| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 18:13 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю с детками!!!!!!Отличный расклад, молодцы родители!!!!!
Лена, большое спасибо!!! Меня тоже порадовал такой расклад! А еще сроки. Как раз к Новому Году детки будут готовы переехать в свои новые дома! Прямо как подарки под елочку! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 18:14 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 21:43 | |
| Нина, поздравляю! Да, пару недель отдохнула и снова у тебя детский сад, новогодняя группа Пусть растут все детишки красивыми, здоровыми и счастливыми!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 21:59 | |
| olesia_001, Айкон, Олеся, Динара, большое спасибо за поздравления!!! - Айкон пишет:
- Да, пару недель отдохнула и снова у тебя детский сад, новогодняя группа
Динара и не говори! У моих девочек отличный график, текут и рожают не все вместе, а по очереди. А мне это очень удобно. К весне, думаю, еще детки будут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 1:12 | |
| Бишутка, поздравляем! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 3:22 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с детками!!! Молочка мамочке побольше!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 3:35 | |
| - Злой Игорь пишет:
- поздравляем!
Игорь, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 3:36 | |
| - Света пишет:
- Нина, поздравляю с детками!!! Молочка мамочке побольше!!!
Света, большое спасибо за поздравление и пожелание!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 3:45 | |
| Пока детки растут и фоткать нечего, хочу показать вам КРАСОТУ! Демишстар Шиори (Район х Энни) почти 7 месяцев . Фоточки с первого занятия в хендлинг-зале. По моему получилось неплохо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо Лене Лапиной за великолепные фото!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 16:51 | |
| - Бишутка пишет:
- А у нас прибавление!!! Торик и Легенда Арден Акеми вчера стали родителями 4-х чудесных малышей!!! У нас 2 мальчика и 2 девочки!!! Все детки яркого рыжего окраса!!!
- Бишутка пишет:
- Мой любимый мальчик и отец немалого семейства Торик
Дорогая моя, от всей души поздравляю и моего любимчика Торика и Акеми с новорожденными! Отличный расклад! с нетерпением жду фото внучат!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 16:54 | |
| - Бишутка пишет:
- Демишстар Шиори (Район х Энни) почти 7 месяцев . Фоточки с первого занятия в хендлинг-зале.
Красота "страшная сила" Шинори лапочка! Поздравляю тебя Нина сибы красивущие в питомнике!!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 21:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Дорогая моя, от всей души поздравляю и моего любимчика Торика и Акеми с новорожденными!
Отличный расклад! с нетерпением жду фото внучат!!!!!!!!!!! Юля, спасибо друг, за поздравления и пожелания!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.11.16 22:02 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Красота "страшная сила" Шинори лапочка!
Юля, спасибо!!! Ты меня понимаешь!!! Я сама в полном восторге от моей девочки! А как иначе? Ведь она дочка Района, внучка Дая и Кима. После Торика, это мой второй "счастливый билет", все при ней, даже не могу ни к чему придраться! - Цитата :
- Поздравляю тебя Нина сибы красивущие в питомнике!!!!!!
Юля, очень на это надеюсь! Ведь собирала самые лучшие крови и, вроде, мне это удалось! А чтобы рожать красивых детей, то и мамы должны быть красивыми, а то один Торик не справится. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.16 10:28 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.16 15:31 | |
| jane63, Женя, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.16 15:42 | |
| Поздравляю с прибавлением в питомнике! Отличный расклад! _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.16 15:52 | |
| rubriht, Ксюша, большое спасибо за поздравление!!! Да, расклад на любой вкус! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.16 16:50 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.11.16 21:42 | |
| Елена Тайкэн, Лена, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.16 19:10 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.16 20:03 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина и мы тебя поздравляем с рождением сиба деток!
Лена, спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- Красивая!
Ага! Я сама от нее балдею! Это как раз тот случай, когда "не было бы счастья, да несчастье помогло" или "все, что не делается, все к лучшему"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.16 20:56 | |
| - Бишутка пишет:
- все, что не делается, все к лучшему
- Бишутка пишет:
- не было бы счастья, да несчастье помогло
Мне сейчас это так нужно!!!! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.16 21:20 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне сейчас это так нужно!!!!
Леночек, если нужно, то обязательно будет!!! Сейчас наколдую!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.11.16 22:56 | |
| - Бишутка пишет:
- Леночек, если нужно, то обязательно будет!!! Сейчас наколдую!!!
Надо бы. А то несправедливости в жизни много стало. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.11.16 21:00 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.11.16 21:16 | |
| - Би Хана пишет:
- Нина, немного с опозданием, но поздравляю с малышами!!!!Пусть растут красивыми и умными, как и их родители!!!!!
Оля, большое спасибо за поздравление и пожелания!!! - Би Хана пишет:
- Шиори очень красивая девочка!
Спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|