Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Легенда Арден"

Перейти вниз 
+43
Полька
Olga78
Дземби Фудзин
Иринка и наши картинки
Джемка
Ёсими
ozirka
viklida
ksenija
Алина1
Анжела
ириска
Боняшка
Кэтти
Terra Astreya
Марковна
Islander
rubriht
Oksana_B
HEGURY & K
Ольга+Акио
нэцукэси
Айкон
Юлия и Дима
Анастасия1
olesia_001
Китана
De-faktо2012
Anna Shu
TatjanaF
Света
Светл@н@
nina*****
akita-akatsuki
nadinegor
Oksana
Злой Игорь
Би Хана
Hatsushiba
Затея
Lorry
Katerinn@
Akita-Shiba
Участников: 47
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty19.07.16 17:40

Бишутка, поздравляю с детками! во я удачно заглянула! и розами полюбовалась необычайной красы и повод есть поздравить!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 532322
Вернуться к началу Перейти вниз
Oksana_B
Активист
Активист
Oksana_B

Женщина Сообщений : 434
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty19.07.16 17:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!

VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty19.07.16 20:47

Нина, поздравляю с детками! Самых лучших им владельцев! Пусть растут красивыми и умными, как их родители!
Розы потрясающие!
И Торика, простите, что поздно, поздравляю с таким прекрасным результатом на Ниппо!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty19.07.16 22:48

Нина, поздравляю с рождением деток у Торика и Айхимэ!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144
Бишутка
VIP
Бишутка

Женщина Сообщений : 12104
Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 18:14

Akita-Shiba, rubriht, Айкон, Юлия и Дима, Затея, Марковна, Oksana_B, Би Хана, Света, Лена, Ксюша, Динара, Юля, Лена, Юля, Оксана, Оля, Света, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 57243
А вот и виновники торжества!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 953915  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 953915  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 953915

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 18:20

Пока можно сказать что по окрасу все отлично, носков ни у кого нет (хотя у мамы они есть), у всех насыщенный рыжий окрас и темные маски на мордочках. Мама Айхимэ молодец, рожала без посторонней помощи и очень спокойно, прямо профессионально, хоть и первый раз. Она и на НИППО уже была "сильно" беременной (может кто и заметил), но все выдержала и получила отличную оценку. Теперь кушаем и растем.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 401972

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 18:30

Пока детки растут, покажу свою новую красавицу Шиори (Район х Энни).
Дети оккупировали вольер папы Района.

VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 18:38

Бишутка пишет:
Ну вот и дождалась я своего ЧУДА!!! Сегодня ночью моя Айхимэ (Чиф х Бишу) подарила нам 4 ярких рыжика, 3 девочки и 1 прЫнца!!! Папа деток, конечно, красавец Торик!
Нина, поздравляю с новорожденными!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144 Розы у тебя шикарные! Завидую легкой завистью. Мои в этом году вымерзли подчистую ВСЕ. Не для Камчатки эта роскошь.
http://www.terra-astreya.ru/
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 18:54

Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравление!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144
Елена Тайкэн пишет:
Розы у тебя шикарные! Завидую легкой завистью.

Лена, спасибо!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144 Я их очень люблю и у меня их очень много. В этом году есть также много новинок, но не хватает времени все сюда выложить.
Цитата :
Мои в этом году вымерзли подчистую ВСЕ. Не для Камчатки эта роскошь.
Ох, как жаль. Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 855775 И даже укрытие не помогает? Мои бы тоже вымерзли, если бы я их на зиму не укрывала.

VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 19:00

Шиори - красавица!
И ещё раз поздравления с новорожденными!
Заботливой мамочке побольше молочка!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 19:01

Пока я добралась до компа, выложу еще цветочков.
Плетистая немка с огромными цветами Шварцен...что-то там, не выговорю
вот такая небольшая, но очень обильно цветущая флорибунда
Концерто
а это новинка этого года Лимбо. Она реально салатового цвета!

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 19:02

Би Хана, Оля, спасибо за отзыв о Шиори и за поздравления и пожелания!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 19:10

Зацвели лилии и это еще не все...
эту из-за дождей не успела вовремя сфоткать, а через несколько дней её уже кто-то по надкусывал  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 769573

Ветеран
Ветеран
Айкон

Женщина Сообщений : 657
Москва, ВДНХ

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 20:29

Ух, Нина, у тебя как в Ботаническом саду!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 59397
Шиори просто красотка, красивая!

И очень рада за тебя и малышню!!! Пусть растут здоровенькими, счастливыми и самыми красивыми!!!

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 20:51

Динара, спасибки!!! Мне тоже Шиори очень нравится! А какая у неё психика! К Марине в гости ехала своими ногами на двух электричках и метро и ни разу даже хвост не опустилась! Везде как у себя дома! Вот и сейчас мы с ней прошлись по рынку, купили разных вкусностей.

