Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.16 16:24 | |
| Ох, совсем нет времени заходить на форум! Настала моя любимая дачная пора , в саду сейчас всё цветет, сменяя друг друга , кайф такой, что совсем не хочется уезжать в город , но работа требует . Цветов много, фоток тоже, позже выложу. | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.16 19:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Ох, совсем нет времени заходить на форум!
Так твое время любимая дача занимает, это ж классно! Фоток ждем)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.06.16 1:19 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.16 0:23 | |
| - jane63 пишет:
- Девочка красотка и имя классное!!!!
Женя, спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- Фоток ждем))
Обещанное выполняю! Вот немного фото моей цветущей дачной жизни! Последний в этом сезоне тюльпан [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Последний гиацинт и это не шутка, снимала сегодня рано утром! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Море и разнообразие виол или как их еще называют "анютины глазки" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И первый распустившийся ирис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.16 0:47 | |
| Да, Нина, вот уж удивительно, июнь на дворе, а у тебя все тюльпаны цветут и гиацинт )) очень красиво!!! Пойду и на свою страничку цветочков повешаю | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.16 0:50 | |
| Кстати, я еще обещала рассказать про дачу, так вот, это наша улица в одну сторону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и она же в другую сторону [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поскольку наш поселок один из первых вообще появившихся дачных поселков (основан в 1929 году), то строился по всем правилам и нормам того времени. Т.е. от дороги до забора должно быть строго 3 метра и не меньше, поэтому домов и не видно. Никаких огородов, на участке вековые сосны и ели, за которыми смотрел специальный лесничий и их запрещено было пилить, на это требовалось особое разрешение. Плотность населения так же невелика, потому что очень большие участки, по 20-40 соток у каждого второго владельца. Рядом санаторий "Подлипки", раньше он позиционировался как санаторий для военных летчиков, а теперь это кардио санаторий. Вот, так что мои сибки, можно сказать, целых полгода проводят на оздоровительном курорте! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.16 0:53 | |
| - Айкон пишет:
- Да, Нина, вот уж удивительно, июнь на дворе, а у тебя все тюльпаны цветут и гиацинт ))
Да, Динара, сама удивляюсь что они так припозднились! Но это я сама, наверное, их глубоко посадила, вот они и нескоро вылезли. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.16 13:01 | |
| Бишутка, так здорово, что у Вас все сменяется новым и новым цветением. у нас как будто и не цвело в этом году - обычно в мае прям красота, красота, а в этом году даже одуванчики без нас отцвели _________________________________________ 王朝 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.16 13:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, я еще обещала рассказать про дачу, так вот, это наша улица в одну сторону
- Бишутка пишет:
- Поскольку наш поселок один из первых вообще появившихся дачных поселков (основан в 1929 году), то строился по всем правилам и нормам того времени. Т.е. от дороги до забора должно быть строго 3 метра и не меньше, поэтому домов и не видно. Никаких огородов, на участке вековые сосны и ели, за которыми смотрел специальный лесничий и их запрещено было пилить, на это требовалось особое разрешение. Плотность населения так же невелика, потому что очень большие участки, по 20-40 соток у каждого второго владельца. Рядом санаторий "Подлипки", раньше он позиционировался как санаторий для военных летчиков, а теперь это кардио санаторий. Вот, так что мои сибки, можно сказать, целых полгода проводят на оздоровительном курорте!
Впечатляет местечко! красота _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.06.16 15:14 | |
| | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.16 19:54 | |
| Нина!!! Поздравляю тебя с новой сибочкой!!! Ну, лапуша, слов нет!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! На даче у тебя красотаааааа! И раздолье, и цветник, и сосны... Прям мне тоже так жить хочется! (... сразу взяла бы себе рыжую девочку... ) | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.06.16 9:24 | |
| | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.06.16 12:31 | |
| | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.06.16 16:27 | |
| Бишутка, роскошный гиацинт!!!не реальный!со странички так и пахнет гиацинтом!и большая дача-щасттье!!!!огороднику и садоводу раздолье))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 0:41 | |
| Китана, Леночек, спасибо!!! - Китана пишет:
- Я тоже подумываю о девочке, только пока не знаю кого взять, шарпея или сибку!Муж вроде не возмущается!
О, если муж "за", то надо срочно кого-то брать! Пока не передумал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 0:45 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина!!!Поздравляю тебя с новой сибочкой!!! Ну, лапуша, слов нет!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
Таня, большое спасибо за поздравление и добрые слова!!! - Цитата :
- На даче у тебя красотаааааа! И раздолье, и цветник, и сосны... Прям мне тоже так жить хочется! (... сразу взяла бы себе рыжую девочку... )
Ой, а мне другой климат хочется! Сейчас у нас такой холод, что цветы отказываются распускаться! Я все думаю что мне надо к вам на Волгу в тепло перебираться! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 1:04 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, такая улица широкая, прямо как в деревне, а не дачном поселке!!! Давай дальше рассказывай!!!Ждем...
Рассказываю... Улица широкая именно потому что это дачный поселок, а не коттеджный. В коттеджном поселке участки как хоккейные коробки и большие дома стоят на маленькой территории. Ну, а в деревне, обычно, нет таких высоких деревьев, тем более хвойников. Еще у нас есть достаточно известный Дом Творчества Художников, в который раньше съезжались люди творческих профессий. Многие из них приходили на наш пруд и.... часами рисовали наш дом! Он был самый большой (двухэтажный) на поселке и очень живописно смотрелся за прудом. Все свое детство я помню, каждые выходные, человек по десять, сидящих или стоящих с мольбертами. И, надо сказать, очень красивые и профессиональные были эти рисунки (мы детьми бегали мимо и подглядывали ). Жаль, сейчас уже не рисуют, а то бы я купила. Но, тогда было другое время и даже не удобно было подойти и попросить продать рисунок, да и не принято это как-то было. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 1:06 | |
| - nadinegor пишет:
- Нина, поздравляем с новым членом стаи, Шиори-красотка!!!
Надя, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 1:08 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- роскошный гиацинт!!!не реальный!со странички так и пахнет гиацинтом!и большая дача-щасттье!!!!огороднику и садоводу раздолье)))
Ольга, спасибо!!! Кстати, он еще и махровый! Эх, где нам взять тепла для наших цветочков? Да и для нас тепло не помешало бы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 2:46 | |
| - Бишутка пишет:
- Кстати, я еще обещала рассказать про дачу, так вот, это наша улица в одну сторону
- Бишутка пишет:
- Рассказываю...
Я еще в прошлом году восхищалась дачей! - Бишутка пишет:
- Сейчас у нас такой холод,
Нина, у нас и то в этом году прохладно...вчера вечером гулять пошли с Гейл, так пришлось куртку надеть... Что то происходит с погодой не ладное...оно и раньше были всякие сюрпризы, но этот год удивил все регионы... Поживем-увидим, что будет дальше. _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 22:06 | |
| - nina***** пишет:
- Я еще в прошлом году восхищалась дачей!
Нина, спасибо!!! - nina***** пишет:
- Нина, у нас и то в этом году прохладно...вчера вечером гулять пошли с Гейл, так пришлось куртку надеть... Что то происходит с погодой не ладное...оно и раньше были всякие сюрпризы, но этот год удивил все регионы..
Н-да, что-то стихия разбушевалась! Кстати, у нас такое лето бывает, когда его совсем нет из-за холода и дождей. Ох, не хотелось бы, а то у меня много новых роз, уже все набрали бутоны, а тут такие катаклизмы с погодой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 23:49 | |
| - Бишутка пишет:
- а мне другой климат хочется!
Везде хорошо, где нас нет! Сегодня смотрела ТВ, так там такого про изменения в климате рассказывали ... ой-ой... Так что будем радоваться тому, что у нас есть сейчас!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.06.16 23:54 | |
| - нэцукэси пишет:
- Везде хорошо, где нас нет!
Таня, это точно!!! - Цитата :
- Сегодня смотрела ТВ, так там такого по изменения в погоде рассказывали ... ой-ой...
Так что будем радоваться тому, что у нас есть сейчас!!! Ох, да, всё познается в сравнении! А по ящику сплошные стихийные бедствия показывают, то пожары, то сход селей и наводнения, включать страшно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 5:18 | |
| Нина, очень приятное у вас дачное место! И цветы цветут, у нас они ещё в апреле отцвели:))) У нас уже липа вовсю "кветнет". И никаких природных катаклизмов не наблюдается) Мы кстати, были сегодняс Бенькой на выставке, получили юниорскую саску, оценку отлично, в описание написали - лысый и худой:))) Но судья был нормальный, первое, что спросил, какого собака возраста:) И дал описание хорошее. А ещё меня так удивило, дали нам юниорского БОБа. Это вообще бывает? Я искренне удивилась. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 17:55 | |
| - Anna Shu пишет:
- Нина, очень приятное у вас дачное место! И цветы цветут, у нас они ещё в апреле отцвели:)))
Анна, спасибо! Конечно, ваши цветочки рано зацветают, а наши пока раскачаются, мы уже и ждать устали! - Цитата :
- У нас уже липа вовсю "кветнет". И никаких природных катаклизмов не наблюдается)
Везет! А вон во Франции тоже наводнение. - Цитата :
- Мы кстати, были сегодняс Бенькой на выставке, получили юниорскую саску, оценку отлично, в описание написали - лысый и худой:))) Но судья был нормальный, первое, что спросил, какого собака возраста:) И дал описание хорошее. А ещё меня так удивило, дали нам юниорского БОБа. Это вообще бывает? Я искренне удивилась.
Анна, вот порадовали!!! Поздравляю!!! Я всегда верила в Вас и Бенечку! Это только начало, когда он полностью обрастёт, вот вы зазвездите! А можно по больше информации про выставку? Какого ранга и кто эксперт? И про "юниорского БОБа" я не поняла. Это по нашему лучший юниор? Или вы сравнивались со взрослыми и получили ЛПП? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|