| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.01.17 4:02 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 21:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 21:27 | |
| Вчера мы участвовали в двух выставках и вот такие у нас результаты: Выставка КЦ "Галактика", эксперт Коробкова, сиба - 5Демишстар Шиори (Район х Энни) отлично 2 Легенда Арден Айхимэ (Чиф х Бишу) CW, CAC, ЛС, ЛПП Выставка РОО "Артемида", эксперт Оганова, сиба - 11Демишстар Шиори (Район х Энни) отлично 2 Легенда Арден Айхимэ (Чиф х Бишу) CW, CAC, ЛС, BOS У Шиори еще все впереди, а за Айхимэ я очень довольна! Тем более, что выставляла я ее сама, шли на выставку мы за взрослой оценкой и на победы совсем не рассчитывали. Теперь придется еще куда-то ее записывать, чтоб последний САС получить. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 21:33 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с победами твоих собак!!! Очень рада за Айхиме!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 21:37 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 22:10 | |
| Еще пришла чудесная новость из Словакии! Легенда Арден Бенитама (Торик х Рини) занял 1 место среди кобелей породы сиба в рейтинге успешности на выставках за 2016 год!!! Я очень рада за сыночка!!! Очень благодарна его владелице Анне за то, что вырастила замечательного парня!!! Горжусь вами безмерно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 22:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Вчера мы участвовали в двух выставках и вот такие у нас результаты:
- Бишутка пишет:
- Легенда Арден Бенитама (Торик х Рини) занял 1 место среди кобелей породы сиба в рейтинге успешности на выставках за 2016 год!!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.01.17 22:56 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 1:57 | |
| Бишутка, Нина, молодцы! Поздравляю с отличным выходом на выставки!!!!! | |
|
| |
nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 2:09 | |
| | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 3:56 | |
| Нина, еще раз поздравляем нашу мамочку с победами! И Шиори большая умничка! Это только начало! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 4:25 | |
| Нина, от всей души поздравляю тебя с победами!!! Айхиме - это просто какая-то химия! Пришел - увидел - победил! Она просто видно всячески тебе намекает, что хочет на выставки Так что придется еще разок сходить это точно Шиори своё еще не раз возьмёт, в этой красотке я ни разу не сомневаюсь!!! И особенно рада за победу Бенитама!!! Победы детишек, да еще такие - это о многом говорит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 4:52 | |
| nina*****, Света, jane63, Затея, nadinegor, Нина, Света, Женя, Лена, Надя, большое спасибо за поздравления и за внимание к моей скромной страничке!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 4:53 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 4:55 | |
| Алина1, Алина, большое спасибо!!! Я тоже была очень рада увидеть вас с Ансеем (Дайнатсу)!!! Сынок очень меня порадовал!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 4:59 | |
| - Айкон пишет:
- Нина, от всей души поздравляю тебя с победами!!! Айхиме - это просто какая-то химия! Пришел - увидел - победил! Она просто видно всячески тебе намекает, что хочет на выставки Так что придется еще разок сходить это точно
Динара, спасибки!!! Да, Айхимэ такая и есть, настоящая шкатулка с сюрпризом! Без тренировок, без какой либо подготовки из 6-ти выставок в жизни 4 ЛПП и 2 ВОС! И всегда в конкуренции! Фантастическая девочка! И моя любимка! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 5:01 | |
| - Айкон пишет:
- И особенно рада за победу Бенитама!!! Победы детишек, да еще такие - это о многом говорит
Спасибо!!! Согласна!!! Но это для меня даже не сюрприз, а настоящий сюрпризище!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 5:04 | |
| - Затея пишет:
- выводила бы ее почаще, так и не было бы "неожиданно" вроде она всегда хорошо выставляется и нравится судьям!
Лена, с суками сама знаешь, то беременность-роды-кормление, а потом 5 месяцев чтоб полностью обросла. Вот и получается, что не особо-то и по выставляешься. А сейчас ее щенкам 6 месяцев и она как раз на пике формы. Вот мы и выступили. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 5:07 | |
| - Бишутка пишет:
- Лена, с суками сама знаешь
Да знаю конечно, и линьки чаще и жестче, потому и радуюсь победам девочек всегда больше! | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.01.17 15:55 | |
| - Бишутка пишет:
- Легенда Арден Бенитама (Торик х Рини) занял 1 место среди кобелей породы сиба в рейтинге успешности на выставках за 2016 год!!!
Поздравляем нашего братика Бенечку с отличным результатом!!! Молодец он сам и его хозяева!!! Ура!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 17:28 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 17:34 | |
| Ой, а я тут сделала для себя открытие! Оказывается у меня из 6-ти моих сиба 2 безповодочные! Это мои чудесные послушные девочки Айхимэ и Рини! Как же здорово, когда собаки могут гулять без поводка! Видимо, с возрастом и сибки берутся за ум в этом смысле. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 18:19 | |
| Бишутка, Прям соль на рану))) Молодцы девочки, умнички) | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.01.17 18:32 | |
| - Алина1 пишет:
- Прям соль на рану)))
Молодцы девочки, умнички) Да, ладно, Алина! Ключевое слово здесь девочки, причем это самые спокойные и безобидные барышни, которые не полезут в драку, не подойдут к чужому, и вообще им все до фонаря, кроме меня. Они плотно зациклены на мне. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|