Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.16 22:43 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- я ошибаюсь, наверное, но это видимо Такеши?
Помню, хозяйка его очень на меня обиделась.
Марина, нет этот мальчик живет у нас в Ангарске. Как зовут его дома не знаю. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.16 4:57 | |
| Света, ага, значит счудила я.... Такеши-то старше должен быть, наверное.... Что то последнее время я не замечаю смены времен года. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.16 6:02 | |
- растите, а мы - счастливчики, наблюдать издалека будем.
Ну это вопрос ещё тот, кто счастливчики! | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.11.16 14:58 | |
| | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.16 3:08 | |
| В Левушкину копилочку добавились еще 2xJCAC и 3-е место в группе. Эксперт Галина Киркитская была от него в восторге, но к сожалению в бесте ему зачесалось))))) Спешу поделиться приятной новостью в первую очередь с заводчиком! Мои поздравления! Как появятся фото обязательно добавлю) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.11.16 14:07 | |
| Елена Тайкэн, Лена, спасибо за поздравление с рождением внучат! СЕлена, Лена, я очень рада таким прекрасным результатам Левушки! Спасибо за приятные известия! Буду ждать фоточек) Поздравляю тебя и Левушку с призовым местом в группе!!! Раз призер группы, значит и ЛПП на выставке))) держу за вас кулачки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.16 23:44 | |
| Ребенок продолжает свое звездное шествие) 27 ноября 2016 года Выставка в Прибалтике NDS KEDAINIAI Сын Асахи, внук Ичи, правнук Рико - Кацухару - ВОВ, BIG 2! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.16 23:55 | |
| А мои мамочки спрятали свои чудесные носики от первого приличного мороза.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.11.16 23:59 | |
| Jutush_Elena, О, да, Лена!!! Во жизнь пошла))) Спасибо тебе за поздравление!!! А день грядущий готовит отчет о родственничках с 113 ГН. Вот сейчас и начну.... Фото буду грузить через мобильный интернет), нужно прямо время засечь во сколько уложусь, страшно подумать даже))), но буду грузить... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 0:06 | |
- А день грядущий готовит отчет о родственничках с 113 ГН.
Марина, ты уже результаты поставила в теме, спасибо огромное, 2 дня уже собираю всё по твоим табличкам(чё-то они у меня не копируются), но если ещё и фото загрузишь....ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! И МЕГА_СПАСИБИЩЕ!!! | |
| | | Света VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 0:41 | |
| Jutush_Elena, Лена, в связи с тяжким положением инета, в этом году только о своем заводчике. Сегодня девчата наши домой прилетели, будем просить, чтобы фоточками поделились. Начну, пожалуй, немного совсем общей информации для тех, кто еще не сталкивался с ГН выставками Японии. Результаты 113 Главной национальной выставки Японии. Дата проведения 20 ноября 2016 года. По каталогу 551 собака породы Сиба ину. Открытие выставки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото одного из классов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Стенд с результатами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На стенде мы видим номера победителей, призеров и участников, вошедших в десятку лучших собак по каждому классу. Победитель и призеры - до красной черты. Так же отмечены подчеркиванием и звездочкой две лучшие собаки Японии - Лучший кобель (№ 431) и Лучшая сука (№ 732), которая стала Лучшим представителем породы и Ичибаном 2016 года. Ичибан - собака ставшая Лучшей среди трех пород японских собак - Сиба, Сикоку и Кисю. Фотограф на фоне стенда с результатами запечатлел нашу Наташу (владелица нашей Ваки), которая изучает результаты выставки) В этом году Ичибаном была выбрана Сибушка 732 豊後帝姫号 (豊後オオタニ荘)- Bungo Teihime Go Bungo Otanisou [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 1:03 | |
| Света, огромное спасибо!!!! Теперь о результатах нашего ведущего заводчика - мистера Мидзумото. Это питомник Сануки Мидзумотосо, из которого вывезены практически все собаки нашего питомника, да и почти все наши собаки из других японских питомников, имеют крови собак мистера Мидзумото, за исключением Гинзы и Куруми. Всего в питомнике Сануки Мидзумотосо в этом году 10 собак стали призерами этой выставки (Практически все они являются в той или иной степени родственниками наших собак). Это не просто самый хороший результат среди японских питомников, это непревзойденный из года в год результат. Для сравнения второй по результатам питомник имеет троих призеров. На протяжении уже очень многих лет в питомнике мистера Мидзумото либо рождались, либо являлись его собственностью очень большое количество Ичибанов и Лучших представителей породы. На