Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "Акацуки"

Перейти вниз 
+51
Minkans
PolinaLosk
NATA1148
InnaKo
nightcow
Вьюжная
Герда
Тошика
rubriht
olesia_001
Юлия Шатрова
Saya-fleur
Nat04ka
нэцукэси
ksenija
Kira
Айкон
Людмила Ш
Ольга+Акио
Светл@н@
Джемка
Марковна
Анастасия1
Ан@ст@сия
Затея
Юльча
SIBERIAN GRACE
K2_
Oksana
Lorry
ozirka
Eka
Юлия и Дима
Basta
VEGA
Natashik_kb
СЕлена
Элин
nadinegor
Злой Игорь
TatjanaF
Боняшка
Akita-Shiba
Света
Бишутка
Hatsushiba
Би Хана
Jutush_Elena
Terra Astreya
helena
akita-akatsuki
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Би Хана
VIP

Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty25.04.17 21:37

Jutush_Elena, убрала фото стриженной сибочки, сама удивилась, что так можно.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fukudo-shiba.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty26.04.17 1:10

akita-akatsuki, Марина, поздравляю с выставочными успехами выпускников питомника!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty27.04.17 1:30

Би Хана пишет:
Поздравления замечательной Умочке!!!! Уже поздравила их на страничке Наташи, замечательные успехи за такое короткое время!!!
Jutush_Elena пишет:
Марина, поздравляю выпускников твоих! Кто б сказал, что любой титул им не по-плечу!
Би Хана пишет:
Поздравления всем этим замечательным сибикам!!!!
Света пишет:
Марина, поздравляю с выставочными успехами выпускников питомника!!!
Оля, Лена, Света!!! Благодарю за поздравления внучки и правнучки!!!

Jutush_Elena пишет:
Да, только вымытая и причёсанная.
Естественно, Лен, только вымытая и причесанная.

Би Хана пишет:
убрала фото стриженной сибочки, сама удивилась, что так можно.
Оль, а я успела посмотреть фотку, только времени не было, чтобы отписаться... Японские владельцы часто такими стрижками балуются. Очень часто вижу подобные фото.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty27.04.17 3:03

akita-akatsuki пишет:
Японские владельцы часто такими стрижками балуются.
Вот не понимаю этого, и разноцветной покраски тоже.
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty04.05.17 3:50

Марина, с внучатками тебя от AKATSUKI SHISHIOU (Левушки) & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (Алисы)!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty04.05.17 4:25

Jutush_Elena пишет:
Марина, с внучатками тебя от AKATSUKI SHISHIOU (Левушки) & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (Алисы)!
Лена, спасибо!!!
Новость слышала! пытаюсь странички прочесть, но так много пропустила, что даже не пойму как управиться..., как всё прочесть-то?
Поэтому пока здесь поздравляю тебя с детишками!!!
Алиса у тебя герой!!! Это же достойно уважения и восхищения! У меня никогда не было более пяти щенков у Сибок, и пять для меня - это уже многовато. Люблю, когда 3- 4.
Думаю, что пожелать Алисе надо сил побольше, чтобы выкормить детишек!!! Вот этого и желаю! А я буду ждать фото подрастающих внуков, замечаю за собой, что во внуках стараюсь выискивать родные черты), как-то само так получается.
А вообще, я счастлива, что люди выбирают в качестве женихов для своих девочек сынов моих! Я очень хотела, чтобы мои собаки имели продолжение, вот так оно и получается и я уже не имею возможности знать всех своих внуков-правнуков, хотя и очень хочется. Это, конечно, минус, но иногда этот минус бывает приятным сюрпризиком)

Ира, когда присылает мне фото детей Жеки, сразу же и ссылку на родословную в базе дает, знает, что я запомнить уже не могу от кого детишка родилась из девочек Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
rubriht
VIP
rubriht

Женщина Сообщений : 3709
Орел

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty04.05.17 12:50

akita-akatsuki пишет:
я уже не имею возможности знать всех своих внуков-правнуков, хотя и очень хочется

А мы вот внученьку покажем Питомник "Акацуки" - Страница 27 951280
Доченька Рэма и Момо, внучка Гинзы и Рико - TERRA ASTREYA DAISYHIME (дома Дейзи)

http://shiba-corso.ru/katsuro-nakama/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty05.05.17 21:25

rubriht пишет:
А мы вот внученьку покажем  
Доченька Рэма и Момо, внучка Гинзы и Рико - TERRA ASTREYA DAISYHIME (дома Дейзи)
А вот и замечательно)
Всегда рада взглянуть на потомков наших собак.
Ксюша, спасибо большое!!!
Ушки у вас какие толстенькие и бархатные!

А мы вот тоже кое-кого покажем. Покажем Сибушку, которой скоро будет 7 лет, а фоточки-то эти первые, можно сказать, что до сего момента фоточек-то у Сибика и не было совсем...

Арашка мой - заяц сладкий и любимый) Хотя у меня все любимые Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857

Ichirou Go Fuji Hachimansou

Фотографы - Катя и Наталья Киселёва. Наташ, огроменное вам с Катей спасибо!!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
Если бы не вы, так и прожил бы мой мальчик без фото....
Правда одну фоточку я сама сделать умудрилась, и то что она вроде как не плохо получилась - это чистая случайность Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195

Моё произведение) - стойка природная, без ринговки...

А эти фото Кати и Наташи. Фото сделали очень много, но я пока еще не выбрала те, которые мне больше всего нравятся.

А здесь мы так рвались в пруд за уточками сигануть, но ринговка ну так мешала, (да ещё и мама запрещала), что вытянулись струночкой.
Так мне хотелось Арашку с поводка спустить, но уточки такие красивые - жалко стало, а вдруг поймает.... Боевой настрой Араши на лице четко читался.

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Женщина Сообщений : 1298
Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty05.05.17 22:40

Красивые фотки Арашика. Сибы на природе-красота!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty05.05.17 23:00

Полюбовалась на Арашика, красавец!
Хорошая фотосессия получилась!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 0:22

Natashik_kb пишет:
Красивые фотки Арашика.
Би Хана пишет:
Полюбовалась на Арашика, красавец!
Хорошая фотосессия получилась!
Спасибо, девчата, на добром слове! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
Фото разберем, надеюсь есть ещё чего показать.
Арашик у меня как был спортсменом в молодости, так им и сейчас остается. Конечно, не такой молоденький, но ведь в самом соку сейчас.

Natashik_kb пишет:
Сибы на природе-красота!
Твоя правда, Наташа! Поэтому стараемся как можно чаще со своими собаками из дома уезжать. Эти два дня муж с Акитами в отъезде, а завтра я с Сибами уеду. Жаль фотографировать своих не буду, обработаны мы от клещей, мыть совсем не желательно. Риск большой сейчас на воле вольной клеща подцепить.... А не намытые и не нафуфыренные на фото - это уже "не то"... Ну и ничего, летние забеги фоткать будем)

Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 2:01

С твоего позволения хотелось бы поделиться этим фотом "Сладкая парочка": сынок Сейдай и внучка Мия на природе.

Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 2:08

akita-akatsuki пишет:
Арашка мой - заяц сладкий и любимый)
Ми-ми-ми мой любимый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марина, какой Арашик стал, с каждым годом все краше и краше. Любовь моей жизнииииии!  Обожаю его всем сердцем!!!!!!!!!!! все все фотки скопировала себе в альбом, самый любимый папуля Арашик, самого любимого Жеки)
А на это фото, как взглянула......сразу захотелось прижаться к нему и.......просто помолчать вместе)

В ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ

http://www.pet-aleks.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 3:36

akita-akatsuki пишет:
я счастлива, что люди выбирают в качестве женихов для своих девочек сынов моих!
akita-akatsuki пишет:
я запомнить уже не могу от кого детишка родилась из девочек
Ну вот тогда тебе для статистики
АСАХИ и ЭМИКО  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮКИ и НАМИ  - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЮКИ и ЭМИКО - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ЛЁВУШКА и АЛИСА - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

akita-akatsuki пишет:
Покажем Сибушку, которой скоро будет 7 лет
За 7 лет первые фото! Дождался мальчишка к ветеранскому возрасту Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Ой, мама-Марина, непростительно красоту прятать так долго. У тебя наклонности подпольного коллекционера Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273
Хорошие фото, даже шерстинки видно. А как мне нравится когда сибики добычу впереди высматривают - очень хороший момент запечатлили! А уж портретик... так и хочется за щёчки потрепать и, как Иришка пишет "прижаться к нему..." Питомник "Акацуки" - Страница 27 203518
Герда
Новичок
Новичок
Герда

Женщина Сообщений : 40
Беларусь

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 4:00

Марина, как же Араш красив!!! Смотрю фото и не могу налюбоваться! И взгляд такой родной, у Сони такой же)
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 14:21

Natashik_kb пишет:
С твоего позволения хотелось бы поделиться этим фотом "Сладкая парочка": сынок Сейдай и внучка Мия на природе.
Наташа, спасибо!!! Всегда очень рада родным личикам!!! А личики прям узнаваемы для меня, черты Ичи читаемы, я их никогда и не с кем не перепутаю.

Боняшка пишет:
Ми-ми-ми мой любимый
Ир, знаем-знаем твою особую любовь к Арашику)
Боняшка пишет:
Марина, какой Арашик стал, с каждым годом все краше и краше.
Да, Арашик сейчас в самом соку, недавно я об этом писала. Писала о том, что любуюсь им ежедневно.
Боняшка пишет:
самый любимый папуля Арашик, самого любимого Жеки)
Ира, спасибо тебе огромное! очень и очень приятно, что сын так любим, и что отзыв о сыночке вот такой!

Боняшка пишет:
просто помолчать вместе)
Питомник "Акацуки" - Страница 27 353273 А вот это как? Когда это мой Арашка молчал???? Что-то я не припомню молчаливого Арашку... Арашик вечно в движении, ни минуты спокойствия. Сама знаешь, как он гостей встречает. И если вдруг кто-то не окажет ему должного внимания, не поласкает и не поиграет, мы обиженного изображаем Питомник "Акацуки" - Страница 27 84195, приходится мне тогда за гостей отдуваться. И этот хвост, такое впечатление, что он никогда не останавливается, вечно из стороны в сторону.

Jutush_Elena пишет:
Ну вот тогда тебе для статистики
Лен, а вот это просто подарок!!! Спасибо, так мне легче будет. Хотя твоих я и так пока помню. А, например, Олиных (Би Хана) - вот где я уже совсем путаюсь... Чувствую, что и Лёвушкиных мне уже не по силам будет запомнить.

Jutush_Elena пишет:
За 7 лет первые фото! Дождался мальчишка к ветеранскому возрасту
Лена!!! О каком ветеранском (почти) возрасте речь??? Сейчас самый расцвет!!! Это РКФ что-то попутала... Все породы под одну гребенку. К Сиба это не должно относиться. Думаю, что ветеранский возраст их застанет лет в 12, не раньше. Вот так было бы справедливо.

Jutush_Elena пишет:
Ой, мама-Марина, непростительно красоту прятать так долго. У тебя наклонности подпольного коллекционера
А нужды, как не было, так и сейчас нет. В вязках особо не нуждаемся. Кобель должен использоваться на суках определенных - подходящих ему кровей, не только мой кобель, любой в принципе. А когда владельцы сук не знают начинки своих девочек, то нам таких не надо. Кобель - не всесильный агрегат, об этом всегда нужно помнить. Но наши заводчики, даже достаточно опытные  Питомник "Акацуки" - Страница 27 104129 , почему то считают, что в производстве детей принимает участие исключительно кобель и что все проблемочки заключены именно в кобеле, если таковые возникли. Меня это так удивляет! Неужели наши заводчики на столько неграмотны?
Просто подумалось мне, что сайт питомника должен выглядеть красиво))) Отберу фото и сменю.
Герда пишет:
Марина, как же Араш красив!!! Смотрю фото и не могу налюбоваться!
Спасибо, Оленька!!!
Герда пишет:
И взгляд такой родной, у Сони такой же)
Конечно, Сонечка ведь дочь Арашика, также как и Жека Ирин, Ханочек моя, Рона Ирина, Помидорка Полинкина и многие другие. Оля, когда внуков покажешь? Предвкушаю уже просмотр и надеюсь получить огромное удовольствие от маленьких лялечек)

Спасибо, девочки, что откликнулись, мне очень приятны ваши отзывы. Тем более, что одна я знаю, каков на самом деле мой Арашка. Я даже не могу серьезно произносить АРАШИ, ему больше подходит Арашка) и хочется добавить - смеяшка, обаяшка, дурашка, шустряшка Питомник "Акацуки" - Страница 27 354909

В связи с моим отбытием на дикую природу, спешу поздравить всех СОВЕТСКИХ людей с Великим наступающим праздником!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!!
Мирного неба над нашими головами, мира всему миру!!!!
Пусть все знают, мы самые сильные, мы непобедимы!!! И если что, всё будет также, как много лет назад. Мы помним наших героев, отстоявших нашу независимость, и всегда будем помнить!!!!

