Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "Акацуки" | |
|
+51Minkans PolinaLosk NATA1148 InnaKo nightcow Вьюжная Герда Тошика rubriht olesia_001 Юлия Шатрова Saya-fleur Nat04ka нэцукэси ksenija Kira Айкон Людмила Ш Ольга+Акио Светл@н@ Джемка Марковна Анастасия1 Ан@ст@сия Затея Юльча SIBERIAN GRACE K2_ Oksana Lorry ozirka Eka Юлия и Дима Basta VEGA Natashik_kb СЕлена Элин nadinegor Злой Игорь TatjanaF Боняшка Akita-Shiba Света Бишутка Hatsushiba Би Хана Jutush_Elena Terra Astreya helena akita-akatsuki Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 25.04.17 21:37 | |
| Jutush_Elena, убрала фото стриженной сибочки, сама удивилась, что так можно. | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 26.04.17 1:10 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю с выставочными успехами выпускников питомника!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.17 1:30 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравления замечательной Умочке!!!! Уже поздравила их на страничке Наташи, замечательные успехи за такое короткое время!!!
- Jutush_Elena пишет:
- Марина, поздравляю выпускников твоих! Кто б сказал, что любой титул им не по-плечу!
- Би Хана пишет:
- Поздравления всем этим замечательным сибикам!!!!
- Света пишет:
- Марина, поздравляю с выставочными успехами выпускников питомника!!!
Оля, Лена, Света!!! Благодарю за поздравления внучки и правнучки!!! - Jutush_Elena пишет:
- Да, только вымытая и причёсанная.
Естественно, Лен, только вымытая и причесанная. - Би Хана пишет:
- убрала фото стриженной сибочки, сама удивилась, что так можно.
Оль, а я успела посмотреть фотку, только времени не было, чтобы отписаться... Японские владельцы часто такими стрижками балуются. Очень часто вижу подобные фото. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 27.04.17 3:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Японские владельцы часто такими стрижками балуются.
Вот не понимаю этого, и разноцветной покраски тоже. | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.05.17 3:50 | |
| Марина, с внучатками тебя от AKATSUKI SHISHIOU (Левушки) & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (Алисы)! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.05.17 4:25 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Марина, с внучатками тебя от AKATSUKI SHISHIOU (Левушки) & SNEZHNYI ANGEL GEYSHA (Алисы)!
Лена, спасибо!!! Новость слышала! пытаюсь странички прочесть, но так много пропустила, что даже не пойму как управиться..., как всё прочесть-то? Поэтому пока здесь поздравляю тебя с детишками!!! Алиса у тебя герой!!! Это же достойно уважения и восхищения! У меня никогда не было более пяти щенков у Сибок, и пять для меня - это уже многовато. Люблю, когда 3- 4. Думаю, что пожелать Алисе надо сил побольше, чтобы выкормить детишек!!! Вот этого и желаю! А я буду ждать фото подрастающих внуков, замечаю за собой, что во внуках стараюсь выискивать родные черты), как-то само так получается. А вообще, я счастлива, что люди выбирают в качестве женихов для своих девочек сынов моих! Я очень хотела, чтобы мои собаки имели продолжение, вот так оно и получается и я уже не имею возможности знать всех своих внуков-правнуков, хотя и очень хочется. Это, конечно, минус, но иногда этот минус бывает приятным сюрпризиком) Ира, когда присылает мне фото детей Жеки, сразу же и ссылку на родословную в базе дает, знает, что я запомнить уже не могу от кого детишка родилась из девочек _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | rubriht VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.05.17 12:50 | |
- я уже не имею возможности знать всех своих внуков-правнуков, хотя и очень хочется
А мы вот внученьку покажем Доченька Рэма и Момо, внучка Гинзы и Рико - TERRA ASTREYA DAISYHIME (дома Дейзи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.17 21:25 | |
| - rubriht пишет:
- А мы вот внученьку покажем
Доченька Рэма и Момо, внучка Гинзы и Рико - TERRA ASTREYA DAISYHIME (дома Дейзи) А вот и замечательно) Всегда рада взглянуть на потомков наших собак. Ксюша, спасибо большое!!! Ушки у вас какие толстенькие и бархатные! А мы вот тоже кое-кого покажем. Покажем Сибушку, которой скоро будет 7 лет, а фоточки-то эти первые, можно сказать, что до сего момента фоточек-то у Сибика и не было совсем... Арашка мой - заяц сладкий и любимый) Хотя у меня все любимые Ichirou Go Fuji HachimansouФотографы - Катя и Наталья Киселёва. Наташ, огроменное вам с Катей спасибо!!!! Если бы не вы, так и прожил бы мой мальчик без фото.... Правда одну фоточку я сама сделать умудрилась, и то что она вроде как не плохо получилась - это чистая случайность Моё произведение) - стойка природная, без ринговки... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эти фото Кати и Наташи. Фото сделали очень много, но я пока еще не выбрала те, которые мне больше всего нравятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А здесь мы так рвались в пруд за уточками сигануть, но ринговка ну так мешала, (да ещё и мама запрещала), что вытянулись струночкой. Так мне хотелось Арашку с поводка спустить, но уточки такие красивые - жалко стало, а вдруг поймает.... Боевой настрой Араши на лице четко читался. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.17 22:40 | |
| Красивые фотки Арашика. Сибы на природе-красота! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.05.17 23:00 | |
| Полюбовалась на Арашика, красавец! Хорошая фотосессия получилась! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 0:22 | |
| - Natashik_kb пишет:
- Красивые фотки Арашика.
