| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 1:52 | |
| Вот теперь мечтаю чтоб до НИППО что-то на нем еще осталось. Нин один выход, не мыть , не чесать, шансы увеличиваются А в дождь все сидят на террасе или на крыльце и балдеют глядя на бульки в лужах. Но мокнуть никто не хочет.Ой представляю эту уютную картину! Лена, фотки плохие, сделаны на простую мыльницу, да еще и сибы не сидят на месте, а постоянно перемещаются по двору. Поэтому удалось их всех поймать в кадр с большим трудом. Да и не всех поймала! Бишу где-то бродила в стороне. А Нома молодец, и все ела, и не скандалила, и слушалась. Она, Торик и Рини выходили на охрану территории и даже немного погоняли моих соседей. Торик вообще еще тот кадр, он вначале решил что это ему на вязку Ному привезли и стал к ней недвусмысленно клинья подбивать! Но на следующий день разобрался что это не невеста и они стали отлично играть. А мне фото понравились, дело не в том на что они сняты. Очень уютно по домашнему как то получилось Торик твой вообще царь, одни девчонки рядом, не жизнь - малина! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 1:56 | |
| А Нома молодец, и все ела, и не скандалила, и слушалась. Умница доча! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 15:03 | |
| | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 16:26 | |
| Кто о чём, а вшивый о бане... Нина, у тебя на участке НЕТ СОРНЯКОВ!!!??? Хотя, какие сорняки в соснах!!! и всё же... непривычно... Собачкам на даче хорошо и весело! А уж с гостями, то, и подавно!!! У Номи штанишки, прям как у тети Ивы! она в таких по пол лета ходит... Торик - красавец! Рини - Шиори - такая сладкая малышка ... | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 19:32 | |
| Бишутка,Нин спасибо огромное за Номика - устроила ей санаторий даже загрустила, когда забрали. А с кормежкой теперь вредничает - ты ее забаловала))) | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 19:35 | |
| - нэцукэси пишет:
- У Номи штанишки, прям как у тети Ивы! она в таких по пол лета ходит
Жесть , я думала это только на юниорке она так медленно переодевается. неужели, она так всегда будет...(((( | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 22:06 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин один выход, не мыть , не чесать, шансы увеличиваются
Ага, вот и буду извращаться, как помыть и чтоб всю красоту не смыть! - Akita-Shiba пишет:
- Очень уютно по домашнему как то получилось
Ну, да, они же не постановочные, а так как получились.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 22:09 | |
| - Анастасия1 пишет:
- Дружная у вас сибаСтая!!!!
Да, дружная, но эта дружба не без усилий. - Цитата :
- Ох мы похоже тоже на Ниппо голые будем
У меня только одна дивчина будет совсем голая, а Рини и Торик более или менее еще держутся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 22:14 | |
| - нэцукэси пишет:
- Нина, у тебя на участке НЕТ СОРНЯКОВ!!!???
Хотя, какие сорняки в соснах!!! и всё же... непривычно... Таня, во дворе никакой травы нет, ни сорняков, ни чего другого. Правильно, есть огромные сосны и ели, и огороженный цветник. Сорняки у меня тоже есть, но они вместе с культурными растениями обитают в саду, куда вход собакам запрещен. - Цитата :
- Собачкам на даче хорошо и весело! А уж с гостями, то, и подавно!!!
У Номи штанишки, прям как у тети Ивы! она в таких по пол лета ходит... Меня Номины штанцы сразили наповал! Да они еще так крепко держутся, как назло! - Цитата :
- Торик - красавец! Рини - Шиори - такая сладкая малышка ...
Таня, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 22:17 | |
| - Oksana_B пишет:
- Нин спасибо огромное за Номика - устроила ей санаторий
даже загрустила, когда забрали. А с кормежкой теперь вредничает - ты ее забаловала))) Оксана, не за что! На даче для меня это не проблема, места много и всем хватит, тем более что Наоми мирная и адекватная сибка! Ну а избаловалась, так это скоро пройдет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.16 22:20 | |
| - Oksana_B пишет:
- Жесть , я думала это только на юниорке она так медленно переодевается. неужели, она так всегда будет...((((
Кстати, это вообще не факт. Следующий раз может и по другому линять. Я вон тоже радовалась что мои Акеми и Айхимэ в юниорку почти совсем не раздевались, а сейчас Акеми вдруг разделась в ноль. Правда, Айхимэ еще держится, но тоже стремится к нулю. Вот и пойди пойми что будет дальше? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.06.16 0:25 | |
| Вот нашла фотку Шиори Это она играет с сосновой шишкой. Вообще, оказывается, шишки лучшие игрушки! Дальше Шиори уже валялась на спине, но моя мыльница не смогла это снять не размазав картинку, поэтому фотка только такая. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.06.16 0:52 | |
| Шишки действительно лучшие игрушки вкусные, полезные, интересные Мой тоже их любит ) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.06.16 1:45 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Шишки действительно лучшие игрушки вкусные, полезные, интересные Мой тоже их любит )
Да, Лена, точно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.06.16 1:51 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.06.16 2:20 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.06.16 10:32 | |
| Красивые цветы, особенно розы _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 18:44 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 20:26 | |
| jane63, Akita-Shiba, Женя, Лена, большое спасибо!!! Самые красивые розы еще впереди! HEGURY & K, Катя, спасибо! Да, Шиори меня радует и на выставке НИППО я еще раз убедилась что мне нужна именно такая девочка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 20:43 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Последний раз редактировалось: Бишутка (25.06.16 21:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 20:49 | |
| Нина, поздравляю тебя и владельцев сибочек с такими успехами!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 20:56 | |
| Продолжение.... Demishstar Zanshin Tora (Торик) 3-е место в классе Souken из 25 собак!!! На этом наши призовые места закончились, но я не унываю и согласна с тем, что мы получили. Легенда Арден Айхимэ (Чиф х Бишу) 15-е место в классе Souken из 26 собак! Рини Такара 10-е место в классе Seiken из 23 собак!Айхимэ сейчас в линьке, а Рини сильно отъелась , поэтому ничего лучше я и не ожидала. Судейство мне показалось достаточно логичным и справедливым! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 20:59 | |
| Би Хана, Оля, большое спасибо! К сожалению, мало чьи еще результаты знаю, т.к. носилась со своими тремя собаками, да еще нужно было пообщаться с людьми, поэтому пойду по страничкам поздравлять, когда форумчане сами их напишут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.06.16 22:57 | |
| Нина поздравляем деток с Победами, призовыми местами на Ниппо шоу!
Рада была тебя увидеть! Позравлялка у меня получилась коротенькая, так как с тел особенно не попишешь ( едем домой. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Китана VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 7:01 | |
| Нина, поздравляю!!!!! Отличные результаты у Торика и его детей на НИППО!!!! Вот сфотала нашу дочечку на фоне портрета дедушки Delen Solar Hitomi Akiko ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov) - 1 место в классе Waka ini-1в огромной конкуренции из 28 сибочек!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|