Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.01.17 20:23 | |
| - Saya-fleur пишет:
- как всегда приятно заходить на Вашу веточку и любоваться детками, внуками, правнуками Вашими. Столько тут красоты!!!!!
Наташа, очень приятно читать такой отзыв о нашей страничке, спасибо большое!!!! - Saya-fleur пишет:
- Еще Ваша доча сегодня в копилочку положила титул ЧР, став ЛС, BOS, Ч.РФСС, САС. Мы все никак не могли выбраться получить, чтобы закрыться.
Вот сегодня Дивушка AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME исправилась)) Итого пока у нас в копилочке ЮЧР,ЧР И ЧРКФ, ну и всякие Федерации. Наташа, поздравляю тебя и нашу Дивушку с закрытием второго взрослого титула - Чемпион России!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.01.17 20:33 | |
| Подрастает наше младшее поколение - Дети Камелии и Киёити (Kiyoichi Go Fuji Hachimansou (Japan) х Fuyutsubakihime Go Sanuki Mizumotosou (Japan)) Через 5 деньков у нас актировочка. Девочка 1 у нас забронирована. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 и 3. Не понятно пока кто из этих двух девочек у нас свободен, то ли вторая, то ли третья... Люди на стадии выбора. Свободна одна из двоих... Девочка 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.01.17 23:05 | |
| Вот, Марина, благодаря Вам добралась до фотографий с выставки в Сокольниках. Лева на 3-м месте в бесте группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 22.01.17 23:54 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.17 0:27 | |
| - СЕлена пишет:
- В Левушкину копилочку добавились еще 2xJCAC и 3-е место в группе. Эксперт Галина Киркитская была от него в восторге, но к сожалению в бесте ему зачесалось))))) Спешу поделиться приятной новостью в первую очередь с заводчиком! Мои поздравления! Как появятся фото обязательно добавлю)
Вот, Марина, от 26 ноября моя цитата. Говорят обещанного 3 года ждут, в моем случае всего 2 месяца, но оооочень насыщенных событиями (Ниппо, Акихо, НГ и т.д. и т.п.) - akita-akatsuki пишет:
- И на страничке питомника поздравляю вас с Лёвушкой с призовым местом в группе!
Спасибо большое! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.17 0:30 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Юного-то закрыли?
1*JCAC остался еще, может быть на эти или следующие выходные запишусь, еще не смотрела какие выставки будут _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.17 1:13 | |
| - СЕлена пишет:
- Вот, Марина, от 26 ноября моя цитата.
Запамятовала я значит... - СЕлена пишет:
- Говорят обещанного 3 года ждут, в моем случае всего 2 месяца, но оооочень насыщенных событиями (Ниппо, Акихо, НГ и т.д. и т.п.)
Туплю я что-то сегодня. НИППО и НГ понятно. А Акихо???? Вроде я была на Акихо этого года, а ты? Лен, не соображу никак, прям заинтересовалась. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.17 1:24 | |
- Туплю я что-то сегодня. НИППО и НГ понятно. А Акихо???? Вроде я была на Акихо этого года, а ты? Лен, не соображу никак, прям заинтересовалась.
Я к тому что насыщенные событиями были 2 месяца у Вас, поэтому и не запомнилось что я про выставку писала и фото обещала) Разве можно все в голове держать, когда тут дети, тут выставки, тут внуки, тут праздник семейный. На Акихо я конечно не была, мне бы с сибами для начала разобраться _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.17 20:07 | |
| - СЕлена пишет:
- Я к тому что насыщенные событиями были 2 месяца у Вас, поэтому и не запомнилось что я про выставку писала и фото обещала) Разве можно все в голове держать, когда тут дети, тут выставки, тут внуки, тут праздник семейный.
Ах, это ты обо мне Вот что значит интернет общение!!! Да, год был насыщенный, что правда, то правда. Добавлю, дети, внуки, правнуки, а иногда уже не знаю даже кто.... Сижу и высчитываю) Понимаю, что скоро ниточка потеряется совсем.... Не думала, что это произойдет так быстро. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 23.01.17 21:50 | |
| Марина, приветик от нас с Нибори. Решила показать правнучка тут (пока в шерсти)), Поздравляем также с Наступившим Новым Годом, всех благ Вам и питомнику! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.17 0:27 | |
| - Юлия Шатрова пишет:
- Марина, приветик от нас с Нибори.
