| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.07.16 16:47 | |
| нэцукэси, Таня, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! - Юлия и Дима пишет:
- Хорошая какая!!!!!!!!!!!!! Во первых в мой день рождения родилась, во вторых от моего любимого Района.... я не равнодушна к этой малышке
Юля, спасибо!!! Ну, видишь как я угадала какую девочку покупать! Я искала именно этот тип и нашла! А Район, да, в него невозможно не влюбиться! Красавец, а какая психика, запросто играл с дочками на своей территории, легко пустил их в свой вольер и, как приятно было наблюдать за ним, когда он как настоящий отец семейства спокойно лежит, а малявки носятся вокруг! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.07.16 16:55 | |
| Кэтти, Катя, большое спасибо за поздравление, пожелания и отзыв о моей новой красотке!!! - Кэтти пишет:
- лилии моя слабость. Очень красивые!!! Нина, когда вы все успеваете?) Вы ночью спите?)))
Спасибо! Я тоже люблю лилии и больше за то, что за ними минимум ухода. Да и все остальные цветы у меня только тех видов, за которыми не нужно каждый день ухаживать. Поэтому по ночам спать удается. Сейчас у меня больше времени занимают ягоды, которых в этом году какой-то небывалый урожай! Счастье что клубника закончилась, которой было немеряно. Я у себя малину два дня собирала и чуть не скончалась! А на очереди смородина и крыжовник! Вот где ужас. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.07.16 16:59 | |
| - jane63 пишет:
- Короче, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Женя, большое спасибо за все-все поздравления!!! - Цитата :
- Цветы-супер!!!!!! Белая плетистая-это Шнеевальзер, просто шикарная роза, у меня была. но погибла, к сожалению...А Августа Луиза-это не остинка, она была выведена в 1999 году Матиасом Тантау в честь 250 летнего юбилея Гёте, одна из моих самых любимых...
Да! Ты права, белая это Шнеевальзер! И Августа Луиза тоже немка, а не остинка, это ты тоже правильно заметила! Но то, что она так недавно выведена, этого я не знала, спасибо за инфу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.07.16 17:19 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.07.16 20:54 | |
| Поздравляем с щеночками! :) пусть растут здоровенькими маленькие красавчики! :) Мы на даче до сентября. Уже пол лета прошло, а Джерик решил начать сбрасывать подшерсток. Уже пакет набрала :) сохраню, вдруг кому на а вязание пригодится :) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.07.16 21:37 | |
| Katerinn@, Катя, спасибо за поздравление и пожелания!!! - Katerinn@ пишет:
- Мы на даче до сентября. Уже пол лета прошло, а Джерик решил начать сбрасывать подшерсток. Уже пакет набрала :) сохраню, вдруг кому на а
вязание пригодится :) Да, сейчас многие в линьке. Нам просто повезло что на НИППО и папа Торик, и сынок Джерик были одетые. У меня сейчас Торик тоже в негляже бегает. А шерсть можно отдать спрясть, а потом теплые варежки связать или носки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.07.16 3:54 | |
| Нина, розы замечательные! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.07.16 10:40 | |
| Красивые розы Нина! Сколько же их сортов у тебя растет? _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.07.16 15:32 | |
| Би Хана, Akita-Shiba, Оля, Лена, спасибо!!! - Akita-Shiba пишет:
- Сколько же их сортов у тебя растет?
Да, Лена, хороший вопрос, нужно посчитать на досуге. Похоже, я уже сама в них запуталась. У меня пестрых три разных сорта, а фотки я умудрилась поставить 1 и 3 одной и той же розы. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.07.16 23:05 | |
| Продолжу демонстрировать свой ботанический сад вот он третий пестрый сорт, который хорош на срезку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новинки этого сезона: это итальянец Роберто Капуччи из коллекции Барни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]это тоже итальянка Розитта Рози из коллекции Барни [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]тоже белоснежный итальянец классической чайно-гибридной формы от Барни, называется Папа Джованни Паоло 2-ой. Так названа в честь Папы Римского Павла 2-го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очередная итальянка от Барни, Броккато [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.07.16 23:16 | |
| И немного не роз: Травянистая гортензия. На удивление прекрасно перезимовала под укрытием и цветет второй год! У меня их тоже несколько расцветок, но не все еще зацвели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лилия с потрясающим ароматом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще есть вот такая красавица [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]флоксы и еще не все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]этот флокс меняет оттенки своего цвета в зависимости от освещения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.07.16 1:02 | |
| Ой, какая красота! Розы необыкновенные! И лилии, и флоксы! Райский уголок!
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.07.16 15:10 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 1:05 | |
| Би Хана, nina*****, Оля, Нина, спасибо за приятные отзывы о моих цветах!!! Спасибо что заходите в мою скромную темку! У меня сейчас совсем нет времени на форум, но я хочу поделиться еще одним радостным событием в моей жизни! 1 августа моя Рини и красавец Демишстар Эйкан стали родителями 4 черно-подпаленьких пупсов!!! У нас родились 2 девочки и 2 мальчика!!!Счастливая мама Рини и детки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 1:41 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с рождением малышей! Пусть растут чернушки умными и красивыми, как их родители! ! ! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 1:44 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 2:04 | |
| | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 4:23 | |
| Такие кнопки! :) ттт поздравляем с очередным пополнением! это значит обе девчонки на ниппо были пузатенькие? да еще и четверняшками! молодцы!!! :) | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 5:51 | |
| Так-так, значит Рини изменила своему первому мужу-сыну Дая с другим сынком Дая Поздравляю с первенцами Эйкана и Рини с детками-чернышами!!!!! | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 12:46 | |
| - Бишутка пишет:
- 1 августа моя Рини и красавец Демишстар Эйкан стали родителями 4 черно-подпаленьких пупсов!!! У нас родились 2 девочки и 2 мальчика!!!
Нина, поздравляю с новорожденными!!! Мамочке здоровья, скорейшего восстановления, молочка побольше, а детишкам хорошо кушать и радовать всех вокруг своей неотразимостью!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 13:12 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 18:58 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Мы на даче до сентября. Уже пол лета прошло, а Джерик решил начать сбрасывать подшерсток. Уже пакет набрала :)
Катя, и у нас тоже самое.! Ходит лысый, но счастливый:) Я никогда не думала, что с одного щенка-подростка можно столько выдрать и вычесать! Я уже месяц жду, когда же это все закончится:) Вроде уже облысел, и очень порыжел. У нас цвет изменился. ярче стал. И мы тоже переехали в дом с садом и розами, и зеленой лужайкой. Собакам там счастье и раздолье. Соседи все удивляются, что они не брешут на прохожих и соседних собак. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:01 | |
| Би Хана, nadinegor, Akita-Shiba, Оля, Надя, Лена, большое спасибо за поздравления и добрые пожелания!!! Постараемся все выполнить!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:03 | |
| - Katerinn@ пишет:
- Такие кнопки! :) ттт поздравляем с очередным пополнением! это значит обе девчонки на ниппо были пузатенькие? да еще и четверняшками! молодцы!!! :)
Катя, спасибо!!! Да, обе девушки на НИППО были слегка беременными , но думаю что это никак не повлияло на их отличные результаты. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:05 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, поздравляю с рождением малышей!!! Деткам и мамочке здоровья крепкого! Надеюсь, будешь часто баловать нас фотографиями маленьких чернышек?
Лена, спасибо!!! Фоточки самой интересно, но у меня нет подходящей техники. Буду просить бабушку Динару приезжать и фоткать детей! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|