Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 1:17 | |
| Марина, спасибо большое за поздравление!!! Я также поздравляю Вас и питомник с замечательными результатами на Евразии!
| |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 1:26 | |
| Фото сына Акацуки Варикитта почти нет приличных с Евразии, добавлю недавнее фото еще тогда в зимней шубке ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 3:09 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- Я также поздравляю Вас и питомник с замечательными результатами на Евразии!
Спасибо, Юль! А я сделаю вот так) Знаю, что Нибори скинул шубку перед выставкой, но всё равно отличные результаты!!! Внук Омацури, сын Акацуки Варикитта - Нибори [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.03.17 3:42 | |
| Герда, Света, Оля, Света! Очень благодарна!!! Очень жаль, что люди фото не выставляют совсем... Хочется посмотреть ещё раз на участников. Темка выставок Евразия 2017 совсем молчит.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 0:34 | |
| Выросло первое поколение ориентированное на Ичибана 2008 года - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо. Теперь уже можно сделать выводы и продолжить работу в этом направлении. Жаль только, что в помёте было всего 2 щенка, жаль, что фото сделаны издалека.... Но то, что я вижу по корпусу, голове, окрасу, поставу хвоста, мне нравится. Зубы все. Ичибан и со стороны матери, и со стороны отца - прапрадед этому мальчику. Дед - Араши Отец - Асахи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | InnaKo Гость
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 0:39 | |
| Лапочка)))))) Красивая собака | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 0:40 | |
| - InnaKo пишет:
- Красивая собака
Породная собака. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | nadinegor VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 1:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, от всей души поздравляем Вас с победами деток,внуков на Евразии 2017 и на других крупных выставках!!! Желаем Вам,чтобы копилочка из побед деток, внуков, правнуков, приумножалась с геометрической прогрессией!!! Спасибо огромное за нашу красавицу Руну, за то, что нашли время и приехали поболеть за детку на Евразии-2, за приятное общение и НИППО родословную для нашей принцессы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 1:10 | |
| nadinegor, Надя, спасибо за ВСЁ!!!! - nadinegor пишет:
- за то, что нашли время и приехали поболеть за детку на Евразии-2, за приятное общение и НИППО родословную для нашей принцессы!!!
Надь, если бы физически могла, то и на все три приехала бы.... Но увы...., очень далеко это от меня.... Глаза Руночки меня покорили, хочу ещё такие!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 1:22 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Выросло первое поколение ориентированное на Ичибана 2008 года - Такечиё Го Сануки Мидзумотосо.
- akita-akatsuki пишет:
Дед - Араши Отец - Асахи Марина очень красивый ребенок вырос! Хочется показать еще одного сыночка АСАХИ Очень красивый парень растет, такой хороший! Наверное это судьба что он попал ко мне. Не устаю говорит спасибо Марина за Мики, спасибо Наташе Николаевой вовремя показала мне его. Все просто завидуют … какой у него корпус , красивая голова, которая с каждым днем все больше, а какие хорошие задние ноги и углы… просто супер [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Людмила Ш Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 1:27 | |
| А так же хочется поздравить всех выпускников питомника АКАЦУКИ с отличными результатами на 3х выставках Евразии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 28.03.17 1:46 | |
| - Людмила Ш пишет:
- А так же хочется поздравить всех выпускников питомника АКАЦУКИ с отличными результатами на 3х выставках Евразии.
Спасибо, Люд! - Людмила Ш пишет:
- Все просто завидуют … какой у него корпус , красивая голова, которая с каждым днем все больше, а какие хорошие задние ноги и углы… просто супер
Ой-ёй,ёй Кто же это завидует? Смотри, чтоб не сглазили.... Я поплюю три раза Знаешь, Люд. Кто-то из наших на Евразии 2 спросил у меня: А кого бы ты поставила на 1 место. Я не задумываясь ответила - Нашего Совсем это было не скромно, но из меня прям само по себе вырвалось... Это было впечатление от вставших в ряд молодых джентельменов. Поэтому очень рада, что Мики стал Лучшим щенком! Значит я всё же не очень-то и нескромна была в тот день А спросивший человек сильно удивился... Вот такие разные мнения. Тебе спасибо огромное!!! Я уже написала о том, что удивлена сильно. Ведь совсем недавно Мики был таким шилопопым, и вдруг вот такой послушный, обученный ринговому мастерству, мальчишка. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.17 0:19 | |