Саша, нет предела моей благодарности! ты всегда помнишь о нас, такие приятности, ну такие приятности, что поставлю эти приятности сюда вместо открыточки!
Спасибо тебе и С ПРАЗДНИКОМ!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Акацуки Юка и Саша

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 21:16

akita-akatsuki пишет:
А мы вот тоже кое-кого покажем. Покажем Сибушку, которой скоро будет 7 лет, а фоточки-то эти первые, можно сказать, что до сего момента фоточек-то у Сибика и не было совсем...

Давно пора! Наконец-то показала )))

akita-akatsuki пишет:
А вот это как? Когда это мой Арашка молчал???? Что-то я не припомню молчаливого Арашку... Арашик вечно в движении, ни минуты спокойствия. Сама знаешь, как он гостей встречает. И если вдруг кто-то не окажет ему должного внимания, не поласкает и не поиграет, мы обиженного изображаем

Ой , кого-то мне это напоминает. Кажется, у Мии папин взгляд и папин характер)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty06.05.17 21:17

akita-akatsuki пишет:
В связи с моим отбытием на дикую природу, спешу поздравить всех СОВЕТСКИХ людей с Великим наступающим праздником!

Спасибо, Мариша, и вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
PolinaLosk
VIP
PolinaLosk

Женщина Сообщений : 2049
Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty07.05.17 20:11

Араааашик, не только Ирина любовь Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144  
Обожаю!!!!
Наконец-то фотками побаловала! Все утащила к себе в альбомчик)))

akita-akatsuki пишет:
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!!

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!! УРА! УРА! УРА!

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty08.05.17 2:07

Марина, с праздником! ❤
И хочется похвастаться успехами внучки.
Сразу ссылку, чтобы не путаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
06.05.17 всероссийская выставка собак (САС, чемп. РКФ) "Дай Лапу Друг"
Эксперт- Анна Тиц
Хендлер - Ксения Анфимова
Фото Алексей Гревцов
Dzembi Sumi Natsuko ( Акацуки Вагамарэ х Дземби Иппин )- CW, JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР !!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natashik_kb
VIP
Natashik_kb

Latvija

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty08.05.17 4:40

С победой внучку!!!
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА УРА УРА!!!

Nat04ka
VIP
Nat04ka

Женщина Сообщений : 1090
Moscow 8(926)4121340 nat04kak81@yandex.ru

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty10.05.17 2:33

Марина, поздравляю Вас и с победами и с рождением и просто с весточками от всех ваших деток, внуков и правнуков. Уследить за таким  потоком информации, великий труд. И очень нужный и наглядный труд.
Я позволю себе добавить на вашу страничку хороших новостей о вашем выпускнике. С опозданием чу-чуть  Питомник "Акацуки" - Страница 27 487440

29 апреля 2017г Москва  
САС ЧФ ОАНКОО
эксперт: Захарова Г.П.
Сиба/кобели/юниоры
АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – отлично 1. CW. JCAC. ЛЮ. ЛПП
Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou)
Мать: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou)

САС КЧФ РФЛС
эксперт: Васильев О
Сиба/кобели/юниоры
АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – отлично 1. CW. JCAC. ЛЮ.

По результатам этих выставок Тэнка закрыл ЮЧР!!!

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty10.05.17 3:41

K2_ пишет:
Спасибо, Мариша, и вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
PolinaLosk пишет:
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
Би Хана пишет:
Марина, с праздником! ❤️
Natashik_kb пишет:
С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА УРА УРА!!!
Спасибо!!! Огромное спасибо!!!
Праздник сегодня особенный, ВЕЛИКИЙ!!!!
Я сподобилась, находясь в глухой деревне, одним глазом концерт россиян в Берлине посмотреть, так слёзы гордости сами текли, песни наши военные - оторваться невозможно...

K2_ пишет:
Ой , кого-то мне это напоминает. Кажется, у Мии папин взгляд и папин характер)))
Карин, фото сегодня смотрела, никак не разгляжу..., Рорик меня как впечатлял маленьким, так и сейчас впечатляет. Мне кажется, что он больше всех в папу, но я могу и ошибаться, ведь только фотки смотрю, ни мимики, ни повадок не вижу.... Поэтому, вам там - далеко-далеко, гораздо виднее....

K2_ пишет:
Давно пора! Наконец-то показала )))
Сподобилась, сколько лет, сколько зим :-
Если бы не Наташа - владелица нашей Дивушки, так наверное мы с Ариком и прожили бы без фоток...