VIP
Akita-Shiba

Женщина Сообщений : 5642
Тольятти

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 21:06

Шиори маленькая моделька растёт, как красиво позирует!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 401972  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 654439

Цветочный рай у тебя  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 401972

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 21:23

Бишутка, Нина, розы у тебя супер!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 401972 Я представляю какое благоухание по саду разносится.
Вот живем мы вроде рядом (Мытищи), а смотрю лилии у тебя значительно позже цветут. Мои уже отцвели все, даже поздние.Вот что значит городская черта у меня.
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty20.07.16 21:53

Нина, с малышами вас поздравляю!!! Всего-всего желаю!!!

Розы и лилии - чудесные!
Шиори - такая серьезная девочка! Красавица! Статная!

VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty21.07.16 2:47

Бишутка пишет:
покажу свою новую красавицу Шиори (Район х Энни).
Хорошая какая!!!!!!!!!!!!!
Во первых в мой день рождения родилась, во вторых от моего любимого Района.... я не равнодушна к этой малышке  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 692857

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty21.07.16 2:48

Бишутка пишет:
А вот и виновники торжества
Нина. детки ЧУДО! ттт на них .....

Кэтти
Активист
Активист
Кэтти

Женщина Сообщений : 357
Казань

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty21.07.16 15:30

Бишутка, Нина, с детишками!!!!! Здоровья, самых любящий и надежных родителей, для маленьких рыжих звездочек!!!

Бишутка пишет:
покажу свою новую красавицу Шиори (Район х Энни)
очаровательная и прехорошенькая красоткочка!!!!!

Бишутка пишет:
Зацвели лилии
- лилии моя слабость. Очень красивые!!! Нина, когда вы все успеваете?) Вы ночью спите?)))
Hatsushiba
VIP
Hatsushiba

Женщина Сообщений : 3488
Hatsushiba kennel +7917-132-00-20

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty22.07.16 2:52

Ой, Нина, сколько у тебя новостей!!!
Поздравляю с рождением деточек!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю с очень успешным участием в выставке НИППО!!!
Поздравляю с красоткой Шиори!!!
Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 532322  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 532322  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 532322
Цветы-супер!!!!!! Белая плетистая-это Шнеевальзер, просто шикарная роза, у меня была. но погибла, к сожалению...А Августа Луиза-это не остинка, она была выведена в 1999 году Матиасом Тантау в честь 250 летнего юбилея Гёте, одна из моих самых любимых... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

https://hatsushiba.ru
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty22.07.16 13:18

Нина присоединяюсь к поздравлениям! Малышам щенулькам кушать и расти!А красотульке Шиори радовать тебя!!
http://www.megumi.lv
Би Хана
VIP
Би Хана

Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty22.07.16 15:18

Роза и лилии чудесные. Я тоже вспомнила фото Светиных цветов и подумала, что в Мытищах видимо особо благопрятный климат.

Бишутка
VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty24.07.16 16:41

Akita-Shiba, Лена, спасибо!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144 Ну, рай, конечно, сильно сказано, но роз точно очень много.
Света пишет:
Нина, розы у тебя супер!!! Я представляю какое благоухание по саду разносится.Вот живем мы вроде рядом (Мытищи), а смотрю лилии у тебя значительно позже цветут. Мои уже отцвели все, даже поздние.Вот что значит городская черта у меня.
Света, спасибо!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144 Да, живем рядом, а климат разный  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 84195 . И мало того, что у тебя городская черта, у меня еще прибавь на участке хвойный лес. Вот поэтому у меня все происходит позже, и снег сходит позже, и после зимы все проростает позже, ну и зацветает тоже позже. Вот сейчас жду поздние махровые и азиатские лилии и лилейник.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 533926 А у тебя они уже давно цветут.  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 401972

VIP
Бишутка

СообщениеТема: Re: Питомник "Легенда Арден"    Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 Empty24.07.16 16:47

нэцукэси, Таня, большое спасибо за поздравления и пожелания!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144
Юлия и Дима пишет:
Хорошая какая!!!!!!!!!!!!! Во первых в мой день рождения родилась, во вторых от моего любимого Района.... я не равнодушна к этой малышке
Юля, спасибо!!!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 504144 Ну, видишь как я угадала какую девочку покупать! Я искала именно этот тип и нашла!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 953915 А Район, да, в него невозможно не влюбиться!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 692857  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 692857 Красавец, а какая психика, запросто играл с дочками на своей территории, легко пустил их в свой вольер и, как приятно было наблюдать за ним, когда он как настоящий отец семейства спокойно лежит, а малявки носятся вокруг!  Питомник "Легенда Арден" - Страница 11 401972

Питомник "Легенда Арден"
Страница 11 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий