Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 18.03.17 23:48 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот Марина и на твою страничку кусочек ЕВРАЗИИ - 2017 с первого дня!
Руночка, Ника, Рико. Лена, спасибо огромное!!!!! И как ты всё успеваешь? Я только домой приехала, сейчас попробую результаты как-то осмыслить. Не знаю даже получится или нет - Jutush_Elena пишет:
- Ох и хитрющая особа, знающая себе настоящую цену!
Надеюсь, это намёк? | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.17 1:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- И как ты всё успеваешь?
Это вчерашние, сегодня ещё пока не разбирала. Я ж их без обработки ставлю. А осмысливать ещё долго будем после окончания завтрашнего показа. Намёк на то, что Руна ну очень мне нравится, независимо от оценок любых экспертов. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 19.03.17 19:45 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- А осмысливать ещё долго будем после окончания завтрашнего показа.
Вот и закончился трехдневный показ! Интересно было и так по разному) Результатов много-много, теперь нужно их разобрать и сделать небольшой отчет о прошедших трех очень серьезных выставках. Сейчас я хочу сказать огромное спасибо РКФ за возможность увидеть все ринги! Для меня это просто фантастика. Я очень рада, что так случилось в этот раз. Понравилось судейство судьи из Швеции и судьи из Италии. Судья из Италии очень оживил ринги своим добродушием, приветливостью и, я бы даже сказала, юмором. Мне кажется, что участникам сегодня было приятно находиться в ринге. Также сегодня хочу поздравить сына нашего Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) с победой на международной выставке FCI-CACIB в Латвии (г. Рига)!!! Поздравляю дорогой сынок!!! Наташа! Поздравляю тебя!!! Также поздравляю с титулом внучки Ичи - Лучший щенок породы!!! Seidai Kohaku Kisi- класс промежуточный. Результат: 1, CQ, CACIB, BOB!!! Miyako Orenji- дебют в классе щенков. Результат: 1, РР, лучший щенок породы! Judge: Poggesi Manola (IT). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 20.03.17 15:11 | |
| Новости из Латвии: «International Dog Show "Pet Expo'17" (Cruft’s qualification)» 18.03.2017. Эксперт: Manola POGGESI (IT) Seidai Kohaku Kisi- класс промежуточный. Результат: ex 1, CQ, CACIB, BOB!!! Miyako Orenji-класс щенки. Результат: ex 1, РР, лучший щенок!!!
«International Dog Show "Pet Expo'17" 19.03.2017. Эксперт: Eva NIELSEN (SE) Seidai Kohaku Kisi- класс промежуточный. Результат: ex 1, CQ, CACIB, BOB!!! Senrai Kohaku Kisi- класс юниоров. Результат: ex 1, CQ, JCAC-юный Чемпион Латвии!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.17 0:15 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Новости из Латвии:
«International Dog Show "Pet Expo'17" (Cruft’s qualification)» 18.03.2017. Эксперт: Manola POGGESI (IT) Seidai Kohaku Kisi- класс промежуточный. Результат: ex 1, CQ, CACIB, BOB!!! Miyako Orenji-класс щенки. Результат: ex 1, РР, лучший щенок!!!
«International Dog Show "Pet Expo'17" 19.03.2017. Эксперт: Eva NIELSEN (SE) Seidai Kohaku Kisi- класс промежуточный. Результат: ex 1, CQ, CACIB, BOB!!! Senrai Kohaku Kisi- класс юниоров. Результат: ex 1, CQ, JCAC-юный Чемпион Латвии!!!
Ох, Наташа, вы герои и великие труженники!!! Поздравляю от всей души Сейдая и Сенрая!Понимаю какой это огромный труд, выставки! Удачные или неудачные, но люди и собаки готовятся и работают не покладая рук. Так что, с супер результатом вас!!! Хорошую фоточку бы Сенрая..., та которую ты поставила, что-то мне кажется совсем неудачная... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 21.03.17 20:51 | |
| Марина, поставлю вам на страничку фото нашей девочки Дземби Вакихимэ (Акацуки Вагамарэ х Дземби Гайка). Она первый раз была на выставке, хоть и не на Евразии, но все равно очень старалась. Хорошо получилась на фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.03.17 17:01 | |
| - Би Хана пишет:
- Марина, поставлю вам на страничку фото нашей девочки Дземби Вакихимэ (Акацуки Вагамарэ х Дземби Гайка). Она первый раз была на выставке, хоть и не на Евразии, но все равно очень старалась. Хорошо получилась на фото!
