| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.16 11:24 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.16 15:49 | |
| Классные фотки!!!!! Хорошо постарались все-и родители, и хозяева!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.16 17:53 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Хорошенькие сиба - кнопочки
Как же вы их уложили в ряд? В этом возрасте они конечно уже мало хотят на месте лежать и сидеть) Лена, спасибо! Да, малыши совсем не хотели ложиться рядком, но мы с Динарой их уговорили! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.16 17:55 | |
| Би Хана, Оля, спасибо, мы с Динарой очень старались!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.16 17:56 | |
| - Затея пишет:
- Классные фотки!!!!! Хорошо постарались все-и родители, и хозяева!!!!!!
Лена, спасибо!!! Да, по мучались, зато какой результат! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
нэцукэси VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.09.16 22:37 | |
| Бишутка, Нина, хорошая фотосессия получилась!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.09.16 21:25 | |
| - Бишутка пишет:
- А вот моя кучка СЧАСТЬЯ!
Нина, любовалась детками на Фейсбуке, все без исключения красавцы!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Торик отлично передает себя в детках, внучата ЧУДО! Я уже Фину свою ласково называю баушка , и детки и внуки красавцы . | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.09.16 4:29 | |
| Очень красивые сибамалыши! Поздравляю! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.09.16 16:08 | |
| нэцукэси, Света, Юлия и Дима, Злой Игорь, Таня, Света, Юля, Игорь, большое спасибо за добрые слова и внимание к моей страничке!!! Оказывается совсем непросто найти хорошего фотографа, но у нас с Динарой вроде получилось. Вот как здорово вышла Акеми, хотя немытая и не нафуфыренная, но ведь может человек красиво снять и такую. Это так я испытывала способности фотографа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.09.16 18:47 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.09.16 18:50 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.09.16 5:29 | |
| - Бишутка пишет:
- но ведь может человек красиво снять
очень получилось!!! Ну хорошие собаки и не нафуфыриные, и без фотошопов, с руками, заточенными под фото, получаются _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 1:01 | |
| - Злой Игорь пишет:
- очень получилось!!! Ну хорошие собаки и не нафуфыриные, и без фотошопов, с руками, заточенными под фото, получаются
Игорь, спасибо!!! Красоту ничем не испортишь, даже ненафуфыренностью! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 10:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Оказывается совсем непросто найти хорошего фотографа, но у нас с Динарой вроде получилось. Вот как здорово вышла Акеми, хотя немытая и не нафуфыренная, но ведь может человек красиво снять и такую.
Нин а хорошо получилась Акеми! Если бы была нафуфыренная, получилась бы еще лучше!) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 11:17 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 15:24 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нин а хорошо получилась Акеми!
Лена, спасибо!!! Оказывается не так просто красиво снять собаку. Есть собаки, которые на фото получаются очень красиво, а в жизни и не узнаешь, а есть наоборот, хороша собанька, а снять её никак не удается. Ну, значит ищем хорошего фотографа, который сможет и, о чудо, я такого нашла! - Цитата :
- Если бы была нафуфыренная, получилась бы еще лучше!)
А это уже в следующий раз обязательно нафуфыремся! Мы же только репетировали получится или нет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 15:26 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, какая малышня клевая!!! Самых лучших ручек им!!!
Женя, спасибо!!! Я сама в восторге от детей! Каких задумала, такие и получились! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 18:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Я сама в восторге от детей! Каких задумала, такие и получились!
А вот это, на самом деле,здорово! Мечты сбываются! _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 21:40 | |
| - nina***** пишет:
- А вот это, на самом деле,здорово! Мечты сбываются!
Нина, это не мечты, а селекция, если можно так назвать. Они получились такими, какими должны были получиться! Какими я их запланировала годы назад. Здорово то, что я могу этим управлять и каждый раз получать не сюрприз, а то что хочу. Все таки генетика моя любимая наука! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 22:14 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 22:24 | |
| - nina***** пишет:
- Жесть!
Почему жесть? Это мечта любого нормального селекционера, получить то, что задумал и ради чего работал. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 22:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Это мечта любого нормального селекционера
- Бишутка пишет:
- Нина, это не мечты,
_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 22:49 | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.09.16 23:50 | |
| Детки хорошеют день ото дня). Рада, что исполнилось твоё желание- получить красивых чп детей | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.09.16 15:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- Детки хорошеют день ото дня). Рада, что исполнилось твоё желание- получить красивых чп детей
Олеся, спасибо!!! Теперь у меня есть мысль получить настоящий сезам (кунжут) и что самое важное, я знаю как это сделать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|