Юля! Рада видеть тебя и внука Нибори на нашей страничке!!! - Юлия Шатрова пишет:
- Решила показать правнучка тут (пока в шерсти)),
Чудесная фотография! Внуком я горжусь! именитый он у нас мальчик! Слышала я, что правнуки у нас с Омацури родились. Ниборика поздравляю с детишками!!! - Юлия Шатрова пишет:
- Поздравляем также с Наступившим Новым Годом, всех благ Вам и питомнику!
Спасибо огромное за поздравление и добрые пожелания нашему питомнику! Я со своей стороны, поздравляю тебя с Новым годом! Желаю благополучия и удачи во всем задуманном!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юлия Шатрова Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.17 16:54 | |
| Спасибо, Мариночка!!!! Нам очень приятно! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 24.01.17 22:55 | |
| Диву поздравляем с титулом Чемпион России! ! ! Такая грациозная девочка!
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.17 2:41 | |
| - Би Хана пишет:
- Диву поздравляем с титулом Чемпион России! ! !
Такая грациозная девочка! Оля, спасибо!!! Наташа на фб видео выложила. Смотрю, думаю вроде Дива, а вроде и не Дива... Но ведь должна быть Дива, больше не кому) Оделась наша Дива. Наташа фоточку поставила хвостика и штанишек, видимо специально для меня сделала.... Радуюсь шерсти! Хвост такой правильный и объемный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.17 21:07 | |
| Мариночка, спасибо за "сыночку"!!! Обещанное фото, только что сняли с дочкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Saya-fleur Ветеран
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.17 22:19 | |
| akita-akatsuki, Да мама, для Вас делала фото с телефона, а сегодня доча уже сделала на улице парочку фото, я их себе на страницку положила, Вам парочку сюда поставлю AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ахахаха, балдеет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Моя "Фанагория" живет здесь http://www.fanagoria-kennel.ru/ Мои живые цветы из глины saya-fleur.com/
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.17 22:27 | |
| - СЕлена пишет:
- Мариночка, спасибо за "сыночку"!!! Обещанное фото, только что сняли с дочкой)
Лена, огромное спасибо тебе и здесь, на страничке питомника! Ёпрст, фотка в профиль классная!!! Отзыв оставила на твоей страничке, повторяться не буду... Для тех, кто не знает - это сынок Ичи и Гинзы - Лёвушка (Акацуки Шишиоу, перевод - Король Лев) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну что ж, значит будет ещё одна вязка мамки и папки этого товарища - Saya-fleur пишет:
- Да мама, для Вас делала фото с телефона, а сегодня доча уже сделала на улице парочку фото, я их себе на страницку положила, Вам парочку сюда поставлю AKATSUKI FUUKO ASAHIHIME (Дива)
Наташа, огромное спасибо!!!! Дивуля-то взрослеет!!! Меняется... Ещё немного и будем наблюдать за взрослой дамочкой!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (25.01.17 22:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.17 22:40 | |
| Ещё две фотографии Дивушки, естественные такие, вот прям как я люблю! У Наташи со странички приватизировала... "Лисица" в поисках добычи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зоркое око или на встречу с Солнцем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.01.17 23:20 | |
- Ну что ж, значит будет ещё одна вязка мамки и папки этого товарища
Да уж!!! С такими детьми есть что повторять!!! Помет "В" великолепен и помет "Ш" не менее шикарен) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 0:20 | |
| - СЕлена пишет:
- Да уж!!! С такими детьми есть что повторять!!! Помет "В" великолепен и помет "Ш" не менее шикарен)
Спасибо, Лен, за отзыв! Владельцы помёта на В нас не забывают. Сегодня сувенир получили, а на нем голова нашего ребенка Брелок сделан руками владелицы. Очень ценный для нас подарок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 0:28 | |
- Брелок сделан руками владелицы. Очень ценный для нас подарок!
Поздравляю!!! Очень дОроги такие подарки наверное каждому заводчику) _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 6:05 | |
| Марина, у тебя опять любимая "детская" страничка! - akita-akatsuki пишет:
- появилась возможность посмотреть сынка Рико и Мэй!
Не общественный говоришь... теперь вот смотрим все (Полина ) И как тебе, Марина, деть твой? По-моему на Рико очень похож, мордочка точно папина, даже фото передают это. Симпатяга! Сколько сейчас ему? - Saya-fleur пишет:
- Итого пока у нас в копилочке ЮЧР,ЧР И ЧРКФ, ну и всякие Федерации.
