| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:05 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Нина, поздравляю с рождением малышей!!! Деткам и мамочке здоровья крепкого! Надеюсь, будешь часто баловать нас фотографиями маленьких чернышек?
Лена, спасибо!!! Фоточки самой интересно, но у меня нет подходящей техники. Буду просить бабушку Динару приезжать и фоткать детей! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:07 | |
| - Затея пишет:
- Так-так, значит Рини изменила своему первому мужу-сыну Дая с другим сынком Дая Поздравляю с первенцами Эйкана и Рини с детками-чернышами!!!!!
Да, Лена, именно так все и получилось! Но санкционированно и запланировано! В следующий раз будет у Рини третий муж, от которого планирую получить сезамчиков. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:48 | |
| - Айкон пишет:
- Ниночка, дорогая моя!!! Это такое чудо и такая ответственность, стать родителем в первый раз! Спасибо тебе за доверие! Я невероятно рада, что Айкон и Рини родили замечательных, здоровых, красивейших и я надеюсь оочень счастливых малышек!!! Поздравляю тебя! И представляю сколько у тебя хлопот! Теперь твой дом превратился в детский сад
Динара, что, первый раз волнительно? Ничего, привыкнешь! Я уверена, у нас с тобой получились чудо-детки!!! А хлопот, ты права, прибавилось, но они очень приятные! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.08.16 23:55 | |
| - Бишутка пишет:
- 1 августа моя Рини и красавец Демишстар Эйкан стали родителями 4 черно-подпаленьких пупсов!!! У нас родились 2 девочки и 2 мальчика!!!
Нина, поздравляю с рождением малышей!!! | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.08.16 2:24 | |
| Нина, и с малышней очередной вас поздравляю! Черные сибы- это просто замечательно!:) И наша маманька- снова стала мамой, здорово! Пусть у её малышей будет хорошая судьба, хорошие папымамы:) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.08.16 15:48 | |
| Света, Света, большое спасибо! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.08.16 15:54 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.08.16 20:07 | |
| - Anna Shu пишет:
- Черные сибы- это просто замечательно!:)
Ой, извиняюсь, это я читать не умею! Я прочитала четыре вместо черные! Анна, конечно, черные сибы это замечательно! Тем более, что одна девочка уже с рождения видно пошла в маму Рини, т.е. тоже в типе "микки мауса"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.16 9:52 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.16 15:13 | |
| - Бишутка пишет:
- 1 августа моя Рини и красавец Демишстар Эйкан стали родителями 4 черно-подпаленьких пупсов!!! У нас родились 2 девочки и 2 мальчика!!!
Урааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ дорогая моя Нина с новорожденными!!!!!!!!!!!!! Замечательная новость! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.16 15:17 | |
| - jane63 пишет:
- Нина, поздравляю с пополнением!!! Растите здоровенькими, красивыми и смышлеными!!!
Женя, большое спасибо!!! Детки растут прямо на глазах! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.16 15:22 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.16 16:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Лица и глаза должны получится бомбические!
По другому и быть не должно! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.08.16 23:21 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- По другому и быть не должно!
Да, ты права! А я тут зашла в темку Чифа и еще раз посмотрела на его детей, и обнаружила что его дочки красавицы Белочка и Милочка рождены от Фины! Ну, когда я оставляла себе Айхимэ и Акеми, тогда я как-то упустила это обстоятельство (или просто забыла, но подсознание всегда это знало ), а сейчас думаю, это как же здорово легли крови Чифа и Фины! И именно девочки получились необыкновенной красоты! У меня же сейчас получается это же сочетание плюс дедушка красавец Дай! Ух , жду не дождусь когда мои детишки подрастут и рассмотрю их со всем пристрастием! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.16 21:28 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.16 21:48 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.16 22:47 | |
| Нина, поздравляю тебя с "бабушкинством в квадрате" Давай лови солнечные дни и фотографируйте чернышей, тк проверено личным опытом черных сибенышей можно нормально фотографировать только на солнышке. Иначе ничего не видно. Очень хочется посмотреть на ваших с Динарой негритят, тк я окончательный фанат черных сиба. (и рыжих тоже ) маманькам молочка и сил, а тебе чайку с травами и тоже сил Розарий офигенский, я таких роз вообще ни у кого не видела! ттт просто супер розарий _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.08.16 23:14 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с малышами! Замечательные малыши! Будем ждать фотографий, особенно чернушек! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.08.16 0:02 | |
| Анастасия1, Анастасия, большое спасибо за поздравления и пожелания!!! Обе мамульки кушают за четверых , так что молочка хватает! nadinegor, Надя, спасибки!!! Малыши растут не по дням, а по часам! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 09.08.16 0:14 | |
| Марковна, Би Хана, Юля, Оля, спасибо!!! - Марковна пишет:
- Давай лови солнечные дни и фотографируйте чернышей, тк проверено личным опытом черных сибенышей можно нормально фотографировать только на солнышке. Иначе ничего не видно.
Да, я уже поняла что будет все непросто! Ну, ничего, покорячимся, может чего и получится. А если не получится, тогда позову профессионального фотографа. - Марковна пишет:
- Очень хочется посмотреть на ваших с Динарой негритят, тк я окончательный фанат черных сиба.
- Би Хана пишет:
- Будем ждать фотографий, особенно чернушек!
Ага, я смотрю фанатов чернышей прибавляется? Что совсем неудивительно! Юля, да мне самой очень интересно посмотреть какие они вырастут и на кого будут похожи. Пока джем"с! - Марковна пишет:
- Розарий офигенский, я таких роз вообще ни у кого не видела! ттт просто супер розарий
Юля, спасибо! Думаю, что ты не видела таких розариев просто потому, что мало среди нас таких цветочных психов как я! Но, сейчас уже бесполезно показывать мои розы, хотя осталось еще много новинок, которые я еще не выкладывала здесь. Потому что сейчас весь интерес и внимание будет приковано к щенкам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 0:21 | |
| Пока мне не открыли доступ в раздел о продаже щенков, ставлю их фоточки здесь. Вот такие подрастают у меня пупсики! На фото им 16 дней! Папа у нас Торик (Дай х Фина), а мама Айхимэ (Чиф х Бишу) Наш единственный прЫнц! Мне кажется, вылитый папка Торик! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка розовый ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка оранжевый ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка голубой ошейник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока, конечно, рано судить кто на кого похож, но по мне они все больше похожи на папку! А дальше подрастут и будет лучше видно. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 0:55 | |
| Нина прынц хорош! Голова какая красивая! Да и девочки принцесски красотки _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 1:05 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Нина прынц хорош! Голова какая красивая!
Лена, спасибо!!! Голова есть в кого, я же говорю, вылитый папашка! - Цитата :
- Да и девочки принцесски красотки
Лена, я очень на это надеюсь! Они сейчас такие смешные! Уже воюют, рычат и пытаются лаять! Особенно это весело ночью . А сами еще толстые колобки и на лапках плохо стоят, но уже, типа, нападают друг на дружку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.08.16 4:15 | |
| поздравляю с детским садом!))) красивущие) | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|