| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 18:32 | |
| - Алина1 пишет:
- Прям соль на рану)))
Молодцы девочки, умнички) Да, ладно, Алина! Ключевое слово здесь девочки, причем это самые спокойные и безобидные барышни, которые не полезут в драку, не подойдут к чужому, и вообще им все до фонаря, кроме меня. Они плотно зациклены на мне. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 19:51 | |
| - Бишутка пишет:
- Оказывается у меня из 6-ти моих сиба 2 безповодочные!
Это здорово, Нина! И они не станут подбирать с земли соблазнительную каку? (Как насчет подборов движущихся объектов - мышей, птиц, листиков?) _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 19:57 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- И они не станут подбирать с земли соблазнительную каку? (Как насчет подборов движущихся объектов - мышей, птиц, листиков?)
Ох, Оля, это еще вопрос! Сейчас я пользуюсь тем, что каку завалило снегом, а вот с птичками хуже. Не хочу экспериментировать, поэтому прогулки "в свободном полете" по берегу Яузы, где туча уток, отменяются. Но у нас большой парк, и без берега сибкам места хватит. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 20:13 | |
| - Бишутка пишет:
- Ключевое слово здесь девочки
Да, с девчонками по спокойнее, у них другая задача) | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 21:08 | |
| Нина, поздравляю тебя с выставочными успехами твоих собачек и детей твоих собачек!!! И с прекрасным возрастом, с 6 месяцами, внучков!!! Здорово, когда собаки оправдывают твои ожидания! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.01.17 23:37 | |
| - Бишутка пишет:
- Выставка КЦ "Галактика", эксперт Коробкова, сиба - 5
Демишстар Шиори (Район х Энни) отлично 2 Легенда Арден Айхимэ (Чиф х Бишу) CW, CAC, ЛС, ЛПП
Выставка РОО "Артемида", эксперт Оганова, сиба - 11 Демишстар Шиори (Район х Энни) отлично 2 Легенда Арден Айхимэ (Чиф х Бишу) CW, CAC, ЛС, BOS Поздравляю с победами на выставках!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.01.17 23:38 | |
| - Бишутка пишет:
- Легенда Арден Бенитама (Торик х Рини) занял 1 место среди кобелей породы сиба в рейтинге успешности на выставках за 2016 год!!!
Поздравляю с такими успехами сыночка!!!! Очень приятно!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.01.17 23:47 | |
| А про "бесповодочных" сиб тоже скажу. Я своих старших тоже отпускаю - в спокойных местах, без проезжающих мимо машин. Но 100% контроль. (Это мы в Школе подготовки собак-проводников для незрячих так собак характеризовали - за кем-то 100% контроль нужен, за кем-то 50, а за кем-то и 10 достаточно). И еще мои знают, что если что-то не так, то связка ключей с неба прилетит. Поэтому, если начинают что-то вынюхивать и собираются пожевать, то достаточно позвенеть этими ключами, чтобы они к ногам подбежали. И тут, конечно, всегда в кармане что-то вкусное. | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 29.01.17 2:14 | |
| Нинуль, приветик! Поздравляю с успехами деток! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.01.17 5:00 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.01.17 5:01 | |
| - Би Хана пишет:
- И еще мои знают, что если что-то не так, то связка ключей с неба прилетит.
Оля, точно! У меня мои тоже знают "про прилет" , только у меня летит рулетка или сворка. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 3:34 | |
| Нина, прости, что с небольшим опозданием, но... Поздравляю нас с Днём Рождения наших чернышей! Им 1 февраля исполнилось 6 месяцев!!! ПОЛГОДА! Они уже похожи на взрослых собачек, у всех поменялись зубки, все оделись в шикарные шубки, а самое главное - ими всеми безумно довольны их хозяева! А это самое главное!!! Спасибо тебе за них!А с меня тебе подарочек ПРИВЕТ от каждого из них!!! Итак, встречай! DEMISHSTAR EYKAN x RINI TAKARAЛегенда Арден Эрик, дома Акелла, уехал от нас дальше всех, живет в Челябинске и привыкает к местным морозам ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Легенда Арден Элвис, ну Элвиса ты и сама видела, парень хорош [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А теперь наши девочки Моя любимка, сонная пчелка, Легенда Арден Элис, Элька, выросла в нереальную яркую красотку, очень надеюсь увидеть её когда-нибудь вживую !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и звезда наша, Легенда Арден Энигма, дома Мики, мне кажется она родилась фотомоделью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 13:48 | |
| Поздравляем с полугодиком! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 14:05 | |
| Ух ты,какие черныши классные! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 18:16 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 18:17 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 19:31 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.02.17 20:45 | |
| Ух какие черныши все красивые и яркие!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.17 18:48 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.02.17 18:50 | |
| Сегодня моя 10-ти месячная юниорочка Demishstar Shiori закрыла Юного Чемпиона России!!!Подробности напишу позже. Может и фото будет. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 2:54 | |
| Нина, поздравляю тебя с победой Шиори!!! Еще одна Юная Чемпионка в твоей стае!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 3:41 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 3:44 | |
| Поздравляем и ждем подробностей!!!!!
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 4:00 | |
| Поздравляем Шиори с первым титулом!
| |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 4:13 | |
| Нина, доброй ночи! Не была на вашей странице неделю, а тут такая красота!!! Детки чудесные! Шиори с Победой! Очень рады за вас! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.02.17 15:19 | |
| Бишутка, Поздравляю Шиори с титулом Юн.Чемпион России!!! | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|