Поздравляю, Наташа и Марина! И очень радует вот это слово - "пока..." Молодцы! Фото Дивы, как всегда, чудесные и да, каждому можно подобрать назваание, люблю такие, понимаю почему японцы проводят ГН на природе(не только поэтому, но всё ж..) и не важно им, какая погода. Сиба на воле по-другому смотрятся. Девочка хорошеет с возрастом! - akita-akatsuki пишет:
- Не понятно пока кто из этих двух девочек у нас свободен, то ли вторая, то ли третья... Люди на стадии выбора
А тут трудно определиться, особо по фото. Мне так кажется или так и есть, что эти две девчонки похожи и различаются только окрасом на данном этапе. Какие же милые малышата! - akita-akatsuki пишет:
- Ёпрст, фотка в профиль классная!!!
Да и анфас шикарная! Лёвушка! Тут сразу решишь насчёт жениха для Гинзы, если детки такие получаются. По голове точно, почти папа будет, а может и совсем папа)))) И ещё одна шикарная фоточка Юли и Нибори! Красота!!! - akita-akatsuki пишет:
- Сегодня сувенир получили,
Нет не ценный, бесценный и очень приятный!
Последний раз редактировалось: Jutush_Elena (26.01.17 6:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 6:06 | |
| Наша любимая бабушка Марина, спешим тебя обрадовать. Внучок позвездил не только в ринге сиб, но и на бэстах. Сынок Жеки и Бони в 5 месяцев дебютировал на трех выставках сразу. Итак, первая выставка: 21.01.2017 - ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА - ЧРКФ РФЛС - ЗИМНЯЯ ФЕЕРИЯ» - судья Богданова З. PET ALEKS FUJIMARU (Akatsuki Kouichi & Demishstar Botan Senuoi) - бол.персп, CW, ЛБ BIS-baby 2-е место - судья Nebojša Švraka [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 6:07 | |
| 22.01.2017 - РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ, РФСС) "БАЛТИЙСКИЙ БРИЗ" - судья Александров В. PET ALEKS FUJIMARU (Akatsuki Kouichi & Demishstar Botan Senuoi) - бол.персп., CW, ЛБ BIS baby - 2 место - судья Гаврилова Я.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 6:20 | |
| 22.01.2017 - ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ РФСС) - «БАЛТИК ШОУ» судья Jadranka Mijatović PET ALEKS FUJIMARU (Akatsuki Kouichi & Demishstar Botan Senuoi) - бол.персп, CW, ЛБ BIS baby - 1 место !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судья Savvas Shiapanis[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.01.17 20:46 | |
| - СЕлена пишет:
- Поздравляю!!! Очень дОроги такие подарки наверное каждому заводчику)
- Jutush_Elena пишет:
- Нет не ценный, бесценный и очень приятный!
Абсолютно бесценный! Это точно! - Jutush_Elena пишет:
- Не общественный говоришь... теперь вот смотрим все (Полина ) И как тебе, Марина, деть твой? По-моему на Рико очень похож, мордочка точно папина, даже фото передают это. Симпатяга! Сколько сейчас ему?
Лена, Персик действительно на Рико похож. Если бы жил не в квартире, шерсть была бы более могучая, так вообще был бы похож на 90%. Персику через месяц с копейками 3 года исполнится. - Jutush_Elena пишет:
- Сиба на воле по-другому смотрятся.
Согласна, Лен, полностью! Мне кажется, что все выставки НИППО на природе проводятся. Ни разу не видела, чтобы выставка в помещении проводилась. - Jutush_Elena пишет:
- Фото Дивы, как всегда, чудесные и да, каждому можно подобрать назваание, люблю такие,
И я очень люблю, естественны собаки в такой среде. - Jutush_Elena пишет:
- А тут трудно определиться, особо по фото. Мне так кажется или так и есть, что эти две девчонки похожи и различаются только окрасом на данном этапе. Какие же милые малышата!
Лена, я тоже так для себя решила. Если отбросить окрас, то можно приглядеться и увидеть. Но теперь уже все девчата наши хозяйские. Скоро по домам разъедутся. Теперь уж будем фотки смотреть подросших девочек. - Jutush_Elena пишет:
- Тут сразу решишь насчёт жениха для Гинзы, если детки такие получаются.
Попробую еще раз. Теперь у меня ещё один помёт есть в запасе. Я так и не нашла жениха для Гинзы "на стороне"... Но может кто ещё какого япончика привезет, подожду пока. Время терпит с новым ПП. - Jutush_Elena пишет:
- И ещё одна шикарная фоточка Юли и Нибори! Красота!!!
Юля и Ниборик радуют постоянно. Нибори у нас один из немногих Гранд Чемпион (и это, конечно, не единственный титул))) - Jutush_Elena пишет:
- Марина, у тебя опять любимая "детская" страничка!
Хочу, что б так было долго-долго... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|