Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.16 5:24 | |
| Марина, поздравляю с победами деток и внуков! Это же так приятно, когда именно твои детишки, с твоей приставкой получают призовые места, а не какие то привезенные с чужими именами.... Есть чем гордиться... Марина, тебе в папочку, где хранится информация о внуках... Вот такая девочка YUKASI EYSTI TAMAE ( Акацуки Чоджи и Юкаси Поэззи) живет в Ульяновске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.16 20:43 | |
| | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.16 20:46 | |
| Марина, и пока не забыла... А это уже внучка Тошика. От той сибы, фотографию которой я тебе вчера выслала. (YUKASI EYSTI TAMAE и DEMISHSTAR TENRIKI) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.12.16 21:48 | |
| О, это и наша внучка, раз дочка Терика! Шерстянушка!!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 1:38 | |
| - nadinegor пишет:
- Марина, поздравляем с рождением замечательных деток, правнуков и множеством побед деток, внуков питомника "Акацуки"!!!
Надя, большое спасибо!!! - nadinegor пишет:
- По традиции поставлю несколько фото с побед наших сиба-девчонок
Ютуш Ясаман Ника- дочь Асахи 10.12.16 г. г. Тольятти, эксперт Сенашенко Е. Б. перспектива, Лучший бэбик сука 11.12.16 г. Самара, Богданова З, Б.перспектива, лучший бэбик породы в конкуренции, бэст бэбиков. - nadinegor пишет:
- Танрэи Кимико - внучка Асахи в бэстах
10.12.16 г. г.Тольятти эксперт Сенашенко Е. - 1 место в бэсте щенков в конкуренции 30 собак - nadinegor пишет:
- 11.12.16 г. г. Самара, эксперт Богданова Зоя - 3 место в бэсте щенков в конкуренции 23 собаки
Маленькие старательные звездочки!!! Надя, спасибо! Очень приятно смотреть на девочек - внучку и дочку Асахи! И у людей лица такие знакомые. - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю с победами деток и внуков!
Это же так приятно, когда именно твои детишки, с твоей приставкой получают призовые места, а не какие то привезенные с чужими именами.... Есть чем гордиться... Ира, спасибо! тут уже такая путаница началась, не пойму кто, где, когда и чей - Lorry пишет:
- Марина, тебе в папочку, где хранится информация о внуках...
Вот такая девочка YUKASI EYSTI TAMAE ( Акацуки Чоджи и Юкаси Поэззи) живет в Ульяновске. Есть такая папочка, вернее уже не папочка, а съемный диск. Ира, спасибо! - Lorry пишет:
- А это уже внучка Тошика. От той сибы, фотографию которой я тебе вчера выслала.
(YUKASI EYSTI TAMAE и DEMISHSTAR TENRIKI) Ира!!!!!!!!!! Вот уж удивила, так удивила!!! Это что ж получается? Раз внучка Тошика, то значит правнучка Ичи и Кэйси??? Я только на прошлой страничке, можно сказать, хвастала маленькими правнуками Ичи, считала их первыми..., а тут вон оно что оказывается... Вот так сюрприз!!! И опять черно-подпаленькая...и взросленькая уже. И черт своих собак совсем не улавливаю... И запуталась я окончательно: - Lorry пишет:
- DEMISHSTAR TENRIKI
Это Нинин кобелек? - Затея пишет:
- О, это и наша внучка, раз дочка Терика! Шерстянушка!!!!!
