| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.12.16 5:21 | |
| Детки растут!!! Мне так понравилась эта фоточка!!! Малышам Торика и Акеми 1 месяц и неделька! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.12.16 16:26 | |
| Сладуськи! | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.12.16 17:40 | |
| Бишутка, девица с носочками -отпад!!!!такая миничка,изящная и мордочка как я люблю.Лапушка красавишна. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.12.16 17:44 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.12.16 17:47 | |
| - Ольга+Акио пишет:
- девица с носочками -отпад!!!!такая миничка,изящная и мордочка как я люблю.Лапушка красавишна.
Ольга, спасибо!!! А глаз-то, алмаз! Она на самом деле само изящество и грация! А взглядом, так одаривает! Никогда не лезет первая, ждет персонального приглашения, словно знает какая она красотка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 12.12.16 14:39 | |
| | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.12.16 5:55 | |
| | |
|
| |
Анжела Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.12.16 6:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Детки растут!!! Мне так понравилась эта фоточка!!! Малышам Торика и Акеми 1 месяц и неделька!
Нина, какие прелестные малыши-крепыши! Просто чудо! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.12.16 22:16 | |
| Какие малыши хорошие!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.12.16 22:53 | |
| Oksana_B, Айкон, Анжела, Би Хана, Оксана, Динара, Анжела, Оля, большое спасибо за добрые слова о моих малышах!!! Все нет времени, но постараюсь выложить смешное продолжение этой нашей фотосессии. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 4:53 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 6:23 | |
| | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 14:32 | |
| | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 16:57 | |
| Да, достали своей фотосессий)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 17:04 | |
| Бишутка, как вы их в корзинку посадили! А кто фотографировал малышей? | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 17:24 | |
| - Бишутка пишет:
- Этап второй и последний!!!
хах)) такие милые) похоже на картину "утро понедельника в метро") _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 17:53 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.12.16 21:54 | |
| Затея, Katerinn@, Ольга+Акио, Лена, Катя, Ольга, спасибо! Я рада, если мне удалось поднять вам настроение! - Би Хана пишет:
- как вы их в корзинку посадили! А кто фотографировал малышей?
Оля и не спрашивай! Корзинка оказалась маловата, но ничего, угнездились! А фотографировала моя подруга, она только учится снимать щенков. В этот понедельник, надеюсь, еще пофоткаем тех, кто не уедет домой. - Oksana_B пишет:
- Супер, спасибо, Нина, повеселила
Оксана, а как мы с Натальей веселились, не передать словами! Я чуть детей не высыпала из корзинки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.12.16 2:19 | |
| | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.12.16 2:08 | |
| - Бишутка пишет:
- Я рада, если мне удалось поднять вам настроение!
Конечно удалось! Большое спасибо! Красивые пушистики! Самых-самых хороших рук им! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.12.16 18:21 | |
| - Айкон пишет:
- прям в косичку сами заплелись
Ага, у нас тоже во время фотосессии была такая же ассоциация! - Айкон пишет:
- у тебя все малыши один лучше другого, так и хочется всех затискать
Динара, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 30.12.16 18:23 | |
| Злой Игорь, Игорь, большое спасибо за добрые слова и пожелания!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.12.16 5:31 | |
| Нина, с опозданием поздравляем с малышами! Они все очаровательны, все в папочку Торика! Торик правда - ювелир, детки, как на подбор! Не удивлюсь, если к Новому году уже разъехались по домам! И конечно, Шиори! Потрясная девушка! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 31.12.16 15:43 | |
| - Алина1 пишет:
- Нина, с опозданием поздравляем с малышами! Они все очаровательны, все в папочку Торика! Торик правда - ювелир, детки, как на подбор! Не удивлюсь, если к Новому году уже разъехались по домам!
Алина, большое спасибо!!! Да, и в этот раз детки Торика удались! А похожи с Ансеем еще и потому, что их мама Акеми родная сестра Айхимэ, т.е. мамы Ансея. Действительно, по домам уже уехали мальчик и девочка, еще один мальчик уезжает на днях, и пока остается "не пристроенная" красотка с нереальными глазами Fudzihime, но думаю, она обязательно дождется самых лучших владельцев, которые оценят ее по достоинству! - Цитата :
- И конечно, Шиори! Потрясная девушка!
Спасибо! Я сама ею постоянно восхищаюсь! Это просто подарок судьбы, ну, или справедливая закономерность. Больше склоняюсь ко второму варианту. Растите и воспитывайте Ансея, очень хочу увидеть его на выставке, а там, возможно, и Шиори в невестах у него окажется. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 01.01.17 4:10 | |
| | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 02.01.17 0:37 | |
| - Бишутка пишет:
- "не пристроенная" красотка с нереальными глазами Fudzihime
У нее действительно завораживающие глаза! Лучших мампап ей! - Бишутка пишет:
- Растите и воспитывайте Ансея, очень хочу увидеть его на выставке
Вот по поводу выставок, если можно, после праздников позвоним, несколько вопросов накопилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|