- Би Хана пишет:
- Полюбовалась на Арашика, красавец!
Хорошая фотосессия получилась!
Спасибо, девчата, на добром слове! Фото разберем, надеюсь есть ещё чего показать. Арашик у меня как был спортсменом в молодости, так им и сейчас остается. Конечно, не такой молоденький, но ведь в самом соку сейчас. - Natashik_kb пишет:
- Сибы на природе-красота!
Твоя правда, Наташа! Поэтому стараемся как можно чаще со своими собаками из дома уезжать. Эти два дня муж с Акитами в отъезде, а завтра я с Сибами уеду. Жаль фотографировать своих не буду, обработаны мы от клещей, мыть совсем не желательно. Риск большой сейчас на воле вольной клеща подцепить.... А не намытые и не нафуфыренные на фото - это уже "не то"... Ну и ничего, летние забеги фоткать будем) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 2:01 | |
| С твоего позволения хотелось бы поделиться этим фотом "Сладкая парочка": сынок Сейдай и внучка Мия на природе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 2:08 | |
- Арашка мой - заяц сладкий и любимый)
Ми-ми-ми мой любимый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Марина, какой Арашик стал, с каждым годом все краше и краше. Любовь моей жизнииииии! Обожаю его всем сердцем!!!!!!!!!!! все все фотки скопировала себе в альбом, самый любимый папуля Арашик, самого любимого Жеки) А на это фото, как взглянула......сразу захотелось прижаться к нему и.......просто помолчать вместе) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 3:36 | |
- я счастлива, что люди выбирают в качестве женихов для своих девочек сынов моих!
- akita-akatsuki пишет:
- я запомнить уже не могу от кого детишка родилась из девочек
Ну вот тогда тебе для статистики АСАХИ и ЭМИКО - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЮКИ и НАМИ - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЮКИ и ЭМИКО - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ЛЁВУШКА и АЛИСА - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - akita-akatsuki пишет:
- Покажем Сибушку, которой скоро будет 7 лет
За 7 лет первые фото! Дождался мальчишка к ветеранскому возрасту Ой, мама-Марина, непростительно красоту прятать так долго. У тебя наклонности подпольного коллекционера Хорошие фото, даже шерстинки видно. А как мне нравится когда сибики добычу впереди высматривают - очень хороший момент запечатлили! А уж портретик... так и хочется за щёчки потрепать и, как Иришка пишет "прижаться к нему..." | |
| | | Герда Новичок
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 4:00 | |
| Марина, как же Араш красив!!! Смотрю фото и не могу налюбоваться! И взгляд такой родной, у Сони такой же) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 14:21 | |
| - Natashik_kb пишет:
- С твоего позволения хотелось бы поделиться этим фотом "Сладкая парочка": сынок Сейдай и внучка Мия на природе.
Наташа, спасибо!!! Всегда очень рада родным личикам!!! А личики прям узнаваемы для меня, черты Ичи читаемы, я их никогда и не с кем не перепутаю. - Боняшка пишет:
- Ми-ми-ми мой любимый
Ир, знаем-знаем твою особую любовь к Арашику) - Боняшка пишет:
- Марина, какой Арашик стал, с каждым годом все краше и краше.