Или Ваш, Елена? Если Ваш, то почему внучка? М-дась, Санта-Барбара отдыхает _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 2:01 | |
| У Нины Торик, у меня Терик и да, не внучка моя, а дочка Терика | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 2:13 | |
| Предновогодние денечки! Получили мы очень неожиданный, очень памятный и приятный подарок к Новому году от владельцев сыночка нашего - Чиби. Правда сфотографировать со вспышкой не получилось, пришлось сделать фотографию без вспышки. И всё, что сейчас желтое, на самом деле бело-серое. Очень красивый фон. На магнитике Чиби - сынок Ичи и Ханочки (внук Араши и Аечки), смотрит теперь на нас глазками-изюминками, как будто бы и не уезжал от нас вовсе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И родная сестричка Чиби отметилась, слава Богу, все хорошо у наших деток. И нам спокойно. Надя, огромное спасибо за фото Руночки, так приятно смотреть на такую послушную доченьку. И очень видна уже работа хендлера - Ирмы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 2:19 | |
| - Затея пишет:
- У Нины Торик, у меня Терик и да, не внучка моя, а дочка Терика
Значит внучка Тошика была повязана Териком, родились и уже подросли правнуки Ичика. Спасибо за разъяснения. Что же будет через пару лет, боюсь даже предположить.... А есть где-нибудь местечко, чтобы всех правнуков посмотреть? Далековато уже, конечно, но так любопытно. У меня форум долгое время не работал практически, много чего пропустила, вот и удивляюсь теперь... Прям сюрприз за сюрпризом _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 2:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Значит внучка Тошика была повязана Териком
Нет, дочка Тошика была повязана Териком и получилась ч/п внучка Тошика А что она ч/п тоже не удивительно, по папе дед у нее ч/п Тош Жанны Демишевой | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 2:31 | |
| - Боняшка пишет:
- Поздравляю Нику и Кими с победами на выставках!!!!! очень красивые девчушки!!!
Растут девчата. На этой страничке радостно сказать - потомки Асахи! Ира, пошла, стырила у тебя фото, хочу и здесь внука Рико и Гинзы показать. И очень хочу поздравить тебя и Лену с новым Юным Чемпионом России - замечательным Мару! TERRA ASTREYA WAHITOMARU 17.12.2016 - International Dog Show CACIB FCI - "NEVSKIY WINNER" 18.12.2016 - International Dog Show CACIB FCI - "CUP OF PRESIDENT RKF" 2хОТЛ, 2хCW, 2хJCAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 2:49 | |
| [/quote] - Затея пишет:
- Нет, дочка Тошика была повязана Териком и получилась ч/п внучка Тошика
Так! Это уже серьезный диагноз, пора к доктору мне Дочка Тошика, который сын Ичика, была повязана Териком, дед которого Жаннин Тошик, в результате получилась, дочка Терика, внучка нашего Тошика, правнучка Ичика и правнучка Жанниного Тошика. Думаю, теперь можно выдохнуть и в принципе теперь понятно в чью родню пошла правнучка. Вот если бы сейчас не было бы этой информации, никогда бы не сказала, что эта наша правнучка - потомок моих собак. Ничего не вижу...., ну вот хоть самую капусюлечку увидеть бы... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 3:41 | |
- Дочка Тошика, который сын Ичика, была повязана Териком, дед которого Жаннин Тошик, в результате получилась, дочка Терика, внучка нашего Тошика, правнучка Ичика и правнучка Жанниного Тошика.
Да нет же дочка Тошика, который сын Ичика, была повязана Териком, ОТЕЦ которого Жаннин Тошик, в результате получилась, дочка Терика, внучка нашего Тошика, правнучка Ичика и ВНУЧКА Жанниного Тошика. Короче, внучка двух ТОШИКОВ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 4:11 | |
- Дочка Тошика, который сын Ичика, была повязана Териком, дед которого Жаннин Тошик, в результате получилась, дочка Терика, внучка нашего Тошика, правнучка Ичика и правнучка Жанниного Тошика.
- Затея пишет:
- Да нет же дочка Тошика, который сын Ичика, была повязана Териком, ОТЕЦ которого Жаннин Тошик, в результате получилась, дочка Терика, внучка нашего Тошика, правнучка Ичика и ВНУЧКА Жанниного Тошика. Короче, внучка двух ТОШИКОВ
Вот черт дернул меня почитать на ночь этот ребус))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 4:55 | |
| Мама дорогая, пока прочитала вашу Санта-Барбару, чуть умом не тронулась! Хотя у самой уже такие же головоломки с внуками-правнуками. | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.12.16 5:05 | |
| Марина, самое интересное, что я и своих собак в ней не узнаю.. Она правнучка Кима и Лорри, но я в ней не узнаю ни того, ни другого... От Кима не вижу ничего....Да и от Тошика тоже... Будем смотреть, что вырастет... Очень интересно....