PolinaLosk пишет:
Араааашик, не только Ирина любовь    
Обожаю!!!!
Наконец-то фотками побаловала! Все утащила к себе в альбомчик)))
Вот и славненько!!! Я тоже обожаю! А как он меня сегодня встречал - ВАУ!!! Можно подумать, года три не виделись) Глаза прям огнем горели от счастья, что мама вернулась. Чудик мой Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857

Би Хана пишет:
Dzembi Sumi Natsuko ( Акацуки Вагамарэ х Дземби Иппин )- CW, JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР !!!!
Оля, поздравляю тебя и внучку!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
Судя по имени, это Суми. Оль, за ссылку очень благодарна, действительно тяжеловато становится. Но это радует с одной стороны, внуков и правнуков становится всё больше и больше.

Nat04ka пишет:
Марина, поздравляю Вас и с победами и с рождением и просто с весточками от всех ваших деток, внуков и правнуков.
Спасибо, Наташ!!!
Nat04ka пишет:
Уследить за таким  потоком информации, великий труд. И очень нужный и наглядный труд.
Твоя правда, я уже даже побаиваюсь, что не услежу... Поэтому, раз ещё и нужный труд, и прошу владельцев внуков и правнуков делиться информацией и обязательно фотографиями.

Nat04ka пишет:
Я позволю себе добавить на вашу страничку хороших новостей о вашем выпускнике. С опозданием чу-чуть
Nat04ka пишет:
29 апреля 2017г Москва  
САС ЧФ ОАНКОО
Сиба/кобели/юниоры

САС КЧФ РФЛС
Сиба/кобели/юниоры
Nat04ka пишет:
По результатам этих выставок Тэнка закрыл ЮЧР!!!
Приятное известие! Спасибо!!!!
Поздравляю сына нашего, его владельцев - Павла и Лизу, тебя Наташа, с первым титулом Тэнка!!! Очень и очень рада за мальчика!!!!
Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322 Питомник "Акацуки" - Страница 27 532322
Глазки мамкины)))

Terra Astreya
VIP
Terra Astreya

Женщина Сообщений : 3064
Краснодар

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty10.05.17 4:42

Nat04ka пишет:
29 апреля 2017г Москва  
САС ЧФ ОАНКОО
Сиба/кобели/юниоры

САС КЧФ РФЛС
Сиба/кобели/юниоры
Поздравляю с победами выпускника питомника!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144 Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144
http://www.terra-astreya.ru/
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty10.05.17 15:33

Елена Тайкэн пишет:
Поздравляю с победами выпускника питомника!!!

Лена, огромное спасибо!!! Питомник "Акацуки" - Страница 27 504144

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Питомник "Акацуки"   Питомник "Акацуки" - Страница 27 Empty10.05.17 16:58

Уезжала я на праздничные дни со своими тремя Сибками, набегались, нагулялись от души. Повезло нам с погодкой только в первый день - светило и пригревало солнышко и было очень приятно бродить по лесу. А дальше, сами знаете, холод и снег...
Собак своих не фотографировала, будет еще более благоприятное время, но сделала несколько фото просыпающейся природы. Этими фото и хочу поделиться.

Можжевельник, источает непередаваемый запах

Первые грибочки. Нажарили со сметанкой)

Пока я отдыхала на природе, любовалась северными красотами, владельцы наших детей и их хендлеры трудились на выставках.

Руночка наша показала прекрасные результаты:
06.05 2017, г. Самара
Выставка собак всех пород "Самарская Весна"
эксперт Лизбет Мах (Швейцария)
АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - дочь Ичи и Ханы (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х АКАЦУКИ КОУЮМЭХИМЭ) - Большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бэст щенков -3 место!!!

07.05 2017 г. Самара
Интернациональная выставка CACIB "Волга 2017",
эксперт Марко Лепасаар(Эстония)
АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - Большая перспектива, CW, Лучший Щенок!!!

Надя! Поздравляю всю вашу дружную команду с отличными результатами Руны!!! Поздравляю с призовым местом в БЕСТе щенков! Особо порадовал результат под судейством всем известной, очень серьезной на мой взгляд, судьи - Лизбет Мах.
Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243 Питомник "Акацуки" - Страница 27 692857 Питомник "Акацуки" - Страница 27 57243

Вышла на выставки ещё одна дочь моего Ичи, вышла вполне успешно не только в породный ринг, но и в БЕСТ юниоров.
Результаты выставки в г. Киев, Украина
06.05.2017 CAC Kyiv
Ozirka Miko Arisu Bara (Raijinou Go Sanuki Misumotosou х Debuko Go Shun You Kensha) -
JCAC JBOB , BOB , BIS Junior 3!

Поздравляю доченьку, владельцев и заводчика - Ирину Озирскую!!!

Питомник "Акацуки"
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий