Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.16 21:57 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с прибавлении в питомнике!!! Я то же догадываюсь откуда девочка. Не просто так ты ездила в один питомник. | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.16 23:27 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина не томи людей, представь девочку!
Лена, уговорила! - Юлия и Дима пишет:
- Нина поздравляю с пополнением в питомнике!!!!!!!! а я тоже знаю о малышке)))))
Юля, большое спасибо за поздравление!!! - Цитата :
- Нина, поздравляю с прибавлении в питомнике!!!
Я то же догадываюсь откуда девочка. Не просто так ты ездила в один питомник. Света, большое спасибо!!! Да, в питомник я ездила, но до этого я обращалась в другой питомник, где получила отказ. Но теперь я бесконечно благодарна этим людям! Я не верю ни в бога, ни в черта, но явно кто-то свыше уберег меня от покупки, о которой я потом бы жалела. И, о чудо! У Марины от Района и Энни родились 4 очаровательные девочки и мне было предоставлено одно из первых право выбора! Такие аргументы, как наличие в родословной известнейших производителей, неоднократно проверенных по потомству, а именно: Района, Дая и Кима, окончательно убедили меня НАДО БРАТЬ! И я взяла. Мою принцессу зовут: ДЕМИШСТАР ШИОРИ (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI + DEMISHSTAR ENGI NO II) Большое спасибо Жанне и Марине за мою девочку и оказанное доверие!!! фотки будут позже. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.05.16 23:49 | |
| Нина поздравляю ещё раз! Наконец то представила девочку! Ждём фото теперь)) А почему отказывают питомники в покупке? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 0:04 | |
| Лена, тсссс! По личным причинам! :)))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 14:50 | |
| Нина, поздравляем с новым членом стаи!!! Пусть растет здоровой и счастливой!!! :) | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 15:01 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, в питомник я ездила, но до этого я обращалась в другой питомник, где получила отказ.
Нина, это ж уметь надо:))) Поздравляю с новой девчонкой, показывайте-рассказывайте:) Лицо хочу ее посмотреть:) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 19:05 | |
| Katerinn@, Anna Shu, Катя, Анна, спасибо за поздравления!!! Не будем больше развивать эту тему, она того не стоит. Вот моя красотка Шиори! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спасибо Марине за фотосессию!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 19:34 | |
| какая хорошенькая, цветочки нюхает. _________________________________________ 王朝 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 20:37 | |
| - Злой Игорь пишет:
- какая хорошенькая, цветочки нюхает.
Игорь, спасибо! Это съемка двухнедельной давности еще у Марины (надеюсь что я взяла со странички Марины фотки своей детки , если хапнула чужие, прошу прощения), но ребенок растет и меняется каждый день. У Шиори отличный характер, она очень быстро подружилась со всеми членами нашей стаи и принимает активное участие во всем что происходит. Первый день, правда, она обалдела от наглости моих котов, которые также свободно передвигаются везде, где вздумается. Кушает она тоже со всеми вместе на равных, как большая! В общем, очень позитивный ребенок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.05.16 23:52 | |
| Нина, поздравляю с новым членом семьи!!! Интересненькая, хорошенькая девочка!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 0:11 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Нина, поздравляю с новым членом семьи!!!
Интересненькая, хорошенькая девочка!!! Марина, большое спасибо за поздравление!!! Девочка, правда, очень интересная и я надеюсь что она вырастет достойной сиба! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 1:18 | |
| такой пупсик!!! :) ттт на нее | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 1:28 | |
| Вот моя красотка Шиори!
И вправду красотка! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 2:23 | |
| Нина, а как вы её дома будете звать? Такая девочка милая, прям девочка-девочка))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 15:03 | |
| Katerinn@, Akita-Shiba, Anna Shu, Катя, Лена, Анна, большое спасибо за приятные отзывы о моей малышке!!! - Цитата :
- Нина, а как вы её дома будете звать?
Анна, наверное, так и будем звать Шиори. Её имя переводится как "песня или стихотворение, указывающее дорогу", о как! Я сначала нашла имя, а потом Марина помогла найти перевод. - Цитата :
- Такая девочка милая, прям девочка-девочка)))
Кстати, поначалу её выражение было серьезнее, но сейчас все больше и больше смягчается. Сейчас уже начала появляться во взгляде такая прикольная девчачья чертовщинка , особенно когда начинает играть и беситься! Буду пытаться уловить этот взгляд фотиком, но не знаю получится ли. Жаль, на момент НИППО она будет еще мала, а то там бы можно было пофоткать на разные камеры. Ну, ладно, будем расти! Надеюсь, что на наш век еще хватит других НИППО выставок! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 15:23 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 15:26 | |
| Подберезовик? Я в них как-то не очень понимаю. Круто! :) Дожди то знатные прошли, плюс тепло. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 16:28 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 16:44 | |
| Katerinn@, Да, Катя, это подберезовик! Я сейчас уже тоже думаю что хорошие проливные дожди сделали своё дело и нам пора выходить на грибную охоту! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 16:54 | |
| - nina***** пишет:
- Нина! Поздравляю с пополнением в стае!
Нина, большое спасибо за поздравление!!! - Цитата :
- Девочка сразу попала в сплоченный коллектив, да еще в шикарные природно дачные условия! Всем здоровья и благоденствия!
Ох, сколько сразу лестных отзывов о моей стае и жизни в ней! Нина, не подумай ничего плохого, мне очень приятны такие комплименты! И смеюсь я не над ними, а над комичностью ситуации. Только вчера до меня дошли слухи что есть на форуме люди, которые считают что у меня плохие условия содержания сибок, видите ли, гуляют они мало! Ох, придется кого-то разочаровать. После выходных расскажу в подробностях как мы живем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 17:04 | |
| - Бишутка пишет:
- Только вчера до меня дошли слухи что есть на форуме люди,
- Спойлер:
Нина, мое счастье, что я далека от всех сплетен. Я никогда не любила женские коллективы и сплетни, никогда в них не участвовала, тем самым не всем была по нраву. И сейчас, выйдя в отставку, живу обособленно. Никому не завидую, и к себе не всех подпускаю. С тобой у нас хоть и бывали стычки, но мне импонирует твоя прямота в суждении, в отличие от сладкоголосых пивунь, которые за спиной чернят всех и каждого. Извиняюсь за флуд...
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 17:20 | |
| Только вчера до меня дошли слухи что есть на форуме люди, которые считают что у меня плохие условия содержания сибок, видите ли, гуляют они мало! Ох, придется кого-то разочаровать. После выходных расскажу в подробностях как мы живемОй Нина, а эти люди были что ли у тебя дома? На даче? они видели как и сколько гуляют твои собаки? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 17:28 | |
| nina*****, Нина, ну вот, видимо меня за это тут и не любят! Но не все, судя по личке и мылу. Так что, все нормально! Плывем дальше! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (28.05.16 17:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 17:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Ой Нина, а эти люди были что ли у тебя дома? На даче? они видели как и сколько гуляют твои собаки?
Лена, так всегда всё это говорят именно те, кто не видел и не бывал! : *PARDON*: Буду делать фотоотчет для особо интересующихся и переживающих! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.05.16 17:51 | |
| - Бишутка пишет:
- Буду делать фотоотчет для особо интересующихся и переживающих!
Да, успокой людей уже))) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.16 16:24 | |
| Ох, совсем нет времени заходить на форум! Настала моя любимая дачная пора , в саду сейчас всё цветет, сменяя друг друга , кайф такой, что совсем не хочется уезжать в город , но работа требует . Цветов много, фоток тоже, позже выложу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|