А вот в её маме - YUKASI EYSTI TAMAE - узнаю черты деда Кима. На папу Тошика вроде не очень похожа... _________________________________________ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.16 5:52 | |
| - nadinegor пишет:
- По традиции поставлю несколько фото с побед наших сиба-девчонок
- akita-akatsuki пишет:
- очень хочу поздравить тебя и Лену с новым Юным Чемпионом России - замечательным Мару!
Поздравляю бабушку-прабабушку Марину с победами TANRAY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & TANRAY ETSU), JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO), TERRA ASTREYA WAHITOMARU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU & AKATSUKI MOMOHIME) Это я так на всякий случай, чтобы Санты-Барбары не случилось - Затея пишет:
- дочка Тошика, который сын Ичика, была повязана Териком, ОТЕЦ которого Жаннин Тошик, в результате получилась, дочка Терика, внучка нашего Тошика, правнучка Ичика и ВНУЧКА Жанниного Тошика. Короче, внучка двух ТОШИКОВ
Вот проще ссылку на родословную скинуть А то у всех будет серьёзный диагноз и все к доктору пойдём "...и тебя вылечат...и меня тоже вылечат..." Отличный магнитик к празднику с мордочкой Чиби. На Руну-красоточку похож. Ну и вот ещё одни внуки, Марина, которым вчера исполнился месяц от Юки и Нами (AKATSUKI FUKEITAKA & JUTUSH JASAMAN KONOMI NO) На улицу первый раз вынесли, под ёлочку положили, спали потом до тех пор, пока мы до Москвы по пробкам не доехали... А девчонка, как всегда, самая продвинутая, всех перестояла. Позировала, старалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Завтра на нашей страничке побольше фото выложу. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.12.16 18:24 | |
| - Затея пишет:
- Короче, внучка двух ТОШИКОВ
Принимается - Lorry пишет:
- Марина, самое интересное, что я и своих собак в ней не узнаю..
Она правнучка Кима и Лорри, но я в ней не узнаю ни того, ни другого... От Кима не вижу ничего....Да и от Тошика тоже... Ира, согласна! Вот так бывает... - Lorry пишет:
- А вот в её маме - YUKASI EYSTI TAMAE - узнаю черты деда Кима.
На папу Тошика вроде не очень похожа...
И тут согласна, тоже своих не увидела. - Боняшка пишет:
- Вот черт дернул меня почитать на ночь этот ребус)))
- Света пишет:
- Мама дорогая, пока прочитала вашу Санта-Барбару, чуть умом не тронулась!
Терпите, девочки, скоро ещё не то будет - Jutush_Elena пишет:
- Вот проще ссылку на родословную скинуть
Если девочка есть в базе, то конечно. за то посмеялись, настроение подняли) - Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю бабушку-прабабушку Марину с победами
TANRAY KIMIKO (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU & TANRAY ETSU), JUTUSH JASAMAN NICHIRENHIME (ASAHITAKA GO SANUKI MIZUMOTOSOU & HANDZIMEMESITE EMIKO), TERRA ASTREYA WAHITOMARU (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU & AKATSUKI MOMOHIME)
Это я так на всякий случай, чтобы Санты-Барбары не случилось Лена, спасибо большое! Во всех этих конкретных деточках пока не путаюсь И думаю, не запутаюсь никогда) Слишком родненькие они для меня - Jutush_Elena пишет:
- Ну и вот ещё одни внуки, Марина, которым вчера исполнился месяц от Юки и Нами (AKATSUKI FUKEITAKA & JUTUSH JASAMAN KONOMI NO)
Лена, огромное спасибо за фото внуков Асахи и Аечки на страничке нашего питомника! Это так важно - продолжение рода! Растут внучата, хорошеют, и на данном этапе достаточно идентичные личики имеют В общем, ты огромная молодчина!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 0:59 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 4:03 | |
| Марина..привет) поздравляю тебя с куча-куча поводов..которые я пропустила сразу..по факту..извиняй...правда..категорически не хватает времени((
хочу тебя поздравить с рождением деток от дочки Коти..моей Химэ..теоретически- внуками..так получается? Химка вчера родила двух парней от Фукучана)) так что династии не заканчиваются..а продолжаются)
да..кстати..смотрю на фото Юмэ..дочки Ичи и мамочки моей Дайки-Куроюри..поздравляю с такой победой!!! и.....они с Химэ ооооочень похожи!! _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 4:04 | |
| Марина, наши поздравления с крутым успехом на Золотом Ошейнике твоей выпускницы Юмэ!!! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 12:33 | |
| akita-akatsuki, Марина, и мы с огромным удовольствием поздравляем вас и Наташу, и владельцев замечательной девочки Акацуки Юмэ! ! ! ! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 17:58 | |
| - Ан@ст@сия пишет:
- хочу тебя поздравить с рождением деток от дочки Коти..моей Химэ..теоретически- внуками..так получается?