| Вот и я добралась...наконец-то(у меня сплошная череда семейных Дней Рождения, что очень весело, но требует временнЫх затрат ) Марина, у тебя здесь полный отчёт побед фантастически породных собак - детей, внуков, правнуков от обитателей "АКАЦУКИ" - истинно РАССВЕТ и цвет породы! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Георгия, Наталью, Мишу с Ларисой с великолепным набором победителей и призеров Евразии 2017! TANRAY ODA NOBUNAGA - шикарнейший мальчишечка, AKATSUKI KOUJINKOMACHI - девчушка с завораживающими глазами, АKATSUKI ZENJIRO - красавец, да ещё такой понятливый в обучении, АКАЦУКИ ИЧИОКУ - чёрная жемчужинка, JUTUSH JASAMAN NICHIRENНIME - Самарская красотка, АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА - с прекрасным узнаваемым лицом, целая плеяда обалденных TERRA ASTREYA VABI HIKARI, TERRA ASTREYA VAKARYU, TERRA ASTREYA AKIRA ICHIRO, наш любимчик - AKATSUKI FUKEITAKA, AIKEN SAGARIME NIBORI- очень гармоничный и правильный, ОЗИРКА ВАРИХАНА с характЕрным фирменным взглядом Ичи, внучка - KIREY KAZOKU EMMEY, королева - АКАЦУКИ ВАКИХИМЭ, АКАЦУКИ ЮМЭ, BIG FLOWER LEIKO OF MY IMMORTAL - все стали украшением пордных рингов сиба на "Евразии 2017" Поздравляю с успехами Сейдая, Сенрая и Мияко на Рижском САС!ВЕ! Также поздравляю Наташу! И поздравляю с успехами акиток-внуков! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 29.03.17 13:16 | |
| Марина вам есть кем гордиться! Прекрасно показали себя шибы вашего разведения на выставке Евразия 2017! желаю успехов вам и вашим владельцам! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.17 1:52 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот и я добралась...наконец-то(у меня сплошная череда семейных Дней Рождения, что очень весело, но требует временнЫх затрат
Лен, да здорово!!! Дни рождения - это приятно!!! У меня тоже временнОй затык, но по житейской причине. Похоже, что теперь моим "любимым форумом" будет строительный. Сама удивляюсь, вроде не первый раз стройка. Но весна не за горами, она на подходе, нужно готовиться. - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у тебя здесь полный отчёт побед фантастически породных собак - детей, внуков, правнуков от обитателей "АКАЦУКИ" - истинно РАССВЕТ и цвет породы!
Полный отчет, это да. Дети, внуки и даже маленький правнучок очень старались. Как отреагировать на слово РАССВЕТ даже и не знаю) - Jutush_Elena пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, Георгия, Наталью, Мишу с Ларисой с великолепным набором победителей и призеров Евразии 2017!
- Jutush_Elena пишет:
- Поздравляю с успехами Сейдая, Сенрая и Мияко на Рижском САС!ВЕ! Также поздравляю Наташу! И поздравляю с успехами акиток-внуков!
Спасибо, Лен, за поздравления!!! Ребятки-сынки в Прибалтике показывают очень хорошие результаты, я за них очень рада! Спасибо, что Наташу мою помнишь! Я не писала об Акитах наших, но японочка Чизора стала у нас Чемпионом Евразии и ЛПП в этом году. И ещё одна доченька - Акацуки Рикохимэ, призер Евразии! Наших всего двое в этот раз выставлялись. А внуки моих девочек - Гошки и Омацури, большие молодцы! Действительно так приятно, что живут мои девочки в потомках. Гошка моя умудрилась поболеть очень серьезно зимой, сейчас уже всё не плохо, надеюсь поживем ещё. Ждем, когда на природу сможем удалиться. - Oksana пишет:
- Марина вам есть кем гордиться! Прекрасно показали себя шибы вашего разведения на выставке Евразия 2017! желаю успехов вам и вашим владельцам!
Оксана, спасибо за поздравление и пожелания!!! И очень приятно видеть тебя на нашей страничке! Просто картинка, сделала для своей души... Рико и Гинза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.17 15:41 | |
- Просто картинка, сделала для своей души... Рико и Гинза
Замечательная картинка. Мне кажется, когда сибы запечатлены на природе, это выражает всю их суть: гордый, уверенный взгляд полный достоинства и задумчивости, постегающий окружающий лесной мир. | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.17 17:39 | |
| | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 30.03.17 17:59 | |
- Сама удивляюсь, вроде не первый раз стройка.
В том-то и дело, с опытом мороки больше, уже знаешь что хочешь и просчитываешь конечный результат, да и рынок стройматериалов стал разнообразнее. - akita-akatsuki пишет:
- Как отреагировать на слово РАССВЕТ даже и не знаю)
А ты хочешь сказать что сибы из "Акацуки" совсем разноплановые? Я вижу по-другому. И написала тебе про альбом ФБ именно с ЕВРАЗИИ 2017. Очень много узнаваемых с идентичными чертами в облике. Очень рада за Чизору и Рикохимэ! Зря не пишешь и фото не выставляешь тут. Хотя на ФБ опять скандалят с фотографами с Евразии, но как бы ни запрещали снимать ринги, не ругались на вспышки, которые якобы пугают собак, фоточки хотят ВСЕ, именно с экспертизы и расстановки, с рингов, а не только с подиума для фотографии. Картинка действительно для души, в хорошем таком стиле, с намеком на незаконченность и суровую красоту вида и характера. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.17 4:11 | |
| - Natashik_kb пишет:
- гордый, уверенный взгляд полный достоинства и задумчивости, постегающий окружающий лесной мир.
