| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 7:01 | |
| Нина, поздравляю!!!!! Отличные результаты у Торика и его детей на НИППО!!!! Вот сфотала нашу дочечку на фоне портрета дедушки Delen Solar Hitomi Akiko ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov) - 1 место в классе Waka ini-1в огромной конкуренции из 28 сибочек!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 13:44 | |
| И мы присоединяемся к поздравлениям! ура!!! папа Тори молодец, красавец, и все его детки красавчики и умнички! :) попробую тоже пару фоток нашего Джери прикрепить сюда, если получится с телефона. | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 14:41 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 14:46 | |
| | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 17:26 | |
| Ура-ура! Как хорошо вы выступили!!! Папа Торик молодец! И сам красавец, и каких достойных деток производит, от разных мамочек причём! Нина, поздравляю! В который раз убедилась, что база и в моего парня заложена прочная, только работай и работай над ним:)! Катечка, а как я счастлива за брателлу! Какой вырос!! И главное, наши парни- совершенно семейные собаки, ласковые и неагрессивные. А как гармонично смотрятся с детьми))) Желаю вам и дальших выставок, побед и титулов! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 18:19 | |
| - Бишутка пишет:
- Delen Solar Hitomi Akiko (дочка Торик х Дуся) ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА waka ini-1 из 28 собак!!!
Легенда Арден Бенджиро (сынок Торик х Рини) 2-е место в классе waka ini-1 из 24 собак!!! Нина, поздравляю твоих деток!!! Поздравляю Торика и тебя!!! Очень приятно было видеть Торика на призовом месте!!!Торик отлично смотрелся и здорово показался!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.06.16 18:31 | |
| Анна, спасибо! :) жалко, что вы не приехали. было бы прикольно сфоткаться всей сиба-семьей :) | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 15:37 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прекрасные результаты!! Торик и его деточки большие молодцы! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:10 | |
| Akita-Shiba, Леночка, спасибо за поздравления!!! Я тоже очень рада была с тобой встретиться и пообщаться воочию, а не только виртуально! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:12 | |
| Китана, Ленок, спасибки!!! Жаль что не получилось у нас с тобой , но я так плохо себя чувствовала, что было не до этого. Но мы с тобой как-нибудь обязательно наверстаем упущенное! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:14 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:27 | |
| Katerinn@, Катя, вон какие юные хендлеры подрастают, маленькие, а все выдержали и помогали как могли ! И, главное, Джерик их очень любит! Замечательные фото! Спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:39 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо!!! Мне очень приятно получить поздравление от Вас! В каждом классе было очень много высококлассных и достойнейших собак, я бы сказала, лучших представителей наших российских сиба. Я всего 3 года в породе и такие результаты собак моего разведения для меня высочайшая награда! Значит направление мною выбрано правильно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.06.16 18:41 | |
| rubriht, Ксюша, спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.06.16 0:21 | |
| | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.06.16 11:05 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.16 1:03 | |
| nadinegor, Надя, большое спасибо!!! Жаль, что не получилось пообщаться, а так близко стояли в ринге, нас разделял всего один сибка на призовых местах! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.16 1:06 | |
| jane63, Женя, спасибо!!! Думаю, нужно сделать выговор нашей Лене (Затея) за то, что не подвела нас и не познакомила! Шучу, конечно! Но сама она успела таки со всеми пообщаться, а я нет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.16 1:15 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.16 1:55 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с призовым местом Торика!!! А так же с победами деток на Ниппо!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.06.16 10:41 | |
| - Бишутка пишет:
- Начну выкладывать фоточки, которые удалось раздобыть.
Торик в ринге Мне очень понравилась эта фотка, хорош! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.16 0:03 | |
| Света, Света, большое спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.16 0:11 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне очень понравилась эта фотка, хорош!
Лена, спасибо! Мне она тоже нравится! А посмотри на самой нижней как он стоит, как будто врос в землю! Ух, как здорово получилось! Завтра еще выложу фоточки. Я очень довольна! Мне кажется, что мне удалось показать своих собак именно так, как этого требуют правила НИППО-выставок. И, думаю, зря многие владельцы доверялись хендлерам, уверена, что сами они показали бы своих собак не хуже, а может быть даже и лучше, и результаты были бы другие. Это я без каких либо намеков, просто сейчас рассматриваю и анализирую фото и вижу где реально собака проигрывает из-за хендлера. Ну, время не повернешь назад, просто нужно сделать правильные выводы и следующий раз все сделать по другому. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.16 10:46 | |
| - Бишутка пишет:
- А посмотри на самой нижней как он стоит, как будто врос в землю! Ух, как здорово получилось! Завтра еще выложу фоточки.
Да,очень хорошо стоит! Ждем фоточек! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.07.16 23:10 | |
| | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|