Да, Арашик сейчас в самом соку, недавно я об этом писала. Писала о том, что любуюсь им ежедневно. - Боняшка пишет:
- самый любимый папуля Арашик, самого любимого Жеки)
Ира, спасибо тебе огромное! очень и очень приятно, что сын так любим, и что отзыв о сыночке вот такой! - Боняшка пишет:
- просто помолчать вместе)
А вот это как? Когда это мой Арашка молчал???? Что-то я не припомню молчаливого Арашку... Арашик вечно в движении, ни минуты спокойствия. Сама знаешь, как он гостей встречает. И если вдруг кто-то не окажет ему должного внимания, не поласкает и не поиграет, мы обиженного изображаем , приходится мне тогда за гостей отдуваться. И этот хвост, такое впечатление, что он никогда не останавливается, вечно из стороны в сторону. - Jutush_Elena пишет:
- Ну вот тогда тебе для статистики
Лен, а вот это просто подарок!!! Спасибо, так мне легче будет. Хотя твоих я и так пока помню. А, например, Олиных (Би Хана) - вот где я уже совсем путаюсь... Чувствую, что и Лёвушкиных мне уже не по силам будет запомнить. - Jutush_Elena пишет:
- За 7 лет первые фото! Дождался мальчишка к ветеранскому возрасту
Лена!!! О каком ветеранском (почти) возрасте речь??? Сейчас самый расцвет!!! Это РКФ что-то попутала... Все породы под одну гребенку. К Сиба это не должно относиться. Думаю, что ветеранский возраст их застанет лет в 12, не раньше. Вот так было бы справедливо. - Jutush_Elena пишет:
- Ой, мама-Марина, непростительно красоту прятать так долго. У тебя наклонности подпольного коллекционера
А нужды, как не было, так и сейчас нет. В вязках особо не нуждаемся. Кобель должен использоваться на суках определенных - подходящих ему кровей, не только мой кобель, любой в принципе. А когда владельцы сук не знают начинки своих девочек, то нам таких не надо. Кобель - не всесильный агрегат, об этом всегда нужно помнить. Но наши заводчики, даже достаточно опытные , почему то считают, что в производстве детей принимает участие исключительно кобель и что все проблемочки заключены именно в кобеле, если таковые возникли. Меня это так удивляет! Неужели наши заводчики на столько неграмотны? Просто подумалось мне, что сайт питомника должен выглядеть красиво))) Отберу фото и сменю. - Герда пишет:
- Марина, как же Араш красив!!! Смотрю фото и не могу налюбоваться!
Спасибо, Оленька!!! - Герда пишет:
- И взгляд такой родной, у Сони такой же)
Конечно, Сонечка ведь дочь Арашика, также как и Жека Ирин, Ханочек моя, Рона Ирина, Помидорка Полинкина и многие другие. Оля, когда внуков покажешь? Предвкушаю уже просмотр и надеюсь получить огромное удовольствие от маленьких лялечек) Спасибо, девочки, что откликнулись, мне очень приятны ваши отзывы. Тем более, что одна я знаю, каков на самом деле мой Арашка. Я даже не могу серьезно произносить АРАШИ, ему больше подходит Арашка) и хочется добавить - смеяшка, обаяшка, дурашка, шустряшка В связи с моим отбытием на дикую природу, спешу поздравить всех СОВЕТСКИХ людей с Великим наступающим праздником! С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!!Мирного неба над нашими головами, мира всему миру!!!!Пусть все знают, мы самые сильные, мы непобедимы!!! И если что, всё будет также, как много лет назад. Мы помним наших героев, отстоявших нашу независимость, и всегда будем помнить!!!!Саша, нет предела моей благодарности! ты всегда помнишь о нас, такие приятности, ну такие приятности, что поставлю эти приятности сюда вместо открыточки! Спасибо тебе и С ПРАЗДНИКОМ!!! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!Акацуки Юка и Саша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 21:16 | |
- А мы вот тоже кое-кого покажем. Покажем Сибушку, которой скоро будет 7 лет, а фоточки-то эти первые, можно сказать, что до сего момента фоточек-то у Сибика и не было совсем...
