "Акацуки" - Страница 18 692857
Отец - Асахи
Мать - Акацуки Кэйсэй

На этой фотке хорошо виден истинный окрас, то к чему я стремилась. Маленькая девочка по размеру, полный молочный комплект зубов с правильным прикусом. Сейчас решается вопрос о её резерве, фото для интересующегося человека делали.

А эти фотки немного затемненные получились

Сейчас будем пробовать корпус запечатлеть)))

ozirka
Активист
Активист
ozirka

Женщина Сообщений : 473
Kiev

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 21:55

Марина ! Это самая красивая малышка ! Невероятная мордашка, ушки, глазки... Красотка !!! И очень по-детски серьезная, а с другой стороны такая мягкая. Само очарование !!! Я влюбилась. Приеду - заберу )))

В питомнике есть щенки.
http://ozirka.com.ua
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty04.05.16 22:22

akita-akatsuki пишет:
Ир, во дела-то!!! Так в Ханиных детях (надеюсь, что будет мамочкой) будет 50% Жеки!!!
Так вот и хочу я именно эти крови, но уже в виде девочки. Питомник "Акацуки" - Страница 18 82841
Прислали мне фотки Жеки с CACIBa, сделано было много, но понравилось только несколько.

Не удовлетворенная я этой работой фотографа, сегодня решила сама сделать фото, тем более погода солнечная. Мне кажется у меня получилось намного лучше))) Питомник "Акацуки" - Страница 18 487440 Немного покрасуемся у тебя на страничке) Питомник "Акацуки" - Страница 18 57243

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 18 Empty05.05.16 1:13

ozirka.ozirka пишет:
Марина ! Это самая красивая малышка ! Невероятная мордашка, ушки, глазки... Красотка !!! И очень по-детски серьезная, а с другой стороны такая мягкая. Само очарование !!! Я влюбилась. Приеду - заберу )))
Ир, спасибо за отзыв! Питомник "Акацуки" - Страница 18 504144 Рада, что ребёнок понравился.
Но нет, только не это!!! Хватит тебе уже забирать, у тебя теперь свои дети вон какие!!!
Вот сейчас возьму и покажу ребенка без твоего на то согласия)

Боняшка пишет:
Так вот и хочу я именно эти крови, но уже в виде девочки.
Пусть будет так, желания должны исполняться.

Боняшка пишет:
Немного покрасуемся у тебя на страничке)
Святое дело!!! Всегда рады!!!
Я жду, когда увидимся на яву, думаю, что обрастёт Жека к тому времени. Сейчас уже ровненький стал.

Питомник "Акацуки"
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий