Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:26 | |
| | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:29 | |
| Нина мы в Нитре на 3х дневной выставке. Сегодня был второй день ранга сасib. Мы с Бенькой сегодня снова взяли CAJC, и еще какой-то титул с дипломом Гран при Словакия джуниор виннер. Что это я не знаю, видимо, как то с выставкой и ее организаторами связано. Завтра у нас третий день, если Бенька возьмет третью юниорскую саску, то станет юным чемпионом. Прикольно))) Ему же всего 9 месяцев, что мы будем до следующего класса делать? Поедем в Чехию, или Польшу) И я спросила сегодня знающих, что это за юниорский боб вчера был. Они мне объяснили, что на этой выставке выбирают и боба среди юниоров! А отдельно есть и нормальные BOB и BOS.
Последний раз редактировалось: Anna Shu (11.06.16 21:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:30 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! Я тоже очень рада за Бенечку! И большое спасибо Анне за выращивание и воспитание будущего чемпиона! Вот только жду подробностей про непонятного "юниорского БОБа". Даже думать боюсь что это ЛПП. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:32 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:44 | |
| Нина, фоток традиционно нет))) Езжу одна, фоткать некому( Может завтра поймаю фотографа, они там ходят. Надо было раньше додуматься, а я все выставкой наслаждаюсь- гриль, чешское пиво, клубничное вино...))) Мать ехидна, короче))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.16 21:49 | |
| - Anna Shu пишет:
- Надо было раньше додуматься, а я все выставкой наслаждаюсь- гриль, чешское пиво, клубничное вино...))) Мать ехидна, короче)))
Вот так мы всегда! Все о себе, и нет, чтобы о красивом портрете виновника этого торжества подумать! "Мать ехидна" исправляйтесь! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 0:00 | |
| А еще к нам в гости на 4 дня приехала наша подруга Наоми, дочка Кира и Тамы! Думала сфоткать всю банду, но такая мерзкая погода, что бесилки происходят исключительно на террасе (30 кв м), а во двор все выходят на пальчиках и только для делишек, а потом бегом домой. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 0:11 | |
| А еще к нам в гости на 4 дня приехала наша подруга Наоми, дочка Кира и Тамы! Думала сфоткать всю банду, но такая мерзкая погода, что бесилки происходят исключительно на террасе (30 кв м), а во двор все выходят на пальчиках и только для делишек, а потом бегом домой.
Нина ну если будет возможность, сфоткай! Может погодка на праздники наладиться)) хочу посмотреть банду Кстати о погоде, какие прогнозы на дни Ниппо? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 0:44 | |
| Лена, я попробую сфоткать, самой хочется запечатлеть рыжих и чёрных бесюнов! А с погодой на НИППО пока непонятно, прогноз постоянно меняется. Но, вроде, нам обещают, что в конце июня лето будет! :))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 18:16 | |
| У Марины от Района и Энни родились 4 очаровательные девочки и мне было предоставлено одно из первых право выбора! Такие аргументы, как наличие в родословной известнейших производителей, неоднократно проверенных по потомству, а именно: Района, Дая и Кима, окончательно убедили меня НАДО БРАТЬ! И я взяла. Мою принцессу зовут: ДЕМИШСТАР ШИОРИ (RAION GO NARIMUNESOU MUTAI + DEMISHSTAR ENGI NO II) Нина, поздравляю!!!!!! Шиори - КРАСОТКА!!!!!!!! я всего 10 минут на форуме , но понимаю , что эпидемия - сибамания меня накрывает...... кровь закипела, уже хочу мальчика от Флайта у Наташи там красатун такой на странице и Шиори _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 19:23 | |
| - Бишутка пишет:
- Но, вроде, нам обещают, что в конце июня лето будет! :)))
Вот сильную жарищу не надо бы Как и дождь. Просто что б комфортно было и собакам и людям)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 19:53 | |
| | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 23:34 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.06.16 23:56 | |
| Анна, ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!! Очень-очень рада за вас с Бенечкой и горжусь!!! Вы МЕГАМОЛОДЦЫ!!! Знаю, как нелегко это было в крайний выставочный день из-за простуженной Вами спины, но вы у меня настоящие бойцы!!! Теперь отдыхайте и восстанавливайте силы и здоровье. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| | | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.06.16 1:18 | |
| Спасибо всем огромное! Мы марш-бросок с Бенькой совершили ! Он молодец, выдержал все) Буду растить интерчемпиона, не меньше!))) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.06.16 3:23 | |
| Anna Shu, Бишутка, Аня, Нина, поздравляю Бенечку с титулом Юн.Чемпион Словакии!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 0:18 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 0:20 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 0:23 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 0:37 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 0:49 | |
| А это так гостила у нас Наоми Кировна Как обычно на фотках одни хвосты! Рядом с Номой попа Айхимэ и хвост Акеми [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тут Рини и Нома меряются спинками, Рини побеждает толщиной! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бесилки запротоколировать не получилось, все отдыхают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акеми пытается стырить палочку у Шиори, ведь палок на всех явно не хватает, как и шишек! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом Акеми залезла в садовую тачку, а Торик выясняет зачем она туда залезла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рини с Шиори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нома под елочкой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а Торик Царь, просто Царь, хоть и линяющий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 1:18 | |
| А это так гостила у нас Наоми Кировна А довольная то какая доча! Отлично она вписалась в сиба стаю! Спасибо за фото Номки вот фотка где все отдыхают, супер! Кто чем занят в сиба королевстве! Нин из всей этой банды Торик самый одетый Вообще по этим фото видно как хорошо собакам на даче - полная свобода ! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 1:29 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин из всей этой банды Торик самый одетый
Лена, ага, потому что линять надумал последним. Вот теперь мечтаю чтоб до НИППО что-то на нем еще осталось. - Akita-Shiba пишет:
- Вообще по этим фото видно как хорошо собакам на даче - полная свобода !
Да, особенно когда хорошая погода. А в дождь все сидят на террасе или на крыльце и балдеют глядя на бульки в лужах. Но мокнуть никто не хочет. - Akita-Shiba пишет:
- А довольная то какая доча! Отлично она вписалась в сиба стаю! Спасибо за фото Номки
Лена, фотки плохие, сделаны на простую мыльницу, да еще и сибы не сидят на месте, а постоянно перемещаются по двору. Поэтому удалось их всех поймать в кадр с большим трудом. Да и не всех поймала! Бишу где-то бродила в стороне. А Нома молодец, и все ела, и не скандалила, и слушалась. Она, Торик и Рини выходили на охрану территории и даже немного погоняли моих соседей. Торик вообще еще тот кадр, он вначале решил что это ему на вязку Ному привезли и стал к ней недвусмысленно клинья подбивать! Но на следующий день разобрался что это не невеста и они стали отлично играть. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 1:52 | |
| Вот теперь мечтаю чтоб до НИППО что-то на нем еще осталось. Нин один выход, не мыть , не чесать, шансы увеличиваются А в дождь все сидят на террасе или на крыльце и балдеют глядя на бульки в лужах. Но мокнуть никто не хочет.Ой представляю эту уютную картину! Лена, фотки плохие, сделаны на простую мыльницу, да еще и сибы не сидят на месте, а постоянно перемещаются по двору. Поэтому удалось их всех поймать в кадр с большим трудом. Да и не всех поймала! Бишу где-то бродила в стороне. А Нома молодец, и все ела, и не скандалила, и слушалась. Она, Торик и Рини выходили на охрану территории и даже немного погоняли моих соседей. Торик вообще еще тот кадр, он вначале решил что это ему на вязку Ному привезли и стал к ней недвусмысленно клинья подбивать! Но на следующий день разобрался что это не невеста и они стали отлично играть. А мне фото понравились, дело не в том на что они сняты. Очень уютно по домашнему как то получилось Торик твой вообще царь, одни девчонки рядом, не жизнь - малина! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|