Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 11:35 | |
| Мои поздравления с Днем рождения! ! ! Здоровья и всего самого наилучшего! ❤ ❤ ❤ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 15:54 | |
| Бишутка, Нина, поздравляем с днем рождения!!! Здоровья, счастья, успехов в любимом деле и благополучия в семье!!! Ура!!! | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 16:48 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 19:14 | |
| Нина, с Днем Рождения!!!!!! Счастья, удачи, здоровья и отличного настроения!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 19:36 | |
| | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 19:51 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 20:58 | |
| Би Хана, Katerinn@, Джемка, Затея, Oksana_B, Anna ShuОля, Катя, Ирина, Лена, Оксана, Анна ДРУЗЬЯ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ЗА КРАСОТУ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.05.17 21:47 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.05.17 23:53 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | viklida Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.05.17 1:20 | |
| | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.05.17 2:00 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 06.05.17 20:42 | |
| НИНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здоровья, счастья и успехов во всем!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.05.17 15:41 | |
| Света, akita-akatsuki, viklida, Боняшка, нэцукэси, Света, Марина, Света, Ирина, Татьяна, большое спасибо за поздравления и внимание к моей скромной страничке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.05.17 16:37 | |
| ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.05.17 23:56 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.05.17 16:05 | |
| - Бишутка пишет:
- Да, это не то, что сходить и просто разводную оценку получить, как часто поступают владельцы привозных "японцев".
Извини, Нина, не смогла пройти мимо твоих слов... Ирину страничку не хотелось засорять. Думаю, ты этими словами хотела и меня в том числе зацепить Ну что ж, тебе это удалось. Но только я не понимаю, в чем преступление-то? Да, к примеру, мой привозной Ичи был всего на 4-х выставках. Кстати сказать, не плохо показался - Ю САС, ЛК и ВОВ на трех, ну и выставка НИППО. Однако я считаю, что показатель кобеля - это его дети, которым на тех же выставках НИППО ПОРА УЖЕ и нужно дать дорогу, вот мы и дали) Как тебе результаты??? Надеюсь ты с ними знакома, а если нет, то вот ссылочка на результаты НИППО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] А вот ссылочка на результаты ФЦИ детей Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И эти результаты - есть работа кобеля. Так в чём прикол-то???? Если тебе не интересно смотреть мои ссылки, тогда прошу тебя просто не писать всякие глупости, не смущать массы. Буду рада, если твой кобель принесёт России нашей столько же породных детей, сколько принес Ичи.Думаю, есть ещё люди, которым не очень понравились твои слова, но к моему огромному сожалению, люди наши стараются не реагировать на подобные выпады, видимо не хотят портить настроение, берегут свои нервы. А зря. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.05.17 16:33 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Думаю, ты этими словами хотела и меня в том числе зацепить Ну что ж, тебе это удалось. Но только я не понимаю, в чем преступление-то? Да, к примеру, мой привозной Ичи был всего на 4-х выставках.
Н-да, Марина.... не было у меня даже в мыслях как-то зацепить Вас... и при чем тут Ичи? Или тогда почему только Ичи? Вот уж правда, каждый понимает прочитанное по-своему. - akita-akatsuki пишет:
- Думаю, есть ещё люди, которым не очень понравились твои слова, но к моему огромному сожалению, люди наши стараются не реагировать на подобные выпады, видимо не хотят портить настроение, берегут свои нервы. А зря.
А не зря было бы устроить очередные разборки на форуме? Что-то у нас давно тихо и мирно? Так вот, я поздравила Ирину и написала свое мнение, если кому-то что-то не понравилось, это его личное дело. Мне тоже много, что не нравится, но я "голосую против" по-другому, например, просто не иду вязаться к такому кобелю или никогда не куплю от него щенка. И мне все равно какие у него титулы или их отсутствие. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.05.17 19:02 | |
| - Бишутка пишет:
- Или тогда почему только Ичи?
Только Ичи, потому что это мой кобель, и я имею право писать о нем даже вот в таком не очень выгодном ракурсе. Я могла бы ещё мальчиков перечислить, которых ты посчитала нужным слегка подзадеть, но они не мои, считаю, что права такого не имею. - Бишутка пишет:
- Вот уж правда, каждый понимает прочитанное по-своему.
- Бишутка пишет:
- Да, это не то, что сходить и просто разводную оценку получить, как часто поступают владельцы привозных "японцев".
Ну тогда объясни что ты имела ввиду? И как это понимать? У кого тут есть привозные японцы без титулов? Ну у меня, и ещё..., и ещё... Вот и все привозные японцы), всего-то 3-4 собаки. И ты ещё хочешь, чтобы я и подобные не принимали это на свой счет? Ну и, Ира тоже привела Генту на выставку первый раз, результат отличный, с чем и поздравили все мы. Все порадовались такому отличному результату. Я бы ещё поняла, если бы Ира с Гентой выставлялись бы раз этак 10-й. Возможно Ира продолжит показ Генты, это её право. Но в данном случае Гента был на выставке впервые, и твоя реакция и твои слова кажутся очень странными. Надеюсь я разъяснила так, что ты меня поняла. - Бишутка пишет:
- А не зря было бы устроить очередные разборки на форуме? Что-то у нас давно тихо и мирно?