Наташа, вот чего-чего, а достоинства и гордости у нас и правда хватает. - Елена Тайкэн пишет:
- Ух какой, аж мурашки по коже... Марина, поздравляю еще раз с победами на Евразии выпускников питомника!!!
Лен, ещё раз спасибо!!! Да, внучок очень интересный получился. - Jutush_Elena пишет:
- да и рынок стройматериалов стал разнообразнее.
Твоя правда, Лена. Сейчас столько всего!!!, что решить тяжело, что же всё таки применить) - Jutush_Elena пишет:
- А ты хочешь сказать что сибы из "Акацуки" совсем разноплановые?
Не знаю, Лен. Мне кажется, что дети, рожденные от одной пары иногда сильно разные, а уж собаки от разных пар и подавно. Но своих я очень четко отличаю от кого бы они не родились. - Jutush_Elena пишет:
- Очень рада за Чизору и Рикохимэ! Зря не пишешь и фото не выставляешь тут.
А нету у меня фото. С Наташей кто-то поделился фоточкой Чизоры, меня не впечатлила эта фота... Мало того, она и собаку-то не то что не отразила, а очень сильно испортила на мой взгляд. А фото Рикохимэ вообще нет. Странно так, Акитоводы всегда делились, и много фото выставляли. А в этом году что у Сиб тишина, что у Акит. Ну и ладненько... Со своим фотоаппаратом нужно ездить, если фоток хочется. Насчет вспышки, которая якобы собак пугает, я не думаю, что это так. А плохому танцору, понятное дело...... - Jutush_Elena пишет:
- Картинка действительно для души, в хорошем таком стиле, с намеком на незаконченность и суровую красоту вида и характера.
Это называется, попали под руку в минуты меланхолии Сегодня у меня был хороший денёк. Детишки Ичи и Тэри в гости приезжали. Дом как-то сразу оживился, засуетился. Минутки радости запечатлели чисто домашними фоточками. Других - изысканных, не получилось) Две Тамары ходят парой) Девочки - взбалмошные, активные, и очень похожие друг на друга [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчики, ох и серьезные ребятки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Четверка отважных [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Братик и сестричка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Новые игрушечки такие привлекательные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Доигрались [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.17 5:02 | |
- Новые игрушечки такие привлекательные
Это не только от новых игрушечек такие глазки очаровательные, скорее от папы подарочек! (сразу Руну вспомнила) Вот и отличаешь "чётко своих", по таким деталям. - akita-akatsuki пишет:
- Дом как-то сразу оживился, засуетился.
А как же! Они кого хочешь "оживят" , хватит меланхолию разводить! Ох, и люблю я ребятню эту! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.17 5:11 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- скорее от папы подарочек!
Ага, папаня глазенки четко передаёт. - Jutush_Elena пишет:
- (сразу Руну вспомнила)
Я тоже) А у одного мальчика глазки Рико. - Jutush_Elena пишет:
- хватит меланхолию разводить!
Не, не, не, Лен! Такое со мной редко бывает. А сейчас так вообще некогда, пойду про фермы крыши читать Уже до верхотуры в уме добралась. - Jutush_Elena пишет:
- Ох, и люблю я ребятню эту!
И я люблю!!! И мамок их люблю, какие же они заботливые и беспокойные. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 31.03.17 21:13 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Вот и отличаешь "чётко своих", по таким деталям.
Точно, Лен, по деталям Сегодня наткнулась на картинку на одном сайте. Смотрю и думаю: Ба, лицо какое интересное и до боли знакомое. Кто-то из моих? Уверена, что из моих! Изучила, так и есть - Внучка!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.17 6:11 | |
| | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.17 6:31 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.04.17 16:53 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Это слева которая?
Вторая слева. Это дочь родной сестры нашей Тэри. Внучка Рико. Но узнала я ее по чертам бабушки Алисы и ее дочери - Кэйси. Очень эта девочка мне Кэйси напомнила в молодости. Вот этим и заинтересовала. - Елена Тайкэн пишет:
- Марина, это ты нашла предков нашей праРинки ( SUZUHANA GO YOKOHAMA SAKAKISHO)?
Похоже, что я) - Елена Тайкэн пишет:
- Как тебе удалось? Я все перерыла, так и не смогла найти. Но видимо не все перерыла...
Удалось очень просто, Лен. Журналы НИППО в помощь) Искала вот эту собаку и всё, что с ней связано [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Собака очень знаменитая, и представляет определенный интерес для меня. Не могло быть такого, чтобы не было нигде сведений о ней. Есть конечно, в журналах НИППО шестилетней давности. Перекопала все свои журналы, нашла, то что мне было интересно. Вот и вас попутно зацепила. Я изучала как эту собаку в свое время использовал мистер Мидзумото. А вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нашла потомков этих двух собак в японских блогах, живут потомки в основном в Японии. И кроме этого в Польшу потомок попал, но далекий очень уже.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.04.17 5:14 | |
- Перекопала все свои журналы, нашла, то что мне было интересно. Вот и вас попутно зацепила.
Я так и подумала. | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|