| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 17:40 | |
| Бишутка, поздравляю с детками! во я удачно заглянула! и розами полюбовалась необычайной красы и повод есть поздравить! | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 17:49 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 20:47 | |
| Нина, поздравляю с детками! Самых лучших им владельцев! Пусть растут красивыми и умными, как их родители! Розы потрясающие! И Торика, простите, что поздно, поздравляю с таким прекрасным результатом на Ниппо!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 19.07.16 22:48 | |
| Нина, поздравляю с рождением деток у Торика и Айхимэ!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 18:14 | |
| Akita-Shiba, rubriht, Айкон, Юлия и Дима, Затея, Марковна, Oksana_B, Би Хана, Света, Лена, Ксюша, Динара, Юля, Лена, Юля, Оксана, Оля, Света, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! А вот и виновники торжества! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 18:20 | |
| Пока можно сказать что по окрасу все отлично, носков ни у кого нет (хотя у мамы они есть), у всех насыщенный рыжий окрас и темные маски на мордочках. Мама Айхимэ молодец, рожала без посторонней помощи и очень спокойно, прямо профессионально, хоть и первый раз. Она и на НИППО уже была "сильно" беременной (может кто и заметил), но все выдержала и получила отличную оценку. Теперь кушаем и растем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 18:30 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 18:54 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравление!!! - Елена Тайкэн пишет:
- Розы у тебя шикарные! Завидую легкой завистью.
Лена, спасибо!!! Я их очень люблю и у меня их очень много. В этом году есть также много новинок, но не хватает времени все сюда выложить. - Цитата :
- Мои в этом году вымерзли подчистую ВСЕ. Не для Камчатки эта роскошь.
Ох, как жаль. И даже укрытие не помогает? Мои бы тоже вымерзли, если бы я их на зиму не укрывала. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 19:00 | |
| Шиори - красавица! И ещё раз поздравления с новорожденными! Заботливой мамочке побольше молочка! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 19:01 | |
| Пока я добралась до компа, выложу еще цветочков. Плетистая немка с огромными цветами Шварцен...что-то там, не выговорю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такая небольшая, но очень обильно цветущая флорибунда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Концерто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это новинка этого года Лимбо. Она реально салатового цвета! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 19:02 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 19:10 | |
| Зацвели лилии и это еще не все... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эту из-за дождей не успела вовремя сфоткать, а через несколько дней её уже кто-то по надкусывал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 20:29 | |
| Ух, Нина, у тебя как в Ботаническом саду! Шиори просто красотка, красивая! И очень рада за тебя и малышню!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и самыми красивыми!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 20:51 | |
| Динара, спасибки!!! Мне тоже Шиори очень нравится! А какая у неё психика! К Марине в гости ехала своими ногами на двух электричках и метро и ни разу даже хвост не опустилась! Везде как у себя дома! Вот и сейчас мы с ней прошлись по рынку, купили разных вкусностей. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 21:06 | |
| Шиори маленькая моделька растёт, как красиво позирует! Цветочный рай у тебя _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 21:23 | |
| Бишутка, Нина, розы у тебя супер!!! Я представляю какое благоухание по саду разносится. Вот живем мы вроде рядом (Мытищи), а смотрю лилии у тебя значительно позже цветут. Мои уже отцвели все, даже поздние.Вот что значит городская черта у меня. | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 20.07.16 21:53 | |
| Нина, с малышами вас поздравляю!!! Всего-всего желаю!!!
Розы и лилии - чудесные! Шиори - такая серьезная девочка! Красавица! Статная! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.07.16 2:48 | |
| - Бишутка пишет:
- А вот и виновники торжества
Нина. детки ЧУДО! ттт на них ..... | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.07.16 15:30 | |
| Бишутка, Нина, с детишками!!!!! Здоровья, самых любящий и надежных родителей, для маленьких рыжих звездочек!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Бишутка пишет:
- покажу свою новую красавицу Шиори (Район х Энни)
очаровательная и прехорошенькая красоткочка!!!!! - Бишутка пишет:
- Зацвели лилии
- лилии моя слабость. Очень красивые!!! Нина, когда вы все успеваете?) Вы ночью спите?))) | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.07.16 2:52 | |
| Ой, Нина, сколько у тебя новостей!!! Поздравляю с рождением деточек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!! Поздравляю с очень успешным участием в выставке НИППО!!! Поздравляю с красоткой Шиори!!! Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Цветы-супер!!!!!! Белая плетистая-это Шнеевальзер, просто шикарная роза, у меня была. но погибла, к сожалению...А Августа Луиза-это не остинка, она была выведена в 1999 году Матиасом Тантау в честь 250 летнего юбилея Гёте, одна из моих самых любимых... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.07.16 13:18 | |
| Нина присоединяюсь к поздравлениям! Малышам щенулькам кушать и расти!А красотульке Шиори радовать тебя!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.07.16 15:18 | |
| Роза и лилии чудесные. Я тоже вспомнила фото Светиных цветов и подумала, что в Мытищах видимо особо благопрятный климат. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.07.16 16:41 | |
| Akita-Shiba, Лена, спасибо!!! Ну, рай, конечно, сильно сказано, но роз точно очень много. - Света пишет:
- Нина, розы у тебя супер!!! Я представляю какое благоухание по саду разносится.Вот живем мы вроде рядом (Мытищи), а смотрю лилии у тебя значительно позже цветут. Мои уже отцвели все, даже поздние.Вот что значит городская черта у меня.
Света, спасибо!!! Да, живем рядом, а климат разный . И мало того, что у тебя городская черта, у меня еще прибавь на участке хвойный лес. Вот поэтому у меня все происходит позже, и снег сходит позже, и после зимы все проростает позже, ну и зацветает тоже позже. Вот сейчас жду поздние махровые и азиатские лилии и лилейник. А у тебя они уже давно цветут. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.07.16 16:47 | |
| нэцукэси, Таня, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! - Юлия и Дима пишет:
- Хорошая какая!!!!!!!!!!!!! Во первых в мой день рождения родилась, во вторых от моего любимого Района.... я не равнодушна к этой малышке
Юля, спасибо!!! Ну, видишь как я угадала какую девочку покупать! Я искала именно этот тип и нашла! А Район, да, в него невозможно не влюбиться! Красавец, а какая психика, запросто играл с дочками на своей территории, легко пустил их в свой вольер и, как приятно было наблюдать за ним, когда он как настоящий отец семейства спокойно лежит, а малявки носятся вокруг! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|