| SamaraSun Z'Akira | |
|
+32Элин Боняшка Иринка и наши картинки sf911 De-faktо2012 Динар Би Хана samara Lorry Nataly & Никко Юлия и Дима ozirka Анастасия1 Saya-fleur Jutush_Elena nina***** ira-demina7 Затея Hatsushiba TatjanaF Джемка Света Злой Игорь nadinegor Юльча нэцукэси Ан@ст@сия akita-akatsuki Кэтти Бишутка Светл@н@ Akita-Shiba Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 27.06.16 23:47 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, поздравляю тебя и на твоей страничке!!! Очень рада за Кира и его дочку Номочку!!!
На самом деле многое зависело от того, как выставит собаку её владелец (хендлер)! Для нас это ново и необычно, а по сути, любая собака с оценкой "отлично" могла побороться за призовые места. Конкуренция была очень достойная и сильная! Ну, ничего, я уверена, что на следующем НИППО Кир и Нома выступят еще лучше! Здорово было с тобой увидеться и пообщаться! Нина спасибо за добрые слова и поздравления! Киру надо сбросить вес. Есть у него лишние килограммы . Вот этим я и буду заниматься теперь) А так, все у него хорошо, его не пересматривали на общем осмотре, что очень радует! В общем мы с ним будем готовиться)) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 0:39 | |
| Здорово было с тобой увидеться и пообщаться!
Взаимно Нина! Жалко что на таких мероприятиях всегда мало времени и много не пообщаешься ((
_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 2:35 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Кир получил оценку отлично! Для меня это главное, пусть он и стоял по второй половинке, но все ж отличник, как и его дочь!
Лен, это здорово! Отлично на НИППО - это отлично! Киру действительно нужно схуднуть, толстунчик он... Я на выставке что-то забегалась, Кира не очень узнала и не успела с ним и с тобой пообщаться... Знаешь что мне по фото очень понравилось - шоколадный отлив шерсти на солнышке. Так и притягивает взгляд. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 7:36 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 10:47 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 11:51 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Лена, поздравляю тебя с прекрасным результатом на НИППО! Молодцы, достойно выступили!
- jane63 пишет:
- Akita-Shiba, Лена, тоже присоединяюсь к поздравлениям, достойно!!!
Лена, Женя спасибо большое! Очень приятно! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 12:06 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Лен, это здорово! Отлично на НИППО - это отлично!
Киру действительно нужно схуднуть, толстунчик он... Я на выставке что-то забегалась, Кира не очень узнала и не успела с ним и с тобой пообщаться... Знаешь что мне по фото очень понравилось - шоколадный отлив шерсти на солнышке. Так и притягивает взгляд. Спасибо Марина! Я очень рада такой оценке! Для меня выставка Ниппо самая важная и ценная! Кир схуднёт обязательно, я уж этим займусь)) Сама сейчас вижу, что толстенький. Вот нам и задача, убрать пару кг) Да окрас шерсти на солнышке, тут не отнять, что есть то есть. Просто переливается от шоколадного к черничному. Многие подходили и смотрели окрас Кира) Мы с Вами немножко все таки пообщались , прям чуть. Я искренне рада знакомству! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 15:48 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 28.06.16 18:26 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Поздравляем с хорошими результатами!!!
Анастасия спасибо большое! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.16 0:43 | |
| Вот и фотографии моих цветочков! Не устану писать Наталья СПАСИБО за красоту! Теперь в любое время года у меня будут живые цветы! Для розы ваза мне кажется очень подходящая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сирень! Это первое что мне захотелось иметь у себя. Как же она пахнет! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И красавцы васильки! Чудо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.16 3:05 | |
| Akita-Shiba, какая красота! они прямо так растут - в вазах? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.16 3:51 | |
| Akita-Shiba, Лена, очень приятно было познакомиться!!! Поздравляю с результатами на Nippo!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.16 11:36 | |
| - Злой Игорь пишет:
- Akita-Shiba, какая красота! они прямо так растут - в вазах?
Нет, они не растут, они стоят в вазах Вот тут темка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.16 11:36 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 29.06.16 23:01 | |
| Лена приятно было познакомиться. Кир красавец! Необыкновенный плюшевый медвежонок) Поздравляю с замечательными результатами на НИППО Кира и его деток.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 30.06.16 10:51 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 0:32 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Вот и фотографии моих цветочков! Не устану писать Наталья СПАСИБО за красоту! Теперь в любое время года у меня будут живые цветы!
Ах, какие шикарные цветы!!! И правда, как живые! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 0:34 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Да окрас шерсти на солнышке, тут не отнять, что есть то есть. Просто переливается от шоколадного к черничному. Многие подходили и смотрели окрас Кира)
Лена, Кир потрясающий!!! А шерсть просто удивительная! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 10:33 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, Кир потрясающий!!! А шерсть просто удивительная!
Нина спасибо! Очень приятно твое мнение о Кире! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 18:01 | |
| Пока я жду фоточек Кира с Ниппо от Юстины, поставлю фоточки сыночка Кира и Тамы - САМАРАСАН НИККО! Ему годик. Как же похож на отца! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сибабалдеж [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Окрас как у Кира, шоколад на солнышке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 18:58 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Как же похож на отца!
Ага! И на сестру Номочку! - Akita-Shiba пишет:
- Сибабалдеж
А это просто супер кадр! - Akita-Shiba пишет:
- Окрас как у Кира, шоколад на солнышке
Кир от отцовства точно не отвертится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Элин Постоянный участник
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 19:07 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Сибабалдеж
Классная фотка!!! Вот ведь сибы... все эмоции у них на лице! ЗдОровский сынуля! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 23:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Кир от отцовства точно не отвертится!
Нин, ну а зачем ему отвертываться от отцовства? Его сынок , его - Бишутка пишет:
- А это просто супер кадр!
- Элин пишет:
- Классная фотка!!! Вот ведь сибы... все эмоции у них на лице! ЗдОровский сынуля!
Да, мне она тоже больше всех понравилась! Спасибо! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 01.07.16 23:41 | |
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.16 0:52 | |
| Офигеть!!! Совсем другая собака! Это я в смысле, Кир на этих фото стоит в стойке как надо! Вот чего бы ему в ринге так не встать? Эх... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: SamaraSun Z'Akira 02.07.16 1:10 | |
| Ну Нина Как ты себе это представляешь ? я перед ним ползала бы с игрушкой , а он бы стоял смотрел? И Олеся все таки поправляла его , то ножку подвинет, то отодвинет, то ринговкой по другому сделает, в ринге это делать нельзя. А на фотосессии делай что хочешь) Да, фоткались мы до ринга, он ещё не так устал, а учесть что открытый класс пошёл ближе к вечеру , ну вот так. Натренируемся ещё к след выставке) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
| SamaraSun Z'Akira | |
|