Настя, спасибо! Спасибо за поздравление и за сведения! Не знаю как теоретически, а практически Правнуки у тебя родились мои, ПРАВНУКИ МОЕГО ИЧИ!!! Вот так жизнь покатила ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК У ВНУЧКИ ХИМЭ!!!! - Ан@ст@сия пишет:
- да..кстати..смотрю на фото Юмэ..дочки Ичи и мамочки моей Дайки-Куроюри..поздравляю с такой победой!!! и.....они с Химэ ооооочень похожи!!
Насть...., тут вот какая история... Мамочка твоей Дайки - Куруми)))), а Куроюри, это родная сестра моей Кэйси. Куроюри, т.е. Юми у нас черно-подпалая сука, которая была вместе с сестрой Кэйсэй оставлена нами в питомнике от выездной в Испанию вязки) Куроюри у нас героиня - столько породных деток нам дала, вот и Юмэ ее доченька. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 18:06 | |
- Шоу Чемпионов "Золотой ошейник 2016"
Акацуки Юмэ - Лучшая сука породы, Чемпион породы! Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Юми (Акацуки Куроюри) Акацуки Фукейтака - Лучший кобель-юниор породы 2016! Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, поздравляем с супер победами Акацуки Юмэ и Акацуки Фукейтака на Шоу Чемпионов "Золотой ошейник 2016", очень рада, замечательные результаты!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: nadinegor (25.12.16 18:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 18:10 | |
- Насть...., тут вот какая история... Мамочка твоей Дайки - Куруми))))
Марин..вот я лопух то))))))))))) ну всё..замотали меня дети..щенки ..мозг поплыл)))) но вот сама посмотри на Химэ и Юмэ ..определенно сходство проглядывается [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 18:18 | |
| Ан@ст@сия, Насть, и должно проглядываться, как же без этого. Девочки - родственницы. Юмэ - дочь Ичи, Химэ - внучка Ичи))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 18:20 | |
| Ан@ст@сия, Jutush_Elena, Би Хана, nadinegor, спасибо большое! Надя, как красиво!!!! Я тут немножко обижена : :-(,:(,;(: Никто мне не рассказал о полных результатах нашего питомника на Золотом ошейнике... А вот и нечего обижаться, нужно самой посещать такие мероприятия Спасибо Леночке Лапиной и Марине Рыбник, что просветили. Леночка, спасибо за фото!!!! На Золотом ошейнике оказывается был наш Юки, он Лучший кобель-юниор. Поэтому результаты питомника вновь Акацуки Юмэ - Лучшая сука породы, Чемпион породы!Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Юми (Акацуки Куроюри) На фото Лучшая сука и Лучший кобель, он же ВОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Фукейтака - Лучший кобель-юниор породы 2016!Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю наших владельцев - Тимошину Наталью и Назарову Елену, с прекрасными результатами и с успешным завершением выставочного года! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|