Оль, спасибо за фото внучки!!! Хорошее фото очень! Я видела у тебя на страничке фото девочки в стоечке, ладненькая такая. Поздравляю малышку с удачным дебютом!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 1:26 | |
| Небольшой отчет о трех днях ШОУ "ЕВРАЗИЯ " 2017Я всё думала и думала как построить свой небольшой отчет. То ли выпускников питомника показать, то ли показать всех участников, имеющих в предках собак нашего питомника... Думаю, что правильнее всего будет показать всех, ведь и во внуках, и в правнуках, и в детишках из других питомников текут крови наших собак. Думала так же с кого начать. И решила что самые важные участники шоу - это самые маленькие представители породы - бебички. Ну на сколько же они трогательные. Один из них, мне кажется, озорной и задорный, а вторая - ну настолько серьезная и важная мадам, что даже трудно назвать её бебичкой Совсем маленький правнучок Ичи и Аечки Класс беби кобелиTANRAY ODA NOBUNAGA – Евразия 1: Лучший беби, Кубок президента РКФ: Лучший беби! Отец: Kiyoichi Go Fuji Hachimansou Мать: Tanray Fushigi Na Hana Отец: Sunojo's Higs Tide Бабка: Акацуки Утахана Райджино фор Танрэи Прадед: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Прабабка: Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Юля, Жанна, Света!!! От души поздравляю!!! Малыш - просто герой! Моя родненькая малышка - Руночка. Взгляд серьезный, вся такая самоуверенная, даже трудно поверить, что она совсем ещё ребенок! Глаза темные-темные, глубокие-глубокие, пигмент выше всяких похвал, и стойка прям поражает - легкая и непринужденная. Сказать, что я обожаю нашу Руночку, это просто совсем ничего не сказать... Люблю собак с царственным взглядом) AKATSUKI KOUJINKOMACHI - призер класса сук беби выставки Кубок президента РКФ - 4-е место.Отец: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Хана (Akatsuki Kouyumehime) Дед: Араши (Ichirou Go Fuji Hachimansou) Бабка: Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Надя, Саша,Ирма!!! Мои поздравления!!! Надь, огромная благодарность тебе за то, что времени не пожалела, за то, что привезла издалека совсем ещё маленькую Руночку! Я так рада была вас увидеть! Пощупать превосходную шерстку ребенка, ощутить ее родной запах, взглянуть в ее удивительные глаза. Хорошо ей у тебя, и я счастлива от этого! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 2:06 | |
| Детишки наши - класс щенковНаш юный герой, и мне почему-то кажется, что эти выставки были первыми в его жизни. Удивляюсь я, как можно было так хорошо подготовить мальчика за столь короткий промежуток времени, что он живет в своей новой семье. Браво, Люда!!! Класс – щенки кобели АKATSUKI ZENJIRO – Евразия: 2-е место, Кубок президента РКФ: Лучший щенок кобель, Лучший щенок!Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Тэри (Аkatsuki Teri) Дед: Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) Бабка: Алиса (Debuko Go Shun'you Kensha) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люда! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Поздравляю с титулом - Лучший щенок Евразии!!Наша черно-подпалая девочка. Редкость в нашем питомнике, поэтому назову ее "наша черная жемчужинка". Приехала из Санкт-Петербурга, тоже не близкий путь. Класс – щенки сукиАКАЦУКИ ИЧИОКУ – Евразия 1: 4- место, Кубок президента РКФ: 3-е местоОтец: Яша (SHUUFU NO GYOKUUN YASHUU KURAMOTOSOU) Мать: Юми (Акацуки Куроюри) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс был многочисленный, и мне показалось, что двое судей из трех не особо жаловали окрасы сезам и ч-п. Очень рада, что наша жемчужинка дважды стала призёром! Поздравляю владельца Ичиоку - Александра!!!Доченька нашего Асахи - Ника. Лена много фото Ники показала на своей страничке, поэтому я поставлю одну фото, но зато самую любимую. Эта доченька у нас героиня! Выставлялась все три дня, и все три дня очень результативно и стабильно. JUTUSH JASAMAN NICHIRENНIME – Евразия 1: 2-е место, Евразия 2: 2-е место, Кубок президента РКФ: 2-е место!Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Эмико (Хандзимэмаситэ Эмико) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена, Надя, Ирма! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НИКУСЮ!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 2:23 | |
| От души поздравляю!!! Молодцы!!! Знаю, что щенка подготовить для выставки такого уровня, большая работа. Поздравляю владельцев, заводчиков и хендлеров! Это труд коллективный и очень важно, когда есть контакт собаки, владельца и хендлера!!! Марина, про ч/п, так есть. Мне иногда кажется, что судьи бояться их выделять и незаслуженно занижают оценки. Скорее всего это от того, что их мало и эксперты их видят меньше, знают их хуже. Да и окрас у ч/п сложный. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 2:36 | |
| Вот и дошли до более старшеньких. Класс – кобели юниорыАКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – Евразия 1: R.САС, 2–е место Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Выставлялся наш Тэнко всего один день - на Евразии 1. И фото у меня всего одна, и не увидела я мальчика вживую... А люди говорят, что у него классная голова) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю Павла и Наташу с призовым местом Тэнко и Р.САС на крупнейшем ШОУ России!
