| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.16 0:12 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю папу Торика с закрытием первого титула Юный Чемпион России дочки Химэ!!!!!25.09.2016 выставка "Осенний Курск-2016", эксперт Соколова Л.Дэлен Солар Химэ Акимичи ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Лена, спасибо за фото дочки и за то, что не забываешь радовать меня и Торика успехами Химэ!!! Да, это первый российский ЮЧ среди детей Торика, а первым ЮЧ из всех деток был наш словацкий сынок Бенитама. Надеюсь, что это только первые детки-чемпионы, а за ними будут и другие! И тебя я, конечно, поздравляю с закрытием титула ЮЧР Химэ!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.16 0:16 | |
| - Бишутка пишет:
- Правда, Эйкан подарил нашим детям обалденную шерсть! Которую, в свою очередь получил от своего отца Кима!
Ой, всё! У меня уже совсем крыша поехала! Конечно, Ким дед Эйкану, а не отец! И шуба у детей в прадеда Кима! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.16 0:21 | |
| - Боняшка пишет:
- Ох и умильная пчелка))) Фото супер!
Ирина, спасибо!!! Это серия фоток с медом, но такая пчелка у нас с Динарой одна. - Цитата :
- Глаза у Шиори просто бездонные!
Н-да, при желании она их может открыть и по шире, но не пристало нашей королевне. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.16 0:28 | |
| Бишутка, Я подразумевала первый у Химэ титул (( и по дереву постучала), но также приятно что мы и первый российский получили из деток Торика. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.16 1:03 | |
| - Затея пишет:
- Я подразумевала первый у Химэ титул ((
Ой, Лена, я даже не сомневаюсь что ты из кого хочешь интера сделаешь! С твоим-то рвением! Но, это здорово! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.10.16 15:28 | |
| В воскресенье был отличный солнечный день и мы с Динарой решили немного по фоткать моих сибок. Конечно, тех, кто еще прилично выглядит и не полинял. Таких набралось немного. Огромное спасибо Динаре за фоточки! Шиори (Район х Энни) 6 месяцев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимый мальчик и отец немалого семейства Торик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]портретик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.10.16 15:36 | |
| Наслаждаюсь мгновениями, пока не все детки разъехались по домам. Но уже совсем скоро девочки уедут. А пока фоточки моих принцесс. Легенда Арден Элис (Эйкан х Рини) 2,5 месяца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Легенда Арден Дзицумэ (Торик х Айхимэ) почти 3 месяца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.10.16 0:52 | |
| | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.10.16 4:19 | |
| Нинулька, привееет! Какая у тебя красота на страничке!!! Тащусь от Торика!!! Каким стал красавцем! А малышка-чернышка!!!! Супер! Так и хочется зацеловать!!! Чмок-чмок-чмок! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.10.16 17:33 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, хорошие фотки, красивые собаки!!!
Женя, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 14.10.16 17:45 | |
| - Китана пишет:
- Нинулька, привееет!
Привет, Леночек!!! - Цитата :
- Какая у тебя красота на страничке!!! Тащусь от Торика!!! Каким стал красавцем!
За красоту спасибо!!! Я сама от него тащусь!!! Мой любимка!!! Вид сУрьезный, а на самом деле ласкун и целовака. Торик умудряется работать и быть в форме, вот скоро еще ждем прибавления! - Цитата :
- А малышка-чернышка!!!! Супер! Так и хочется зацеловать!!! Чмок-чмок-чмок!
Спасибо! Мне Элис тоже очень нравится! Заводная веселушка попрыгушка! А какая у нее шубка, ММММ! А как тебе рыжая доча Дзицумэ? Копия Торика! Очень надеюсь увидеть малышку на выставках. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.10.16 2:40 | |
| Какая Шиори красоточка! Просто прелесть! От Ноби и Кибы привет! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.10.16 4:42 | |
| - Бишутка пишет:
- Мой любимый мальчик и отец немалого семейства Торик
И мною он тоже очень любим потрясающий красавец с потрясающим характером! Прости, что с опозданием, поставлю тебе фотки дочки и сыночка Ринички, теперь новые будем ждать от хозяев Наша красавица Легенда Арден Элис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черный принц Легенда Арден Элвис [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сестренка и братик вместе )) Надеюсь, они еще не раз встретяться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.10.16 17:04 | |
| Да, красота на страничке! Малыши хорошенькие! И Ториком полюбоваться очень приятно! Я тоже его поклонница! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.10.16 17:46 | |
| - Анжела пишет:
- Какая Шиори красоточка! Просто прелесть! От Ноби и Кибы привет!
Анжела, привет! Спасибо, все приветы передала! И от нас приветик сестричке Ноби и красавчику Кибе!!! Скоро вместе по тусим! А Кибу с собой возьмете? Хочу пообщаться с чудесным мальчиком! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.10.16 17:49 | |
| - Айкон пишет:
- Прости, что с опозданием, поставлю тебе фотки дочки и сыночка Ринички, теперь новые будем ждать от хозяев
Ничего, не извиняйся! И спасибо за фоточки! Я тебя немного поправлю, это дочка и сыночек Ринички и Айки. На этой фотке Элвис очень похож выражением на маму Рини, а голова крупная, настоящая кобелиная. Вот интересно что получится во взрослом возрасте. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.10.16 17:51 | |
| - Айкон пишет:
- И мною он тоже очень любим потрясающий красавец с потрясающим характером!
- Би Хана пишет:
- Да, красота на страничке! Малыши хорошенькие!
И Ториком полюбоваться очень приятно! Я тоже его поклонница! Динара, Оля, как приятно читать такие слова!!! Большое спасибо, вам, девочки, за них!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.10.16 5:37 | |
| - Бишутка пишет:
- А Кибу с собой возьмете? Хочу пообщаться с чудесным мальчиком!
Конечно возьмем! Как без него? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.10.16 4:24 | |
| Katerinn@, Катя, пока у вас с Джериком нет своей страничке на форуме, я на своей от души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, счастья в семье, успехов в делах и исполнения всех желаний!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.10.16 15:10 | |
| Ой, Нина, спасибо большое! :) Так неожиданно и приятно! :) У нас все отлично, Джерик все хорошеет и хорошеет :) Будут хорошие фотки обязательно покажу. | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.10.16 23:52 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 15:47 | |
| А у нас прибавление!!! Торик и Легенда Арден Акеми вчера стали родителями 4-х чудесных малышей!!! У нас 2 мальчика и 2 девочки!!! Все детки яркого рыжего окраса!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 17:22 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ну вы прям недолго без щеночков были :) Опять приятные хлопоты! Всем здоровья!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 17:48 | |
| Бишутка, Поздравляю с детками!!!!!!Отличный расклад, молодцы родители!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 18:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.11.16 18:13 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю с детками!!!!!!Отличный расклад, молодцы родители!!!!!
Лена, большое спасибо!!! Меня тоже порадовал такой расклад! А еще сроки. Как раз к Новому Году детки будут готовы переехать в свои новые дома! Прямо как подарки под елочку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|