сегодняшний день таких собак 10!!! Кроме этого ежегодно собаки этого питомника становятся резерв Лучшей собакой, а в некоторые годы, как например в этом году Резерв ВОВ сразу двое. Так же было и в позапрошлом году. Кроме этого единственная собака из более-менее недалекого прошлого, это Шишимару Го Сануки Мидзумотосо, считается в Японии - собакой вошедшей в историю породы. Сейчас очень весомый вклад в породу вносит так же собака мистера Мидзумото - Ичибан 2010 года по имени Коудзин Рю Го. За последние годы практически все великолепные собаки этого питомника являются потомками Ичибана 2010 года, который так же является предком и большинства наших собак. Покажу всех десятерых призеров Главной национальной выставки Японии 2016 года, выпускников питомника Сануки Мидзумотосо. И, конечно, будет привязка к собакам нашего питомника) Уже несколько лет я мысленно благодарю мистера Мидзумото за оказанное доверие, за возможность иметь в своем питомнике прямых потомков его собак, таких как Ичибан 2010, Ичибан 2008, Лучший Сиба 2012 года, Ичибан 2007, сука - трижды призер ГН выставок разных лет, кстати говоря и резерв ВОВ 2014 года - Кен Рю Го Сануки Мидзумотосо, тоже предок отдельных наших собак. Начну, конечно с Лучшего кобеля Японии этого года: № 431 光神の鉄号 (讃岐水本荘)- Koujin No Tetsu Go Sanuki Mizumotosou (光 神 竜 ✕ す み れ) Лучший кобель – резерв ВОВ, победитель класса Сейкен А Брат по отцу нашего Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou), сын Ичибана 2010 года – Коудзина Рю Го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фотка, которая просто запала в душу, Тэцу поскакунчик))) как это знакомо) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 1:28 | |
| № 199 明日香の鉄号 (讃岐水本荘) - Asuka No Tetsu Go Sanuki Mizumotosou Кобель, 3-е место в классе Вака ину 1В Этот молоденький кобелек является сыном Лучшего кобеля № 431 (резерв ВОВ этого года) Koujin No Tetsu Go Sanuki Mizumotosou и внуком Ичибана 2010!, а так же сыном суки Резерв ВОВа 2015 года - Асукахимэ го Сануки Мидзумотосо ( номер 516 по каталогу прошлого года) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№484 ゆづの鉄姫号 (讃岐水本荘)- Yudzu No Tetsuhime Go Sanuki Mizumotosou Сука, 2-е место в классе Вака ину 1B Дочь Лучшего кобеля и резерв ВОВа этого года – Коудзина Но Тецу Го (кобель № 431), внучка Ичибана 2010 года Коудзина Рю Го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 1:38 | |
| № 695 香里姫号(讃岐水本荘)- Kaori Hime Go Sanuki Mizumotosou (光 神 竜 ✕ 希 一 姫) Сука – резерв ВОВ, победитель класса Сейкен В Сестра по отцу нашего Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou), дочь Ичибана 2010 года – Коудзина Рю Го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 686 明歩号 (讃岐水本荘)- Akira Ayumi Go Sanuki Mizumotosou (光 神 竜 ✕ 乙 葉 姫) Сука, 2-е место в классе Сейкен В Сестра по отцу нашего Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou), дочь Ичибан 2010 года – Коудзина Рю Го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 1:47 | |
| № 302 寿太郎号 (讃岐水本荘) - Jutaro Go Sanuki Mizumotosou (寿光 ✕ 清ノ妃) Кобель, 2-е место в классе Вака ину 2А – внук Ичибана 2010 года Коудзина Рю Го. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 523 桜寿姫 (讃岐水本荘)- Sakura Hisashihime Go Sanuki Mizumotosou Сука, 2-е место в классе Вака ину 1А, внучка Ичибана 2010 года Коудзина Рю Го. Кобелек № 302 и эта молодая сука – брат и сестра по отцу, который является братом по отцу нашего Ичи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.11.16 2:07 | |
| Небольшой, но очень приятный сюрпризик) Черно-подпалая девочка в расстановке. Думаю, что она не единственная, но как оказалось, эта девочка единственный ч-п представитель питомника, попавший на призовое место. Красотка!!!! № 546 旭月姫号 (讃岐水本荘)- Asahi Tsukihime Go Sanuki Mizumotosou (旭号 х那月姫号) Сука, 2-е место в классе Вака Ину 2В Сестра нашего Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) по отцу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И две молодые собаки, более ранних предков которых я не смогла определить, хотя родители их известны. 590 紅花妃号 (讃岐水本荘)- Benihanahime (Benihanabi) Go Sanuki Mizumotosou Сука, 4 место в классе Вака ину 2А [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 264 紅天龍王号 (讃岐水本荘) - Beniten Ryuou Go Sanuki Mizumotosou Кобель, победитель класса Вака ину 2В [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Конечно, в питомнике есть собаки, занявшие с 5-го по 10-е места в классе, но их я еще не разбирала, их совсем немного, будет время, проанализирую и их. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 02.12.16 21:07 | |
| Маришка, какую же ты большую работу проделала. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! - akita-akatsuki пишет:
- Сейчас очень весомый вклад в породу вносит так же собака мистера Мидзумото - Ичибан 2010 года по имени Коудзин Рю Го.
