| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 18:20 | |
| Ан@ст@сия, Jutush_Elena, Би Хана, nadinegor, спасибо большое! Надя, как красиво!!!! Я тут немножко обижена : :-(,:(,;(: Никто мне не рассказал о полных результатах нашего питомника на Золотом ошейнике... А вот и нечего обижаться, нужно самой посещать такие мероприятия Спасибо Леночке Лапиной и Марине Рыбник, что просветили. Леночка, спасибо за фото!!!! На Золотом ошейнике оказывается был наш Юки, он Лучший кобель-юниор. Поэтому результаты питомника вновь Акацуки Юмэ - Лучшая сука породы, Чемпион породы!Отец - Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Юми (Акацуки Куроюри) На фото Лучшая сука и Лучший кобель, он же ВОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акацуки Фукейтака - Лучший кобель-юниор породы 2016!Отец - Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать - Аечка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю наших владельцев - Тимошину Наталью и Назарову Елену, с прекрасными результатами и с успешным завершением выставочного года! | |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 19:53 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 21:12 | |
| akita-akatsuki, Марина, тогда ещё раз наши поздравления! ! ! ! Лучшей Суке породы и Лучшему Юниору-Кобелю! ! ! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.12.16 23:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я тут немножко обижена
Не обижайся, на то есть причины...Правильно, самой нужно...только вот ТАКИЕ мероприятия посещать, скажем так, вредно для эмоционального здоровья. Я только трансляцию смотрела, ШОК(!), что же было за кадром, можно представить. Но тем не менее, ребята пошли, ребята победили!!! Поздравляю тебя ещё раз с успехами выпускников питомника! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.16 0:59 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.16 14:01 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.16 16:31 | |
| Ан@ст@сия, Jutush_Elena, Бишутка, Елена Тайкэн, спасибо огромное!!! - Jutush_Elena пишет:
- Правильно, самой нужно...только вот ТАКИЕ мероприятия посещать, скажем так, вредно для эмоционального здоровья. Я только трансляцию смотрела, ШОК(!), что же было за кадром, можно представить.
Лен, даже не знаю что сказать... Меня там не было, а люди, которые были, остались не довольны. Изменены правила проведения ЗО, стало менее интересно зрителям. Нет теперь дорожек, есть обычные бесты.... Я не хочу осуждать это шоу, хотя вот как раз мероприятие ЗО я понимала. Необычно зрелищная была выставка. У самой дважды собаки по дорожкам бегали. Хоть и до золотого ошейника далеко моим (что и понятно, никто и не рассчитывал))))))), но было необычно очень как минимум. Атмосфера была особая. А теперь - бест, он и есть бест.... Джедай, помню, в двадцатку лучших чемпионов страны в 2006 году вошел Домой приехали довольные. И подарки были очень хорошие. Куртка, которую нам подарили на том ЗО, жива до сих пор, так люблю её. А когда Гошка наша по дорожкам бегала (2009), уже как то послабее выставка была, но все равно шоу Чемпионов чувствовалось своей необычностью. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.12.16 19:03 | |
| Поздравляю с замечательными результатами!!!!)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.16 1:10 | |
| Анастасия1, огромное спасибо! Сегодня в нашей великой стране траур... Слов нет, только слезы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.16 15:35 | |
| Чем ближе к волшебному празднику, тем больше сюрпризов) Совсем неожиданный факт: По одному из домов в Прибалтике бегают: - ПЕРВЫЕ ВНУКИ АСАХИ;- Очередные уже правнуки ИЧИ; - ПЕРВЫЕ ПРА-ПРА-ВНУКИ РИКО!Вот такой новогодний реприманд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.16 20:03 | |
- - ПЕРВЫЕ ВНУКИ АСАХИ;
- Очередные уже правнуки ИЧИ; - ПЕРВЫЕ ПРА-ПРА-ВНУКИ РИКО! Жизнь не стоит на месте!!!! Принимайте поздравления Асахи с первыми внуками!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.16 21:37 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с успехами выпускников питомника на "Золотом ошейнике"!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.12.16 23:47 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Да, внуки у Асахи, это круто, но предсказуемо, пора бы уже. Но ещё круче ПРА_ПРА_ВНУКИ РИКО Вот это меня действительно удивило очень сильно... Как-то не готова я была к такому событию, ещё, собственно говоря, первые правнуки только-только вошли во взрослый возраст. А сегодня я узнала совершенно случайно, что оказывается эти детишки вовсе и не первые праправнуки у Рико. Жизнь собак быстротечна, но не до такой же неожиданной степени.... Хотя, думаю, что это только для россиян неожиданность, в Европе правила другие) (и я их не знаю). Значит можно так - на момент рождения праправнуков Рико, правнуку его (отцу щенков) едва ли исполнилось 15 месяцев... А если и исполнилось, то повязал сук наш правнучек месяцев в 12-13. Ну значит можно у них так..., плем. положение значит позволяет... Ещё думаю, что кобель - это не сука, можно и не консервировать до 15 месяцев, в чем смысл-то? Сейчас вроде и РКФ отпустил повода по этому поводу. Пишет теперь "рекомендованный возраст 15 месяцев". А это говорит о том, что развязывай своего мальчика, когда в голову стукнет - Света пишет:
- Марина, поздравляю с успехами выпускников питомника на "Золотом ошейнике"!!!
Света, большое спасибо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 0:17 | |
| akita-akatsuki, у нас в Латвии можно с 15 мес. Все зависит от породы. Есть, которым разрешено с 12 мес. Но все таки 12-13-это рановато. На мой взгляд до 15 мес. это подростки. Есть, конечно, и рано созревшие :) | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 0:30 | |
| Поздравляю с победами на выставке "Золотой ошейник"! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 2:40 | |
| akita-akatsuki, Поздравляем с победами! И очень благодарим за интересные рассказы о японских традициях (про Ичи и его брата) _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 3:15 | |
- Ещё думаю, что кобель - это не сука, можно и не консервировать до 15 месяцев, в чем смысл-то? Сейчас вроде и РКФ отпустил повода по этому поводу. Пишет теперь "рекомендованный возраст 15 месяцев".
Марин, так раньше же было, что кобелей нашей породы с 12 месяцев вязали и это было в плем.положении РКФ. Потом почему то возраст увеличили. Кобели нашей породы рано становятся половозрелыми. Ты и сама знаешь, что в Японии рано начинают вязать. Кобель не сука, ему детей не вынашивать и не рожать. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 4:26 | |
| | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 7:50 | |
| МАРИНА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 8:41 | |
| С Днём Рождения! _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 13:49 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ан@ст@сия VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 13:54 | |
| _________________________________________ Древняя японская мудрость гласит: *Если тебе на миг показалось,что ты постиг вершину Знания, это ещё не значит, что утконос будет целовать лодыжку твоего деда*.
Конечно, если мы правильно всё перевели.....
персональный сайт питомника
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 15:01 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 16:56 | |
| | |
|
| |
Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 18:12 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.12.16 18:31 | |
| Марина, поздравляем! Будь здоровой, молодой, вдохновения тебе и задора, душевного тепла от семьи и добра от друзей! И вообще, пусть в жизни будет "всё включено"!!! | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|