| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 1:11 | |
| Решила украсить свою страничку фоткой дочки Рини и Айки, это Легенда Арден Элис в возрасте 45 дней. Она будет жить в Мос.Обл. в Одинцово. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 1:46 | |
| Блин какие щенооочки!!! Какие фотки здоровские! Все прям в стоечках!!! Такие лапочки!!! И надо же мамочки не ссорятся из за малышей!!! Какие умнички! | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 1:47 | |
| Шиори такая грациозная и грудь белоснежная!!! ММММММ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 10:57 | |
| - Бишутка пишет:
- это Легенда Арден Элис в возрасте 45 дней.
Красива малышка! Интересно какая она вырастет) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 17:40 | |
| Будет вся в маму- красавица!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 17:52 | |
| - Китана пишет:
- Блин какие щенооочки!!! Какие фотки здоровские! Все прям в стоечках!!! Такие лапочки!!!
Леночек, спасибки!!! Сама тащусь от пупсиков, если бы не их количество! Что-то я не подумав сообразила сразу два помета. - Цитата :
- И надо же мамочки не ссорятся из за малышей!!! Какие умнички!
Да, они обе молодчинки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 17:56 | |
| - Китана пишет:
- Шиори такая грациозная и грудь белоснежная!!! ММММММ!
Это я под Торика специально хотела "белоснежную" невесту. А грации и женственности у нее и правда, хоть отбавляй! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 18:01 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Красива малышка! Интересно какая она вырастет)
Надеюсь, что увижу какая она вырастет, хотя владельцы не будут заниматься выставками. - Китана пишет:
- Будет вся в маму- красавица!!!
Не, Лен, она не в маму ни по окрасу, ни по шерсти. Рини такой шубе может только позавидовать! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 18:10 | |
| - Бишутка пишет:
- Не, Лен, она не в маму ни по окрасу, ни по шерсти. Рини такой шубе может только позавидовать!
Не обижай девочку! ))) Шубка у нее хоть куда! Из немногих чернышей твою Рини очень люблю!!! Тем более не раз видела ее вживую! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 18:24 | |
| - Китана пишет:
- Не обижай девочку! ))) Шубка у нее хоть куда!
Из немногих чернышей твою Рини очень люблю!!! Тем более не раз видела ее вживую! Лена, спасибо! Про чужих нельзя, а про своих сиба я всегда говорю что есть, так что можешь не преувеличивать достоинства Рини. Правда, Эйкан подарил нашим детям обалденную шерсть! Которую, в свою очередь получил от своего отца Кима! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 20:01 | |
| Нина, поставлю тебе фотки сынка Дуси и Торика, так он отметил свою Днюшку Это Мишка-Мисуми из Краснодара [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и портретик покрупнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 20:09 | |
| Затея, Лена, спасибки!!! Какое у него знатное угощение, у меня аж слюньки потекли!!! Но, хорош! Какие красивые глаза, какое лицо! И, опять клоник Торика! Но я этому очень рада! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 21:07 | |
| Ага, детки удались! Химэшка получила в воскресенье еще одну ЮСАСку, и тоже пофотались. Как пришлют фотки-так поставлю | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 22.09.16 21:10 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 1:43 | |
| | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 2:04 | |
| хотя владельцы не будут заниматься выставками.
Мне вот всегда жалко, что красивых черноподпалых собак не показывают владельцы. : :-(,:(,;(: Как мне нравится первый помет моего Кира, все дети удались ! Но ходят по выставкам только две дочки постоянно. Понимаю что выставки не самое главное , конечно, но красоту прятать нельзя! Нин, а может ещё передумают владельцы твои ? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 15:08 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 15:15 | |
| - Akita-Shiba пишет:
- Мне вот всегда жалко, что красивых черноподпалых собак не показывают владельцы.
Лена, да не только черно-подпалых, но и рыжих. - Akita-Shiba пишет:
- Понимаю что выставки не самое главное , конечно, но красоту прятать нельзя! Нин, а может ещё передумают владельцы твои ?
Лена, даже не знаю, надеюсь что передумают. Но у Элис совсем другая миссия, она по характеру очень ласковая и веселая девчушка, и имеет очень приятную на ощупь шубку, поэтому будет жить и помогать восстанавливаться ребенку с тяжелой степенью ДЦП. Очень надеюсь что у них все получится! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ириска Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 19:26 | |
| - Бишутка пишет:
- Не, Лен, она не в маму ни по окрасу, ни по шерсти. Рини такой шубе может только позавидовать!
Может малышка в бабушку ,у Сашульки шубка очень шикарная .Весной была в Москве и видела Рубину вашу сестренку ,шубкой она тоже не обделена фото из архива ,со светлой лентой Рини ,а рядом Рубина [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 20:51 | |
| - ириска пишет:
- Может малышка в бабушку ,у Сашульки шубка очень шикарная .
Наташа, у детей Рини еще больше шуба! Я не говорю, что у Рини плохая, но с Эйканом все равно не сравнить. Так что, шубка у детей точно от папы и деда. - Цитата :
- Весной была в Москве и видела Рубину вашу сестренку ,шубкой она тоже не обделена
Ну, вот! Нужно было маякнуть, я бы и Рини показала! - Цитата :
- фото из архива ,со светлой лентой Рини ,а рядом Рубина
Смешные крохи! А вот лицом может кто и будет в маму. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 24.09.16 21:44 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 25.09.16 1:22 | |
| Женя, спасибо!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.09.16 1:32 | |
| Поздравляю папу Торика с закрытием первого титула Юный Чемпион России дочки Химэ!!!!! 25.09.2016 выставка "Осенний Курск-2016", эксперт Соколова Л. Дэлен Солар Химэ Акимичи ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 26.09.16 16:48 | |
| и фоточка Химэ со своим хендлером Анастасией Алферовой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 27.09.16 21:00 | |
| - Бишутка пишет:
- Оцените нашу с Динарой пчелку!!!
Ох и умильная пчелка))) И все то у неё под бочком и мед, и цветок, и палочка для меда) Фото супер! - Бишутка пишет:
- красотка Шиори
Глаза у Шиори просто бездонные! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 28.09.16 0:12 | |
| - Затея пишет:
- Поздравляю папу Торика с закрытием первого титула Юный Чемпион России дочки Химэ!!!!!25.09.2016 выставка "Осенний Курск-2016", эксперт Соколова Л.Дэлен Солар Химэ Акимичи ( Demishstar Zanshin Tora -Colibri Vasilyev Ostrov)-ЮСАС, ЛЮ, ЛПП
Лена, спасибо за фото дочки и за то, что не забываешь радовать меня и Торика успехами Химэ!!! Да, это первый российский ЮЧ среди детей Торика, а первым ЮЧ из всех деток был наш словацкий сынок Бенитама. Надеюсь, что это только первые детки-чемпионы, а за ними будут и другие! И тебя я, конечно, поздравляю с закрытием титула ЮЧР Химэ!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Питомник "Легенда Арден" | |
|