Давно пора! Наконец-то показала ))) - akita-akatsuki пишет:
- А вот это как? Когда это мой Арашка молчал???? Что-то я не припомню молчаливого Арашку... Арашик вечно в движении, ни минуты спокойствия. Сама знаешь, как он гостей встречает. И если вдруг кто-то не окажет ему должного внимания, не поласкает и не поиграет, мы обиженного изображаем
Ой , кого-то мне это напоминает. Кажется, у Мии папин взгляд и папин характер))) | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.05.17 21:17 | |
- В связи с моим отбытием на дикую природу, спешу поздравить всех СОВЕТСКИХ людей с Великим наступающим праздником!
Спасибо, Мариша, и вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!! | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 07.05.17 20:11 | |
| Араааашик, не только Ирина любовь Обожаю!!!! Наконец-то фотками побаловала! Все утащила к себе в альбомчик))) - akita-akatsuki пишет:
- В связи с моим отбытием на дикую природу, спешу поздравить всех СОВЕТСКИХ людей с Великим наступающим праздником!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС, ДОРОГИЕ ЛЮДИ!!!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!! УРА! УРА! УРА! | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.17 2:07 | |
| Марина, с праздником! ❤ И хочется похвастаться успехами внучки. Сразу ссылку, чтобы не путаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]06.05.17 всероссийская выставка собак (САС, чемп. РКФ) "Дай Лапу Друг" Эксперт- Анна Тиц Хендлер - Ксения Анфимова Фото Алексей Гревцов Dzembi Sumi Natsuko ( Акацуки Вагамарэ х Дземби Иппин )- CW, JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР !!!! | |
| | | Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 08.05.17 4:40 | |
| С победой внучку!!! С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА УРА УРА!!! | |
| | | Nat04ka VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.17 2:33 | |
| Марина, поздравляю Вас и с победами и с рождением и просто с весточками от всех ваших деток, внуков и правнуков. Уследить за таким потоком информации, великий труд. И очень нужный и наглядный труд. Я позволю себе добавить на вашу страничку хороших новостей о вашем выпускнике. С опозданием чу-чуть 29 апреля 2017г Москва САС ЧФ ОАНКОО эксперт: Захарова Г.П. Сиба/кобели/юниоры АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – отлично 1. CW. JCAC. ЛЮ. ЛПП Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou) САС КЧФ РФЛС эксперт: Васильев О Сиба/кобели/юниоры АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – отлично 1. CW. JCAC. ЛЮ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По результатам этих выставок Тэнка закрыл ЮЧР!!! _________________________________________ сайт питомника сиба ину "KHANAGATA UMARI"
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.17 3:41 | |
| - K2_ пишет:
- Спасибо, Мариша, и вас с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
- PolinaLosk пишет:
- С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!! УРА! УРА! УРА!
- Би Хана пишет:
- Марина, с праздником!
- Natashik_kb пишет:
- С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!! УРА УРА УРА!!!
Спасибо!!! Огромное спасибо!!! Праздник сегодня особенный, ВЕЛИКИЙ!!!! Я сподобилась, находясь в глухой деревне, одним глазом концерт россиян в Берлине посмотреть, так слёзы гордости сами текли, песни наши военные - оторваться невозможно... - K2_ пишет:
- Ой , кого-то мне это напоминает. Кажется, у Мии папин взгляд и папин характер)))
Карин, фото сегодня смотрела, никак не разгляжу..., Рорик меня как впечатлял маленьким, так и сейчас впечатляет. Мне кажется, что он больше всех в папу, но я могу и ошибаться, ведь только фотки смотрю, ни мимики, ни повадок не вижу.... Поэтому, вам там - далеко-далеко, гораздо виднее.... - K2_ пишет:
- Давно пора! Наконец-то показала )))
Сподобилась, сколько лет, сколько зим :- Если бы не Наташа - владелица нашей Дивушки, так наверное мы с Ариком и прожили бы без фоток... - PolinaLosk пишет:
- Араааашик, не только Ирина любовь
Обожаю!!!! Наконец-то фотками побаловала! Все утащила к себе в альбомчик)))
Вот и славненько!!! Я тоже обожаю! А как он меня сегодня встречал - ВАУ!!! Можно подумать, года три не виделись) Глаза прям огнем горели от счастья, что мама вернулась. Чудик мой - Би Хана пишет:
- Dzembi Sumi Natsuko ( Акацуки Вагамарэ х Дземби Иппин )- CW, JCAC, ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР !!!!
