| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.11.16 2:16 | |
| - Анжела пишет:
- Фоточки супер...нарочно не придумаешь...деловой такой
Да, Анжела, это ж еще и вовремя подловить и щелкнуть нужно! Мне еще очень понравилось как он симметрично лежит со своей маленькой хозяйкой! И какое у них взаимопонимание! | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.11.16 3:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Мне еще очень понравилось как он симметрично лежит со своей маленькой хозяйкой! И какое у них взаимопонимание!
Так я тоже об этом...и поза ... даже передние лапки...и глаза в глаза...и взгляд при этом такой, что вопрос, кто взрослее из них... | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 18.11.16 15:44 | |
| - Анжела пишет:
- Так я тоже об этом...и поза ... даже передние лапки...и глаза в глаза...и взгляд при этом такой, что вопрос, кто взрослее из них...
Да, Анжела, оба потешные до невозможности! Сегодня вечером еще фоточки выложу. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.11.16 22:46 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.11.16 23:00 | |
| Поздравляю с шикарным дебютом вас с Шиори и заводчика!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.11.16 23:07 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю с шикарным дебютом вас с Шиори и заводчика!!!!!
Лена, спасибо!!! Дебют и правда, шикарный, с учетом того, что Шиори всего один раз была в зале и то, на встрече всего нашего помета, но немного позанимались, конечно. А потом позанимались перед рингом и сразу в ринг, один, второй, потом Бэст один, за ним второй. Ну, думаю, да даже точно знаю, что со временем Марина обязательно сделает из Шиори "человека"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 0:27 | |
| | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 0:51 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 1:48 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с прекрасным дебютом Шиори!!! Поздравляю Марину, как заводчика!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 4:20 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 6:57 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 14:05 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 14:47 | |
| | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 21:46 | |
| Мы тоже поздравляем Нину и Марину с прекрасным выходом в свет красавицы Шиори ... это так волнительно... как первый бал Наташи Ростовой...мы были свидетелями прекрасного выступления малышки...просто умничка! | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 21:56 | |
| - Бишутка пишет:
- В это воскресенье у моей Шиори (Район х Энни) состоялся выставочный дебют!
Красивая девочка, поздравляю!! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.11.16 22:39 | |
| - Бишутка пишет:
- Это мальчик Дайнатцу (Торик х Айхимэ) г. Москва. Здорово устроился!
- Бишутка пишет:
- Это мальчик Эрик (Эйкан х Рини) г.Челябинск
Симпатичные мальчишки! - Бишутка пишет:
- В это воскресенье у моей Шиори (Район х Энни) состоялся выставочный дебют!!!
Поздравляю с выставочным дебютом твоей девочки! Шиори красавица! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.11.16 3:38 | |
| Боняшка, olesia_001, Oksana_B, Анжела, rubriht, nina*****, Ирина, Олеся, Оксана, Анжела, Ксюша, Нина, девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мне очень очень приятно!!! - Анжела пишет:
- это так волнительно... как первый бал Наташи Ростовой...
Ой, Анжела! Ну это, наверное, слишком громкое сравнение! И Шиори совсем не волновалась, в отличие от нас с Мариной. Мне кажется, что она решила что это игра такая и как ни в чем ни бывало после потрусила со мной домой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.11.16 5:39 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.11.16 22:05 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 4:33 | |
| Сегодня мы приятно потусили на шибо-встрече! Возможно, погода подвела и собралось нас немного, но в парке на площадке было отлично! Всех очень рада была увидеть! Будем собираться еще! Немного фото, за которые отдельное спасибо Эльвире , хозяйке мальчика Рико. Маша с охапкой сибок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зайки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С права на лево: мама Айхимэ, папа Торик и их дочка Дзека (4 месяца), а еще если бы не спина и хвост Рини, то получилась бы отличная фотка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 4:55 | |
| - Бишутка пишет:
- В это воскресенье у моей Шиори (Район х Энни) состоялся выставочный дебют!!!
"КРАСНЫЙ МАЯК" эксп. Адамовская Е. ЛЩ, вошла в отбор в Бэсте щенков!!! "ХХшоу" эксп. Сенашенко Е. ЛЩ, 3-е призовое место в Бэсте щенков!!! Поздравляю!!!! Отличное начало!!!!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 4:58 | |
| Юлия и Дима, Юля, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 14:41 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 16:06 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Поздравляю вас с победами Шиори!
Спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 20:31 | |
| еще одна дочка Торика от Колибри Васильев Остров Дэлен Солар Химэ Акимичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.11.16 20:35 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|