Да не будет, Нин, никаких разборок) И если тебя и правда удивил мой пост, хотя я уверена, что ты писала с определенным умыслом, тогда пиши так, чтобы люди не воспринимали намёки на свой счет. - Бишутка пишет:
- Мне тоже много, что не нравится, но я "голосую против" по-другому, например, просто не иду вязаться к такому кобелю или никогда не куплю от него щенка.
Так никто ж не против, никто не ущемляет твои права) А я буду "голосовать против" тем способом, который посчитаю приемлемым лично для себя. На самом деле я сказала всё, что считала нужным сказать по поводу твоего поздравления Иры, поэтому далее раздувать эту тему не буду, дабы не провоцировать длинные речи на три страницы и не занимать твое и свое время. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 10.05.17 20:04 | |
- Только Ичи, потому что это мой кобель, и я имею право писать о нем даже вот в таком не очень выгодном ракурсе. Я могла бы ещё мальчиков перечислить, которых ты посчитала нужным слегка подзадеть, но они не мои, считаю, что права такого не имею.
Конечно, имеете право писать про Ичи и про всех своих собак, но, пожалуйста, на своей страничке. Ко мне и моей страничке они никакого отношения не имеют. Пока, во всяком случае. - akita-akatsuki пишет:
- Ну тогда объясни что ты имела ввиду? И как это понимать? У кого тут есть привозные японцы без титулов? Ну у меня, и ещё..., и ещё... Вот и все привозные японцы), всего-то 3-4 собаки.
И ты ещё хочешь, чтобы я и подобные не принимали это на свой счет? Марина, японцев привезено уже множество. Ваших, по срокам давности, я к ним уже даже не причисляю. Правда. Объяснять что я имела ввиду более не собираюсь, т.к. все, что хотела, написала в поздравлении Ирине и объяснила свою позицию. А кто и что там принял на свой счет? Так никто и не скрывает что не собирается закрывать титулы своему японцу и открыто об этом пишет. Я не открыла ничью тайну и никого не выдала, человек сам на своей странице об этом написал. Вам дать ссылку? И, да, возможны разные мнения на этот счет, я высказала свое и не более. Не понимаю, в чем проблема? - akita-akatsuki пишет:
- На самом деле я сказала всё, что считала нужным сказать по поводу твоего поздравления Иры, поэтому далее раздувать эту тему не буду, дабы не провоцировать длинные речи на три страницы и не занимать твое и свое время.
Очень на это надеюсь. Это личная страница питомника, а не флудилка. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.05.17 0:28 | |
| jane63, Женя, большое спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.05.17 0:37 | |
| В праздники наслаждалась на даче вот такой красотой: Гиацинты: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока зацвели только они, остальные цветы и растения как будто знали что рано еще, бутоны набрали, но не спешат раскрываться. А сегодня утром за окном в саду была вот эта картина: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]К полудню снег, конечно, стаял, так что, ни один цветок у меня не пострадал! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.05.17 18:06 | |
| - Бишутка пишет:
- А сегодня утром за окном в саду была вот эта картина:
Не надо было новогодние праздники переносить на майские выходные))) вот и получите | |
| | | Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 13.05.17 5:07 | |
| Бишутка, Нина, вот мы лохотроны! Пусть и поздно, с Днём рождения! Побед и успеха во всех начинаниях!
У вас на даче как всегда красота!!! У нас чувствую всю красоту выкапает наш товарищ))) у кого-то уже научился) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.17 16:56 | |
| Алина1, Алина, большое спасибо за поздравление и пожелания!!! Мне очень приятно!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.17 16:57 | |
| - Oksana_B пишет:
- Не надо было новогодние праздники переносить на майские выходные))) вот и получите
Оксана, и не говори! Ну, сейчас, вроде, погодой взят курс на тепло! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.05.17 17:24 | |
- Люди похоже не ценят то, что на блюдечке ПРИНЕСЛИ, 100 раз проверили-перепроверили, считают устаревшим материалом, как я понимаю, они себя самыми умными считают, им новье неопробованное, незаезжанное подавай))) Интересно бы узнать, а как они это новье подбирают, по каким критериям? По предкам? - вряд ли, нет предков даже в базе, по потомству - вряд ли, мало потомства, по сочетанию достоинств и недостатков - ну может быть и так. А мы пока за результатом понаблюдаем, поизучаем потомство. Но это только в том случае, если новье не к конкретной суке подбиралось - это наилучший вариант.
Не смогла пройти мимо и хочу ответить, может и правда кто-то не понимает почему одним нужно одно, а другим другое. Хотя, конечно, знаю, что не в мой адрес была эта реплика. Потому что мои-то щенки всё доказали на выставке НИППО победой и призовым местом в своих огромных по численности классах. И рождены они не от привозных японцев, а от сиба российского разведения, чем я очень горжусь. И мой племенной кобель, их отец, занял 3-е призовое место в своем многочисленном классе, и стоял между "знаменитыми кровушками", а кого-то из "кровушек" и опережая. Считаю эти результаты высокой оценкой и безусловным успехом моей работы, особенно, если учесть что в породе я всего 4 года и это щенки из первых двух пометов (один помет моего питомника, другой от моего кобеля). Так что, "колхоз дело добровольное" и мне лично что-то менять в своем разведении не имеет никакого смысла, тем более, что уважаемые японские эксперты (а их было двое, сук судил один, а кобелей другой) очень высоко оценили то, что я делаю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|