Оля, поздравляю тебя и внучку!!! Судя по имени, это Суми. Оль, за ссылку очень благодарна, действительно тяжеловато становится. Но это радует с одной стороны, внуков и правнуков становится всё больше и больше. - Nat04ka пишет:
- Марина, поздравляю Вас и с победами и с рождением и просто с весточками от всех ваших деток, внуков и правнуков.
Спасибо, Наташ!!! - Nat04ka пишет:
- Уследить за таким потоком информации, великий труд. И очень нужный и наглядный труд.
Твоя правда, я уже даже побаиваюсь, что не услежу... Поэтому, раз ещё и нужный труд, и прошу владельцев внуков и правнуков делиться информацией и обязательно фотографиями. - Nat04ka пишет:
- Я позволю себе добавить на вашу страничку хороших новостей о вашем выпускнике. С опозданием чу-чуть
- Nat04ka пишет:
- 29 апреля 2017г Москва
САС ЧФ ОАНКОО эксперт: Захарова Г.П. Сиба/кобели/юниоры АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – отлично 1. CW. JCAC. ЛЮ. ЛПП Отец: Асахи (Asahitaka Go Sanuki Mizumotosou) Мать: Гинза (Shinkouhime Go Kuniyasusou)
САС КЧФ РФЛС эксперт: Васильев О Сиба/кобели/юниоры АКАЦУКИ ТЭНКА ИЧИТАКА – отлично 1. CW. JCAC. ЛЮ. - Nat04ka пишет:
- По результатам этих выставок Тэнка закрыл ЮЧР!!!
Приятное известие! Спасибо!!!! Поздравляю сына нашего, его владельцев - Павла и Лизу, тебя Наташа, с первым титулом Тэнка!!! Очень и очень рада за мальчика!!!! Глазки мамкины))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.17 4:42 | |
| | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.17 15:33 | |
| - Елена Тайкэн пишет:
- Поздравляю с победами выпускника питомника!!!
Лена, огромное спасибо!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.05.17 16:58 | |
| Уезжала я на праздничные дни со своими тремя Сибками, набегались, нагулялись от души. Повезло нам с погодкой только в первый день - светило и пригревало солнышко и было очень приятно бродить по лесу. А дальше, сами знаете, холод и снег... Собак своих не фотографировала, будет еще более благоприятное время, но сделала несколько фото просыпающейся природы. Этими фото и хочу поделиться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Можжевельник, источает непередаваемый запах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первые грибочки. Нажарили со сметанкой) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пока я отдыхала на природе, любовалась северными красотами, владельцы наших детей и их хендлеры трудились на выставках. Руночка наша показала прекрасные результаты: 06.05 2017, г. Самара Выставка собак всех пород "Самарская Весна" эксперт Лизбет Мах (Швейцария) АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - дочь Ичи и Ханы (RAIJINOU GO SANUKI MIZUMOTOSOU х АКАЦУКИ КОУЮМЭХИМЭ) - Большая перспектива, CW, Лучший щенок, Бэст щенков -3 место!!! 07.05 2017 г. Самара Интернациональная выставка CACIB "Волга 2017", эксперт Марко Лепасаар(Эстония) АКАЦУКИ КОУДЗИНКОМАЧИ - Большая перспектива, CW, Лучший Щенок!!!Надя! Поздравляю всю вашу дружную команду с отличными результатами Руны!!! Поздравляю с призовым местом в БЕСТе щенков! Особо порадовал результат под судейством всем известной, очень серьезной на мой взгляд, судьи - Лизбет Мах. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вышла на выставки ещё одна дочь моего Ичи, вышла вполне успешно не только в породный ринг, но и в БЕСТ юниоров. Результаты выставки в г. Киев, Украина 06.05.2017 CAC Kyiv Ozirka Miko Arisu Bara (Raijinou Go Sanuki Misumotosou х Debuko Go Shun You Kensha) - JCAC JBOB , BOB , BIS Junior 3! Поздравляю доченьку, владельцев и заводчика - Ирину Озирскую!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | Питомник "Акацуки" | |
|