Внучка юниорочка - в линьке девочка, но это нисколько ее не портит. TERRA ASTREYA VABI HIKARI – Евразия 1: R.САС, 2–е место в классе сук юниоровОтец: Рэм (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU) Мать: Момо (AKATSUKI MOMOHIME) Дед: Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) Бабка: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дорогая моя Лена, я поражена потомками нашей Момо! Наконец удалось увидеть внуков вживую, и не одного, а сразу троих. Я видела их на выставке НИППО, ещё и Сабину, Таечку и Мару, но там для меня была суета, сама понимаешь) А в этот раз я разглядывала всех спокойно и очень внимательно. Мне очень понравилась Рика. Хочу сказать тебе огромное спасибо за твой труд! Поздравляю тебя с призовым местом Рики!!!_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (23.03.17 2:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | nightcow Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 2:38 | |
- Наша черно-подпалая девочка. Редкость в нашем питомнике, поэтому назову ее "наша черная жемчужинка".
Скупая мужская слеза умиления скатилась по щеке :) Спасибо за поздравления! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 2:44 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Марина, про ч/п, так есть. Мне иногда кажется, что судьи бояться их выделять и незаслуженно занижают оценки. Скорее всего это от того, что их мало и эксперты их видят меньше, знают их хуже. Да и окрас у ч/п сложный.
Думаю, да, Наташ. Но придет время и все изменится. Так с тиграми было в Акитках. - nightcow пишет:
- Скупая мужская слеза умиления скатилась по щеке :)
Спасибо за поздравления! Саша, рада Вас видеть на страничке питомника! И результат Ичиоку я отмечаю как более чем достойный! Наташа в своем посте верно заметила. Мне вообще очень интересно сколько ч-п собак попали в расстановку? Может кто и прикинет. А дальше наши взросленькие. Тоже есть кого показать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 20:12 | |
| akita-akatsuki, Марина, не буду перечислять всех потомков питомника "Акацуки", устану Просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результаты впечатляющие! - akita-akatsuki пишет:
- Мне очень понравилась Рика. Хочу сказать тебе огромное спасибо за твой труд! Поздравляю тебя с призовым местом Рики
Спасибо, Марина! И я тебя поздравляю!!! С твоего позволения пара фотографий внуков на твоей страничке. TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TERRA ASTREYA WABI HIKARI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Hatsushiba VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 21:19 | |
| | |
| | | Джемка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.03.17 21:25 | |
| _________________________________________ ЗЛАТА 09 сентября 2013г. И РИЧ 30 апреля 2013 г. По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек. А. Боссе
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.17 0:52 | |
| Елена Тайкэн, jane63, Джемка, спасибо огромное! Но мне кажется, что поздравлять меня лично особо не с чем Своих собак мы не выставляли, выставлялись дети - это уже заслуга их владельцев и хендлеров. Выставлялись внуки и маленький правнучок, но и у них есть владельцы и заводчики! Так что, я теперь только носитель информации) Конечно во всех представителях породы, которых я показала и которых попробую показать ещё, текут крови наших родненьких, именно поэтому я взяла на себя смелость и создала этот небольшой отчет о прошедших выставках - Евразия 2017. - Елена Тайкэн пишет:
- С твоего позволения пара фотографий внуков на твоей страничке.
Лена! Огромное спасибо! Я всегда рада видеть на этой страничке не только детей Момошки, но и внуков, правнуков. Надеюсь и до этого доживем. - Джемка пишет:
- Очень красивые у Вас собачки
Ира, Стараюсь показать не фото с рингов, например со сравнения, а именно самих участников. Продолжение - наши взросленькие) Неутомимый мачо, любимец публики и отец уже немалого семейства - наш Юки. КЛАСС ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ Кобели AKATSUKI FUKEITAKA – Евразия 1: 1-е место, САС, Евразия 2: 4-е место
Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Айка (Koujin Sakurame Go Sanuki Mizumotosou) Лысоват немного, но это временно) - выставлялся всего 2 дня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Леночка, Наташа!!! От души поздравляю вас и нашего победителя класса!!! - Елена Тайкэн пишет:
- С твоего позволения пара фотографий внуков на твоей страничке.
