Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 17:18 | |
| Би Хана, Оля, огроменное спасибо за фото Эрая!!! Я уже отписалась на твоей страничке, и здесь повторюсь. Во-первых, поздравляю внука с удачным началом карьеры!!! Во-вторых, приметила Эрая еще на НИППО, где он стал призером. Очень рада видеть, как растет и меняется Эрай. Скрывать свое положительное мнение, думаю, смысла нет, кто не слеп, тот и так видит, мне очень нравится голова Эрая, очень яркий и глубокий прокрас, никакого осветления) Ну и мне кажется, что Эрай очень сильно напоминает своего деда Ичи.
Бишутка, да), для меня ты сделала одну полезную вещь когда-то. Научила быть менее сдержанной и более откровенной) А я удивлена тем, что говорят обо мне люди, поэтому и пишу. Мне кажется - лучше быть, чем слыть... Сказать, что сильно волнует - не скажу, а вот удивилась действительно не мало. Ну да ладно, все что я хотела сказать, сказала, и хватит о себе, любимой) Сейчас предстоят более важные дела, совсем не за горами Главная национальная выставка Японии, и уже завтра к вечеру я начну смотреть результаты средних пород и двух несчастных Акиток, которые есть в каталоге. А воскресенье будет наполнено волнением за своих заводчиков и ожиданием полных результатов. В этом году я чуть было не улетела на выставку, уже и документики начала доставать из своих закромов, но во время одумалась))), прекрасно зная свои загребущие ручонки, побоялась, что еще кого-нибудь загребу... Но интерес к выставке как был огромным, так сейчас есть, боюсь, что и с годами он не уменьшится.... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 18:18 | |
| Уже стали появляться первые фото, пока подготовительный период. Огромное поле, и как всегда все на высоте.... Только бы с погодой повезло, сегодня, видно по фото, светило солнышко. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 18:28 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- В этом году я чуть было не улетела на выставку, уже и документики начала доставать из своих закромов, но во время одумалась))), прекрасно зная свои загребущие ручонки, побоялась, что еще кого-нибудь загребу...
Эх, Марина. У меня Жанна то же чуть не улетела. Витатутас даже забронировал номер в одном отеле и планы были большие. Но Масяня у нас родила и оставить детей не с кем. Так что сидим и горюем. Я то точно не смогу перенести такой полет. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 18:33 | |
| Марина, надо создать темку в разделе Выставки. Именно туда и будем всю инфу выкладывать. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 20:05 | |
| Свет, а я совсем не горюю, хотя и с удовольствием погуляла бы по Японии. Но за три свои поездки я видела очень много, и не один из самых больших островов, а два. Так что, практически ничего не потеряла, а увидеть выставку, так я ее и отсюда прекрасно разгляжу) У меня только этот форум вне доступа с вайфая, все остальное - в т.ч. все японские сайты в прекрасном доступе.
Света, заведи пожалуйста темку на форуме, мне с мобильного инета это совсем не удобно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 22:08 | |
| akita-akatsuki, Марина, уже сделала. Фотки у тебя позаимствовала для темки Ниппо. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.11.16 22:15 | |
| Отлично, Свет! Кое что и я смогу выставлять, но уже не полноценно, может что-то важное. Девочки наши там, но вернутся, как я понимаю, совсем не скоро. Погуляют еще по Японии после выставки. Культурная программа, раз полетели, очень важна, особенно, если это первая поездка в Японию. Так что нам долго ждать придется их рассказов, а хочется, конечно, все знать по горячим следам. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.16 5:30 | |
| Марина, спешу порадовать хорошими новостями) Сегодня с Левой и Чаком ездили делать снимки, оба мальчика здоровы, дисплазии нет, пателлы тоже. Поздравляю с хорошими тестами "сыночки"!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.11.16 16:00 | |
| СЕлена, Лена, хорошая новость! Спасибо! Очень рада за сынка! И очень рада за япончика! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.16 16:43 | |
| Вчера, 20 ноября 2016г, в Сокольниках на выставках "ХХ-шоу" и "Красный маяк" наш мальчик Дземби Эрай (Акацуки Вагамарэ х Айсти Илеал Сэнди) стал Лучшим представителем породы и закрыл титул Юного Чемпиона России! Эксперты Сенашенко Е. и Адамовская Е. И фотографии Лены Лапиной, огромное спасибо ей за них - нам очень повезло, что она была с нами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.11.16 17:45 | |
| Би Хана, Оля, Лена Лапина!!! Огромное спасибо за фото внука!!! Тискательный такой Эрай))), прям судья к нему прижимается!!!! Я очень рада фоточкам Эрая с выставок, вижу прям очень яркого ребенка и по окрасу, и по всему остальному Эрай тоже яркий и запоминающийся мальчик. Оля, поздравляю с двумя победами на выставках в Москве, знаю, сколько собачек было на этих выставках, тем приятнее такой отличный результат! Поздравляю вашу команду и внука Эрая с первым титулом - Юный Чемпион России!!! За три похода на выставки Эрай закрыл титул, вот ведь молодчинка!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 13:26 | |
