| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 5:01 | |
| Третьим уехал мой любимый малышок! Теперь его зовут GATTAY и он иностранец, живет в Эстонии в г. Таллинн Фото из дома с новым владельцем. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 5:05 | |
| И за мальчиком №2, теперь он GENRYU, тоже скоро прилетят его владельцы! Желаю моим замечательным мальчишкам долгой и счастливой жизни в своих новых прекрасных семьях!!!_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 5:09 | |
| Все некогда было добраться до форума. А в прошлое воскресенье у меня на даче уже цвела эта красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.04.17 5:38 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.04.17 4:04 | |
| Динара, ты права! Нужно гордиться красивыми детьми! Именно такие получились у Торика (DEMISHSTAR ZANSHIN TORA) и Дуси (COLIBRI VASILEV OSTROV) две девочки сестрички: 02.04.2017 , 2x NDS, эксперты Юлия Лакотош и Инесса Родина Delen Solar Hitomi Akiko - 2x ex., 2 xCAC, 2xBOB, 2xBIG-3 Большое спасибо Олесе, что привела девочку к победам! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дэлен Солар Химэ Акимичи, "женская" копия папы Торика [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.04.17 18:40 | |
| Бишутка, Нина, желаю малышам самых отличных и любимых владельцев!!! - Бишутка пишет:
- 02.04.2017 , 2x NDS, эксперты Юлия Лакотош и Инесса Родина
Delen Solar Hitomi Akiko - 2x ex., 2 xCAC, 2xBOB, 2xBIG-3 Поздравляю с победами доченьки Торика!!! Очень красивая девочка!!! | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.04.17 18:47 | |
| _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.17 13:36 | |
| - Бишутка пишет:
- Теперь его зовут GATTAY и он иностранец, живет в Эстонии в г. Таллинн
Вот какие новости..Если будут выставлять мальчика,то возможно увидим его на выставках..счастья тебе малыш! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.17 19:02 | |
| - Бишутка пишет:
- 02.04.2017 , 2x NDS, эксперты Юлия Лакотош и Инесса РодинаDelen Solar Hitomi Akiko - 2x ex., 2 xCAC, 2xBOB, 2xBIG-3
Поздравления с победами девочки!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.17 22:04 | |
| Света, Дземби Фудзин, Би Хана, Света, Оля, Оля, большое спасибо за поздравления!!! Очень надеюсь что Торик еще "родит" такую доченьку и не одну! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.04.17 22:06 | |
| - Oksana пишет:
- Вот какие новости..Если будут выставлять мальчика,то возможно увидим его на выставках..счастья тебе малыш!
Оксана, спасибо! Пока у владельцев планов выставлять не было, но, думаю, если вырастет красавцем, то самим на выставки захочется! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.04.17 16:58 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 21.04.17 21:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.17 0:28 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с победой Фимочки!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.17 15:07 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.04.17 15:38 | |
| Эх, жаль, совсем не хватает времени на форум! А тут еще друзья подкинули задачку, попросили выбрать для них щенка акитосика ! Ладно бы, щенка сиба, это без проблем, а в акитах я ничего не понимаю, да и не интересовалась ими никогда, и порода совсем "не моя". И вот мы с Оксаной занялись поиском. Точнее, искала Оксана, а я высказывала свое мнение по поводу фото того или другого щенка. Получилось у нас выбрать достойного акиту или нет, покажет время. Главное, что этот парень понравился не только мне и Оксане, но и, теперь уже, его новым владельцам . Вот теперь и на моей страничке красуется акитосик ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 23.04.17 23:26 | |
| А я сегодня проводила Мишаньку домой в Нефтеюганск! Мальчика очень ждали! Парень растет и хорошеет прямо на глазах, становится похожим на папу! Очень надеюсь увидеть его на выставках и особенно на НИППО. Вот первые фоточки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И с любимой хозяйкой Илоной [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.04.17 0:15 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.05.17 17:40 | |
| А мы 1 мая отметили выставочными успехами!!! ЮЧР у нас закрыт, но еще не оформлен, так что, еще в копилочку: Моя красотка DEMISHSTAR SHIORI (RAION Go Narimunesou Mutai x DEMISHSTAR ENGI NO II) Выставка "Крафт" эксперт Галиаскарова Л. CW, ЮСАС, ЛЮ Выставка "Олимп" эксперт Оганова Н. CW, ЮСАС, ЛЮ Большое спасибо Марине Рыбник за подготовку и отличный показ в ринге, а Жанне Демишевой за такое сокровище!!! На Бэсты не оставались, а поехали сразу на дачу! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.05.17 20:05 | |
| Нина, а у вас тут новинки с выставок! Поздравляю! Хоть бы девчонку показали... Меня то ругаете, что фоток с выставок нет:)))) | |
|
| |
Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.05.17 20:11 | |
| Аж забыла, зачем зашла на страничку) Покажу вам Бенитаму. Мы открыли сезон тренировок и дрессировок) Парень учится бесповодочно гулять) А тренируемся мы там, где полно всяких шипящих водоплавающих:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.05.17 20:21 | |
| - Anna Shu пишет:
- Нина, а у вас тут новинки с выставок! Поздравляю!
Анна, спасибо!!! - Цитата :
- Хоть бы девчонку показали... Меня то ругаете, что фоток с выставок нет:))))
И не говорите! Фоточки всегда нужны, но выставлялись в тесном помещении, не получается там хороших фото. Сейчас у нас все зазеленеет и зацветет и обязательно сделаем красивые профессиональные фото, потому что красоту нужно показывать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.05.17 20:26 | |
| - Anna Shu пишет:
- Покажу вам Бенитаму. Мы открыли сезон тренировок и дрессировок) Парень учится бесповодочно гулять) А тренируемся мы там, где полно всяких шипящих водоплавающих:)
Анна, большое спасибо за фото!!! Беня все больше становится похож на папу Торика. Здорово, что тренируетесь, да еще и в таких красивых условиях! С лебедями! Я аж обзавидывалась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 0:44 | |
| - Бишутка пишет:
- Моя красотка DEMISHSTAR SHIORI (RAION Go Narimunesou Mutai x DEMISHSTAR ENGI NO II)
Выставка "Крафт" эксперт Галиаскарова Л. CW, ЮСАС, ЛЮ Выставка "Олимп" эксперт Оганова Н. CW, ЮСАС, ЛЮ
Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 11:33 | |
| Бишутка, Нина, поздравляю с закрытием титула Юный Чемпион России Шиори! Марине и Жанне тоже поздравления! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 11:35 | |
| Мои поздравления с Днем рождения! ! ! Здоровья и всего самого наилучшего! ❤ ❤ ❤ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|