Лена! А Рюша как же? Думаю, надо и Рюшу показать. Рюша показывался в промежутке всего один день и в этот день он стал победителем класса! И можно сказать сынок и внучок поделили первенство по родственному TERRA ASTREYA VAKARYU – Евразия 2: САС, 1-е место
Отец: Рэм (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU) Мать: Момо (Акацуки Момохимэ) Дед: Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) Бабка: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) Поставлю вот эту фоточку, уж больно она мне нравится. И поставлю такую, где хорошо видно Рюшу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заводчик Лена и владелица Лена! Мои вам поздравления! Это так называется - пришёл, увидел, победил! И с чувством выполненного долга - домой! Это было круто!!!В промежуточном классе выставлялась одна девочка - внучка нашего Ичи. К моему огромному сожалению, она была без владельцев. Так получилось, что фото нет, нет у меня, нет и у владелицы. Никто не запечатлел призерку на память. Очень жаль... Девочка проделала не малый путь, она проживает на юге нашей родины. Big Flower Leiko of My Immortal – Евразия 1: 3-е место
Отец: Ким (ОЗИРКА ВАКИМИ) Дед: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Кто мама, к сожалению, я не знаю... Оля, поздравляю тебя с призовым местом твоей девочки!!! Надеюсь, найдутся добрые люди, поделятся хоть одной фотографией на память о выставке! Ира, поздравляю тебя с призовым местом ребенка Кима! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.17 1:25 | |
| Класс ОТКРЫТЫЙВ этом классе был отмечен всеми тремя судьями сынок нашего Асахи. Кобели AIKEN SAGARIME NIBORI – Евразия 1: 3-е место, Евразия 2: 3-е место, Кубок президента РКФ: САС, CACIB, Лучший кобель, Чемпион РКФ, Чемпион ЕВРАЗИИ
Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Айкен Сагаримэ Даямонда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И фото победителей 3-го дня Евразии 2017 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравлять мне здесь не кого, нет ни заводчика - Ирины Левчук, ни владельцев, ни хендлера.... Поэтому себя поздравляю и наших Мишу с Ларисой! Сынок же!СукиОЗИРКА ВАРИХАНА – Евразия 1: 3-е место, Кубок президента РКФ: 2-е место
Отец: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Алиса (Debuko Go Shun*you Kensha) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Саша! Ещё раз мои поздравления с двухкратным призером!!! Ирочка - заводчик, принимай кучку поздравлений и мои наилучшие пожелания!!!Ещё одна девочка выставлялась в открытом классе, тоже внучка моего Рико. Мало, что могу про неё сказать, даже кто мама не знаю, кроме того, что её папа родился в моей семье и дедушка живет и здравствует в моем доме) И все вы знаете как я люблю своего Рико Вот такие результаты показала внучка: KIREY KAZOKU EMMEY – Евразия 1: 1-е место, САС, Евразия 2: 3-е место, Кубок президента РКФ: 1-е место, САС
Отец – Акацуки Тайхен Дед – Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю заводчиков и владельцев в одном лице - Киреевых Олесю и Романа! Отличный результат! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.17 2:08 | |
| Класс ЧЕМПИОНОВ КобелиВ этом классе был один наш внучок), и Лена его уже показала. Да и знаете вы его прекрасно. Я не буду повторяться с фото, поэтому покажу внука только вот в таком виде: TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO – ЕВРАЗИЯ 1: CAC, CACIB, BOB, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Евразия 2 – 2-е место, R.CAC, Кубок президента РКФ: 2-е место, R.CAC
Отец: Рэм (KUROMITSU NO MUSASHI GO HOKKAI KUROMITSUSOU) Мать: Момо (Акацуки Момохимэ) Дед: Рико (Hama No Tetsuharu Go Himi Iwagamisou) Бабка: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лен, я потрясена этим фото! Это же столько энергии, столько огня!!! В этом фото отражена напряженная борьба собаки и хендлера за первенство, полнейшее вкладывание сил, мастерство, взаимопонимание, и вот он МИГ ПОЛНЕЙШЕЙ ПОБЕДЫ!!! Лена, просто от всего сердца поздравляю тебя, Альмира и старательного и очень красивого Ичи!!! Горжусь вами! Считаю, что вот так нужно готовиться к высшему ШОУ!Суки - класс чемпионовИ вот на арене появляется наша императрица! Императрица в буквальном смысле этого слова! Этот взгляд свысока, эта надменность, эта гордая и неторопливая походка и знание себе цены Шучу, конечно) Ваки!!! Выставлялась всего один день. АКАЦУКИ ВАКИХИМЭ – Евразия 2: 2-е место, R.CAC
