Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Легенда Арден" | |
|
+43Полька Olga78 Дземби Фудзин Иринка и наши картинки Джемка Ёсими ozirka viklida ksenija Алина1 Анжела ириска Боняшка Кэтти Terra Astreya Марковна Islander rubriht Oksana_B HEGURY & K Ольга+Акио нэцукэси Айкон Юлия и Дима Анастасия1 olesia_001 Китана De-faktо2012 Anna Shu TatjanaF Света Светл@н@ nina***** akita-akatsuki nadinegor Oksana Злой Игорь Би Хана Hatsushiba Затея Lorry Katerinn@ Akita-Shiba Участников: 47 | |
Автор | Сообщение |
---|
Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.17 17:52 | |
| Бишутка, Нина, я просто еще панически боюсь собачьих разборок, мне лучше это присечь на корню. Ансюшка умничка, с большими не связывается. Бывает, что начинает рычать, но достаточно сказать "эй", почему-то именно на это слово он лучше реагирует, сразу отходит. Бывает с кем-то выяснять отношения начинает из-за игрушки, но он практически единственный, кто на команду отходит) Мальчишка замечательный, каким и должен быть сиба-самурай))) | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.17 18:04 | |
| - Алина1 пишет:
- Нина, я просто еще панически боюсь собачьих разборок, мне лучше это присечь на корню. Ансюшка умничка, с большими не связывается.
И правильно делаете! Разборки никому не нужны! - Цитата :
- Бывает, что начинает рычать, но достаточно сказать "эй", почему-то именно на это слово он лучше реагирует, сразу отходит. Бывает с кем-то выяснять отношения начинает из-за игрушки, но он практически единственный, кто на команду отходит)
Так и папа Торик тоже не вафля, и тоже может по рычать "мужика" изобразить для порядка, но тоже по окрику сразу останавливается. И это очень здорово! Я считаю. - Цитата :
- Мальчишка замечательный, каким и должен быть сиба-самурай)))
Я очень рада, что Вы довольны парнишкой! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Алина1 Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.17 18:20 | |
| Бишутка, Ансюха еще дурака научился включать, выворачивает ситуацию так, что он жертва и не причем))) | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 03.06.17 18:43 | |
| - Алина1 пишет:
- Бишутка, Ансюха еще дурака научился включать, выворачивает ситуацию так, что он жертва и не причем)))
Молодец, хитрюга, хорошо соображает! Всегда лучше мирно договориться, особенно, если противник явно сильнее! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 04.06.17 14:10 | |
| Какие тюльпаны красивые, необычные!
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.17 2:08 | |
| Нина, день добрый! Уже вам написала лично, но нужно и на страничке питомника отчитаться:) Бенька в открытом классе на ,Nitra Expo Dog Show, вчера и сегодня 2x CAC, 2xRCACIB. Собак было много, около 20, и то, что он так хорошо показался, меня очень радует! Правда он после тотальной линьки ещё толком не оброс, но перестал расти ввысь (остановился на 40,5 см:) и начал помаленьку матереть:) Но все те же фирменные 9,5 кг:))))) На этот год мы в Словакии больше не будем выставляться, по здешним правилам нам нужно последнюю САСку получить в следующем календарном году, чтобы закрыть чемпиона Словакии. Так что покатаемся по окрестностям, надо ещё два цациба собрать:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 05.06.17 3:11 | |
| А, ещё хочу передать пламенный привет мальчику Форесту!))) Кого-то он мне до боли напоминает | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.06.17 0:23 | |
| - Anna Shu пишет:
- Бенька в открытом классе на ,Nitra Expo Dog Show, вчера и сегодня 2x CAC, 2xRCACIB. Собак было много, около 20, и то, что он так хорошо показался, меня очень радует!
Анна, огромное спасибо за прекрасные новости!!! Поздравляю с победами!!! Очень-очень рада за сынульку Беню!!! И большущее спасибо Вам за труд, без которого не было бы этих побед!!! - Цитата :
- Правда он после тотальной линьки ещё толком не оброс, но перестал расти ввысь (остановился на 40,5 см:) и начал помаленьку матереть:) Но все те же фирменные 9,5 кг:)))))
Ну, ничего, может все же заматереет? А может и так хорош, раз в такой конкуренции взял резерв. А вот шубу, конечно, нужно отрастить. - Цитата :
- На этот год мы в Словакии больше не будем выставляться, по здешним правилам нам нужно последнюю САСку получить в следующем календарном году, чтобы закрыть чемпиона Словакии. Так что покатаемся по окрестностям, надо ещё два цациба собрать:))))
Здорово, если еще и страны закроете! Будем держать за вас кулачки и лапки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.06.17 0:26 | |
| - Anna Shu пишет:
- Бенька в открытом классе на ,Nitra Expo Dog Show, вчера и сегодня 2x CAC, 2xRCACIB. Собак было много, около 20, и то, что он так хорошо показался, меня очень радует!