Очень горжусь, что Жека тоже является потомком легендарного Ичибана 2010 - KOUJINRYUU GO TOSA KUROSHIOSOU Думаю ты не будешь против, если поставлю у тебя на страничке твоих внуков и правнуков в одном лице))) Малыши Жеки и Тайки прошли актировку. У них все в норме. В живую детки намного интересней, все таки фото не передает всего шарма и красоты)) Разделились интересно крови. Гайка это один в один Мару и Тайка)))))) Макото не совсем поняла в кого, Жеку в нем неузнала во всяком случае. И все же, как по фото, так и в живую, как была моя фаворитка Гинза, так и осталась, я ещё больше убедилась, что она вылитая папашка Жека, даже характер и ужимки Жекины.....от Тайки ничего не увидела))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Eka Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.12.16 0:31 | |
| Марина, спасибо большое за фото с ГН выставки Японии и пояснения к ним, с большим интересом посмотрела. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.12.16 20:47 | |
| Боняшка, Ира, теперь для наших потомков стараюсь. Самой мне и так все ясно) а вам может очень пригодиться. Спасибо за фото внучат/правнучат, естественно, я очень рада видеть их фото. Считаю, что помет очень ровный получился. Удивилась бы, если случилось бы как раз не так. Теперь будем ждать какими детишки вырастут. Екатерина, не за что, радует, что интересно) Сегодня в Японии прошла юбилейная выставка АКИХО. Собралось много людей и собак. И моя Наташа Минаева полетела на эту выставку Акиток смотреть. И как же приятно увидеть хоть фоточку нашего японского друга - Осаму сан, который сегодня выставлял своих собак на этой выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.16 6:45 | |
| Марина, закончила почти перекопировать всё в альбом на фб, я для себя (хочешь если и у тебя будет на фб), СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Ну не дано мне разобраться в японских иероглифах, не хватает ни умения, ни терпения. У нас тут есть тенденция к исчезновению фотоматериалов, вот и сохраняю для себя, думаю ты не против. Времени сейчас катастрофически не хватает даже на свою страничку здесь..." Тэцу" - что-то совсем знакомое...пра-прадед Эмико вроде тоже Тэцу...Не родственник? Если да, то вопросов к тебе у меня много будет насчёт сочетания кровей. Нравится он мне, но много "но" возникает сразу по окрасам. Я про этого - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - akita-akatsuki пишет:
- Считаю, что помет очень ровный получился. Удивилась бы, если случилось бы как раз не так.
Ира точно каждого дитёнка описала. Разные детишки, и тебе, наверное яснее на кого всё же Макото похож будет больше всего, а я пока не буду говорить. - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня в Японии прошла юбилейная выставка АКИХО.
Расскажешь хоть немного? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.16 16:31 | |
| Jutush_Elena, Лена, у меня все нужные мне материалы по выставкам НИППО есть. Я у себя в компе все держу. Ты права, здесь все фото могут пропасть бесследно, что очень жаль. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (05.12.16 17:11), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.16 16:39 | |
| Что касается ТецуАраши, то да, он является родственником Йохо и еще всего нескольких собак в России. У меня единственная собака - его потомок, это Гинза. Лен, а какие вопросы), а никто вроде в России не использовал этого предка, если только Елена, но я не уверена. Гинзу хотела в его направлении попользовать), но у меня ничего не выходит. Во всяком случае не получается то, что мне хотелось бы. Поэтому вряд ли кто-то сможет ответить на твои вопросы, я уж точно не смогу.... С Гинзой рисковать я передумала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.16 16:50 | |
| По поводу внуков/правнуков. Виднее тем людям, которые общаются с детишками вживую) По своим фото знаю, иногда и не узнать щенка на фото... Но , конечно, хоть преставление иметь на расстоянии фото возможность дают. А так, детки пусть растут, время быстро бежит, увидим, думаю, детишек. То, что я вижу на фото, мне нравится. И я вижу в этих детях потомков своих собак. Гинза передает своим потомкам свои невероятные глаза, вот эти глаза в той или иной степени присутствуют. Араши передает форму головы - вижу, есть. Все трое - в том числе и Рико - шерсть и окрас - тоже есть. Аечкины выдающиеся щечки тоже видно) Ну а девочки, Марина, Ира и Лена, рассматривают детишек со своей колокольни) И это правильно. Длинные посты не грузятся, приходится их частями грузить....
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.12.16 17:06 | |
| Лена, о выставке АКИХО пока рассказать не чего, Наташа моя еще в Японии. На фб выкладывают фото, но я никак не пойму кто же все таки получил главные награды - Меешо. Пока только немного японского духа могу показать. Да и погодка была супер - плюс 17 градусов и солнечно. Призы на 135 юбилейной выставке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот так чудесно) чисто по японски. Хрупкая японская женщина и грандиозная Акита! Мурашки бегут сами по себе от такого зрелища. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|