Отец: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наташа, спасибо, что показала нашу девочку! Поздравляю тебя и неприступную королеву с призовым местом!!! Люблю вас и крепко целую!!! Очень рада была наблюдать за Ваки в ринге!!!В этом классе была ещё одна наша участница - сука Чемпион - Акацуки Юмэ. Но вот ведь неожиданность какая..., хендлер наш нас покинул((( АКАЦУКИ ЮМЭ – Евразия 1: очень хорошо, Кубок президента РКФ: отлично
Отец: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Юми (Акацуки Куроюри) Наташа, дорогая! Я тоже немного расстроена, но давай не будем огорчаться, в жизни всё бывает, и вот такие неприятные, неожиданные накладки тоже... У Юмэ множество титулов, и выставок впереди много - всё у нас будет!!! Не наши были деньки(((, однозначно не наши... И фоточки тоже нет, показать девочку не могу... И в заключении, ещё раз поздравляю всех наших участников!!! Благодарю от имени всего коллектива питомника за огромный труд всех наших владельцев и хендлеров!!! Говорю огромное спасибо за показ детишек и внуков людям, живущим в разных уголках России, проделавшим такую дорогу, порой в тысячи километров! Да, добавить хочу. Если кого-то из внучков или правнучков не упомянула, простите пожалуйста. Рада буду информации. Каталог у меня всего за один денек, поэтому нет точных данных участников за все три дня... Особенно правнучата, ведь в каталоге не пишут имена и фамилии))) дедушек и бабушек... ЛЕНОЧКА ЛАПИНА!!! ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ ФОТО!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.17 15:28 | |
| Марина, поздравляю твой питомник с такими прекрасными результатами собак вашего разведения! Очень красивые детишки и результаты прекрасные. Несомненно, есть чем гордиться! Собаки великолепны!
_________________________________________ | |
| | | Элин Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.03.17 19:35 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.17 2:43 | |
- Big Flower Leiko of My Immortal – Евразия 1: 3-е место
Отец: Ким (ОЗИРКА ВАКИМИ) Дед: Ичи (Raijinou Go Sanuki Mizumotosou) Кто мама, к сожалению, я не знаю... Доставлю фото девочки-призёра. Класс промежуточный. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Lorry пишет:
- Марина, поздравляю твой питомник с такими прекрасными результатами собак вашего разведения!
Очень красивые детишки и результаты прекрасные. Несомненно, есть чем гордиться! Собаки великолепны! Ира, спасибо за приятные слова! И огромное спасибо за подарки с изображением нашего Тошика (АКАЦУКИ ЧОДЖИ)!!! Сувениры нашли своё местечко среди других очень дорогих моему сердцу вещей, напоминающих нам о наших детях! Смотрю и вспоминаю Тошика, когда он был ещё совсем маленьким, и как он здорово с самого раннего детства стоял в стоечке на столе. Как поставишь стойкого оловянного солдатика, так и стоит смирненько), даже поправлять не надо было, стоял уверенно и красиво. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Элин пишет:
- Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами на Евразии и других выставках всех детишек, внуков и правнуков
Лена, спасибо!!! А свою страничку чего забросила? Даже фото не выставила... - Элин пишет:
- Очень была рада встрече!
И я, Лен! Можно было бы и побольше пообщаться, но и выставку хотелось увидеть..., на собачек всех посмотреть. Правда судейство мне не понравилось, а собаки напротив, понравились. Никак не могу привыкнуть к тому, что это шоу. - Элин пишет:
- Спасибо, за Ваш такой подробный отчет. Всегда с удовольствием читаю страничку питомника, очень тут у Вас интересно!
Очень рада, что страничка нравится! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.03.17 21:35 | |
| Ещё немножко "Евразии". Очень приятно было увидеть вот эту фотографию. На ней внуки, моих уже вышедших из племенного возраста, Акиток. На пером месте стоит внучок Гошки (Годай Го), а на третьем - внучок Омацури! Юлю Шатрову и Ниборика ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нибори на одной из этих выставок - Победитель класса и Резерв САСИБ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 0:30 | |
| | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 1:09 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с выставочными успехами твоих детей, внуков, правнуков на "Евразии - 2017"!!! | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 1:17 | |
| Марина, спасибо большое за поздравление!!! Я также поздравляю Вас и питомник с замечательными результатами на Евразии!
| |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|