Наши поздравления!!!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.06.17 0:26 | |
| - Anna Shu пишет:
- А, ещё хочу передать пламенный привет мальчику Форесту!))) Кого-то он мне до боли напоминает
Напоминает-напоминает! Папашку Торика они все напоминают! В этом месяце еще ждем очередного прибавления и появления "ториков" на свет! )))) _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.06.17 0:27 | |
| Би Хана, Оля, большое спасибо за поздравление!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Oksana_B Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 07.06.17 15:05 | |
| - Бишутка пишет:
- появления "ториков" на свет! ))))
Нин, уж пора бы "ториков" с большой буквы писать)))) все-таки детки звездят. 1 и 2 место на НИППО, вот Беня Европу осваивает). Мои поздравления!! | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 0:32 | |
| - Oksana_B пишет:
- Мои поздравления!!
Оксана, спасибки!!! Ну, немного пока результатов, потому как еще не все дети Торика вышли в ринги. Надеюсь, очень надеюсь на молодежь! А пока покажу подрастающих мальчиков от Натсу и Бишу. Им почти 4 месяца. Фото поставлю в том порядке, как в детстве. Наш московский мальчик Горо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Житель Нефтеюганска Шим он же Генрую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это он еще месяц назад тренировался стоять в стоечке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Малышочка из Эстонии жду хорошие фоточки! А это наш беляшик Мару осваивает новую площадку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 0:35 | |
| И для поднятия настроения вот такая вот летняя лисица Дзирицу (Торик х Айхимэ) 10 месяцев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 0:43 | |
| Нина поздравляю с выстовочными успехами сынишки Торика в Словакии, видела каталог, конкуренция в кобелях большая была!
Мальчишки от Натсу и Бишу очень мне правятся, особенно Московский мальчик, папин сын). _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | Anna Shu Активист
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 0:49 | |
| Ой, так мне нравится лицо у первого пацана! Занимаю очередь на девчонку из дубль пометa! | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 15:24 | |
| - Бишутка пишет:
- вот летняя лисица Дзирицу (Торик х Айхимэ) 10 месяцев.
- Бишутка пишет:
- А пока покажу подрастающих мальчиков от Натсу и Бишу.
Красивущие детки!!!!!!! Моя любимца конечно внученька Дзирицу глазки папины. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 19:30 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Нина поздравляю с выстовочными успехами сынишки Торика в Словакии, видела каталог, конкуренция в кобелях большая была!
Марина, спасибо!!! Да, каталог впечатлил! Беня взял резерв за чемпионом Милана, между прочим! Горжусь сынком! - Цитата :
- Мальчишки от Натсу и Бишу очень мне правятся, особенно Московский мальчик, папин сын).
Да, ребята удались! Ну, я в них и не сомневалась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 19:35 | |
| - Anna Shu пишет:
- Ой, так мне нравится лицо у первого пацана! Занимаю очередь на девчонку из дубль пометa!
Да, Анна, Вы абсолютно правы! Лица у мальчишек получились красивые и индивидуальные! Глаза красивой породной формы, а не подслеповатые щелочки на огромном расстоянии друг от друга. Нет ни брылястости, ни складок на лбу. Парни очень породные! А на счет девочки обязательно подумаем, только не от дубля, а намного раньше. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 08.06.17 19:37 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Красивущие детки!!!!!!! Моя любимца конечно внученька Дзирицу глазки папины.
Юля, друг, спасибо!!! Еще скоро ждем красоту! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | нэцукэси VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 11.06.17 0:14 | |
| | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.17 0:06 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.17 0:09 | |
| А у нас опять погода испортилась, но это как-то не мешает растениям радоваться жизни! Очень бурно цвели сады и урожай, судя по всему, будет отменный! Сейчас у меня очень активно цветет сирень! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 15.06.17 0:16 | |
| Я же обещала еще показать тюльпаны! Благодаря прохладной погоде они в этом сезоне очень долго держались и совсем недавно опали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А завтра расскажу главную новость _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.06.17 15:36 | |
| Вот и обещанная новость!12.06 в День России у Торика (Demishstar Zanshin Tora) и Юри (Akatsuki Yuri) родился малыш!!! Конечно, мы с Олесей ждали больше деток, но родители пожадничали и подарили нам единственного царевича!!! Поздравляю себя и Олесю с этим замечательным событием!!!Мама Юри с новорожденным[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Питомник "Легенда Арден" 16.06.17 15:46 | |
| Вот такая у нас красавица-мама Юри, она же Akatsuki Yuri (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou x Akatsuki Kuroyuri) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | | Питомник "Легенда Арден" | |
|