| Марина, ставлю Вам на страничку результаты выставки 19.11.16 г. Самара, дочки и внучки Асахи Ника 4,5 месяца JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO)-большая перспектива, лучший бэби!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Танрэи Кимико (7 месяцев) - б.перспектива, лучший щенок, BIS PUPPY -3!!! Sire - TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU (FUKUTENRIKI GO BINGO KASHIMASOU х TENSHOUMITSUHIME GO MATSUYAMA IZUMISOU) Dame - TANRAY ETSU (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU х SUMI NO HIME GO SANUKI MIZUMOTOSOU) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 16:44 | |
| nadinegor, Надя, спасибо огромное!!! Очень, и очень приятно, что не забыт и наш Асахи, потомки-то расцветают прямо на глазах, это так здорово!!! Поздравляю доченьку Асахи - Никку, с отличным дебютом! Поздравляю внученьку Асахи - Кими, с призовым местом в БЕСТе! Ирма - большая молодец, отлично все получается!!!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 16:50 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 21:04 | |
| akita-akatsuki, Марина, последнее время у тебя такой девиз (сама написала) - 孫!非常に良いです) Ну так вот, в дополнение к красавцам и красавицам на страничке, получите и распишитесь! "ВНУКИ ОТ ЮКИ" AKATSUKI FUKEYTAKA (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou Х Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) и JUTUSH JASAMAN KONOMI NO (Kazakoshi No Wakamiya Go Yokohama Atsumi x Snezhnyi Angel Geysha) рожд. 22.11.2016 г. 4 внука и 1 внучка. Поздравляем! | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 22:28 | |
|
Последний раз редактировалось: Элин (23.11.16 23:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 22:39 | |
| Елена Тайкэн, Лена! Спасибо большое за поздравления и за отзывы о внуках!!! Такие отзывы, естественно, заставляют меня гордиться ( смеюсь, конечно), но так приятно!!! Jutush_Elena, Элин, ну что тут скажешь!!! Упала на орла!!!!! Рада очень, очень рада видеть внучат Асахи и Аечки!!!! Ровненькие детки какие!!!! Пусть так будет всегда!!!! Желаю внукам расти крепкими, здоровыми и самыми красивыми (читать - породными)))))) ААААА!!!! Миша!!!!! У нас внуки!!!! У Юки детишки!!!!! От всей души поздравляю маму и папу!!! Две Лены, поздравляю вас с новорожденными! Просто счастлива! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 23:16 | |
| akita-akatsuki, Марина, Миша, поздравляю с первенцами от Юки!!!
Последний раз редактировалось: Света (23.11.16 23:26), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.11.16 23:25 | |
| Марина, лови домашние фоточки внука Асахи и Суми. Это сын Масяни и Фукучана. Мальчишка, брат Кимико Надиной.Фотографии домашние, но хоть такие смогли выцарапать. В кого такой узкоглазый не пойму. 7 месяцев мальчишке. Больше фото у меня на страничке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.16 2:10 | |
| Света, спасибо за поздравление и большое спасибо за фото внука! Как интересно смотреть... Свет, здесь могу написать наверное... Вот в чем единственная прелесть айпада, так это в том, что можно фотку увеличить движением пальцев) Увеличила, мне кажется, что аллергийка у мальчика была, особенно заметно на внешних уголках глаз, прям шерстка красно-коричневая. Возможно это и есть причина видимой узкоглазости. Убрать бы коричневую шерсть, глазки по другому смотрелись бы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.16 2:24 | |
| Маришка поздравляю тебя и Мишу с очередными внуками!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.16 3:24 | |
- Увеличила, мне кажется, что аллергийка у мальчика была, особенно заметно на внешних уголках глаз, прям шерстка красно-коричневая.
Возможно это и есть причина видимой узкоглазости. Убрать бы коричневую шерсть, глазки по другому смотрелись бы.
Марина, вполне возможно. И без увеличения видно, что глаза чуть подтекают. Господи, мы эти то фотки с трудом выпросили. Слава богу, что хоть сказали, что парень точно полнозубый. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.11.16 6:49 | |
| akita-akatsuki, Марина! Ух, понравилась мне ваша с Мишей "подпись"!!! Обещаем расти крепкими и здоровыми, а остальное гены укажут. И мы с Леной очень счастливы, Намишка не подкачала, выдала по-первости сразу 5 и на 5+! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.16 21:02 | |
| Боняшка, Ира, спасибо!!!! Собачки наши стараются)))
Jutush_Elena, растите, растите, а мы - счастливчики, наблюдать издалека будем.
Света, я ошибаюсь, наверное, но это видимо Такеши? Помню, хозяйка его очень на меня обиделась. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.16 21:05 | |
| Jutush_Elena, Лена, насчет девиза, да, и хочу сказать, что девиз приятный очень! Хотя и детишки пока еще имеются) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.11.16 22:43 | |
- я ошибаюсь, наверное, но это видимо Такеши?
Помню, хозяйка его очень на меня обиделась.
Марина, нет этот мальчик живет у нас в Ангарске. Как зовут его дома не знаю. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|